Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Таиша сказал:

Джи, так не бывает. Неприязнь, откровенное игнорирование ребенка, никак не может превратиться в приязнь, но только в скрытую, а будет свой - и в открытую ненависть.

Правда в том, что она действительно с девочкой от бывшей пока не соединилась...

Но это не значит, что надо опустить руки и все похоронить на корню.

Не факт, что придет какая-то другая -  3-й сорт - кривая-косая с отарой детей своих и прямо будет любить его дочку от бывшей...

1 минуту назад, Вадим_78 сказал:

Есть такое дело. Вот я и делюсь своим опытом. Я на собственной шкуре испытал что чуствую себя гавном счастливым быть нельзя, даж если у тебя и жена и любовница и ребенок рядом. 

Так ты только что прописал автору - что он приоритеты выставил не верно.

Мы пока не знаем - чьи приоритеты и позиции сработают лучшим образом - твои /найти что угодно лишь бы это зенЩинО делалО вид, что любит ребенка так, что в десны бы расцеловало/ или приоритеты автора - где он лавирует, но жена ему говорит что на сердце открыто/...

Опубликовано
13 минут назад, Джи_ сказал:

Но это не значит, что надо опустить руки и все похоронить на корню.

Не факт, что придет какая-то другая -  3-й сорт - кривая-косая с отарой детей своих и прямо будет любить его дочку от бывшей...

Так ты только что прописал автору - что он приоритеты выставил не верно.

Мы пока не знаем - чьи приоритеты и позиции сработают лучшим образом - твои /найти что угодно лишь бы это зенЩинО делалО вид, что любит ребенка так, что в десны бы расцеловало/ или приоритеты автора - где он лавирует, но жена ему говорит что на сердце открыто/...

Пока мои. :)У автора проблемы, а у меня, слава Богу, нормально все. 

Опубликовано
7 минут назад, Джи_ сказал:

Этого никогда не случится. Ты Автору лапшу-то не вешай.

8 минут назад, Джи_ сказал:

но жена ему говорит что на сердце открыто/...

Ага. Открыто говорит: ребенка твоего терпеть не могу, видеть не желаю, и тебе скоро не позволю... Приятно иметь дело с честной женщиной, да?

Опубликовано
Только что, Вадим_78 сказал:

Пока мои. :)У автора проблемы, а у меня, слава Богу, нормально все. 

Ну конечно...:biggrin:

Автор может быть не хочет с кулачком жить, или по девкам пользованым гонять на ручнике...

Он хочет с натуральной надежной красивой...

Так что - всё весьма относительно - смотря с чьей колокольни взглянуть...

И про понятие нормы.

То что для тебя норма - не факт что и для всех остальных...

3 минуты назад, Таиша сказал:

Этого никогда не случится. Ты Автору лапшу-то не вешай.

Ага. Открыто говорит: ребенка твоего терпеть не могу, видеть не желаю, и тебе скоро не позволю... Приятно иметь дело с честной женщиной, да?

Ну а что тут сказать - это ведь не единственный мужчина, который любит стерв.

Ну не горит на другую.

Убери стерву - жизнь не мила.

Ему нужна только такая.

Причем таких мужиков много...

Если бы он не любил - то сразу бы сказал - мне с ней плохо, это не мой вариант.

А он про неё с большой любовью и всеми делами...

Ну вот любят мужики, чтобы она ходила по салонам, своенравная была, шубы и бриллианты требовала - а не таких, которые банки-закрутки крутят и попы всем детям вытирают - и своим, и чужим.

Таких добрых алкаши подбирают.

Очень распространенная история.

7 минут назад, Таиша сказал:

Ага. Открыто говорит: ребенка твоего терпеть не могу

Он подозревает видимо, что она правду говорит.

Может быть обжегся на лжи и ставит ей плюсик за правдивость. :biggrin:

Может быть он и не строит воздушных замков как его историю будет любить другая, которую он возможно сам не будет любить...

Вот такую полюбил...

Опубликовано
6 минут назад, Джи_ сказал:

Ну не горит на другую.

Ему нужна только такая.

Ну вот любят мужики, чтобы она ходила по салонам, своенравная была, шубы и бриллианты требовала - а не таких, которые банки-закрутки крутят и попы всем детям вытирают - и своим, и чужим.

Так не вопрос. Тогда просто придется отказаться от ребенка - и все. И люби себе во все закорки. Правда, после Царица потребует еще жертв, и еще, и еще.. а потом и вовсе презирать начнет терпилу.. но разве это цена за обладание Стервой?))

• Нравится 1
Опубликовано
19 минут назад, Джи_ сказал:

Ну конечно...:biggrin:

Автор может быть не хочет с кулачком жить, или по девкам пользованым гонять на ручнике...

Он хочет с натуральной надежной красивой...

Так что - всё весьма относительно - смотря с чьей колокольни взглянуть...

И про понятие нормы.

То что для тебя норма - не факт что и для всех остальных...

Ну не горит на другую.

Ему нужна только такая.

Ну тогда да, остается пожелать свое дочери "хорошего отчима". 

Опубликовано
34 минуты назад, Джи_ сказал:

Может быть так, что из-за волнения по поводу бывшей, она ещё пока не расположилась к девочке.

Ну обычно говорят желание 1000 способов, нежелание 1000 причин. Из повествоания автора следует что у НЖ причины есть, а способ нет.

Опубликовано

Как бы ни было смешно, но если кто-то разводится с женой - то ему может статься придется делить своего ребенка с левым дядей.

И смех будет плохой - если дядя вдруг попадется плохой... атата будет делать...

Так что в этом пожелании если и есть доля сарказма, то только до тех пор - пока не столкнешься с ситуацией на своей шкуре...

Опубликовано
11 минут назад, Джи_ сказал:

Как бы ни было смешно, но если кто-то разводится с женой - то ему может статься придется делить своего ребенка с левым дядей.

И смех будет плохой - если дядя вдруг попадется плохой... атата будет делать...

Так что в этом пожелании если и есть доля сарказма, то только до тех пор - пока не столкнешься с ситуацией на своей шкуре...

Или в случае женщиной с левой тетей, тут вот мачеха так себе оказалась. :)

Опубликовано
2 минуты назад, Вадим_78 сказал:

Ну вот, че за дела опять разворачиваются. Злая ведьма вторая жена поедом ненавидит падчерицу, а инфантильный чулок папенька одурманен злодейкою, не может бап в своей семье устаканить и защить интересы ребенка). Никакую сказку не напоминает?)) 

Опубликовано
1 минуту назад, Andrey1968 сказал:

Ну обычно говорят желание 1000 способов, нежелание 1000 причин. Из повествоания автора следует что у НЖ причины есть, а способ нет.

А разве не странно, что она уже ЖЕНА.

Она не какая-то левая тётя. Она в большом таком статусе...

Значит есть у этой девки качества, которые притягательны для её мужчины.

Что он не стал прятать от неё, юлить - а кольцо надел и все дела.

И борется за неё до победного...

Опубликовано
12 минут назад, Inneygi сказал:

Ну вот, че за дела опять разворачиваются. Злая ведьма вторая жена поедом ненавидит падчерицу, а инфантильный чулок папенька одурманен злодейкою, не может бап в своей семье устаканить и защить интересы ребенка). Никакую сказку не напоминает?)) 

В так сказать времена класические, когда люди были мудрее и вникали в тонкости женщины считались более чем мужчины подвержены злу и менее способны противостоять греху. Нуждающие в любящем но твердом направлении на правильный путь как для собственного так и для счастья окружающих.  В принципе мой жизненный опыт подтверждает это. :)

Опубликовано

Или в случае женщиной с левой тетей, тут вот мачеха так себе оказалась. :)

Ну почему же плохая...

Она хотя бы надёжная и сифилис ребенку не притащит - как  некоторые ИДЕАЛЬНЫЕ мамы, которые сначала за спиной папы с левыми мужиками висят, а потом бегают иПаться и папу уламывают в город перебраться - чтобы тщательней ипаться...

Опубликовано
15 минут назад, Джи_ сказал:

Как надел так и снимет. Подумаешь. Детей то совместных нет. 

Опубликовано
5 минут назад, Джи_ сказал:

Если честно, то мне странно что она до сих пор еще его жена после таких фортелей. Если она такая прямая и честная, то че сразу не обозначить: взамуж не пойду, покеда доченьку свою в лес к Морозко не сведешь. А так то мы сначала в статус вступим в ОТТакенный, а после, когда убедимся, что пациент вляпался-залип, то можно и права покачать-дочку на хер, все мое.

Опубликовано
12 минут назад, Джи_ сказал:

Ну почему же плохая...

Она хотя бы надёжная и сифилис ребенку не притащит - как  некоторые ИДЕАЛЬНЫЕ мамы, которые сначала за спиной папы с левыми мужиками висят, а потом бегают иПаться и папу уламывают в город перебраться - чтобы тщательней ипаться...

У меня бж и сестра друг друга можно сказать ненавидели. Тем не менее прекрастно дружили с детьми друг друга. А тут мачеха с самого начало ребенку рожи кирпичем строит.

Опубликовано
4 минуты назад, Джи_ сказал:

Сфига ли тут надежность образовалась, от сквозняка? Сначала детей ни во что не ставим, потом мужука, потому как свое потомство не оберегал, а потом ипстись на стороне, потому как муж то лох, сказали лежать ковриком и будет лежать ковриком

Опубликовано

У меня бж и сестра друг друга можно сказать ненавидели. Тем не менее прекрастно дружили с детьми друг друга. А тут мачеха с самого начало ребенку рожи кирпичем строит.

Ну, т.е. она и племянникам твоим могла сифон подогнать...

Поэтому автор и ставит в приоритет - НАДЕЖНОСТЬ - а не чтобы из себя что-то там корчилО, чего нет на самом деле...

Вот 8 часов назад дословно написал автор почему её выбрал - цитирую - "Не поэтому выбрал. С ней было легко, она надежный человек. Здесь правильно написали, что прямолинейный человек прямолинеен во всем. Честная, красивая. Я думал мы вместе горы свернем."

Так что твоя распрекрасная бывшая супермама может быть с ней и рядом не стояла - а ты уже её в дерьме извалял...

Только что, Andrey1968 сказал:

Сфига ли тут надежность образовалась, от сквозняка? Сначала детей ни во что не ставим, потом мужука

Может быть хотя бы 3,14-ду под чужую автоматную очередь не подставляет...

И то хорошо...

А то такие идеальные бывают - закачаешься...

Опубликовано
5 минут назад, Вадим_78 сказал:

А тут мачеха с самого начало ребенку рожи кирпичем строит.

А кто с твоей женатой /бывшей, что нынешней была/ будет спать, если она хочет е//ться и не разводиться - жлобов выискивает - уроды и отщепенцы, сифилитики вонючие.

Только что, Andrey1968 сказал:

Лиха беда начало.

У неё пока начала нет.

Она и за ним присматривает - бдительно. :biggrin: Бывших сразу - как тараканов - дихлофосом.

Опубликовано
12 минут назад, Джи_ сказал:

Ну, т.е. она и племянникам твоим могла сифон подогнать...

Поэтому автор и ставит в приоритет - НАДЕЖНОСТЬ - а не чтобы из себя что-то там корчилО, чего нет на самом деле...

Вот 8 часов назад дословно написал автор почему её выбрал - цитирую - "Не поэтому выбрал. С ней было легко, она надежный человек. Здесь правильно написали, что прямолинейный человек прямолинеен во всем. Честная, красивая. Я думал мы вместе горы свернем."

Так что твоя распрекрасная бывшая супермама может быть с ней и рядом не стояла - а ты уже её в дерьме извалял...

О человеке все таки лучше судить по делам. И в чем ее надежность то проявилась? В какой такой проблеме она себя проявила то? Пока она наоборот замечательно поддержала автора в выстраивание отношений с ребенком. Надежная, такая надежная.

Опубликовано

О человеке все таки лучше судить по делам. И в чем ее надежность то проявилась? 

А ещё можно судить на контрасте...

А на контрасте с мамками, коих ты идеальными именовал - как свою бывшую - эта смотрится нормас...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...