Коламбия_Пикчерз Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 4 часа назад, Таиша сказал: А вот вам и собрат по несчестью.. тоже ухватил 29-летнее чудо, никому не нужное.. тоже подумал, что схватил Бога за бороду: Название темы такое говорящее))) И мне почему-то от неё очень смешно) Автор вот тебе основные самые печальные тезисы: 1. 04.07.2020 в 12:40, sebastian09 сказал: Начали мы жить с моей новой спутницей - не жизнь а сказка - я обрел себя по новому начал делать то чего я давно не делал. Готовить все что касается быта и так далее я пытался по максимуму окутать заботой, теплом, меня как будто поменяли и поменяли так что я стал спокойней, полюбил сидеть дома и многое другое что во мне изменилось. 2. 04.07.2020 в 12:40, sebastian09 сказал: И вот сладкая жизнь начала по малому превращаться в ад 3. 04.07.2020 в 12:40, sebastian09 сказал: появилась в мою сторону дикая и агрессивная ревность, к моим подругам - друзьям. К жене а точнее к ребенку и даже мать попала в этот круг...... 4. 04.07.2020 в 12:40, sebastian09 сказал: по своим делам я должен был ходить с ней, сам если отлучался на 2 часа или более то я уже где то кого то шпарил так что обувь горела на ногах ну с её слов. Я должен был быть всегда на связи и не важно могу я говорить или нет я должен ответить а если я работал и отвечал резко и коротко то это был скандал с истерикой. 5. 04.07.2020 в 12:40, sebastian09 сказал: Я старался найти компромиссы, менял подходы но меня прогнули, друзья и подруги просто отлетели по сторонам, остался один друг который был в дальнейшем как не путевый человек ) за которого я слушал от нее регулярно, какой он ничтожный и что ему ничего не надо...... 6. 04.07.2020 в 12:40, sebastian09 сказал: ...и оказалась психопатом - которая лезла драться и не так как бы в легкую, мне разбивали нос, глаз рассечение, губы тело укусы, выбрасывала дорогие вещи что я ей покупал с окон, к моим вещам так же относилась не уважительно как и к моему телу да и к личности в целом......... И са-а-аамое моё любимое место в повествовании, финал: 04.07.2020 в 12:40, sebastian09 сказал: выждал момент когда её не было дома и я ушел. p.s. кстати, если кто тут вдруг захочет вступить со мной в отношения (поскольку покуда я абсолютно свободна), там выше как раз описание того, что вас ожидает *здесь могла быть и ваша реклама* 4
StellaB Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 Только что, Коламбия_Пикчерз сказал: Название темы такое говорящее))) И мне почему-то от неё очень смешно) Автор вот тебе основные самые печальные тезисы: 1. 2. 3. 4. 5. 6. И са-а-аамое моё любимое место в повествовании, финал: p.s. кстати, если кто тут вдруг захочет вступить со мной в отношения (поскольку покуда я абсолютно свободна), там выше как раз описание того, что вас ожидает *здесь могла быть и ваша реклама* Эттаааа... на тему... С телефона лишнее убрать не дает. Но шла бы ты лесом вместе с отношениями Слишком внушаема И это... смайлики тоже вставить не дае Я шучу,если что
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 8 минут назад, StellaB сказал: Эттаааа... на тему... С телефона лишнее убрать не дает. Но шла бы ты лесом вместе с отношениями Слишком внушаема И это... смайлики тоже вставить не дае Я шучу,если что Стелла ты куда-то бежишь чтоле
Глафира Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 2 часа назад, Коламбия_Пикчерз сказал: p.s. кстати, если кто тут вдруг захочет вступить со мной в отношения (поскольку покуда я абсолютно свободна), там выше как раз описание того, что вас ожидает )))))))) приятно иметь дело с честными женщинами)))))))
StellaB Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 Только что, Коламбия_Пикчерз сказал: Стелла ты куда-то бежишь чтоле Не, стихи читаю. Не могу вставить. Но домыслите. Из вереска напиток Забыт давным давно. А был он слаще мёда, Пьянее, чем вино. В котлах его варили И пили всей семьёй Малютки медовары В пещерах под землёй.... 3
StellaB Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 Только что, Таиша сказал: О, я помню эту героическую балладу) Я ее обожаю. Послала дочери. По сути это о самых древних предках современных англичан, о предках бриттов.
Глафира Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 6 минут назад, StellaB сказал: Я ее обожаю. Послала дочери. По сути это о самых древних предках современных англичан, о предках бриттов. Правда? не знала.
Галчёнок Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 1 час назад, StellaB сказал: Не, стихи читаю. Не могу вставить. Но домыслите. Из вереска напиток Забыт давным давно. А был он слаще мёда, Пьянее, чем вино. В котлах его варили И пили всей семьёй Малютки медовары В пещерах под землёй.... Не верю я в стойкость юных не бреющих бороды... Классные стихи. Помню с детства.
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 29 минут назад, Галчёнок сказал: Классные стихи. Помню с детства. на поле боевоом.. лежал живой на мертвом и мертвый на живом 1
Sa_Nata Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 Приветствую благородное собрание ). Я уже совершенно потеряла нить рассуждений в этой теме ). Но стихи прекрасные, это же целая поэма, насколько я помню. Я в школе ее декламировала наизусть всю )
КошкаБ Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 14 часов назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Автор вот тебе основные самые печальные тезисы: Какая прелесть)))) Найти такую показательную тему и разбить на тезисы)))))) Поржала я конечно над постом, но против автора нашего ничего не имею, если суждено - то пройдет эти 6 пунктов - че тут поделаешь - мы ж его к батарее не привяжем шоб не рыпался)) 16 минут назад, Sa_Nata сказал: Приветствую благородное собрание ). Приветики)))) Тож не поняла - стихи уже пошли)))))) Я ж говорила, туса тут просто уже походу образовалась)) Автор заходит редко, за порядком не следит)))) 16 минут назад, Sa_Nata сказал: Я уже совершенно потеряла нить рассуждений в этой теме ). Блиииин.... Начало утра а плюсофф уже нету ну как это так
StellaB Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 1 час назад, Sa_Nata сказал: Приветствую благородное собрание ). Я уже совершенно потеряла нить рассуждений в этой теме ). Но стихи прекрасные, это же целая поэма, насколько я помню. Я в школе ее декламировала наизусть всю ) Да, я её вчера прочитала на диктофон и отправила в свой рабочий чат. Сегодня мои коллеги слушали и наслаждались. 15 часов назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Название темы такое говорящее))) И мне почему-то от неё очень смешно) Автор вот тебе основные самые печальные тезисы: 1. 2. 3. 4. 5. 6. И са-а-аамое моё любимое место в повествовании, финал: p.s. кстати, если кто тут вдруг захочет вступить со мной в отношения (поскольку покуда я абсолютно свободна), там выше как раз описание того, что вас ожидает *здесь могла быть и ваша реклама* Кстати, там ты ещё пропустила одно прикольненькое местечко, цитировать не буду, но напомню: когда он от неё уходил, она приходила и забирала его обратно. 1 час назад, Sa_Nata сказал: Приветствую благородное собрание ). Я уже совершенно потеряла нить рассуждений в этой теме ). Но стихи прекрасные, это же целая поэма, насколько я помню. Я в школе ее декламировала наизусть всю ) Привет соратникам!
Глафира Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 1 час назад, StellaB сказал: Кстати, там ты ещё пропустила одно прикольненькое местечко, цитировать не буду, но напомню: когда он от неё уходил, она приходила и забирала его обратно. ))))))) какая прелесть!!)))))))) 1 час назад, StellaB сказал: Привет соратникам! Привет, лапы!!)))
Andrey_D Опубликовано 7 июля, 2020 Автор Опубликовано 7 июля, 2020 Захожу редко, потому что ничего не меняется. Жена живет у родителей. Вчера поздно вечером соизволила поговорить по телефону и выдвинуть мне свои требования. С ребенком я должен общаться по графику. Раз в неделю. Она не против брать дочку к нам через выходные. Передавать ребенка через моих родителей. С бывшей я должен провести воспитательную беседу, что она не имеет права ни звонить ни писать мне. Только в случае ЧС. Объяснить ей что она нет никто. На все занятия после школы и в деревни бывшая должна возить ребенка сама. А я должен заниматься своей настоящей семьей, а не бывшей. Что если я не знаю чем мне заняться после работы и в выходные с утра, она с удовольствием найдет мне эти занятия.
StellaB Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 23 минуты назад, Andrey_D сказал: Захожу редко, потому что ничего не меняется. Жена живет у родителей. Вчера поздно вечером соизволила поговорить по телефону и выдвинуть мне свои требования. С ребенком я должен общаться по графику. Раз в неделю. Она не против брать дочку к нам через выходные. Передавать ребенка через моих родителей. С бывшей я должен провести воспитательную беседу, что она не имеет права ни звонить ни писать мне. Только в случае ЧС. Объяснить ей что она нет никто. На все занятия после школы и в деревни бывшая должна возить ребенка сама. А я должен заниматься своей настоящей семьей, а не бывшей. Что если я не знаю чем мне заняться после работы и в выходные с утра, она с удовольствием найдет мне эти занятия. вы видео посмотрели, которое я выложила в теме?
Andrey1968 Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 05.07.2020 в 17:17, Коламбия_Пикчерз сказал: кстати, если кто тут вдруг захочет вступить со мной в отношения (поскольку покуда я абсолютно свободна Ань, спасибо, ну уж лучше вы к нам.... 05.07.2020 в 19:51, StellaB сказал: Не, стихи читаю. Не могу вставить. Но домыслите. Из вереска напиток Забыт давным давно. А был он слаще мёда, Пьянее, чем вино. В котлах его варили И пили всей семьёй Малютки медовары В пещерах под землёй.... Пришел король шотландский Безжалостный к врагам, Погнал он бедных пиктов к скалистым берегам. На вересковом поле, На поле боевом Лежал живой на мертвом И мертвый на живом...
КошкаБ Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 34 минуты назад, Andrey_D сказал: выдвинуть мне свои требования. И что вы ответили на этот ультиматум?
Andrey1968 Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 37 минут назад, Andrey_D сказал: Захожу редко, потому что ничего не меняется. Жена живет у родителей. Вчера поздно вечером соизволила поговорить по телефону и выдвинуть мне свои требования. С ребенком я должен общаться по графику. Раз в неделю. Она не против брать дочку к нам через выходные. Передавать ребенка через моих родителей. С бывшей я должен провести воспитательную беседу, что она не имеет права ни звонить ни писать мне. Только в случае ЧС. Объяснить ей что она нет никто. На все занятия после школы и в деревни бывшая должна возить ребенка сама. А я должен заниматься своей настоящей семьей, а не бывшей. Что если я не знаю чем мне заняться после работы и в выходные с утра, она с удовольствием найдет мне эти занятия. А твое внутреннее состояние как, ну в то время когда она у родителей(скучаешь, че т не хватает, или дышится легче)? 05.07.2020 в 21:01, Галчёнок сказал: Не верю я в стойкость юных не бреющих бороды... Мне же огонь не страшен, Пускай со мной умрет Моя святая тайна, Мой вересковый мед... Стивенсон красавчег. Что в прозе, что в поэзии.
КошкаБ Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 26 минут назад, StellaB сказал: вы видео посмотрели, которое я выложила в теме? Слушай, а как объяснить 6 летнему ребенку, который папу любит и маму одинаково, что папе теперь можно звонить строго раз в неделю (вернее я так поняла что звонить вообще нельзя),только видеть раз в неделю выходит? Ну и мне канеш интересно как автор отнесется к таким ограничениям именно касательно ребенка а не общения с бж
StellaB Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 8 минут назад, КошкаБ сказал: Слушай, а как объяснить 6 летнему ребенку, который папу любит и маму одинаково, что папе теперь можно звонить строго раз в неделю (вернее я так поняла что звонить вообще нельзя),только видеть раз в неделю выходит? Ну и мне канеш интересно как автор отнесется к таким ограничениям именно касательно ребенка а не общения с бж Если прочитать внимательно, то можно увидеть, что звонить нельзя бывшей жене, а не ребенку.
КошкаБ Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 2 минуты назад, StellaB сказал: Если прочитать внимательно, то можно увидеть, что звонить нельзя бывшей жене, а не ребенку. Ну смотри, я его слова "с ребенком я должен общаться по графику, раз в неделю" поняла так, что и по телефону тоже. Тут выходит уточнить надо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти