Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, Таиша сказал:

А вот вам и собрат по несчестью.. тоже ухватил 29-летнее чудо, никому не нужное.. тоже подумал, что схватил Бога за бороду:

Название темы такое говорящее))) И мне почему-то от неё очень смешно)

Автор вот тебе основные самые печальные тезисы:

1.

04.07.2020 в 12:40, sebastian09 сказал:

Начали мы жить с моей новой спутницей - не жизнь а сказка - я обрел себя по новому начал делать то чего я давно не делал. Готовить все что касается быта и так далее я пытался по максимуму  окутать  заботой, теплом, меня как будто поменяли и поменяли так что я стал спокойней,  полюбил сидеть дома и многое другое что во мне изменилось. 

2.

И вот сладкая жизнь начала по малому превращаться в ад

3.

появилась в мою сторону дикая и агрессивная ревность, к моим подругам - друзьям. К жене а точнее к ребенку и даже мать попала в этот круг......

4.

по своим делам я должен был ходить с ней, сам если отлучался на 2 часа или более то я уже где то кого то шпарил так что обувь горела на ногах ну с её слов. Я должен был быть всегда на связи и не важно могу я говорить или нет я должен ответить а если я работал и отвечал резко и коротко то это был скандал с истерикой.

5.

Я старался найти компромиссы, менял подходы но меня прогнули, друзья и подруги просто отлетели по сторонам, остался один друг который был в дальнейшем как не путевый человек ) за которого я слушал от нее регулярно, какой он ничтожный и что ему ничего не надо......

6.

...и оказалась психопатом - которая лезла драться и не так как бы в легкую, мне разбивали нос, глаз рассечение, губы тело укусы, выбрасывала дорогие вещи что я ей покупал с окон, к моим вещам так же относилась не уважительно как и к моему телу да и к личности в целом.........

И са-а-аамое моё любимое место в повествовании, финал:

выждал момент когда её не было дома и я ушел.

634991580_.gif.b1acea87c48bc621c72d4290d5e70f83.gif

p.s. кстати, если кто тут вдруг захочет вступить со мной в отношения (поскольку покуда я абсолютно свободна2072846705_.gif.2e160456907e3ded23dc743b9942cb86.gif), там выше как раз описание того, что вас ожидает 1861912447_.gif.29192f6cdd1249ad335fea591aa4b0ce.gif

*здесь могла быть и ваша реклама*:smile:

• Нравится 4
Опубликовано
Только что, Коламбия_Пикчерз сказал:

1.

2.

3.

4.

5.

6.

p.s. кстати, если кто тут вдруг захочет вступить со мной в отношения (поскольку покуда я абсолютно свободна2072846705_.gif.2e160456907e3ded23dc743b9942cb86.gif), там выше как раз описание того, что вас ожидает 1861912447_.gif.29192f6cdd1249ad335fea591aa4b0ce.gif

Эттаааа... на тему... С телефона лишнее убрать не дает. Но шла бы ты лесом вместе с отношениями

Слишком внушаема

И это... смайлики тоже вставить не дае

Я шучу,если что

Опубликовано
8 минут назад, StellaB сказал:

Эттаааа... на тему... С телефона лишнее убрать не дает. Но шла бы ты лесом вместе с отношениями

Слишком внушаема

И это... смайлики тоже вставить не дае

Я шучу,если что

Стелла ты куда-то бежишь чтоле :biggrin:

Опубликовано
2 часа назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

:lol: )))))))) приятно иметь дело с честными женщинами)))))))

Опубликовано
Только что, Коламбия_Пикчерз сказал:

Стелла ты куда-то бежишь чтоле :biggrin:

Не, стихи читаю. Не могу вставить.

Но домыслите.

Из вереска напиток

Забыт давным давно.

А был он слаще мёда, 

Пьянее, чем вино.

В котлах его варили

И пили всей семьёй

Малютки медовары

В пещерах под землёй....

• Нравится 3
Опубликовано
Только что, Таиша сказал:

О, я помню эту героическую балладу)

Я ее обожаю. Послала дочери. По сути это о самых древних предках современных англичан, о предках бриттов.

Опубликовано
6 минут назад, StellaB сказал:

Я ее обожаю. Послала дочери. По сути это о самых древних предках современных англичан, о предках бриттов.

Правда? не знала.

Опубликовано
1 час назад, StellaB сказал:

Но домыслите.

Из вереска напиток

Забыт давным давно.

А был он слаще мёда, 

Пьянее, чем вино.

В котлах его варили

И пили всей семьёй

Малютки медовары

В пещерах под землёй....

Не верю я в стойкость юных не бреющих бороды...

Классные стихи. Помню с детства.

Опубликовано

Приветствую благородное собрание ). 

Я уже совершенно потеряла нить рассуждений в этой теме ). 

Но стихи прекрасные, это же целая поэма, насколько я помню. Я в школе ее декламировала наизусть всю ) 

Опубликовано
14 часов назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Какая прелесть)))) Найти такую показательную тему и разбить на тезисы))))))

Поржала я конечно над постом, но против автора нашего ничего не имею, если суждено - то пройдет эти 6 пунктов - че тут поделаешь - мы ж его к батарее не привяжем шоб не рыпался))

16 минут назад, Sa_Nata сказал:

Приветики))))

Тож не поняла - стихи уже пошли)))))) Я ж говорила, туса тут просто уже походу образовалась)) Автор заходит редко, за порядком не следит))))

16 минут назад, Sa_Nata сказал:

Блиииин.... Начало утра а плюсофф уже нету ну как это так

Опубликовано
1 час назад, Sa_Nata сказал:

Но стихи прекрасные, это же целая поэма, насколько я помню. Я в школе ее декламировала наизусть всю ) 

Да, я её вчера прочитала на диктофон и отправила в свой рабочий чат. Сегодня мои коллеги слушали и наслаждались.

15 часов назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

1.

2.

3.

4.

5.

6.

Кстати, там ты ещё пропустила одно прикольненькое местечко, цитировать не буду, но напомню: когда он от неё уходил, она приходила и забирала его обратно. :thumbup:

1 час назад, Sa_Nata сказал:

Привет соратникам!

Опубликовано

Кстати, там ты ещё пропустила одно прикольненькое местечко, цитировать не буду, но напомню: когда он от неё уходил, она приходила и забирала его обратно. :thumbup:

:lol:))))))) какая прелесть!!))))))))

Привет соратникам!

Привет, лапы!!)))

Опубликовано

Захожу редко, потому что ничего не меняется. Жена живет у родителей. Вчера поздно вечером соизволила поговорить по телефону и выдвинуть мне свои требования. С ребенком я должен общаться по графику. Раз в неделю. Она не против брать дочку к нам через выходные. Передавать ребенка через моих родителей. С бывшей я должен провести воспитательную беседу, что она не имеет права ни звонить ни писать мне. Только в случае ЧС. Объяснить ей что она нет никто. На все занятия после школы и в деревни бывшая должна возить ребенка сама. А я должен заниматься своей настоящей семьей, а не бывшей. Что если я не знаю чем мне заняться после работы и в выходные с утра, она с удовольствием найдет мне эти занятия.

Опубликовано
23 минуты назад, Andrey_D сказал:

Захожу редко, потому что ничего не меняется. Жена живет у родителей. Вчера поздно вечером соизволила поговорить по телефону и выдвинуть мне свои требования. С ребенком я должен общаться по графику. Раз в неделю. Она не против брать дочку к нам через выходные. Передавать ребенка через моих родителей. С бывшей я должен провести воспитательную беседу, что она не имеет права ни звонить ни писать мне. Только в случае ЧС. Объяснить ей что она нет никто. На все занятия после школы и в деревни бывшая должна возить ребенка сама. А я должен заниматься своей настоящей семьей, а не бывшей. Что если я не знаю чем мне заняться после работы и в выходные с утра, она с удовольствием найдет мне эти занятия.

вы видео посмотрели, которое я выложила в теме?

Опубликовано
05.07.2020 в 17:17, Коламбия_Пикчерз сказал:

кстати, если кто тут вдруг захочет вступить со мной в отношения (поскольку покуда я абсолютно свободна2072846705_.gif.2e160456907e3ded23dc743b9942cb86.gif

Ань, спасибо, ну уж лучше вы к нам....

05.07.2020 в 19:51, StellaB сказал:

Но домыслите.

Из вереска напиток

Забыт давным давно.

А был он слаще мёда, 

Пьянее, чем вино.

В котлах его варили

И пили всей семьёй

Малютки медовары

В пещерах под землёй....

Пришел король шотландский

Безжалостный к врагам,

Погнал он бедных пиктов

к скалистым берегам.

На вересковом поле,

На поле боевом

Лежал живой на мертвом

И мертвый на живом...

Опубликовано
37 минут назад, Andrey_D сказал:

А твое внутреннее состояние как, ну в то время когда она у родителей(скучаешь, че т не хватает, или дышится легче)?

05.07.2020 в 21:01, Галчёнок сказал:

Не верю я в стойкость юных не бреющих бороды...

Мне же огонь не страшен,

Пускай со мной умрет

Моя святая тайна,

Мой вересковый мед...

Стивенсон красавчег. Что в прозе, что в поэзии.

Опубликовано
26 минут назад, StellaB сказал:

вы видео посмотрели, которое я выложила в теме?

Слушай, а как объяснить 6 летнему ребенку, который папу любит и маму одинаково, что папе теперь можно звонить строго раз в неделю (вернее я так поняла что звонить вообще нельзя),только видеть раз в неделю выходит?

Ну и мне канеш интересно как автор отнесется к таким  ограничениям именно касательно ребенка а не общения с бж

Опубликовано
8 минут назад, КошкаБ сказал:

Слушай, а как объяснить 6 летнему ребенку, который папу любит и маму одинаково, что папе теперь можно звонить строго раз в неделю (вернее я так поняла что звонить вообще нельзя),только видеть раз в неделю выходит?

Ну и мне канеш интересно как автор отнесется к таким  ограничениям именно касательно ребенка а не общения с бж

Если прочитать внимательно, то можно увидеть, что звонить нельзя бывшей жене, а не ребенку.

Опубликовано
2 минуты назад, StellaB сказал:

Если прочитать внимательно, то можно увидеть, что звонить нельзя бывшей жене, а не ребенку.

Ну смотри, я его слова "с ребенком я должен общаться по графику, раз в неделю" поняла так, что и по телефону тоже. Тут выходит уточнить надо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...