Andrey1968 Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 5 часов назад, Andrey_D сказал: Моя жена сразу сказала, чтобы мой ребенок от другого брака ее не касался. Потому что ей неприятен мой ребенок "от другой бабы". С дочерью езжу к своим родителям, стараюсь выкраивать время после рабочего дня, чтобы увидеться. Вожу ее в студии. Работа позволяет. Или например в первой половине дня в выходные, потому что жена говорит, что до обеда все равно не в состоянии никуда идти и ничего делать. Пытался их познакомить, раза два были совместные прогулки. Выглядело это как что я с дочкой иду впереди, жена плетется сзади и смотрит в свой телефон, в кафе тоже сидит молча в телефоне. На мои попытки объединиться реагирует недовольно и холодно. Сказала что чувствует себя лишней и ей фальшивое внимание не нужно. Автор, прочитал вот это. Все свои предыдущие вопросы снимаю. Я надеюсь, вам понятно, что ваша нынешняя супруга вбивает огромнейший клин в ваши отношения с дочерью. И самое печальное, что это уже не изменить. Она такая. У вас вариантов немного, а если быть объективным, то их всего два. 1. Забить на своего ребенка в угоду хотелкам вашей нынешней, вычеркнуть ее(дочь) из своей жизни. Но это не гарантирует в дальнейшем вашего семейного счастья, поскольку ваша супруга не осознает, что такое родительские чувства. Не факт, что она адекватно будет относится к вашим совместным детям. 2. Послать ее подальше в дали дальние. Сегодня она есть, а завтра ее нет. А ваша дочь, ваш ребенок, она была, есть и будет в вашей жизни. И никуда она не денется. 4 часа назад, Andrey_D сказал: Устал повторять, я не забил на своего ребенка. Автор, вам говорят не о забил на ребенка, а о том, что вы допустили такую ситуацию, что ваша жена позволяет себе устраивать скандал по поводу вашего общения с ребенком. Эта тема должна быть для нее табу-вы общаетесь и все, не нравится, тогда досвидос.
Travelgirl Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 "А ваша дочь, ваш ребёнок, ваша кровиночка, была, есть и будет в вашей жизни!" ... сказано с придыханием... У меня аж слёзы потекли от умиления. Прям вынуждена процитировать. Сказано не мной, но четко по делу: Кто же он такой - @бпапаша? Сразу скажу - первый слог этого слова не нецензурщина, а единственно возможное определение этого феномена @бпапаша - это явление интереснейшее. Как суслик. БЖ кричат, что таких не бывает. А НЖ, как назло, такие часто попадаются. Есть разведенные отцы, а есть @бпапаши. Если отношения с первым типом мужчин могут быть крепкими и счастливыми, то второй тип в разведенном виде представляет собой особую опасность для потенциальных НЖ. Дело в том, что именно со вторым типом мужчин создать новую семью практически невозможно. Вся жизнь НЖ постепенно превращается в бесконечный марафон с единственной целью - встать плечом к плечу с мужем и отцом в святом деле служения Его Сыну или Его Дочери. "Встать плечом к плечу" - это значит, как минимум, успеть догнать мужа в гонке заботы о ребенке и постоянно рысить рядом. Чтобы, не дай Бог, не отстать от него в скорости и качестве облагодетельствования детки. Иначе это будет моментально воспринято @бпапашей как предательство общих(ха!) идеалов и вашей святой настоящей любви. Связавшись с @бпапашей, забудьте о существовании таких слов (и желаний!), как "своя семья", "свободное время", "отпуск вдвоем", "выходные вдвоем", "наши планы", "наши интересы". Всего вышеперечисленного Вы себе отныне позволять не имеете права. Вы теперь жена Мужчины, у которого Ребенок. Слово "жена" не случайно написано с маленькой буквы... но Вы это уже поняли... Сначала Вы, быть может, умилитесь - надо же, какой он прекрасный отец, как он любит своего ребенка, живущего с БЖ! Можно представить, как же тогда он будет любить нашего!... А каким прекрасным семьянином он будет! И мы все вместе будем пить чай по воскресеньям. Три ха-ха. Красивый миф, о который вдребезги раскололась не одна новая семья )).
Andrey1968 Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 5 часов назад, Джи_ сказал: Водила в состоянии забрать сумки с вещами. Заодно и сбацать ему детей во втором браке. Водилы, оне такие, все могуть.
Глафира Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 27 минут назад, Travelgirl сказал: Вся жизнь НЖ постепенно превращается в бесконечный марафон с единственной целью - встать плечом к плечу с мужем и отцом в святом деле служения Его Сыну или Его Дочери. И где вы это увидели в теме?? дочери запрещено даже приближаться к квартире, в которой теперь правит бал Новая Царица, которая кривит недовольную.. лицу, если вдруг, ненароком, оказывается рядом с ней и закатывает истерики, каждый раз, когда муж едет (в отведенное ею для этого время) встречаться с дочерью, или, даже, просто отвезти ее к дедушке с бабушкой. Где здесь предложение служения? проекции, Травелгел? 1
Travelgirl Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 2 минуты назад, Таиша сказал: И где вы это увидели в теме?? дочери запрещено даже приближаться к квартире, в которой теперь правит бал Новая Царица, которая кривит недовольную.. лицу, если вдруг, ненароком, оказывается рядом с ней и закатывает истерики, каждый раз, когда муж едет (в отведенное ею для этого время) встречаться с дочерью, или, даже, просто отвезти ее к дедушке с бабушкой. Где здесь предложение служения? проекции, Травелгел? Да, Таиша, проекция есть. И ещё, я представляю как может в реальности у автора всё обстоять. Я почему-то уверена, что он на ребёнке сконцентрирован и вся его родительская семья.
Andrey1968 Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 7 минут назад, Таиша сказал: И где вы это увидели в теме?? дочери запрещено даже приближаться к квартире, в которой теперь правит бал Новая Царица, которая кривит недовольную.. лицу, если вдруг, ненароком, оказывается рядом с ней и закатывает истерики, каждый раз, когда муж едет (в отведенное ею для этого время) встречаться с дочерью, или, даже, просто отвезти ее к дедушке с бабушкой. Где здесь предложение служения? проекции, Травелгел? Это очередной перл @мамаши, у которой ума не хватает даже дословно процитировать вышеприведенный текст, без добавления своих потных фантазий. Именно такие @мамаши изначально заточены на то, что все крутится вокруг из золотой "звезды", а дети от предыдущих браков мешают им это ощущать в полной мере. Но они не думают, что в случае развода они, да что там они, хер на них. А вот их дети могут оказаться ровно в такой же ситуации. 13 минут назад, Таиша сказал: Вот эти фразы "я представляю", "я уверена" тебе никого не напоминают(Sunny27)
Глафира Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 10 минут назад, Travelgirl сказал: Да, Таиша, проекция есть. Я почему-то уверена, что он на ребёнке сконцентрирован и вся его родительская семья. Так и заметно) Цитата И ещё, я представляю как может в реальности у автора всё обстоять. А не надо представлять - в теме все описано, черным по белому. 11 минут назад, Travelgirl сказал: Я почему-то уверена, что он на ребёнке сконцентрирован и вся его родительская семья. Автор не менял своих пристрастий. Новая его жена видела за кого замуж шла, от нее дочь не прятали. Не можешь нейтрально относится к детям от бывших - просто не выходи замуж за разведенных с детьми. Все просто. 7 минут назад, Andrey1968 сказал: Вот эти фразы "я представляю", "я уверена" тебе никого не напоминают(Sunny27) У Санни нет бывших детей мужа))
Andrey1968 Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 8 минут назад, Таиша сказал: У Санни нет бывших детей мужа)) Зато богатая фантазия со склонностью все извратить до неузнаваемости.
Глафира Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 1 минуту назад, Andrey1968 сказал: Зато богатая фантазия со склонностью все извратить до неузнаваемости. Она обычно остро реагировала на определенные темы, измены, как правило.
Travelgirl Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 22 минуты назад, Таиша сказал: Так и заметно) А не надо представлять - в теме все описано, черным по белому. Черным по белому написано, что много внимания) ребенка на неделю к родителям привозят, и он сам только и думает, как урвать минутку, чтоб с ребенком побыть. Это могут понять только вторые жены, которые попали в щекотливую ситуацию. Вроде как с ними согласовали: семья, новые цели и планы. А по факту: фокус на том ребенке. И если появится еще один ребенок, как автор себя поведет? Может он, вообще, еще чувство вины в себе возрастит по отношению к первому ребенку. И тогда точно кранты. Замуж можно выходить и нужно. Если мужчина правильно приоритеты расставляет. А если нет, то тогда все верно- не стоит.
Вадим_78 Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 1 час назад, Travelgirl сказал: "А ваша дочь, ваш ребёнок, ваша кровиночка, была, есть и будет в вашей жизни!" ... сказано с придыханием... У меня аж слёзы потекли от умиления. Прям вынуждена процитировать. Сказано не мной, но четко по делу: Кто же он такой - @бпапаша? Сразу скажу - первый слог этого слова не нецензурщина, а единственно возможное определение этого феномена @бпапаша - это явление интереснейшее. Как суслик. БЖ кричат, что таких не бывает. А НЖ, как назло, такие часто попадаются. Есть разведенные отцы, а есть @бпапаши. Если отношения с первым типом мужчин могут быть крепкими и счастливыми, то второй тип в разведенном виде представляет собой особую опасность для потенциальных НЖ. Дело в том, что именно со вторым типом мужчин создать новую семью практически невозможно. Вся жизнь НЖ постепенно превращается в бесконечный марафон с единственной целью - встать плечом к плечу с мужем и отцом в святом деле служения Его Сыну или Его Дочери. "Встать плечом к плечу" - это значит, как минимум, успеть догнать мужа в гонке заботы о ребенке и постоянно рысить рядом. Чтобы, не дай Бог, не отстать от него в скорости и качестве облагодетельствования детки. Иначе это будет моментально воспринято @бпапашей как предательство общих(ха!) идеалов и вашей святой настоящей любви. Связавшись с @бпапашей, забудьте о существовании таких слов (и желаний!), как "своя семья", "свободное время", "отпуск вдвоем", "выходные вдвоем", "наши планы", "наши интересы". Всего вышеперечисленного Вы себе отныне позволять не имеете права. Вы теперь жена Мужчины, у которого Ребенок. Слово "жена" не случайно написано с маленькой буквы... но Вы это уже поняли... Сначала Вы, быть может, умилитесь - надо же, какой он прекрасный отец, как он любит своего ребенка, живущего с БЖ! Можно представить, как же тогда он будет любить нашего!... А каким прекрасным семьянином он будет! И мы все вместе будем пить чай по воскресеньям. Три ха-ха. Красивый миф, о который вдребезги раскололась не одна новая семья )). То ж самое что и мутить семью с теткой с детьми.
Travelgirl Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 17 минут назад, Andrey1968 сказал: Это очередной перл @мамаши, у которой ума не хватает даже дословно процитировать вышеприведенный текст, без добавления своих потных фантазий. Именно такие @мамаши изначально заточены на то, что все крутится вокруг из золотой "звезды", а дети от предыдущих браков мешают им это ощущать в полной мере. Но они не думают, что в случае развода они, да что там они, хер на них. А вот их дети могут оказаться ровно в такой же ситуации. Вот эти фразы "я представляю", "я уверена" тебе никого не напоминают(Sunny27) Сразу видно тошнотворный женоненавистник. Проходите мои посты мимо, раз слово дипломатия в ваших болотах не водится.
Andrey1968 Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 2 минуты назад, Travelgirl сказал: Сразу видно тошнотворный женоненавистник. Проходите мои посты мимо, раз слово дипломатия в ваших болотах не водится. Что б вас от меня не тошнило, разную ерунду жрать не нужно. Или активированного угля попейте, говорят, помогает. По поводу жено-или мужененавистника, не вам об этом со своим скудоумием судить. Если вы читаете все посты, а не только свои, то можете узреть, что я за объективную оценку, лишенную гендерного признака. Если виновата женщина(ИМХО), то виновата она. Если же мужчина(ИМХО), то виноват он. Мне без разницы. А слово "дипломатия" вы только сегодня узнали. Да, и еще, совать свой длинный нос в то, что не вам написано, по крайней мере, некрасиво.
Глафира Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 13 минут назад, Travelgirl сказал: Черным по белому написано, что много внимания) Где? можно цитату?
Andrey1968 Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 14 минут назад, Таиша сказал: Она обычно остро реагировала на определенные темы, измены, как правило. Абсолутли.
Глафира Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 13 минут назад, Travelgirl сказал: А по факту: фокус на том ребенке. Фокус новой жены на "старом" ребенке - это да. 14 минут назад, Travelgirl сказал: И если появится еще один ребенок, как автор себя поведет? А как он должен себя повести, по-вашему?
Travelgirl Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 8 минут назад, Andrey1968 сказал: Что б вас от меня не тошнило, разную ерунду жрать не нужно. Или активированного угля попейте, говорят, помогает. По поводу жено-или мужененавистника, не вам об этом со своим скудоумием судить. Если вы читаете все посты, а не только свои, то можете узреть, что я за объективную оценку, лишенную гендерного признака. Если виновата женщина(ИМХО), то виновата она. Если же мужчина(ИМХО), то виноват он. Мне без разницы. А слово "дипломатия" вы только сегодня узнали. Да, и еще, совать свой длинный нос в то, что не вам написано, по крайней мере, некрасиво. Слюну попридержите) всё забрызгали) После оскорблений и слов об отсутствии ума и дубль два! скудоумии, о да, конечно, оценка объективная с привкусом дипломатии)
Andrey1968 Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 6 часов назад, Andrey_D сказал: В моей квартире. Я не хочу никого запугивать и гонять. Я еще верю, что дурь пройдет и у нас будет нормальная дружная семья. Что ей можно как то все объяснить. То женщины везде жалуются, что мужчины детей своих бросают. А когда не бросаешь, сразу "алень". У вас все козыри в руках. Запугивать и гонять смысла нет, да и не нужно. Нужно, что б она поняла, что своего ребенка вы не оставите ни при каких ситуациях.
111DDD111 Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 2 часа назад, Вадим_78 сказал: Естественно. По одежке протягивай ножки. Ток по мне автору это уже не поможет. Если он прогнется и перестанет видется с дочкой то жена его совсем оборзеет, сразу и царицей морской ее сделать потребует и т.п.. Полюбому пипец котенку. Ну, тут, как говорится - каждому своё. Один будет бывшей в жопу дуть - смотреть как она распирожилась и орешки грызет и ребенка у неё выцеплять по свою душеньку, а другой хочет себе красивую надежную новую жену с огоньком и попробует не протянуть ножки, не подбирать мусор разный, который поведется на его затравки жизненные - хороводы с бывшими водить...
Andrey1968 Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 2 минуты назад, Travelgirl сказал: слов об отсутствии ума Это констатация факта. То, что не укладывается в вашей кастголове, то, что рушит вашу картину мира-это у вас называется отсутствием дипломатии. И, хочу заметить, это не меня, это вас рвануло от моего поста, кстати, обращенного не к вам, а к автору. Так кто тут злобный Буратино? Или вы дудите в одну дудку с некоей особой. Уж больно эпитеты схожи.
111DDD111 Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 2 часа назад, Вадим_78 сказал: сразу и царицей морской ее сделать потребует и т.п.. Видишь ли - тут у каждого свои понятия КОМФОРТА. Тебе вот комфортно бабло прятать от жен - или их официально не брать, или на маму прятать, или на черта лысого - чтобы им не досталось - иначе тебе не спокойно. А девушке - жене его новой - не спокойно, когда бывшая дергает /то написывает, то решает по покупкам и всяко разно/. Почему твое право чувствовать себя не комфортно имеет место быть - а её нет?
Вадим_78 Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 13 минут назад, Джи_ сказал: Ну, тут, как говорится - каждому своё. Один будет бывшей в жопу дуть - смотреть как она распирожилась и орешки грызет и ребенка у неё выцеплять по свою душеньку, а другой хочет себе красивую надежную новую жену с огоньком и попробует не протянуть ножки, не подбирать мусор разный, который поведется на его затравки жизненные - хороводы с бывшими водить... И получать в е.бало телефоном в собственной квартире в довесок к тому что собственного ребенка отвезти к бабушке не может. Не ну каждому да, свое нравится. Есть любители. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти