Kiddy Опубликовано 4 июля, 2020 Опубликовано 4 июля, 2020 27.06.2020 в 08:10, Andrey_D сказал: Я женат второй раз. От первого брака есть дочь, 6 лет. Дочь я очень люблю, помогаю ей финансово и принимаю участие в воспитании. Считаю, что ребенок не виноват, что родители разбежались. Из-за этого большая проблема с моей второй женой. Любое мое общение с бывшей она воспринимает как предательство. Считает, что у нас с ней остались друг к другу чувства, а ребенком мы просто "прикрываемся". Пытался ей объяснить много раз, что мы давно завершили наши отношения, у каждого своя жизнь. Но бросать дочку я не собираюсь! Она говорит, что если бы завершили, ты бы вообще с бывшей не общался и ребенок тут ни причем. Пример. Надо было отвезти дочку к дедушке с бабушкой на неделю (к моим родителям). Естественно созванивались и списывались с бывшей, что и как, во сколько и что взять. Вещей с собой как обычно куча. Зашел к ним в квартиру, взял сумки, бывшая помогла ребенку одеться и мы с дочкой ушли. Прихожу домой, там похоронное бюро. Моя сидит молча на диване, в телефоне. Спрашиваю в чем дело, ответ что ни в чем. Неделю ходила молча, только да-нет. Через неделю выдала, что ей надоело так жить, я ее не уважаю, унижаю, ищу любой повод увидеться с бывшей. И приводит в пример, что я "залез к ней под видом взять сумки". Спрашиваю, как следовало поступить. Повесить на ребенка баулы и к подъезду выставить? Чтобы ждала когда я подъеду. А бывшей в это время в туалете закрыться и сидеть. Начала орать, что ребенок уже взрослый и могла бы и подождать. Или что бывшая сама могла бы отвезти ее к дедушке с бабушкой на автобусе. Мол все ездят на автобусах, а они растают сразу. Обязательно надо тебе названивать. Говорил ей мягко, чтобы она позволила мне самому решать, как заботиться о ребенке и не указывала, как и куда мне везти или не везти ребенка. Орет если мое мнение тебе не важно, зачем ты на мне женился. Я уже пытался не говорить ей ничего, но она увидела всплывающие сообщения от бывшей в телефоне и устроила истерику. Что у меня тайные любовные переписки с бывшей. Бросила в меня телефоном, разбила его, стала собирать вещи, чтобы уйти. Моя жена хорошая женщина, добрая, веселая во всех остальных вопросах, хозяйственная. Я не хочу рушить этот брак, планировал еще детей. Теперь в такой обстановке уже ничего не знаю. Как ей объяснить все, чтобы она угомонилась?! Добрый вечер! Вы никак не объясните новой жене, что ваше отношение к ребёнку - это ваше отношение к ребёнку. Со стороны очевидно, что Вами манипулируют, а цель - избавиться от этого ребёнка в новой семье. На самом деле, он будет в этой семье мешать. Особенно, если (и когда) родится в этой новой семье ребёнок. Начнутся ссоры из-за распределения капитала на того ребёнка и «этого». У нас есть несколько знакомых семей, и там везде Новая жена «удалила» ребёнка от первого брака из жизни мужа. Конечно, общение происходит, но это очень ограничено и в большинстве случаев подконтрольно женщине: взяли на выходные, поехали вместе отдыхать и т п. Вам надо сделать выбор - или Новая женщина или ребёнок, хоть это и суровый выбор. Но вы его, похоже, уже сделали. Вы можете только сообщить супруге, что Ваша жизнь - это Ваша жизнь, и Вы будете решать как тратить своё время на ребёнка, и что Вы ей не лжёте. А уж поверит ли она, это вопрос.
Эскейпер Опубликовано 4 июля, 2020 Опубликовано 4 июля, 2020 29 минут назад, Вадим_78 сказал: теоретик Т.е. за свои слова ты ответить не можешь? Так? Так. Смотри дальше , нытик. Ты пишешь 1 час назад, Вадим_78 сказал: он там доминирует Укажи в моих постах что то про ДОМИНАЦИЮ Ты вообще знаешь что это такое? Ты знаешь как разделяются поля доминации в паре? Ты знаешь какие они бывают? Ты знаешь как себя вести в браке? Ты не хрена не знаешь. Пустозвон. Потому то твоя бж и загуляла. Закономерность. Сиди теперь, сопли здесь пускай. Жалуйся форумчанкам, какая у тебя бж не правильная. Обила мальчика.
Вадим_78 Опубликовано 4 июля, 2020 Опубликовано 4 июля, 2020 41 минуту назад, Эскейпер сказал: Т.е. за свои слова ты ответить не можешь? Так? Так. Смотри дальше , нытик. Ты пишешь Укажи в моих постах что то про ДОМИНАЦИЮ Ты вообще знаешь что это такое? Ты знаешь как разделяются поля доминации в паре? Ты знаешь какие они бывают? Ты знаешь как себя вести в браке? Ты не хрена не знаешь. Пустозвон. Потому то твоя бж и загуляла. Закономерность. Сиди теперь, сопли здесь пускай. Жалуйся форумчанкам, какая у тебя бж не правильная. Обила мальчика. Как где? Ты ФАНТАЗИРУЕШЬ как что то там делаешь, а потом ФАНТАЗИРУЕШЬ что тетка начинает бегать за тобой "вылавливать" тебя. Причем уровень фантазий - подростковый. Тяп ляп и я ее нагнул. Видно что чел никогда даже не пытался чет там, важнее меню ужина, с женой спорить. И сразу: "бееее, зато у меня трое детей". Не, нормально все, такая модель может быть вполне эфективной. Ток автору придется от дочки отказатся.
Эскейпер Опубликовано 4 июля, 2020 Опубликовано 4 июля, 2020 17 минут назад, Вадим_78 сказал: Как где? Ещё раз. Соплежуй. Цитату где Я говорил про доминацию. То , что я подсказывал автору - ответная МАНИПУЛЯЦИЯ. Ферштейн? Точно такая же, как не давать видеть ребёнка. И это работает. В подавляющем большинстве случаев. Но ПТУшникам сложно различать понятия ДОМИНАЦИЯ и МАНИПУЛЯЦИЯ. И я не собираюсь заниматься твоим просвещением. Бесполезно. А на счёт фантазий, так я тебе уже сказал. НЕ ОТ МЕНЯ ЖЕНА УШЛА. А от тебя, аленя. И другая уйдёт. Потому как от таких уходят ВСЕГДА. А ты сидишь и людей подначиваешь, иди по твоему пути. Куда? В рогатые мужья? Всё. Ты и так тему засрал. ( Автор, прошу прощения за оффтоп) Мне больше не пиши, я тебе отвечать не буду в темах. Есть ко мне вопросы - в личку. Я там рассказу тебе - кто ты такой и куда тебе идти. Всё понятно? Минусики он ставит. Иди цветочки полей.
Вадим_78 Опубликовано 4 июля, 2020 Опубликовано 4 июля, 2020 14 минут назад, Эскейпер сказал: Ещё раз. Соплежуй. Цитату где Я говорил про доминацию. То , что я подсказывал автору - ответная МАНИПУЛЯЦИЯ. Ферштейн? Точно такая же, как не давать видеть ребёнка. И это работает. В подавляющем большинстве случаев. Но ПТУшникам сложно различать понятия ДОМИНАЦИЯ и МАНИПУЛЯЦИЯ. И я не собираюсь заниматься твоим просвещением. Бесполезно. А на счёт фантазий, так я тебе уже сказал. НЕ ОТ МЕНЯ ЖЕНА УШЛА. А от тебя, аленя. И другая уйдёт. Потому как от таких уходят ВСЕГДА. А ты сидишь и людей подначиваешь, иди по твоему пути. Куда? В рогатые мужья? Всё. Ты и так тему засрал. ( Автор, прошу прощения за оффтоп) Мне больше не пиши, я тебе отвечать не буду в темах. Есть ко мне вопросы - в личку. Я там рассказу тебе - кто ты такой и куда тебе идти. Всё понятно? Минусики он ставит. Иди цветочки полей. Когда у меня стало "не все гладко" в семье, жену прогнал и ребенка отжал. Когда у тебя стало "не все гладко" ты начал "изучать поля доминации". И ходить по форумам фантазировать как БЫ ты поступил, если б аленем небыл. Ну и конечно утешать себя "зато у меня трое детей и я их жильем обеспечил". 1
Tomina Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 Андрей, здравствуйте! Тема очень мне знакома.... У меня аналогичная семейная ситуация, и я вот такая же вторая жена. Я замужем почти 13 лет, когда поженились ребёнку моего мужа от первого брака было так же как вашей дочке 6 лет. Сейчас ему уже 18,и я воспринимаю его как своего сына, горжусь его успехами и огорчаюсь от неудач (хотя в браке с мужем у нас 2 детей 10 и 5 лет). Вашу вторую жену понять можно. И нужно. Я сама была в такой ситуации, это действительно тяжело. Думать а вдруг, а может он с ней, а там ребёнок и он уйдет. Я могу вам сказать точно на 100% бесполезно скандалить, вы ничего второй жене ничего не объясните, тут слова бессильны. Первое что мне например помогло это общение с его сыном, я вышла замуж в 21 год меня не было детей, и я действительно полюбила этого малыша, я безумно скучала когда он уезжал к маме. И всегда интересовалась у мужа как дела у Дениса, давно ли ты звонил, или например мы находимся где то в магазине, я говорю мужу давай купим то или это для Дениса, ты потом завезешь, или подарим вместе когда заберём к себе или просто заберём на прогулку. Прошло уже столько лет, Денис вырос и приезжает сам, совершенно теперь не нужно общаться с его мамой (к слову сказать я с ней не общалась никогда, так... Посмотрели друг друга в соц сетях и всё.) С ней всегда общался муж, и никогда не скрывал общения. Муж всегда считался с моим мнением в вопросах ребёнка, например мы всегда обсуждали когда забрать ребёнка на какое время, но ещё раз повторюсь я любила и люблю этого ребёнка и всегда была ему рада. Я понимаю что ситуации у всех разные. И все люди разные. И советы раздавать проще всего. Но не торопитесь с ребёнком во втором браке. Если ваша вторая жена не успокоится и не поймёт что ребёнок ни в чем не виноват, высока вероятность второго развода. Потому что это же не жизнь - ад. К тому же если ваша вторая жена настолько ревнива.... Будет выносить мозг не только по поводу бывшей жены но и вообще, патологически ревнивым людям свойственно додумывать и притягивать за уши события и факты. На мой взгляд неизвестно что хуже жить с алкоголиком или с ревнивым человеком, который в любом случае найдёт повод поругаться. Главное не скрывайте общения, не пароль е телефон, не удаляйте переписки в телефоне. Это только усугубляет состояние вашей второй жены
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 1 час назад, StellaB сказал: Полезное для автора видео Стелла на ёбапапаш это не действует 4 часа назад, Tomina сказал: Муж всегда считался с моим мнением в вопросах ребёнка, например мы всегда обсуждали когда забрать ребёнка на какое время Сдаётся мне, что это ключевое. 10 часов назад, Inneygi сказал: на одной из посиделок даже пледиком укрыл коллегу-мужчину, поддержку которого хотел получить в коллективе, ну естественно, добился обратного эффекта какого?))) в морду получил?
Inneygi Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 22 минуты назад, Коламбия_Пикчерз сказал: какого?))) в морду получил? Нет, но ржали долго, да и повод для ежедневного стеба получил))
StellaB Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 Только что, Коламбия_Пикчерз сказал: Стелла на ёбапапаш это не действует Ты знаешь, я в чем-то с Эскейпером согласна. Автор сам рыхлит и удобряет почву манипуляций его БЖ. НЖ и все ее закидоны - это вторично, во-первых, а во-вторых, пока автор со своей БЖ в таких отношениях, даже самая золотая и суперлюбящая детей кандидатка в следующие жены осатанеет. Поэтому по херу на самом деле характеристики любой его НЖ.
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 2 минуты назад, StellaB сказал: Ты знаешь, я в чем-то с Эскейпером согласна. Автор сам рыхлит и удобряет почву манипуляций его БЖ. НЖ и все ее закидоны - это вторично, во-первых, а во-вторых, пока автор со своей БЖ в таких отношениях, даже самая золотая и суперлюбящая детей кандидатка в следующие жены осатанеет. Поэтому по херу на самом деле характеристики любой его НЖ. Я видос тоже посмотрела, там правильно сказано про двух невротиков. Никакие человеческие схемы решения банальных вопросов им и в голову не приходят. Одна в истерике, что у ребенка сопли, второй в истерике, что как нам спасти от неминуемой гибели нашу крошку) Мне кажется, это не лечится) По крайней мере папаша не специально так себя ведет, он реально в панике и искренне верит, что его малютка задохнется, если он в два часа ночи не прибежит закапать ей в носик))) Могут и скорую напару вызывать, искренне полагая, что спасают ребёнку жЫзнь Бж может тоже быть невротичкой, а может просто истеричкой и беситься от того, что она тут с сопливым ребенком ночами не спит, а папаша там дрыхнет спокойно) И поэтому звонить. А может и просто нарочно выдергивать, чтобы разрушить отношения своего бм)
Глафира Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 35 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Бж может тоже быть невротичкой, а может просто истеричкой и беситься от того, что она тут с сопливым ребенком ночами не спит, а папаша там дрыхнет спокойно) И поэтому звонить. А никто не заметил, что было написано Авторм: пару СМС в неделю?? нуда, кому оно надо, читать Автора, да?)) интереснее же свои проекции накидывать на его ситуацию?)))
StellaB Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 Только что, Таиша сказал: А никто не заметил, что было написано Авторм: пару СМС в неделю?? нуда, кому оно надо, читать Автора, да?)) интереснее же свои проекции накидывать на его ситуацию?))) Все всё прочитали. И после описания вокзальной сцены всем его оценкам его общения с БЖ грош цена. Только что, Таиша сказал: интереснее же свои проекции накидывать на его ситуацию?))) Да, и ты тоже этим занимаешься вместе со всеми. Я вот еще здесь в своих предположениях ни разу не ошиблась, автор все их подтвердил. 1
Глафира Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 3 минуты назад, StellaB сказал: Все всё прочитали. И после описания вокзальной сцены всем его оценкам его общения с БЖ грош цена. Ничего я страшного не увидела в той сцене. Увидела мужчину, который просто хотел, что у всех все было хорошо. Уладил вопрос, разрулил сложную ситуацию. Не поднял бы трубку - не получил бы очередную истерику. В общем - он слишком хорош для этого сучного мира.
КошкаБ Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 17 минут назад, Таиша сказал: А никто не заметил, что было написано Авторм: пару СМС в неделю?? Зато у нас нормальная тусня была неделю и щас продолжается))))))
Глафира Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 24 минуты назад, КошкаБ сказал: Зато у нас нормальная тусня была неделю и щас продолжается)))))) И не говори)) Я что хочу сказать, не так Автору, как нам всем. Именно, благодаря тому, что у Автора вот такой характер - мягкий, уступчивый, готовый к компромиссам, гиперответственный, угождающий, если хотите - его "Добрая Женщина" и вышла, наконец-то, замуж. Потому что другие мужчины просто обходили ее стороной, из чувства самосохранения. Те, у которых есть тот самый "железный стержень", который мы сейчас хотим обнаружить в Авторе (и его нж жаждет, только не по отношению к себе, конечно, а ко всем, кто ей мешает) убегали, сверкая пятками, как только получали первую же истерику на ровном месте. Правда, нужно отдать должное нашей (Автора) актрисе, таки до свадьбы, она их себе не позволяла.. за что и заработала эпитет "добрая". Вот в этом мы все (люди) так похожи.. мы начинаем чмырить своих, когда-то, возлюбленных, именно за то, за что когда-то и полюбили.. не будь Автор добр (а добр именно он в этом союзе), НЖ не заполучила бы его себе в мужья. Но.. теперь он хочет, чтоб он вынес это качество из себя, и внес - злость, эгоизм и свинство (но.. только, когда речь заходит о его дочери и бж, конечно). Н-да.. люди такие люди..
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 12 минут назад, Таиша сказал: мы начинаем чмырить своих, когда-то, возлюбленных, именно за то, за что когда-то и полюбили.. Там ещё одна тема есть о том, как добрая женщина превратилась в пса из самого ада 55 минут назад, StellaB сказал: Да, и ты тоже этим занимаешься вместе со всеми. Я вот еще здесь в своих предположениях ни разу не ошиблась, автор все их подтвердил. Может и проекции, может и не проекции. В моей ситуации тоже, если разобраться, были 1 час назад, Таиша сказал: пару СМС в неделю Таиша небось и про спортзал бы объяснила: мы с бывшим ходим в этот спортзал 10 лет... Он находится рядом с домом, можно пешком добраться... Это удобно, нас в нём всё устраивает, цена, расположение, независимо от того, есть там бм или бж или нет... У нас у каждого своя жизнь, никто в зале друг на друга не смотрит и друг друга не жаждет) Почему из-за какой-то истерички мы должны поменять то, что удобно? Без единой другой причины. Пришла бы сама в этот зал и следила за моим бывшим мужем, если так беспокоится) никто не запрещает) 22 минуты назад, Таиша сказал: Но.. теперь он хочет, чтоб он вынес это качество из себя, и внес - злость, эгоизм и свинство (но.. только, когда речь заходит о его дочери и бж, конечно). Н-да.. люди такие люди.. Иногда мне кажется, что лучше уж эгоист и свинья по отношению ко всем. Чем такое) Избирательное отношение... Одной можно по чужим куям скакать и при этом до конца дней ей будут зад целовать, а другая за то, что попросит при ней с бывшей не созваниваться - истеричка и отшибленная) 1
Inneygi Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 1 час назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Бж может тоже быть невротичкой, а может просто истеричкой и беситься от того, что она тут с сопливым ребенком ночами не спит, а папаша там дрыхнет спокойно) И поэтому звонить. А может и просто нарочно выдергивать, чтобы разрушить отношения своего бм) Про невротиков это Вы верно подметили, все то у них уникальное, и изобретать велосипед не лень), а еще извечное - если я не помогу, все умрут, а я буду виноват). Это не повышенное чувство ответственности, а напротив, повышенное нежелание нести эту самую ответственность, если вдруг чего и правда случится.
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 Только что, Inneygi сказал: Про невротиков это Вы верно подметили, все то у них уникальное, и изобретать велосипед не лень), а еще извечное - если я не помогу, все умрут, а я буду виноват). Это не повышенное чувство ответственности, а напротив, повышенное нежелание нести эту самую ответственность, если вдруг чего и правда случится. У меня сестра такая. Допустим, грудной ребенок ночью орет. Она пытается минут 15 что-то сделать, потом начинает истерить от того, что она не спит уже 3-4-5-25-ю ночь, начинает искать виноватых, врывается с ребенком в спальню, где мирно спит муж и начинает орать, что вообще-то это и его ребёнок тоже То есть палюбас в её бессонных ночах он, подлец, виноват)
Глафира Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 21 минуту назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Таиша небось и про спортзал бы объяснила: мы с бывшим ходим в этот спортзал 10 лет... Он находится рядом с домом, можно пешком добраться... Это удобно, нас в нём всё устраивает, цена, расположение, независимо от того, есть там бм или бж или нет... У нас у каждого своя жизнь, никто в зале друг на друга не смотрит и друг друга не жаждет) Почему из-за какой-то истерички мы должны поменять то, что удобно? Без единой другой причины. Пришла бы сама в этот зал и следила за моим бывшим мужем, если так беспокоится) никто не запрещает) Я не знаю ситуации целиком, ее здесь не разбирали. Да и спортзал - не ребенок, который не дает дышать бывшей, здесь таки совсем разные приоритеты, согласись. Спортзалом можно пожертвовать в честь спокойствия близкого тебе человека, в отличие от ребенка.. 24 минуты назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Иногда мне кажется, что лучше уж эгоист и свинья по отношению ко всем. Такой бы не женился на Доброй Женщине) и темы бы просто не было))))))
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 Только что, Таиша сказал: Я не знаю ситуации целиком, ее здесь не разбирали. Да и спортзал - не ребенок, который не дает дышать бывшей, здесь таки совсем разные приоритеты, согласись. Спортзалом можно пожертвовать в честь спокойствия близкого тебе человека, в отличие от ребенка.. Не ожидала честно) Вообще позиция "я всем рада, мне все нравятся, если вам что не нравится - идите в пень)" самая лучшая и выгодная, я это понимаю. Даже в плане отвоевания мужчины. Мужик он по-любому пойдет туда, где ему хорошо и спокойно, а не туда, где дома демон обитает Даже завидую женщинам, обладающим этим искусством) Сдерживать свои эмоции в зависимости от ситуации, всегда оставаться уверенной в себе. Я не нарочно, у меня физически не получается. Допустим встретили эту бывшую на улице - и всё... понеслаааась... Аж не вижу вокруг ничего и не слышу, в голове как реактивный двигатель, красные круги перед глазами. Максимум приличного, что я могу из себя выдавить, это пару часов гробового молчания) А дальше скандал в лучшем случае с уходом, в худшем с дракой и уходом) 10 минут назад, Таиша сказал: Такой бы не женился на Доброй Женщине) и темы бы просто не было)))))) Есть такой тип мужчин, которые без семьи как рыба, выброшенная на берег))) Такие сразу после развода или даже в процессе развода в панике ищут себе пару. Чтоб было к каким борщам вечером идти)
Глафира Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 13 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Не ожидала честно) Вообще позиция "я всем рада, мне все нравятся, если вам что не нравится - идите в пень)" самая лучшая и выгодная, я это понимаю. Даже в плане отвоевания мужчины. Мужик он по-любому пойдет туда, где ему хорошо и спокойно, а не туда, где дома демон обитает Даже завидую женщинам, обладающим этим искусством) Сдерживать свои эмоции в зависимости от ситуации, всегда оставаться уверенной в себе. Я не нарочно, у меня физически не получается. Допустим встретили эту бывшую на улице - и всё... понеслаааась... Аж не вижу вокруг ничего и не слышу, в голове как реактивный двигатель, красные круги перед глазами. Максимум приличного, что я могу из себя выдавить, это пару часов гробового молчания) А дальше скандал в лучшем случае с уходом, в худшем с дракой и уходом) Ну.. немного не так, если речь обо мне, к примеру, то да, я не склонна к истерикам. Мои истерики за всю жизнь можно пересчитать по пальцам. Но это не значит, что я буду терпеть то, что мне не нравится (не комфортно). Теперь, по крайней мере, во втором браке (в первом терпела многое, в основном, молча). Теперь же - обязательно скажу - мне не нравится.. да и говорить не придется, в большинстве случаев). Я бываю неразумной и капризной, обижаться, замолкать надолго, уединяться.. просто моего нынешнего это все не напрягает, не вводит в ступор и истерики. Он слишком уверен в себе для этого. Бывший не мог пережить это спокойно. И я - да, я уверенна в себе, я знаю, что не буду одна, даже, если уйдет второй - будет третий, если только я этого захочу. Хотя - не хотелось бы) он уж слишком хорош) А теперь о терпении. Я думаю, что у тебя его как раз побольше. Потому что, вот то, что описываешь ты, я бы не терпела совсем. Я бы просто ушла очень-очень быстро) Я или первая женщина для своего мужчины, или меня нет рядом. 31 минуту назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Есть такой тип мужчин, которые без семьи как рыба, выброшенная на берег))) Такие сразу после развода или даже в процессе развода в панике ищут себе пару. Чтоб было к каким борщам вечером идти) Вот-вот.. я думаю, Автор из таких. Недолюбленные мальчики(( мне их жаль(( А какзалось бы - гуляй-не-хочу!! божежтымой! 30+ - самое золотое время для мужика. Квартира, машина, работа, уже размножился - нет проблем!! найди себе пару друганов и отрывайся на все 100, чтоб было что вспомнить!! лет 5-7 поживи как птица вольная!! нетжеж.. вляпался в тетку, которая вскочила в последний вагон.. ну блин, брачище же!!!, я еще понимаю, влюбился бы в девочку лет 18.. все новое, первая любовь, свидания тайком, нежность, стеснение, обожание, чудный секс.. нет! горила ухватила!!))))))) эх, Дюша-Дюша.. А вот вам и собрат по несчестью.. тоже ухватил 29-летнее чудо, никому не нужное.. тоже подумал, что схватил Бога за бороду: 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти