Бальтазар Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 В начале января мы с вами уже пережили малый «строй» планет. По мнению астрологов, именно его мы должны «благодарить» за коронавирусную пандемию, которая с невероятной скоростью распространяется по миру и никак не хочет отступать. Не секрет, что 4 июля 2020 года всех жителей планеты Земля ждет важное астрономическое событие — полный парад планет. Уже сейчас во Всемирной паутине начала появляться информация о том, что данное космическое действо принесет каждому из нас много перемен, и важных, а возможно, и трагических событий. До парада планеты, которое состоится в четвертый день июля текущего года, осталось несколько дней. В обозначенный день Меркурий, Венера, Земля, Марс, Юпитер, Сатурн, Уран, Нептун и Плутон выстроятся в ряд. В некоторых кругах смело заявляют, что подобного мероприятия еще не было за всю историю человечества. В связи с этим прогнозы на данное действо для жителей Земля не слишком радужные. Кто-то пророчит нам войну планетарного масштаба, а кто-то предупреждает о том, что в мире появится смертельный вирус, который истребит все живое. Посмотрим.
Джули Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 Ну кому как)) Я вижу наоборот, что будет фантастическое будущее. Загадывайте желание 4 июля. Все ж зависит от настроя. Кто то умело воспользуется расположением планет, а кто то опять все профукает) А те, кто пугает всякими страшилками, просто хотят нажиться на страхе) Коронавирус да, появился при неблагоприятном стечении обстоятельств. Но это чистка. Так бывает регулярно в истории
Бальтазар Опубликовано 28 июня, 2020 Автор Опубликовано 28 июня, 2020 10 минут назад, Джули сказал: Я вижу наоборот, что будет фантастическое будущее. … К нам вновь идёт парад планет, Качнулась звёздная спираль, На выходе из тёмной кущи. Уж близок час, светлеет даль, Возврат к добру уже запущен. С других миров спешат друзья, Зерно, от плевел отделяя. Падут «тираны и князья», И отворятся двери «рая». Инок 59
Джули Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 Как говорится, действие ведете в верном направлении (с)
бермудская треу Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 1 час назад, Обезьян сказал: это всего лишь визуальный эффект, планетки на самом деле на своих орбитах остаются, ничем енто нам не грозит
Бальтазар Опубликовано 28 июня, 2020 Автор Опубликовано 28 июня, 2020 4 минуты назад, Mahgi сказал: это всего лишь визуальный эффект, планетки на самом деле на своих орбитах остаются, ничем енто нам не грозит Таки да. 4 июля День независимости США. Как бы этот парад не поздравил штаты. Я вот думаю, может баксы в евры перевести? Пока не поздно.
Джули Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 22 минуты назад, Mahgi сказал: это всего лишь визуальный эффект, планетки на самом деле на своих орбитах остаются, ничем енто нам не грозит Я седня случайно наткнулась на нумерологические вычисления по своей дате рождения Построила график и ох..ела. Все ключевые события тютелька в тютельку прописались. 14 минут назад, Обезьян сказал: 4 июля День независимости США. Штаты щас вообще начнет трясти. А к концу года доллар сильно сникнет
бермудская треу Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 3 минуты назад, Джули сказал: Я седня случайно наткнулась на нумерологические вычисления по своей дате рождения Построила график и ох..ела. Все ключевые события тютелька в тютельку прописались. прикольно ) песенка планет )
Сухов Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 Главного "Парада планет" пытаются добиться в головах людей - это и есть самый страшный парад!
Джули Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 5 минут назад, Mahgi сказал: песенка планет ) класс
Джули Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 2 минуты назад, Eden сказал: а ссылку не дадите? Естественно, нет) Ибо не заслужил Помнишь? 24.06.2020 в 00:16, Eden сказал: Дждули, иди как вы в ЧС. Вместе со своими советами, необоснованными.
Квадрат_в_кубе Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 3 часа назад, Обезьян сказал: В некоторых кругах смело заявляют, что подобного мероприятия еще не было за всю историю человечества. Если я не ошибаюсь, на моем веку это будет уже третий парад планет. Однако же я подозревала, что я древняя, но чтоб настолько далеко, за всю историю человечества.... 1
Chapayskiy Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 Предсказания Нострдамуса, Календарь Майя, планета Нибиру, очередной парад планет... как же людям хочется какого-то движка в их скучной жизни. При этом, все почему-то считают, что это они "хорошие" и им повезет выжить, а все "плохие" будут примерно покараны. Ну, если не каким-то стихийным событием, то хотя бы воскресшим товарисчем Сталиным... Жуть! )))
Игумен Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 1 час назад, Chapayskiy сказал: Жуть Да все нормально. Было и будет. И не в движухе дело, а в примитивном объяснении мира, которое дебилами усваивается легче.
Бальтазар Опубликовано 29 июня, 2020 Автор Опубликовано 29 июня, 2020 7 часов назад, Chapayskiy сказал: Предсказания Нострдамуса, Календарь Майя, планета Нибиру, очередной парад планет... как же людям хочется какого-то движка в их скучной жизни. При этом, все почему-то считают, что это они "хорошие" и им повезет выжить, а все "плохие" будут примерно покараны. Ну, если не каким-то стихийным событием, то хотя бы воскресшим товарисчем Сталиным... Жуть! ))) Мы на своей планете живем в полном карантине. Как можем, так и развлекаемся 6 часов назад, Игумен сказал: Да все нормально. Было и будет. И не в движухе дело, а в примитивном объяснении мира, которое дебилами усваивается легче. Ну не всем же быть такими абразованными и высокочастотными, как вы. Вы же светоч мира. У вас особая миссия - объяснять дебилам, как мир устроен.
Джули Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 10 часов назад, Eden сказал: Джули, я смотрю так и не научились принимать критику в свой адрес?)) Причем тут критика , деточка? Ты уж если бросаешься словами, будь последователен. А то как кисейная барышня, меняешь мнение и отношение. То иди в ЧС, то дай ссылку. Хозяин он) барышня ты, а не хозяин
КошкаБ Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 14 часов назад, Обезьян сказал: Таки да. 4 июля День независимости США. Как бы этот парад не поздравил штаты. Я вот думаю, может баксы в евры перевести? Пока не поздно. 4 часа назад, Обезьян сказал: У вас особая миссия - объяснять дебилам, как мир устроен. О спасибо поржала)))) 14 часов назад, Джули сказал: Штаты щас вообще начнет трясти. А к концу года доллар сильно сникнет Блин.. Так че мне тогда в матрас прятать?)))))
Барток Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 Парад планет... парад планет... ... как же я упустил это
Джули Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 1 час назад, КошкаБ сказал: Блин.. Так че мне тогда в матрас прятать?)) Золотишко, Кошк) на все времена)
Killwellmor Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 16 часов назад, Джули сказал: Я седня случайно наткнулась на нумерологические вычисления по своей дате рождения Построила график и ох..ела. Все ключевые события тютелька в тютельку прописались. Штаты щас вообще начнет трясти. А к концу года доллар сильно сникнет )))
Джули Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 8 минут назад, Killwellmor сказал: ))) А я думаю, когда же патрик рискнет меня процитировать)) Как сам?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти