Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, КошкаБ сказал:

Так это они так родственников хоронят))

Знаю. Подозреваю, что таким способом они регулируют плотность населения: пия из той же реки, мрут как мухи.

Опубликовано
7 минут назад, Игумен сказал:

Колониальное рабство сделало Индию (и не только) продвинутой страной.

Демонстрации против колониальной политики, тормозили процес оцивилизованности индийцев. Как результат, у них до сих пор плывут по Гангу мирные трупы.

то есть - мирным путём Индия ничего не добилась?

Опубликовано
1 минуту назад, Игумен сказал:

Знаю. Подозреваю, что таким способом они регулируют плотность населения: пия из той же реки, мрут как мухи.

А что есть инфа, что их меньше становится с каждым годом? 

Опубликовано
5 часов назад, КошкаБ сказал:

А что есть инфа, что их меньше становится с каждым годом? 

Верно, меньше не становится. Но это единственно от того, что все меньше и меньше народу пьют прямо из реки, предпочитая бутылированную воду из-под крана. Разбалованы цивилизацией - совсем не ценят свои "исконные скрепы".

Опубликовано
28.06.2020 в 20:12, Обезьян сказал:

Не секрет, что 4 июля 2020 года всех жителей планеты Земля ждет важное астрономическое событие — полный парад планет. Уже сейчас во Всемирной паутине начала появляться информация о том, что данное космическое действо принесет каждому из нас много перемен, и важных, а возможно, и трагических событий.

До парада планеты, которое состоится в четвертый день июля текущего года, осталось несколько дней. В обозначенный день Меркурий, Венера, Земля, Марс, Юпитер, Сатурн, Уран, Нептун и Плутон выстроятся в ряд. В некоторых кругах смело заявляют, что подобного мероприятия еще не было за всю историю человечества.

Ну я не сильный астроном , но кое что помню, из 11-го класса средней школы: этот "парад планет (одной больше одной меньше) устраивается через каждые 12-15 лет. И вероятность увидеть полное солнечное затмение, для жителей допустим точки А, гораздо меньше , чем этот "парад планет", который в отличие от последнего, - невооружённым глазом и не увидишь..)) 

"Парад планет" - вообще это фишка астрологов, которые при построении некоторых планет или звёзд, в геометрические фигуры, (линии, треугольники, особенно круги) начинают выдумывать чёрт весть что насчёт этих , обычных в общем то явлений...

5 часов назад, Игумен сказал:

полицейскому, придушившем черное гавно дали 15 лет. Люмпены "мирно" побузили и срок копу увеличился до 35 лет.

Демонстрации в Москве приносят не меньшие результаты.

Примеры подобного рода могу привоить бесконечно, но у меня нет точных данных а говорить приблизительно я не хочу. Не хочу рисковать моей репутацией Историка.

Да, чувствую , тут уже не про астрономию...)

5 часов назад, Игумен сказал:

Демонстрации против колониальной политики, тормозили процес оцивилизованности индийцев. Как результат, у них до сих пор плывут по Гангу мирные трупы.

Ну "воинственные трупы" и не могут плыть по Гангу, или по чему то ещё..)

Но тему эту, походу модераторы забранят, по причине вашей жёсткой не политкорректности..))

Да уже по ходу забанили - вот это оперативность, вот это профессионализм.

Респект, - но не уважуха!!))

Опубликовано
9 часов назад, Nil сказал:

Но тему эту, походу модераторы забранят, по причине вашей жёсткой не политкорректности..))

Да уже по ходу забанили - вот это оперативность, вот это профессионализм.

Не кипишуй, всё норм.

Это у тебя перед парадом шугняк начался.

А вот нашу планету уже давно забанили.

Сейчас "К удалению"

Опубликовано
4 минуты назад, Обезьян сказал:

Это у тебя перед парадом шугняк начался.

У него походу всегдя шугняк))) Пьющий)))

5 минут назад, Обезьян сказал:

А вот нашу планету уже давно забанили.

Сейчас "К удалению"

Ну будем в архиве сидеть значит))) С динозаврами)))

Опубликовано
49 минут назад, Джули сказал:

Обезьян, несите свет. Зачем сеять негатив?)

Хотя название темы уже все решило, куда ведет

дискуссия

К сожалению от меня все равно ничего не зависит.

Вот когда последняя пчела умрет, тогда люди и задумаются. 

Мне ещё в юности попалось изречение Ванги о том, что весь мир будет в паутине.

Я ещё тогда подумал про провода. А оказывается это она про "всемирную паутину".

И про пчел говорила, и они на самом деле исчезают. После исчезновения пчел человечество проживет не больше 5 лет.

Ой Джули, прости :)

Опять меня понесло.

П.С. У шумеров сказано про пчел и овец, что это подарки Бога для нас.

Опубликовано
35 минут назад, Обезьян сказал:

К сожалению от меня все равно ничего не зависит.

Вот когда последняя пчела умрет, тогда люди и задумаются. 

Мне ещё в юности попалось изречение Ванги о том, что весь мир будет в паутине.

Я ещё тогда подумал про провода. А оказывается это она про "всемирную паутину".

И про пчел говорила, и они на самом деле исчезают. После исчезновения пчел человечество проживет не больше 5 лет.

Ой Джули, прости :)

Опять меня понесло.

П.С. У шумеров сказано про пчел и овец, что это подарки Бога для нас.

Ошибаешься, очень даже зависит.

Трактовать предсказания можно по разному. Сегодня ты так подумал, завтра по другому.

А в действительности реален только настоящий момент, и как ты его проживаешь, такое и твое будущее

Охх, сказанула, хоть на сцене выступать)))))))))

Опубликовано
5 часов назад, КошкаБ сказал:

У него походу всегдя шугняк))) Пьющий)))

Почему пьющий? - на данный момент трезвеющий!......

1 час назад, Джули сказал:

Обезьян, несите свет. Зачем сеять негатив?)

Ну, само построение фразы имеет неоднозначный контекст: обезьян не может нести свет, просто по своей природе...

Свет может нести Христос, Будда, Аллах, Иегова , и т.п.

Опубликовано
7 минут назад, Nil сказал:

обезьян не может нести свет, просто по своей природе...

Да, не может. Обезьян обычный зверь, который любит зверей.

Тут хватает светнесущих.

Опубликовано
12 минут назад, Обезьян сказал:

Да, не может. Обезьян обычный зверь, который любит зверей.

Тут хватает светнесущих.

Ну хорошо, убедил:- обезьяны те же люди, правда доисторические..

А человек - это звучит гордо, как писал по моему Горький..

Опубликовано
25 минут назад, Nil сказал:

А человек - это звучит гордо, как писал по моему Горький

Нечем гордиться.

Видел, как стая волков передвигается?

Впереди старые и больные. Потом все остальные. Вожак сзади.

У людей наооборот.

Знаешь, как животные между собой обзываются?

"Ну ты и человек" :)

Опубликовано
3 минуты назад, Обезьян сказал:

Нечем гордиться.

Видел, как стая волков передвигается?

Впереди старые и больные. Потом все остальные. Вожак сзади.

У людей наооборот.

Знаешь, как животные между собой обзываются?

"Ну ты и человек" :)

Не ну ты Фурманова то, читал: про Василия Ивановича , героя наших старых анекдотов..

"Сидят Петька и Василь Иваныч:

--вот как думаешь Петька, командир должен идти в атаку?...

--Ну как?, впереди , на боевом коню!...

А вот нет, - поскольку противник увидит командира, да и вдарит по нему не то что пулемётом, но и пушкой..

--А как тогда быть?

-Командир должен поднять в атаку бойцов, а далее оставаться позади них..

-Да..., то то ты, Василь Иванович , постоянно так делаешь...Вечно впереди бежишь....

-Ну... не получается Петька, что поделаешь!...

• Нравится 1
Опубликовано

пора жалких людишек проредить

28.06.2020 в 21:01, Джули сказал:

Так че там с ЧС? Просто бла бла :biggrin:

Свободен

как я говорил, ты тыкаешь палкой в каждого второго, а на меня обижаешься когда я тебя начинаю тискать :hi:

29.06.2020 в 13:28, Джули сказал:

Ты знаешь, у меня как отрезало. Первое время какой то драйв был поцапаться, а щас прям осознание, что я так просто понижаю свои вибрации. А оно мне надо? Я луче в дзене буду))

ты никогда не прекращала кокетничать и цапацца:mf_bookread:

30.06.2020 в 12:24, Джули сказал:

Ошибаешься, очень даже зависит.

Трактовать предсказания можно по разному. Сегодня ты так подумал, завтра по другому.

А в действительности реален только настоящий момент, и как ты его проживаешь, такое и твое будущее

Охх, сказанула, хоть на сцене выступать)))))))))

умница:)

Опубликовано
7 часов назад, Heo сказал:

как я говорил, ты тыкаешь палкой в каждого второго, а на меня обижаешься когда я тебя начинаю тискать 

Тискать ручки у тебя коротки, дедуль

Деньги неси, тогда снизойду пару постов тебе уделить

Я не обижаюсь на обделенных жизнью

Опубликовано

Нео, Nil, зачем вы провоцируете Джули?

Успокоился человек. 

Нашёл себя. 

Дело себе нашёл.

Улыбаться стал.

Зачем его опять дразнить, рожицы ему строить?

Виноваты не подростки, а воспитатели-учителя, что сами в свои 40 лет остаются балбесами. Остаются и в 40 и в 60 подростками в переходном возрасте, когда впервые смогли сказать слово против идиотизма учителей. 

Я потому и отказался от работы учителя ровно 20 лет назад, хотя  был прекрасным педагогом. Из семи моих учеников - все семь при деле и имеют вес в мире.

Я отказался, когда понял, что мои ученики уже видят мир по другому,  быстро научил их всему, что знал и умел... и отказался от них. Выбросил их из гнезда... как орёл выбрасывает своих птенцов со скалы...

Это было очень больно. Но это был единственный шанс - спасти их...

Время осталось совсем мало. До послезавтра нужно успеть всё решить... чтоб в субботу в 12.00 стоять на параде,  в строю ЖИЗНИ.

Об этом нужно сейчас всем думать. 

Иначе нам всем кирдык.

Опубликовано
7 минут назад, Барток сказал:

Из семи моих учеников - все семь при деле и имеют вес в мире.

Мир пополнился еще семью ресторанными лабухами ахахах)))

Опубликовано
54 минуты назад, КошкаБ сказал:

Мир пополнился еще семью ресторанными лабухами ахахах)))

1. ученик - живет и работает США, пишет музыку, играет джаз, семья дети.

2. Работает в Гарварде. (Она стала юристом, но совмещает это с концертами.) прекрасная пианистка. Она всегда меня могла своей игрой довести до слёз, удивительное чувство музыки). 

3.Кантор в церкви. (руководитель хора и органист). Она очень хотела, чтоб я женился на ней и уехал с ней в Германию. Но я отказался... (по идейным причинам).

4.Продюсер и организатор гастролей известных певцов и музыкантов в Германии. Раньше специализировалась на странах СНГ, сейчас по всему миру. не бросает сама концертную деятельность. Каждую неделю свой концерт.

Недавно приезжала... но я не пошёл к ней на встречу. Боюсь поцеловать её. Это может всё разрушить.

5.Гран-при на конкурсе пианистов в Тбилиси... я очень любил её... но вовремя одумался... Сейчас она в Ростове... Семья, свой журнал... Пишет музыку...

6. ... единственная, с кем я ... переспал... после того, как она уже отучилась и заканчивала медицинский. Она сестра второй моей ученицы... У них постоянно шла конкуренция... до слёз... то что сестре давалось с первого раза, она делала за неделю... но делала. И прекрасно всё исполняла. но в какой-то момент ей надоела эта конкуренция... и она решила стать врачом. А то, что мы с ней переспали - просто случайность... мы оба хотели этого...

7.Профессор в Парижской консерватории. Преподаёт там фортепиано, гармонию, композицию... пишет музыку к Фильмам.

Первые два урока я поставил ему единицы, для того, чтоб он научился выполнять задания, которые я ему задаю. Он очень психовал... Но уже через неделю - он стал получать пятёрки  и до конца учёбы у меня даже при всём желании не было повода придраться к нему.

Вот одна из его работ:

Ему позвонили, предложили участвовать в конкурсе  написания музыки к Фильму "Wrapped".

На задание давалось 17 часов. Но был за городом, ни инструмента, ни компьютера под рукой не было.

Он написал "на коленке", на том что у него было с собой... на телефоне.

И отправил на конкурс.

Его музыка - победила. А фильм занял около сотни первых призов на различных фестивалях кинематографии.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...