КошкаБ Опубликовано 4 июля, 2020 Опубликовано 4 июля, 2020 1 час назад, Andrey_D сказал: Дочка у меня очень подвижная и веселая,со всеми сразу общий язык находит Автор никогда ребенка не променяет на нж, видно как девочку любит 4 минуты назад, Таиша сказал: А вот это очень интересно) перевожу с "хитрого" на "простой": вам спешат заменить одного ребенка на другого. А я в каком-то посте еще старом спрашивала у автора, хочет ли нж ребенка и говорит ли уже об этом. Но в таких дебатах это всё потерялось и автор думаю не видел...
Глафира Опубликовано 4 июля, 2020 Опубликовано 4 июля, 2020 25 минут назад, KaSiTa сказал: тут скорее, неловкость от того, что ты причиняешь кому-то дискомфорт А если нет ни у кого дискомфорта, то нужно его выдумать, чтоб попасть под стандарт?))
Вадим_78 Опубликовано 4 июля, 2020 Опубликовано 4 июля, 2020 2 часа назад, Andrey_D сказал: Нет не поотбивал. Сказала тестю что пусть звонит сама когда перебесится.Я первый день бегал даже не понял что случилось.Подумал что может померещилось ей что я с бывшей чай пью,хотел объяснить просто. А не обтекать дерьмом.Тестю все объяснил,он сказал попробует поговорить. Но там в основном теща рулит, думаю подначивает ее. Она с самого начала не в восторге от нашего брака была. Спрашивала планирую я еще детей или мне одного хватит. А этот вопрос про детей вполне разумный. Я б на ее месте то ж в первую очередь этим поинтересовался.
StellaB Опубликовано 4 июля, 2020 Опубликовано 4 июля, 2020 Только что, КошкаБ сказал: в таких дебатах Я думаю, катать вату по пятому кругу смысла нет, из нас каждый видит ситуацию по-разному в силу своего жизненного опыта. Автору дали советы. Пусть попробует хотя бы ради того, чтобы самому себе сказать: я сделал все, что мог. А там ясность и наступит. И это будет не завтра. 2
KaSiTa Опубликовано 4 июля, 2020 Опубликовано 4 июля, 2020 2 минуты назад, Таиша сказал: А если нет ни у кого дискомфорта, то нужно его выдумать, чтоб попасть под стандарт?)) Нет, если нет ни у кого дискомфорта, то это прекрасно)
Глафира Опубликовано 4 июля, 2020 Опубликовано 4 июля, 2020 1 минуту назад, KaSiTa сказал: Нет, если нет ни у кого дискомфорта, то это прекрасно) Ура))
КошкаБ Опубликовано 4 июля, 2020 Опубликовано 4 июля, 2020 12 минут назад, Таиша сказал: Вы будете наказаны навечно У мну сегодня на тебя все плюсы уходят)))))
Глафира Опубликовано 4 июля, 2020 Опубликовано 4 июля, 2020 8 минут назад, КошкаБ сказал: Автор никогда ребенка не променяет на нж, видно как девочку любит Но его новая семья (во главе с мамой жены)) думает иначе) как только ты ему родишь, - говорит мама - он оставит "старого" ребенка и переключится на "нового") 7 минут назад, StellaB сказал: Пусть попробует хотя бы ради того, чтобы самому себе сказать: я сделал все, что мог. +1
Вадим_78 Опубликовано 4 июля, 2020 Опубликовано 4 июля, 2020 24 минуты назад, Таиша сказал: А вот это очень интересно) перевожу с "хитрого" на "простой": вам спешат заменить одного ребенка на другого. Расчет прост - вам будет не до первого, когда родится второй. Кроме того, вас так "пригрузят", что вы света белого не взвидете)) И, скажу сразу, в случае развода - вам никогда и ни за то не дадут видиться с этим ребенком. Вы будете наказаны навечно. Все те "страшные истории" о тупых злобных мамашах, которые не дают отцам детей после развода - будут вашей личной историей, вот просто - 100% гарантия.. этот ребенок будет исключительно мощнейшим средством для мести и манипуляций. Посему - очень не советую вам размножаться в течение ближайших пары лет. Просто заклинаю вас всем святым. Почему именно пары? Объясню. Сейчас ваш мозг еще залит гормоном. Схлынет он через годик, в вашем случае, максимум - два года. Через пару лет вы начнете видеть свою реальную жену и реальную жизнь с ней. Вот по "трезвяку" и примете решение. Не раньше. Да ну прям. Нормальный естественный вопрос. Вполне по делу. И пооностью в ее праве. Я б то же самое в первую очередь спросил. Любовь морковь это ваше дело, а внуки дело другое. Это как раз тещю полодительно характеризует. Можно вести разговор по существу и по делу. 2
Глафира Опубликовано 4 июля, 2020 Опубликовано 4 июля, 2020 6 минут назад, КошкаБ сказал: У мну сегодня на тебя все плюсы уходят))))) ))))))) буду должна)) снова закончилисЬ) 1 минуту назад, Вадим_78 сказал: Да ну прям. Нормальный естественный вопрос. Вполне по делу. И пооностью в ее праве. Я б то же самое в первую очередь спросил. Любовь морковь это ваше дело, а внуки дело другое. Это как раз тещю полодительно характеризует. Можно вести разговор по существу и по делу. Ну, про твои притязания на кучу детей я в курсе))
КошкаБ Опубликовано 4 июля, 2020 Опубликовано 4 июля, 2020 2 часа назад, Laska сказал: Я вчера из сосновых шишек наконец то доварила и по банкам разлила)) А у мну есть целая история про это варенье)))))) Причем криминал))))) Кароч увидела я в магазе это варенье впервые в жизни и стоило оно бешеных денех ) Стою думаю блин вдруг не понравится и зря потрачусь) И тогда я пошла "на дело"! Взяла одноразовую перчатку, открыла прямо в магазине банку втихаря - там крышка откручивалась- вытащила шишку и в рот. Блиииииин)))Это было НЕЧТО) Как будто я сосновых иголок нажралась, не могла потом ничем перебить этот вкус, полдня дышала"хвойным лесом")))) Наверно на опохмел то что надо)) В общем, денюшку уберегла)
Глафира Опубликовано 4 июля, 2020 Опубликовано 4 июля, 2020 7 минут назад, КошкаБ сказал: А у мну есть целая история про это варенье)))))) Причем криминал))))) Кароч увидела я в магазе это варенье впервые в жизни и стоило оно бешеных денех ) Стою думаю блин вдруг не понравится и зря потрачусь) И тогда я пошла "на дело"! Взяла одноразовую перчатку, открыла прямо в магазине банку втихаря - там крышка откручивалась- вытащила шишку и в рот. Блиииииин)))Это было НЕЧТО) Как будто я сосновых иголок нажралась, не могла потом ничем перебить этот вкус, полдня дышала"хвойным лесом")))) Наверно на опохмел то что надо)) В общем, денюшку уберегла) _)))))))) да ты круче, чем я даже думала!!!))))))))) ))))))))
КошкаБ Опубликовано 4 июля, 2020 Опубликовано 4 июля, 2020 7 минут назад, Таиша сказал: _)))))))) да ты круче, чем я даже думала!!!))))))))) )))))))) Я ваще "не стесняюсь" в магазе пробовать ягоды всякие, фрукты(ну такие тип черешни, абрикосы - маленькие), прежде чем купить, потому что реально не всё красивое вкусное))
Вадим_78 Опубликовано 4 июля, 2020 Опубликовано 4 июля, 2020 31 минуту назад, Таиша сказал: ))))))) буду должна)) снова закончилисЬ) Ну, про твои притязания на кучу детей я в курсе)) Это не мои притязания. Лично я вижу это вокруг и читаю в инете. Большинство хочет внуков. И тут, как это не парадоксально, теща может оказатся собюникам автора. Это нж модет думать что она королевна. А мама может думать: 30 лет, эээ, эдак я внуков совсем недаждусь. А тут мужик с квартирой любит детей. Подкрутит доче мозги в нужном направлении. Не факт конечно но некий шанс есть.
StellaB Опубликовано 4 июля, 2020 Опубликовано 4 июля, 2020 Только что, КошкаБ сказал: Я ваще "не стесняюсь" в магазе пробовать ягоды всякие, фрукты(ну такие тип черешни, абрикосы - маленькие), прежде чем купить, потому что реально не всё красивое вкусное)) Как мой муж
КошкаБ Опубликовано 4 июля, 2020 Опубликовано 4 июля, 2020 4 минуты назад, Вадим_78 сказал: И тут, как это не парадоксально, теща может оказатся собюникам автора. Предлагаю начать обсуждение тещи автора)))))))))))) Все быренько несем свежие идеи, личный опыт, проекции и фантазии))))))) 4 минуты назад, StellaB сказал: Как мой муж домовитый он у тебя)))))
Rebecca Опубликовано 4 июля, 2020 Опубликовано 4 июля, 2020 33 минуты назад, StellaB сказал: Как мой муж И мой. Пока гепатит А не получил, месяц в больнице отучил пробовать навсегда.
Глафира Опубликовано 4 июля, 2020 Опубликовано 4 июля, 2020 33 минуты назад, КошкаБ сказал: Я ваще "не стесняюсь" в магазе пробовать ягоды всякие, фрукты(ну такие тип черешни, абрикосы - маленькие), прежде чем купить, потому что реально не всё красивое вкусное)) Сестра))) такаяжефигня)) 32 минуты назад, Вадим_78 сказал: Это не мои притязания. Лично я вижу это вокруг и читаю в инете. Большинство хочет внуков. И тут, как это не парадоксально, теща может оказатся собюникам автора. Это нж модет думать что она королевна. А мама может думать: 30 лет, эээ, эдак я внуков совсем недаждусь. А тут мужик с квартирой любит детей. Подкрутит доче мозги в нужном направлении. Не факт конечно но некий шанс есть. Ну.. может и так, а может и эдак) в любом случае, я очень рекомедую пару лет подождать.. чтоб не усугублять и без того очень непростую ситуацию, даже, сказала бы я, критично опасную. 3 минуты назад, Rebecca сказал: И мой. Пока гепатит А не получил, месяц в больнице отучил пробовать навсегда. Да ладно) это восе может быть и не связано)
Rebecca Опубликовано 4 июля, 2020 Опубликовано 4 июля, 2020 5 минут назад, Таиша сказал: Да ладно) это восе может быть и не связано) Может. но пробовать грязные ягоды он перестал , теперь только по отзывам продавца.
Глафира Опубликовано 4 июля, 2020 Опубликовано 4 июля, 2020 1 минуту назад, Rebecca сказал: Может. но пробовать грязные ягоды он перестал , теперь только по отзывам продавца. В супермаркетах?)
Sa_Nata Опубликовано 4 июля, 2020 Опубликовано 4 июля, 2020 2 часа назад, Andrey_D сказал: Я понял. В голове примерно построил разговор с женой, если он будет. Буду про это тоже говорить. Если ее так напрягает сумасшедшая с чердака, значит пусть ездит со мной и дочку будем к нам брать. Пусть ездит к родителям моим и на прогулке нос не гнет.Я тоже не могу разорваться на всех, все равно как я понял в глазах всех я дурак. Я желаю вам успеха, Андрей. Вы хоть и немного наивный и мягкотелый (уж простите), но, по моему, человек хороший. А разговор я предлагаю построить следующим образом: во-первых, для начала признать, что с суетой вокруг поездки бж вы накосячили. Попробуйте объяснить ей, что вы не заботой о бж руководствовались. За то, что скрыли от нее факт поездки, думаю, стоит извинится. Как ни крути - это ложь, многие люди реагируют на это очень болезненно. И только после того, как вас услышат, можно говорить про дальнейшие варианты коммуникаций с бж и про отношения с ребенком. Пусть ваша жена тоже выскажет свою точку зрения, как она видит дальнейшее взаимодействие с бж и ребенком. Надеюсь, что она тоже уже поняла, что "меня не должно касаться ничего, связанное с ребенком" - это не рабочий вариант, так не получится. Только не торопитесь с разговорами, дайте жене время остыть.
Глафира Опубликовано 4 июля, 2020 Опубликовано 4 июля, 2020 1 минуту назад, Sa_Nata сказал: Только не торопитесь с разговорами, дайте жене время остыть +1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти