Rebecca Опубликовано 4 июля, 2020 Опубликовано 4 июля, 2020 6 минут назад, Таиша сказал: В супермаркетах?) Нет, в частных лавочках.
Sa_Nata Опубликовано 4 июля, 2020 Опубликовано 4 июля, 2020 2 часа назад, StellaB сказал: У вас прозвучала досада, что жена невовремя позвонила и услышала в трубке голос БЖ. Я теперь просто уверена, что БЖ орала умышленно. Вот и я так думаю. А ещё вспоминаю, как кто то из девочек здесь предположил, что ребенок названивал во время медового месяца, это тоже дело рук бж. Может быть, они были и не так уж не правы... Сейчас ребенок отдыхает в деревне, отцу в день по несколько раз не названивает, к телефону не подходит. 1 час назад, Таиша сказал: вот это очень интересно) перевожу с "хитрого" на "простой": вам спешат заменить одного ребенка на другого. Расчет прост - вам будет не до первого, когда родится второй. Кроме того, вас так "пригрузят", что вы света белого не взвидете)) Таиш, по моему это нормально. Теща хочет своих внуков, от родной дочери, а не чтобы ее дочь прыгала всю жизнь вокруг чужого ребенка. 1
КошкаБ Опубликовано 4 июля, 2020 Опубликовано 4 июля, 2020 25 минут назад, Таиша сказал: Да ладно) это восе может быть и не связано) Ко мне ваще никакая зараза не пристает))) Пока иду на море, обдираю по дороге шелковицу с деревьев))))
Sa_Nata Опубликовано 4 июля, 2020 Опубликовано 4 июля, 2020 56 минут назад, КошкаБ сказал: Предлагаю начать обсуждение тещи автора)))))))))))) Все быренько несем свежие идеи, личный опыт, проекции и фантазии))))))) домовитый он у тебя))))) Ну поехали ). Тещи у нас тут ещё не было, стокмо костей не перемытых )). Как вам, коллеги, такой вариант: попробовать автору заполучить тещу в качестве союзника (как Вадим предложил)? В стиле старой песенки: "слушай теща, друг родной, помоги..." ? ) . Типа совета у тещи спросить, как жену вернуть обратно и как жене объяснить, что нету ничего к бывшей, все быльём поросло, только опасения остались, что с ребенком видится не даст.
Глафира Опубликовано 4 июля, 2020 Опубликовано 4 июля, 2020 17 минут назад, Sa_Nata сказал: Таиш, по моему это нормально. Теща хочет своих внуков, от родной дочери, а не чтобы ее дочь прыгала всю жизнь вокруг чужого ребенка. Так я ни разу не возражаю. Просто, как по мне, расчет именно на то, что это поможет "спровадить" неугодную дочь от бывшей. Хотела бы я ошибаться.. в любом случае - не надо спешить. Такие решения нужно принимать с холодной головой. А если на то, что твориться сейчас в его семье, еще и беременность накинуть, то Автору останется только повеситься))) ну, чтоб все угодить)))) 19 минут назад, Rebecca сказал: Нет, в частных лавочках. Так это не то) в частных лавочках разрешено пробовать. 3 минуты назад, Sa_Nata сказал: Как вам, коллеги, такой вариант: попробовать автору заполучить тещу в качестве союзника (как Вадим предложил)? В стиле старой песенки: "слушай теща, друг родной, помоги..." ? ) . Типа совета у тещи спросить, как жену вернуть обратно и как жене объяснить, что нету ничего к бывшей, все быльём поросло, только опасения остались, что с ребенком видится не даст. Я - только за. Но, там, кажется, Автор уже поговорил с тестем. Посмотрим что из этого выйдет.
Sa_Nata Опубликовано 4 июля, 2020 Опубликовано 4 июля, 2020 2 минуты назад, Таиша сказал: Так я ни разу не возражаю. Просто, как по мне, расчет именно на то, что это поможет "спровадить" неугодную дочь от бывшей. Хотела бы я ошибаться.. в любом случае - не надо спешить. Такие решения нужно принимать с холодной головой. А если на то, что твориться сейчас в его семье, еще и беременность накинуть, то Автору останется только повеситься))) ну, чтоб все угодить)))) Так это не то) в частных лавочках разрешено пробовать. Спешить нельзя, тут я с тобой полностью согласна. То есть, когда пробовать можно - это не интересно, драйву нету? Хулиганье ) 4 минуты назад, Таиша сказал: Я - только за. Но, там, кажется, Автор уже поговорил с тестем. Посмотрим что из этого выйдет. Ай, что тот тесть ). Вот теща - это да, сила )). Дамы, кто у нас тут теща, как бы вы отреагировали, если бы зять на такой козе подъехал? )
Глафира Опубликовано 4 июля, 2020 Опубликовано 4 июля, 2020 18 минут назад, Sa_Nata сказал: То есть, когда пробовать можно - это не интересно, драйву нету? Хулиганье ) Ага)) об этом-то и речь))) Я недавно попросила у парня маску, чтоб пробить на кассе две бутылки вина (ну не хватило нам с подругой))), а свою я оставила в машине)) он офигел.. потом заржал и маску дал))))) 20 минут назад, Sa_Nata сказал: Ай, что тот тесть ). Вот теща - это да, сила )). Да, в этой семье, сила - именно теща))
Sa_Nata Опубликовано 4 июля, 2020 Опубликовано 4 июля, 2020 5 минут назад, Таиша сказал: Ага)) об этом-то и речь))) Я недавно попросила у парня маску, чтоб пробить на кассе две бутылки вина (ну не хватило нам с подругой))), а свою я оставила в машине)) он офигел.. потом заржал и маску дал))))) У нас уже все настолько задолбались с этими масками, что никто их уже и не одевает. Продавцы для галочки носят на подбородке, и охранники в ТЦ стоят в масках, с затравленным видом ). Муж тут ржал на днях. Рассказывает - идёт милая девица, лет 15-17, шортики попу не прикрывают, топ - полоска 10 см. Но зато в маске и в перчатках )
Глафира Опубликовано 4 июля, 2020 Опубликовано 4 июля, 2020 5 минут назад, Sa_Nata сказал: У нас уже все настолько задолбались с этими масками, что никто их уже и не одевает. Продавцы для галочки носят на подбородке, и охранники в ТЦ стоят в масках, с затравленным видом ). У нас в супермаркетах ты можешь ходить сколько угодно без маски, уже впускают.. но на кассе не пробьют товар ни за что.. хоть запросись, хоть убейся.. их за это штрафуют.
Laska Опубликовано 4 июля, 2020 Опубликовано 4 июля, 2020 2 часа назад, КошкаБ сказал: А у мну есть целая история про это варенье)))))) Причем криминал))))) Кароч увидела я в магазе это варенье впервые в жизни и стоило оно бешеных денех ) Стою думаю блин вдруг не понравится и зря потрачусь) И тогда я пошла "на дело"! Взяла одноразовую перчатку, открыла прямо в магазине банку втихаря - там крышка откручивалась- вытащила шишку и в рот. Блиииииин)))Это было НЕЧТО) Как будто я сосновых иголок нажралась, не могла потом ничем перебить этот вкус, полдня дышала"хвойным лесом")))) Наверно на опохмел то что надо)) В общем, денюшку уберегла) ))) Так и есть. Это варенье на случай бронхитов - болячек всяких дыхательных) И едят его максимум по 1 столовой ложке в день) Это не сладость, а скорее лекарство. А я себе сделала и подруге отвезу банку. У нее астма и всякие кашли постоянно привязываются. 47 минут назад, Sa_Nata сказал: Ну поехали ). Тещи у нас тут ещё не было, стокмо костей не перемытых )). Как вам, коллеги, такой вариант: попробовать автору заполучить тещу в качестве союзника (как Вадим предложил)? В стиле старой песенки: "слушай теща, друг родной, помоги..." ? ) . Типа совета у тещи спросить, как жену вернуть обратно и как жене объяснить, что нету ничего к бывшей, все быльём поросло, только опасения остались, что с ребенком видится не даст. Кстати, можно попробовать. Только что то мне кажется, что теща вовсе не против будет, если автор свою первую семью задвинет.
StellaB Опубликовано 4 июля, 2020 Опубликовано 4 июля, 2020 Только что, Sa_Nata сказал: Вот и я так думаю. А ещё вспоминаю, как кто то из девочек здесь предположил, что ребенок названивал во время медового месяца, это тоже дело рук бж. Может быть, они были и не так уж не правы... Сейчас ребенок отдыхает в деревне, отцу в день по несколько раз не названивает, к телефону не подходит. Я предположила. Только что, Sa_Nata сказал: Таиш, по моему это нормально. Теща хочет своих внуков, от родной дочери, а не чтобы ее дочь прыгала всю жизнь вокруг чужого ребенка. Именно Только что, Таиша сказал: Так я ни разу не возражаю. Просто, как по мне, расчет именно на то, что это поможет "спровадить" неугодную дочь от бывшей. Хотела бы я ошибаться.. в любом случае - не надо спешить. Такие решения нужно принимать с холодной головой. А если на то, что твориться сейчас в его семье, еще и беременность накинуть, то Автору останется только повеситься))) ну, чтоб все угодить)))) Ну ты пошутила так пошутила. Любой человек хочет кровных внуков вне зависимости от того, есть дети, нет детей у зятя. 2
NeuRapunzel Опубликовано 4 июля, 2020 Опубликовано 4 июля, 2020 4 часа назад, Andrey_D сказал: Я понял. В голове примерно построил разговор с женой, если он будет. Буду про это тоже говорить. Если ее так напрягает сумасшедшая с чердака, значит пусть ездит со мной и дочку будем к нам брать. Пусть ездит к родителям моим и на прогулке нос не гнет. Я тоже не могу разорваться на всех, все равно как я понял в глазах всех я дурак. попробуйте поговорить с женой, как запланировали, когда она отойдет - попытка не пытка, как говорится. вам нужно научиться распознавать - где прихоть бж, а где действительно забота о вашем ребенке и не вестись на первое. тогда, возможно, ваша новая жена изменит свое отношение к ситуации. все верно, всем не угодишь, поэтому придется расставить приоритеты. 1
Sa_Nata Опубликовано 4 июля, 2020 Опубликовано 4 июля, 2020 8 минут назад, StellaB сказал: Я предположила. Именно Ну ты пошутила так пошутила. Любой человек хочет кровных внуков вне зависимости от того, есть дети, нет детей у зятя. Я уже передавала вам (тебе?) свой респект за проницательность ). 17 минут назад, Laska сказал: Кстати, можно попробовать. Только что то мне кажется, что теща вовсе не против будет, если автор свою первую семью задвинет. А автору, как говорит мой сын, давно пора мужика включать, со всеми его женщинами. Включая дочь, чтобы не вырастить из нее прынцессу. Твердо и где надо даже жёстко. Сожруть иначе
StellaB Опубликовано 4 июля, 2020 Опубликовано 4 июля, 2020 Только что, Sa_Nata сказал: Я уже передавала вам (тебе?) свой респект за проницательность ). Тебе))))
Laska Опубликовано 4 июля, 2020 Опубликовано 4 июля, 2020 9 минут назад, Sa_Nata сказал: А автору, как говорит мой сын, давно пора мужика включать, со всеми его женщинами. Включая дочь, чтобы не вырастить из нее прынцессу. Твердо и где надо даже жёстко. Сожруть иначе Вот согласна полностью. А самое главное сейчас не спешить возвращать НЖ. Паузу взять и зубы стиснуть. Пусть сама мириться идет. Иначе автора на итоге прогнут. И дочь уйдет из его жизни. Или НЖ сама мириться начнет - значит автор дорог - или разводиться таки, потому как жизни все равно не будет.
Глафира Опубликовано 4 июля, 2020 Опубликовано 4 июля, 2020 50 минут назад, StellaB сказал: Ну ты пошутила так пошутила. Любой человек хочет кровных внуков вне зависимости от того, есть дети, нет детей у зятя. Думаю, что главное должны быть не внуки, а счастье детей.. а тут пока что счастьем и не пахнет. 31 минуту назад, Laska сказал: А самое главное сейчас не спешить возвращать НЖ. Паузу взять и зубы стиснуть. Пусть сама мириться идет. Ты ставишь Автору нереальные задачи)
StellaB Опубликовано 4 июля, 2020 Опубликовано 4 июля, 2020 Только что, Таиша сказал: Думаю, что главное должны быть не внуки, а счастье детей.. а тут пока что счастьем и не пахнет. Лично я хочу внуков, мне по хер, будут при этом дети счастливы или нет. Я счастлива не была, когда родила дочь, но мама моя была безумно счастлива внучкой, а теперь счастлива и я, что у меня дочь. 1
KaSiTa Опубликовано 4 июля, 2020 Опубликовано 4 июля, 2020 2 часа назад, Sa_Nata сказал: тоже дело рук бж. Могло быть. Рассказываю эпизод из жизни: сын 10-ти лет прибегает к папе пообщаться-покушать как бы по секрету от мамы, которая как бы запретила ему ходить в дом, где "новая тётя". Вот папа, сын и новая тётя сидят себе, плюшками балуются - и тут звонок, на пороге мама мальчика, вся во гневе: "Тааак... ребенок у тебя? Я же запретила!!! Верни ребенка, или я сейчас твоей Этой.... [далее что-то про морду и волосы]"... — и так несколько раз кряду. Вопрос: как у мамы получалось каждый раз знать наверняка, что именно сейчас сын не с друзьями гоняет, а у папы? (ну мож проследила, конечно, но это надо сутками глаз не спускать: городок маленький, лето, ребята целыми днями на улице пропадают). Опуская чувства взрослых, - каково это - пацану в 10 лет ощущать себя орудием мама-папиных разборок. 1
КошкаБ Опубликовано 4 июля, 2020 Опубликовано 4 июля, 2020 1 час назад, Laska сказал: Кстати, можно попробовать. Только что то мне кажется, что теща вовсе не против будет, если автор свою первую семью задвинет. Так она изначально была против этого зятя для своей доченьки...А сейчас хз как себя вести будет - но не думаю, что проникнется сложным положением автора, будут вместе с дочей тянуть одеяло на себя!
Глафира Опубликовано 4 июля, 2020 Опубликовано 4 июля, 2020 15 минут назад, StellaB сказал: Лично я хочу внуков, мне по хер, будут при этом дети счастливы или нет. Ну.. я не такая) для меня счастье детей - первично) 13 минут назад, КошкаБ сказал: Так она изначально была против этого зятя для своей доченьки...А сейчас хз как себя вести будет - но не думаю, что проникнется сложным положением автора, будут вместе с дочей тянуть одеяло на себя! Узнать бы еще, не одна ли единственная доченька она у родителей?) если это так, то нужно спасать Автора ))))))))
Вадим_78 Опубликовано 4 июля, 2020 Опубликовано 4 июля, 2020 15 минут назад, Таиша сказал: Ну.. я не такая) для меня счастье детей - первично) Узнать бы еще, не одна ли единственная доченька она у родителей?) если это так, то нужно спасать Автора )))))))) Ты в этом плане исключение.
Глафира Опубликовано 4 июля, 2020 Опубликовано 4 июля, 2020 7 минут назад, Вадим_78 сказал: Ты в этом плане исключение. Жаль.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти