Felina Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 12 минут назад, marsy сказал: Несколько раз в неделю,раньше реже.недавно переехали с однокомнатной в двохкомнатную +сын подросток.инициатор то он то я. Звучит неплохо. А что по поводу качества? Вы удовлетворены? Так де по поводу интересов - они всегда не совпадали и давно ли вы отдыхаете по отдельности? Из этого вытекает и след.вопрос - как давно вы начали поглядывать налево? У вас идея, что могло стать "тригером"?
marsy Опубликовано 2 июля, 2020 Автор Опубликовано 2 июля, 2020 1 час назад, Felina сказал: Звучит неплохо. А что по поводу качества? Вы удовлетворены? Так де по поводу интересов - они всегда не совпадали и давно ли вы отдыхаете по отдельности? Из этого вытекает и след.вопрос - как давно вы начали поглядывать налево? У вас идея, что могло стать "тригером"? Все хорошо,я довольна,ощущения ярче стали,как сняла блоки.интересы всегда не совпадали,но была занятость у меня и не обращала внимания.поглядывать стала недавно и меня это сильно беспокоит но не как на секс объект,меня муж вполне устраивает.я как испортилась,начала себе больше позволять. 1 час назад, Felina сказал: Ну к нам на работу зимой пришел мужчина,стал проявлять ко мне знаки внимания,сначала бесило.потом мне одна подруга по форуму посоветовала принять знаки внимания,я мужчин боялась.то на нем попрактиковаться в общении с мужчинами.но не пошло общение,он сбегал после разговора к женщинам постарше общаться.играли в гляделки,так ласково смотрел.бегал круги нарезал возле меня и выжидательно смотрел.потом он уволился,тот парень как раз к нам на работу устроился и привлек к себе внимание.я сомневались сначала,но он не сводил с меня глаз и я тоже стала обращать на него внимание.
MandMzzz Опубликовано 3 июля, 2020 Опубликовано 3 июля, 2020 17 часов назад, marsy сказал: Манипулировал точно обидки,отворачивался хотел внимания.ну он подыскал чем меня можно зацепить.манипуляции не сработали,сработало внимание.стало обидно что нашел слабину когда я поняла свое слабое место. то есть вы флирт с вами называете манипуляциями? а вы вообще в курсе, что такое флирт и для чего он? а также что такое манипуляции и для чего они? 17 часов назад, marsy сказал: Тешил свое чсв флиртом со мной,взглядами влюбленными.по ощущению попользовался.ну свое внимание получил,и добивался от меня его. вообще всё в кучу смешали - у вас какая-то каша в голове если вам нравится человек - вы флирт принимаете, если не нравится - не принимаете, всё просто а остальное - это просто ваши фантазии. кстати, которые вам не дают нормально жить
marsy Опубликовано 3 июля, 2020 Автор Опубликовано 3 июля, 2020 3 часа назад, MandMzzz сказал: то есть вы флирт с вами называете манипуляциями? а вы вообще в курсе, что такое флирт и для чего он? а также что такое манипуляции и для чего они? вообще всё в кучу смешали - у вас какая-то каша в голове если вам нравится человек - вы флирт принимаете, если не нравится - не принимаете, всё просто а остальное - это просто ваши фантазии. кстати, которые вам не дают нормально жить Манипуляции в данном случае обидки что не обращаю на него внимание. Насчет симпатии все верно,просто я раньше думала что все кто обращает на меня внимание я в ответ на них,даже страшно было от этого.
MandMzzz Опубликовано 3 июля, 2020 Опубликовано 3 июля, 2020 9 минут назад, marsy сказал: Манипуляции в данном случае обидки что не обращаю на него внимание. я уже запутался, кто у вас на кого обижается. но если так - это смешно конечно 10 минут назад, marsy сказал: Насчет симпатии все верно,просто я раньше думала что все кто обращает на меня внимание я в ответ на них,даже страшно было от этого. ну и нормальные отношения: симпатия на симпатию, так и дальше шаг за шагом если где-то взаимность исчезла - пора бы остановиться и подождать
marsy Опубликовано 3 июля, 2020 Автор Опубликовано 3 июля, 2020 Дело не столько в том ,что он меня использовал.а в том чем он привлек меня,использовав слабые места мои.обидно стало когда поняла свои слабые места. Но на самом деле я поняла что обое хороши,особенно перед своими половинками.он вначале больше,я в конце ситуации.что не только он плохо поступал ,а и я вела чебя отвратительно 19 минут назад, MandMzzz сказал: уже запутался, кто у вас на кого обижается. но если так - это смешно конечно Он обижался вначале,я даже не сразу поняла это.потом сам отворачивался,когда долго не смотрела.такой нарциссик станет в профиль любуйся им,симпатичный был. 24 минуты назад, MandMzzz сказал: уже запутался, кто у вас на кого обижается. но если так - это смешно конечно Он обижался вначале,я даже не сразу поняла это.потом сам отворачивался,когда долго не смотрела.такой нарциссик станет в профиль любуйся им,симпатичный был.ему 23 еще мальчик.
MandMzzz Опубликовано 3 июля, 2020 Опубликовано 3 июля, 2020 17 минут назад, marsy сказал: Он обижался вначале,я даже не сразу поняла это.потом сам отворачивался,когда долго не смотрела.такой нарциссик станет в профиль любуйся им,симпатичный был. ну реально детский сад - не находите?
marsy Опубликовано 3 июля, 2020 Автор Опубликовано 3 июля, 2020 5 минут назад, MandMzzz сказал: ну реально детский сад - не находите? Да и не велась на его обидки,только слабые так делают
ламинария Опубликовано 3 июля, 2020 Опубликовано 3 июля, 2020 01.07.2020 в 19:03, marsy сказал: Я замужем.в том и проблема что это уже второй за полгода.вот делаю все чтобы не обращать внимание на других мужчин,слишком энергозатратно.тем более что мне нравится их внимание,даже очень нравится.и не только они мне внимание оказывают,но так надоело что остальных игнорирую. а чего вы на самом деле хотите? Адъюльтера? Как то читаешь и чувствуется фраза типа" я совершенно ни причем,на меня действуют обстоятельства непреодолимой силы" Это же ваш выбор-иметь добропорядочный брак или развлечения на стороне. Я знала пару,их брак продлился более 60 лет. Оба они-на редкость красивые и яркие люди,купавшиеся во внимании противоположного пола.И жена изо всех сил старалась соответствовать своему привлекательному и успешному мужу-очень много внимания уделяла своей внешности и старалась флиртовать со всеми-внимание мч давало ей уверенность в своем браке и в своем муже-это было целью флирта- всегда быть хорошенькой,нравиться многим.Но она умела вовремя останавливаться и держать мужчин на поводке- типа друг поклонник,и не более того.знайте свое место.
marsy Опубликовано 3 июля, 2020 Автор Опубликовано 3 июля, 2020 13 минут назад, ламинария сказал: Как то читаешь и чувствуется фраза типа" я совершенно ни причем,на меня действуют обстоятельства непреодолимой силы" Эт Я не хочу адюльтера,хотела бы не ходила вокруг и около а действовала.а так хотелось нравится,да еще парню на 13лет младше.получила внимания вдоволь,но ситуация затянулась.точнее я адреналином подпитывалась.и я не списываю ответственность на других,свою вину признаю.просто сначала при игноре парня я влзмущадась внутри на негоработе,потому что было больно отрываться от приятного времяпровождения,ломка была пару недель.с прошлым мужчиной пару дней
ламинария Опубликовано 3 июля, 2020 Опубликовано 3 июля, 2020 8 минут назад, marsy сказал: Я не хочу адюльтера,хотела бы не ходила вокруг и около а действовала.а так хотелось нравится,да еще парню на 13лет младше.получила внимания вдоволь,но ситуация затянулась.точнее я адреналином подпитывалась.и я не списываю ответственность на других,свою вину признаю.просто сначала при игноре парня я влзмущадась внутри на негоработе,потому что было больно отрываться от приятного времяпровождения,ломка была пару недель.с прошлым мужчиной пару дней Мир сейчас пришел к пониманию того,что навязанные обществом традиционные рамки брака не всем подходят.Есть люди,в принципе полигамные. Мужчины по статистике чаще.,женщины реже.И тогда для чего брак??? Если вокруг так много привлекательных мужчин,к рые приносят радость и дают энергию для жизни.Зачем себя мучить-жить с одним мч.Можно же договориться о совместном воспитании вашего сына и развестись.и жить дальше так,как требует естество.Это справедливо и для женщин и для мужчин.Зачем мучить себя и своего партнера в браке???
Adity Опубликовано 3 июля, 2020 Опубликовано 3 июля, 2020 Сложилось впечатление, что автор пытается найти глубокий смысл в своей потребности в распущенности.... И не находит... И плохо себя чувствует поэтому.
marsy Опубликовано 3 июля, 2020 Автор Опубликовано 3 июля, 2020 А у меня складывается впечатление,что правильные пришли сказать ты плохо ведешь себя,зачем замуж шла? И спрашиваешь что делать,никто не подскажет.только насмешки зачем копаешся в детстве.затем что надо закрыть потребности во внимании и защите.поэтому и от мужчин хотела внимания. Никто не сталкивался с адреналиновой зависимостью,ничего полезного не посоветуют.разводить только и пригай по мужикам панацея от всего.
ламинария Опубликовано 4 июля, 2020 Опубликовано 4 июля, 2020 19 часов назад, marsy сказал: А у меня складывается впечатление,что правильные пришли сказать ты плохо ведешь себя,зачем замуж шла? И спрашиваешь что делать,никто не подскажет.только насмешки зачем копаешся в детстве.затем что надо закрыть потребности во внимании и защите.поэтому и от мужчин хотела внимания. Никто не сталкивался с адреналиновой зависимостью,ничего полезного не посоветуют.разводить только и пригай по мужикам панацея от всего. Но ведь вы,насколько поняла,спокойно много лет живете в браке,и муж реально поддерживает вас и вашу семью.А вот если бы развелись и втянулись во все эти романтические истории по уши,то через нек рое время,набили бы себе шишек,увидели бы как вас используют и как к вам относятся на самом деле те,кто проявляет к вам романтические чувства,зная,что вы замужем.Разве это не дважды два четыре.Я знаю женщин,к рые живут,не желая вступать в брак,просто встречаются. Как правило,у них есть семья- то есть их дети.Они ищут от мч помимо романтических отношений еще материальной поддержки,для них это процесс поиска хорошего обеспеченного мужа,что непросто.Как правило,они самостоятельны и обеспечены,но не очень верят в то,что второй брак принесет пользу,скорее разочарование,поэтому перебирают и ищут,и отказываются,потом снова ищут и тд.
marsy Опубликовано 4 июля, 2020 Автор Опубликовано 4 июля, 2020 Я прекрасно вижу и понимаю что другие мужчины не ангелы и что они относятся к женщинам потребительски и притворяются влюбленными.но не ожидала такого поведения от парня.и я понимаю что муж мне очень подходит ,искать идеал не хочу.и романических отношений не хочу,раз захотелось попробовать влипла дважды.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти