Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В начале января мы с вами уже пережили малый «строй» планет. По мнению астрологов, именно его мы должны «благодарить» за коронавирусную пандемию, которая с невероятной скоростью распространяется по миру и никак не хочет отступать.

Не секрет, что 4 июля 2020 года всех жителей планеты Земля ждет важное астрономическое событие — полный парад планет. Уже сейчас во Всемирной паутине начала появляться информация о том, что данное космическое действо принесет каждому из нас много перемен, и важных, а возможно, и трагических событий.

До парада планеты, которое состоится в четвертый день июля текущего года, осталось несколько дней. В обозначенный день Меркурий, Венера, Земля, Марс, Юпитер, Сатурн, Уран, Нептун и Плутон выстроятся в ряд. В некоторых кругах смело заявляют, что подобного мероприятия еще не было за всю историю человечества.

В связи с этим прогнозы на данное действо для жителей Земля не слишком радужные. Кто-то пророчит нам войну планетарного масштаба, а кто-то предупреждает о том, что в мире появится смертельный вирус, который истребит все живое.

Посмотрим.

maxresdefault-1.jpg

Опубликовано

Ну кому как))

Я вижу наоборот, что будет фантастическое будущее.

Загадывайте желание 4 июля. Все ж зависит от настроя. Кто то умело воспользуется расположением планет, а кто то опять все профукает)

А те, кто пугает всякими страшилками, просто хотят нажиться на страхе)

Коронавирус да, появился при неблагоприятном стечении обстоятельств. Но это чистка. Так бывает регулярно в истории

Опубликовано
10 минут назад, Джули сказал:

Я вижу наоборот, что будет фантастическое будущее.

… К нам вновь идёт парад планет,

Качнулась звёздная спираль,

На выходе из тёмной кущи.

Уж близок час, светлеет даль,

Возврат к добру уже запущен.

С других миров спешат друзья,

Зерно, от плевел отделяя.

Падут «тираны и князья»,

И отворятся двери «рая».

Инок 59

Опубликовано
4 минуты назад, Mahgi сказал:

это  всего лишь визуальный эффект, планетки на самом деле на своих орбитах остаются, ничем енто нам не грозит  :mf_popcorn:

Таки да. 

4 июля День независимости США.

Как бы этот парад не поздравил штаты.

Я вот думаю, может баксы в евры перевести? Пока не поздно.

Опубликовано
22 минуты назад, Mahgi сказал:

это  всего лишь визуальный эффект, планетки на самом деле на своих орбитах остаются, ничем енто нам не грозит

Я седня случайно наткнулась на нумерологические вычисления по своей дате рождения

Построила график и ох..ела. Все ключевые события тютелька в тютельку прописались.

14 минут назад, Обезьян сказал:

Штаты щас вообще начнет трясти. А к концу года доллар сильно сникнет

Опубликовано
3 минуты назад, Джули сказал:

Я седня случайно наткнулась на нумерологические вычисления по своей дате рождения

Построила график и ох..ела. Все ключевые события тютелька в тютельку прописались.

прикольно )

песенка планет )

Опубликовано
2 минуты назад, Eden сказал:

а ссылку не дадите?

Естественно, нет)

Ибо не заслужил

Помнишь?

24.06.2020 в 00:16, Eden сказал:

Дждули, иди как вы в ЧС. Вместе со своими советами, необоснованными.

Опубликовано
3 часа назад, Обезьян сказал:

В некоторых кругах смело заявляют, что подобного мероприятия еще не было за всю историю человечества.

Если я не ошибаюсь, на моем веку это будет уже третий парад планет. Однако же я подозревала, что я древняя, но чтоб настолько далеко, за всю историю человечества.... 

• Нравится 1
Опубликовано

Предсказания Нострдамуса, Календарь Майя, планета Нибиру, очередной парад планет... как же людям хочется какого-то движка в их скучной жизни. При этом, все почему-то считают, что это они "хорошие" и им повезет выжить, а все "плохие" будут примерно покараны. Ну, если не каким-то стихийным событием, то хотя бы воскресшим товарисчем Сталиным...

Жуть! )))

Опубликовано
1 час назад, Chapayskiy сказал:

Жуть

Да все нормально. Было и будет. И не в движухе дело, а в примитивном объяснении мира, которое дебилами усваивается легче.

Опубликовано
7 часов назад, Chapayskiy сказал:

Предсказания Нострдамуса, Календарь Майя, планета Нибиру, очередной парад планет... как же людям хочется какого-то движка в их скучной жизни. При этом, все почему-то считают, что это они "хорошие" и им повезет выжить, а все "плохие" будут примерно покараны. Ну, если не каким-то стихийным событием, то хотя бы воскресшим товарисчем Сталиным...

Жуть! )))

Мы на своей планете живем в полном карантине. Как можем, так и развлекаемся

:)

6 часов назад, Игумен сказал:

Да все нормально. Было и будет. И не в движухе дело, а в примитивном объяснении мира, которое дебилами усваивается легче.

:) Ну не всем же быть такими абразованными и высокочастотными, как вы.

Вы же светоч мира. У вас особая миссия - объяснять дебилам, как мир устроен.

Опубликовано
10 часов назад, Eden сказал:

Джули, я смотрю так и не научились принимать критику в свой адрес?))

Причем тут критика , деточка? 

Ты уж если бросаешься словами, будь последователен. А то как кисейная барышня, меняешь мнение и отношение.

То иди в ЧС, то дай ссылку. Хозяин он) барышня ты, а не хозяин

Опубликовано
14 часов назад, Обезьян сказал:

Таки да. 

Как бы этот парад не поздравил штаты.

Я вот думаю, может баксы в евры перевести? Пока не поздно.

:lol::lol:

4 часа назад, Обезьян сказал:

У вас особая миссия - объяснять дебилам, как мир устроен.

:lol:

О спасибо поржала))))

14 часов назад, Джули сказал:

Блин.. Так че мне тогда в матрас прятать?)))))

Опубликовано
16 часов назад, Джули сказал:

)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...