111DDD111 Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 1 минуту назад, Таиша сказал: Джи, так не бывает. Неприязнь, откровенное игнорирование ребенка, никак не может превратиться в приязнь, но только в скрытую, а будет свой - и в открытую ненависть. Правда в том, что она действительно с девочкой от бывшей пока не соединилась... Но это не значит, что надо опустить руки и все похоронить на корню. Не факт, что придет какая-то другая - 3-й сорт - кривая-косая с отарой детей своих и прямо будет любить его дочку от бывшей... 1 минуту назад, Вадим_78 сказал: Есть такое дело. Вот я и делюсь своим опытом. Я на собственной шкуре испытал что чуствую себя гавном счастливым быть нельзя, даж если у тебя и жена и любовница и ребенок рядом. Так ты только что прописал автору - что он приоритеты выставил не верно. Мы пока не знаем - чьи приоритеты и позиции сработают лучшим образом - твои /найти что угодно лишь бы это зенЩинО делалО вид, что любит ребенка так, что в десны бы расцеловало/ или приоритеты автора - где он лавирует, но жена ему говорит что на сердце открыто/...
Вадим_78 Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 13 минут назад, Джи_ сказал: Правда в том, что она действительно с девочкой от бывшей пока не соединилась... Но это не значит, что надо опустить руки и все похоронить на корню. Не факт, что придет какая-то другая - 3-й сорт - кривая-косая с отарой детей своих и прямо будет любить его дочку от бывшей... Так ты только что прописал автору - что он приоритеты выставил не верно. Мы пока не знаем - чьи приоритеты и позиции сработают лучшим образом - твои /найти что угодно лишь бы это зенЩинО делалО вид, что любит ребенка так, что в десны бы расцеловало/ или приоритеты автора - где он лавирует, но жена ему говорит что на сердце открыто/... Пока мои. У автора проблемы, а у меня, слава Богу, нормально все.
Глафира Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 7 минут назад, Джи_ сказал: Правда в том, что она действительно с девочкой от бывшей пока не соединилась... Этого никогда не случится. Ты Автору лапшу-то не вешай. 8 минут назад, Джи_ сказал: но жена ему говорит что на сердце открыто/... Ага. Открыто говорит: ребенка твоего терпеть не могу, видеть не желаю, и тебе скоро не позволю... Приятно иметь дело с честной женщиной, да?
111DDD111 Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 Только что, Вадим_78 сказал: Пока мои. У автора проблемы, а у меня, слава Богу, нормально все. Ну конечно... Автор может быть не хочет с кулачком жить, или по девкам пользованым гонять на ручнике... Он хочет с натуральной надежной красивой... Так что - всё весьма относительно - смотря с чьей колокольни взглянуть... И про понятие нормы. То что для тебя норма - не факт что и для всех остальных... 3 минуты назад, Таиша сказал: Этого никогда не случится. Ты Автору лапшу-то не вешай. Ага. Открыто говорит: ребенка твоего терпеть не могу, видеть не желаю, и тебе скоро не позволю... Приятно иметь дело с честной женщиной, да? Ну а что тут сказать - это ведь не единственный мужчина, который любит стерв. Ну не горит на другую. Убери стерву - жизнь не мила. Ему нужна только такая. Причем таких мужиков много... Если бы он не любил - то сразу бы сказал - мне с ней плохо, это не мой вариант. А он про неё с большой любовью и всеми делами... Ну вот любят мужики, чтобы она ходила по салонам, своенравная была, шубы и бриллианты требовала - а не таких, которые банки-закрутки крутят и попы всем детям вытирают - и своим, и чужим. Таких добрых алкаши подбирают. Очень распространенная история. 7 минут назад, Таиша сказал: Ага. Открыто говорит: ребенка твоего терпеть не могу Он подозревает видимо, что она правду говорит. Может быть обжегся на лжи и ставит ей плюсик за правдивость. Может быть он и не строит воздушных замков как его историю будет любить другая, которую он возможно сам не будет любить... Вот такую полюбил...
Глафира Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 6 минут назад, Джи_ сказал: Ну а что тут сказать - это ведь не единственный мужчина, который любит стерв. Ну не горит на другую. Убери стерву - жизнь не мила. Ему нужна только такая. Причем таких мужиков много... Если бы он не любил - то сразу бы сказал - мне с ней плохо, это не мой вариант. А он про неё с большой любовью и всеми делами... Ну вот любят мужики, чтобы она ходила по салонам, своенравная была, шубы и бриллианты требовала - а не таких, которые банки-закрутки крутят и попы всем детям вытирают - и своим, и чужим. Таких добрых алкаши подбирают. Очень распространенная история. Так не вопрос. Тогда просто придется отказаться от ребенка - и все. И люби себе во все закорки. Правда, после Царица потребует еще жертв, и еще, и еще.. а потом и вовсе презирать начнет терпилу.. но разве это цена за обладание Стервой?)) 1
Вадим_78 Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 19 минут назад, Джи_ сказал: Ну конечно... Автор может быть не хочет с кулачком жить, или по девкам пользованым гонять на ручнике... Он хочет с натуральной надежной красивой... Так что - всё весьма относительно - смотря с чьей колокольни взглянуть... И про понятие нормы. То что для тебя норма - не факт что и для всех остальных... Ну а что тут сказать - это ведь не единственный мужчина, который любит стерв. Ну не горит на другую. Убери стерву - жизнь не мила. Ему нужна только такая. Причем таких мужиков много... Если бы он не любил - то сразу бы сказал - мне с ней плохо, это не мой вариант. А он про неё с большой любовью и всеми делами... Ну вот любят мужики, чтобы она ходила по салонам, своенравная была, шубы и бриллианты требовала - а не таких, которые банки-закрутки крутят и попы всем детям вытирают - и своим, и чужим. Таких добрых алкаши подбирают. Очень распространенная история. Ну тогда да, остается пожелать свое дочери "хорошего отчима".
Andrey1968 Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 34 минуты назад, Джи_ сказал: Может быть так, что из-за волнения по поводу бывшей, она ещё пока не расположилась к девочке. Ну обычно говорят желание 1000 способов, нежелание 1000 причин. Из повествоания автора следует что у НЖ причины есть, а способ нет.
111DDD111 Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 Только что, Вадим_78 сказал: Ну тогда да, остается пожелать свое дочери "хорошего отчима". Как бы ни было смешно, но если кто-то разводится с женой - то ему может статься придется делить своего ребенка с левым дядей. И смех будет плохой - если дядя вдруг попадется плохой... атата будет делать... Так что в этом пожелании если и есть доля сарказма, то только до тех пор - пока не столкнешься с ситуацией на своей шкуре...
Вадим_78 Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 11 минут назад, Джи_ сказал: Как бы ни было смешно, но если кто-то разводится с женой - то ему может статься придется делить своего ребенка с левым дядей. И смех будет плохой - если дядя вдруг попадется плохой... атата будет делать... Так что в этом пожелании если и есть доля сарказма, то только до тех пор - пока не столкнешься с ситуацией на своей шкуре... Или в случае женщиной с левой тетей, тут вот мачеха так себе оказалась.
Inneygi Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 2 минуты назад, Вадим_78 сказал: Ну тогда да, остается пожелать свое дочери "хорошего отчима". Ну вот, че за дела опять разворачиваются. Злая ведьма вторая жена поедом ненавидит падчерицу, а инфантильный чулок папенька одурманен злодейкою, не может бап в своей семье устаканить и защить интересы ребенка). Никакую сказку не напоминает?))
111DDD111 Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 1 минуту назад, Andrey1968 сказал: Ну обычно говорят желание 1000 способов, нежелание 1000 причин. Из повествоания автора следует что у НЖ причины есть, а способ нет. А разве не странно, что она уже ЖЕНА. Она не какая-то левая тётя. Она в большом таком статусе... Значит есть у этой девки качества, которые притягательны для её мужчины. Что он не стал прятать от неё, юлить - а кольцо надел и все дела. И борется за неё до победного...
Вадим_78 Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 12 минут назад, Inneygi сказал: Ну вот, че за дела опять разворачиваются. Злая ведьма вторая жена поедом ненавидит падчерицу, а инфантильный чулок папенька одурманен злодейкою, не может бап в своей семье устаканить и защить интересы ребенка). Никакую сказку не напоминает?)) В так сказать времена класические, когда люди были мудрее и вникали в тонкости женщины считались более чем мужчины подвержены злу и менее способны противостоять греху. Нуждающие в любящем но твердом направлении на правильный путь как для собственного так и для счастья окружающих. В принципе мой жизненный опыт подтверждает это.
111DDD111 Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 1 минуту назад, Вадим_78 сказал: Или в случае женщиной с левой тетей, тут вот мачеха так себе оказалась. Ну почему же плохая... Она хотя бы надёжная и сифилис ребенку не притащит - как некоторые ИДЕАЛЬНЫЕ мамы, которые сначала за спиной папы с левыми мужиками висят, а потом бегают иПаться и папу уламывают в город перебраться - чтобы тщательней ипаться...
Вадим_78 Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 15 минут назад, Джи_ сказал: А разве не странно, что она уже ЖЕНА. Она не какая-то левая тётя. Она в большом таком статусе... Значит есть у этой девки качества, которые притягательны для её мужчины. Что он не стал прятать от неё, юлить - а кольцо надел и все дела. И борется за неё до победного... Как надел так и снимет. Подумаешь. Детей то совместных нет.
Andrey1968 Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 5 минут назад, Джи_ сказал: А разве не странно, что она уже ЖЕНА. Она не какая-то левая тётя. Она в большом таком статусе... Значит есть у этой девки качества, которые притягательны для её мужчины. Что он не стал прятать от неё, юлить - а кольцо надел и все дела. И борется за неё до победного... Если честно, то мне странно что она до сих пор еще его жена после таких фортелей. Если она такая прямая и честная, то че сразу не обозначить: взамуж не пойду, покеда доченьку свою в лес к Морозко не сведешь. А так то мы сначала в статус вступим в ОТТакенный, а после, когда убедимся, что пациент вляпался-залип, то можно и права покачать-дочку на хер, все мое.
Вадим_78 Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 12 минут назад, Джи_ сказал: Ну почему же плохая... Она хотя бы надёжная и сифилис ребенку не притащит - как некоторые ИДЕАЛЬНЫЕ мамы, которые сначала за спиной папы с левыми мужиками висят, а потом бегают иПаться и папу уламывают в город перебраться - чтобы тщательней ипаться... У меня бж и сестра друг друга можно сказать ненавидели. Тем не менее прекрастно дружили с детьми друг друга. А тут мачеха с самого начало ребенку рожи кирпичем строит.
Andrey1968 Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 4 минуты назад, Джи_ сказал: Она хотя бы надёжная и сифилис ребенку не притащит - как некоторые ИДЕАЛЬНЫЕ мамы, которые сначала за спиной папы с левыми мужиками висят, а потом бегают иПаться и папу уламывают в город перебраться - чтобы тщательней ипаться... Сфига ли тут надежность образовалась, от сквозняка? Сначала детей ни во что не ставим, потом мужука, потому как свое потомство не оберегал, а потом ипстись на стороне, потому как муж то лох, сказали лежать ковриком и будет лежать ковриком
111DDD111 Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 Только что, Вадим_78 сказал: У меня бж и сестра друг друга можно сказать ненавидели. Тем не менее прекрастно дружили с детьми друг друга. А тут мачеха с самого начало ребенку рожи кирпичем строит. Ну, т.е. она и племянникам твоим могла сифон подогнать... Поэтому автор и ставит в приоритет - НАДЕЖНОСТЬ - а не чтобы из себя что-то там корчилО, чего нет на самом деле... Вот 8 часов назад дословно написал автор почему её выбрал - цитирую - "Не поэтому выбрал. С ней было легко, она надежный человек. Здесь правильно написали, что прямолинейный человек прямолинеен во всем. Честная, красивая. Я думал мы вместе горы свернем." Так что твоя распрекрасная бывшая супермама может быть с ней и рядом не стояла - а ты уже её в дерьме извалял... Только что, Andrey1968 сказал: Сфига ли тут надежность образовалась, от сквозняка? Сначала детей ни во что не ставим, потом мужука Может быть хотя бы 3,14-ду под чужую автоматную очередь не подставляет... И то хорошо... А то такие идеальные бывают - закачаешься...
Andrey1968 Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 3 минуты назад, Джи_ сказал: Может быть хотя бы 3,14-ду под чужую автоматную очередь не подставляет... Лиха беда начало.
111DDD111 Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 5 минут назад, Вадим_78 сказал: А тут мачеха с самого начало ребенку рожи кирпичем строит. А кто с твоей женатой /бывшей, что нынешней была/ будет спать, если она хочет е//ться и не разводиться - жлобов выискивает - уроды и отщепенцы, сифилитики вонючие. Только что, Andrey1968 сказал: Лиха беда начало. У неё пока начала нет. Она и за ним присматривает - бдительно. Бывших сразу - как тараканов - дихлофосом.
Вадим_78 Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 12 минут назад, Джи_ сказал: Ну, т.е. она и племянникам твоим могла сифон подогнать... Поэтому автор и ставит в приоритет - НАДЕЖНОСТЬ - а не чтобы из себя что-то там корчилО, чего нет на самом деле... Вот 8 часов назад дословно написал автор почему её выбрал - цитирую - "Не поэтому выбрал. С ней было легко, она надежный человек. Здесь правильно написали, что прямолинейный человек прямолинеен во всем. Честная, красивая. Я думал мы вместе горы свернем." Так что твоя распрекрасная бывшая супермама может быть с ней и рядом не стояла - а ты уже её в дерьме извалял... О человеке все таки лучше судить по делам. И в чем ее надежность то проявилась? В какой такой проблеме она себя проявила то? Пока она наоборот замечательно поддержала автора в выстраивание отношений с ребенком. Надежная, такая надежная.
111DDD111 Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 1 минуту назад, Вадим_78 сказал: О человеке все таки лучше судить по делам. И в чем ее надежность то проявилась? А ещё можно судить на контрасте... А на контрасте с мамками, коих ты идеальными именовал - как свою бывшую - эта смотрится нормас...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти