Yme Опубликовано 3 июля, 2020 Опубликовано 3 июля, 2020 25 минут назад, Gennesis сказал: косвенно если только. Ну и смотря что под этим понимать. Когда собираемся с друзьями отдыхаем - бывает приглашаем девчонок, чтоб разбавить коллектив. Они скорее как обслуживающий персонал ) посуду моют, на стол накрывают, еду готовят. Халат подают ) Шуточки-прибауточки. Живут отдельно. Я насчет такого сервиса ниче против не имею да и как правило, прилично всё. Мои друзья все приличные люди. Бывает, конечно, кто-то в озорную свинью превращается. Но мы это дело пресекаем. А вот так, что прям тупо за секс платить - да ну. Там ведь не интересно нифига. Как ты говорила - интриги нет, романтики нет, общения нет. Нафиг это надо то. Непойми с кем, без эмоционального контакта. Да ты её тролишь вечно. На эмоции выводишь. Как не стыдно Мечтатель ) Здорово небось от тёток оплеух нахватался, что с таким высокомерием обмусоливаешь. Ну или подросток-недоросток прыщавый хочет сыграть во взрослого дядю)
Elepiccolamia Опубликовано 3 июля, 2020 Опубликовано 3 июля, 2020 1 час назад, Барто сказал: Где Элепикапоколо-то не помню ник(( 35 минут назад, Gennesis сказал: На эмоции выводишь Оу, гайс, у меня сейчас все эмоции в лете- велик, бассик, друзья реальные. Завтра трекинг планирую устроить. В здоровом теле-здоровый дух. Что и вам советую) А так может нашлендуюсь-осенью присоединюсь, эскорт пока обсуждайте) 30 минут назад, Барто сказал: Я больше не буду, только дружелюбное общение ..но это не точно Я тебя год с лишним ждала. Можно сказать страдала, спс Чиле и Коше не дали впасть в депрессию) клин клином как грится)
Gennesis Опубликовано 3 июля, 2020 Опубликовано 3 июля, 2020 11 минут назад, Yme сказал: Мечтатель ) Здорово небось от тёток оплеух нахватался, что с таким высокомерием обмусоливаешь. Ну или подросток-недоросток прыщавый хочет сыграть во взрослого дядю) Тсс.. не негативь. Чё нить позитивное лучше роди. 35 минут назад, Барто сказал: Какой сексизм! Женщин как обслугу они подтягивают, ужс Так они рады на халяву то потусить ) какой сексизм.. У них там скукота в Тамбове то.. 7 минут назад, Simonetta сказал: Оу, гайс, у меня сейчас все эмоции в лете- велик, бассик, друзья реальные. Завтра трекинг планирую устроить. В здоровом теле-здоровый дух. Что и вам советую) А так может нашлендуюсь-осенью присоединюсь, эскорт пока обсуждайте) Привет Эль. Ну ты заходи, хоть иногда то ) Видишь, люди скучают.
Суррей Опубликовано 3 июля, 2020 Опубликовано 3 июля, 2020 32 минуты назад, Gennesis сказал: Ну, поболтать люблю, да. В душу залезть. покопаться там, получить эмоции. Есть мнение, что это форма извращения ) А отдача не замучает?) Собеседница тоже может покопаться. Как бы потом не пришлось сопли утирать извращенцу.)
Gennesis Опубликовано 3 июля, 2020 Опубликовано 3 июля, 2020 2 минуты назад, СпайдеR сказал: А отдача не замучает?) Собеседница тоже может покопаться. Как бы потом не пришлось сопли утирать извращенцу.) О, а вы кто? мать честная. Не, ну может конечно. Вы тоже любите покопаться, да? )
Elepiccolamia Опубликовано 3 июля, 2020 Опубликовано 3 июля, 2020 12 минут назад, Gennesis сказал: Ну ты заходи, хоть иногда то ) Видишь, люди скучают. Ваш голос учтён, оставайтесь на линии)
Gennesis Опубликовано 3 июля, 2020 Опубликовано 3 июля, 2020 3 минуты назад, Simonetta сказал: Ваш голос учтён, оставайтесь на линии) Да. Надож твое мнение узнать. Про эскорт и прочие извращения. Профессиональные навыки и т.д. Ну, по теме, в общем )
Elepiccolamia Опубликовано 3 июля, 2020 Опубликовано 3 июля, 2020 15 минут назад, Gennesis сказал: Да. Надож твое мнение узнать. Про эскорт и прочие извращения. Профессиональные навыки и т.д. Ну, по теме, в общем ) Женский? Да,пожалуйста, только непонятно-они в эскорте в этом максимум до 40, а там их молодые поджимают. И куда они потом с многочисленными ВО и курсами повышений квалификации?) В учительницы?) Мужской? Так в европах его и бесплатно можно найти) мне вот скульптор из Палермо шлёт видева из Палермо, собственно) Типа какая красота у нас-приезжай) на Ламборгини своём прокачу, один из моциков одолжу, в бассейне своём искупаю, пасту приготовлю) я при желании ебобо чтоль деньги на мужской экскорт тратить?))) Если конкретно автору, что посоветовать, то ему уже дали дельный совет- брать ту, что дешевле и выключить свет, в темноте будет одно@уйственно)))
Gennesis Опубликовано 3 июля, 2020 Опубликовано 3 июля, 2020 7 минут назад, Simonetta сказал: Женский? Да,пожалуйста, только непонятно-они в эскорте в этом максимум до 40, а там их молодые поджимают. И куда они потом с многочисленными ВО и курсами повышений квалификации?) В учительницы?) Ну как куда? В этот момент уже капитал должен быть сколочен, что планировалось - достигнуто. Можно уже мужчину какого охмурить, в душу залезть, женить. Уже можно жизнь свою устраивать. 9 минут назад, Simonetta сказал: на Ламборгини своём прокачу, один из моциков одолжу, в бассейне своём искупаю, пасту приготовлю) я при желании ебобо чтоль деньги на мужской экскорт тратить?))) Норм мужик. Мне кажется я бы с ним тоже отлично затусил. И нафиг бабы. Вечно ты на итальянцев заглядываешься) и ведь правда - бесплатный эскорт. Насть, глянь. Всё ж гораздо проще и дешевле
Барто Опубликовано 3 июля, 2020 Опубликовано 3 июля, 2020 3 часа назад, Simonetta сказал: Оу, гайс, у меня сейчас все эмоции в лете- велик, бассик, друзья реальные. Завтра трекинг планирую устроить. В здоровом теле-здоровый дух. Что и вам советую) А так может нашлендуюсь-осенью присоединюсь, эскорт пока обсуждайте) Я тебя год с лишним ждала. Можно сказать страдала, спс Чиле и Коше не дали впасть в депрессию) клин клином как грится) Ты какая-то неприветливая) Пришла такая упрекает в нездоровом образе жизни с порога Ждать чего-то велит до осени, тут понимаешь ли придётся оправдать потом столь длительное ожидание, потянешь?) 3 часа назад, Gennesis сказал: Так они рады на халяву то потусить ) какой сексизм.. У них там скукота в Тамбове то.. Так скукота или на халяву?) 3 часа назад, Gennesis сказал: Ну как куда? В этот момент уже капитал должен быть сколочен, что планировалось - достигнуто. Можно уже мужчину какого охмурить, в душу залезть, женить. Уже можно жизнь свою устраивать. Норм мужик. Мне кажется я бы с ним тоже отлично затусил. И нафиг бабы. Вечно ты на итальянцев заглядываешься) и ведь правда - бесплатный эскорт. Насть, глянь. Всё ж гораздо проще и дешевле Человек просто немножко не догоняет фишку) платно это не от того что ты страшная и тебе итальянец не даст)) А от того что ты танцуешь, а не тебя) Все безопасно и максимально предсказуемо в этом вопросе а Эпиколоплаколо все айфоны с ломбарджини перебирает эх Геннадиус не те руки ты целовал, не те ноги массажировал проклятый век потребительства
Yme Опубликовано 4 июля, 2020 Опубликовано 4 июля, 2020 Вот кайфушка от того что человек прикидывается, играет роль и ты танцуешь...? Ещё и денег дай.. Вообще ни разу не возбуждает... Да хоть у него и анус выбелен , нахер и звёзды на члене набиты, мне это зачем.. Да уж..это определенный вид психологии должен быть... И я так понимаю такие зачатки это не про честно заработанные деньги.
Elepiccolamia Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 04.07.2020 в 10:40, Yme сказал: Да хоть у него и анус выбелен , нахер и звёзды на члене набиты, мне это зачем.. Барто типа понтуется, что статусная леди и может себе позволить снять мужика) А фишку, что заинтересовывают итальянцев, да и не только итальянцев, интересной коммуникацией, в первую очередь, а не внешностью догнать не может или делает вид, что не может. 04.07.2020 в 10:40, Yme сказал: это не про честно заработанные деньги. Говорит, что по цене того же гида) по-моему это про неудовлетворенность жизнью, прежде всего. Бывает) 04.07.2020 в 02:46, Барто сказал: Эпиколоплаколо все айфоны с ломбарджини перебирает Нет Бартоша. Интересных мужчин «перебираю». Скульптор он, реставратор, довольно таки известный. Есть, чем заинтересовать и без ламборгиней. А с мат. ценностями просто совпадение. Написано было не для понтов, а к тому что мужчины-шлюхи меня не интересуют, а при желании и с нормальным можно время провести, без купи-продай. Мне вопрос задали -я ответила, что думаю по этому поводу)
Барто Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 16 минут назад, Simonetta сказал: Барто типа понтуется, что статусная леди и может себе позволить снять мужика) А фишку, что заинтересовывают итальянцев, да и не только итальянцев, интересной коммуникацией, в первую очередь, а не внешностью догнать не может или делает вид, что не может. Говорит, что по цене того же гида) по-моему это про неудовлетворенность жизнью, прежде всего. Бывает) Нет Бартоша. Интересных мужчин «перебираю». Скульптор он, реставратор, довольно таки известный. Есть, чем заинтересовать и без ламборгиней. А с мат. ценностями просто совпадение. Написано было не для понтов, а к тому что мужчины-шлюхи меня не интересуют, а при желании и с нормальным можно время провести, без купи-продай. Мне вопрос задали -я ответила, что думаю по этому поводу) Дорогая, я не говорила что собираюсь кого-то снимать, я рассказала что обсуждали такую тему и одна дама рассказывала о подобном опыте, факт в том что дама та чисто внешне может только бровью повести вокруг нее толпа соберется, но ей было так удобнее А противопостовлять, что таким могут интересоваться только ввиду неполноценности и неудовлетворительности, так это твоя неспособность рассмотреть иные взгляды на вещи просто у тебя психотип шмары, а у той психотип бабы с яйцами Обе крайности наверное не очень, но имеют место быть) И по поводу коммуникации Все темы которые ты обсуждаешь сколько помню продажа трусов извращенцам, как тиснуть у мужика айфон не дав и фантазии как к тебе пристает итальянский повеса, который конечно сума сойдет от счастья завидев русскую тетку на четвертом десятке с перегидролеными волсами и в леопердовой кохте Элечка ну я тя умоляю, что с людьми психофорумы делают
Elepiccolamia Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 03.07.2020 в 23:39, Gennesis сказал: Вечно ты на итальянцев заглядываешься) Это они на меня заглядываются) мой первый принцип- добровольность и инициатива итальянцев ))) ну на самом деле они легки в общении, а дальше в дебри я не захожу)
Барто Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 04.07.2020 в 10:40, Yme сказал: Вот кайфушка от того что человек прикидывается, играет роль и ты танцуешь...? Ещё и денег дай.. Вообще ни разу не возбуждает... Да хоть у него и анус выбелен , нахер и звёзды на члене набиты, мне это зачем.. Да уж..это определенный вид психологии должен быть... И я так понимаю такие зачатки это не про честно заработанные деньги. Это потребительское отношение к людям, он всего лишь обьект, вещь, развлечение Это действительно определённый склад да, циничненький Но у мужчин же как добрый вечер это и никого не удивляет, времена меняются, женщины порой преобретают тоже схожие взгляды и стиль жизни
Elepiccolamia Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 2 минуты назад, Барто сказал: Дорогая, я не говорила что собираюсь кого-то снимать, я рассказала что обсуждали такую тему и одна дама рассказывала о подобном опыте, факт в том что дама та чисто внешне может только бровью повести вокруг нее толпа соберется, но ей было так удобнее Так я и не про тебя писала, что ты понтуешься. Но основная твоя мысль в наши массы- только статусня Ледь, может позволить танцевать мужика. 4 минуты назад, Барто сказал: противопостовлять, что таким могут интересоваться только ввиду неполноценности и неудовлетворительности, так это твоя неспособность рассмотреть иные взгляды на вещи просто у тебя психотип шмары, а у той психотип бабы с яйцами Обе крайности наверное не очень, но имеют место быть) Ой ну ты красава психотип шмары даже придумала и мне приписала))) это удовлетворённая женщина пишет??))) Таким пользуются именно неудовлетворенные дамы. Некому их удовлетворять, это невозможно из-за крайней требовательности. Все им не так, да не эдак, вот они и купят себе куклу послушную. С норм мужиком не аленеем силёнок не хватит выстроить хоть, что то подобное отношения между мужчиной и женщиной этим дамам с яицам. 10 минут назад, Барто сказал: И по поводу коммуникации Все темы которые ты обсуждаешь сколько помню продажа трусов извращенцам, как тиснуть у мужика айфон не дав и фантазии как к тебе пристает итальянский повеса, который конечно сума сойдет от счастья завидев русскую тетку на четвертом десятке с перегидролеными волсами и в леопердовой кохте Я немного веселила народ трусами и прочим)) не все же им твой хейт и лицо «я самая крутая чика с пальцами веером» смотреть))) А удовлетворённые женщины обсуждают внешность других людей?))) Иди бартоша поучи историю, как простые русские женщины без маникюров и махуажей, как у тебя в три слоя, стояли по несколько смен у станка, выносили раненных с полей, отбивая их и лечили не отходя даже от самых безнадежных. Вот где женщины со стальным характером, а на твои подруги на понтах. Ты такая тп, что смысла тратить на тебя времени даже нет. Я, конечно, лучшего мнения о тебе была. Думала, что твой хейт наигранный, но бывают ошибки)))
Барто Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 4 минуты назад, Simonetta сказал: Так я и не про тебя писала, что ты понтуешься. Но основная твоя мысль в наши массы- только статусня Ледь, может позволить танцевать мужика. Ой ну ты красава психотип шмары даже придумала и мне приписала))) это удовлетворённая женщина пишет??))) Таким пользуются именно неудовлетворенные дамы. Некому их удовлетворять, это невозможно из-за крайней требовательности. Все им не так, да не эдак, вот они и купят себе куклу послушную. С норм мужиком не аленеем силёнок не хватит выстроить хоть, что то подобное отношения между мужчиной и женщиной этим дамам с яицам. Я немного веселила народ трусами и прочим)) не все же им твой хейт и лицо «я самая крутая чика с пальцами веером» смотреть))) А удовлетворённые женщины обсуждают внешность других людей?))) Иди бартоша поучи историю, как простые русские женщины без маникюров и махуажей, как у тебя в три слоя, стояли по несколько смен у станка, выносили раненных с полей, отбивая их и лечили не отходя даже от самых безнадежных. Вот где женщины со стальным характером, а на твои подруги на понтах. Ты такая тп, что смысла тратить на тебя времени даже нет. Я, конечно, лучшего мнения о тебе была. Думала, что твой хейт наигранный, но бывают ошибки))) Иди на велике катайся)) это не хейт, а факт, ну смешно же честное слово тп называет меня тп как актуальна тема про стыд за другого человека сегодня Псича не меняется, все также пахнет больничными коридорами и неадекватами) Отвыкла уже
Elepiccolamia Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 30 минут назад, Барто сказал: Иди на велике катайся)) это не хейт, а факт, ну смешно же честное слово тп называет меня тп как актуальна тема про стыд за другого человека сегодня Псича не меняется, все также пахнет больничными коридорами и неадекватами) Отвыкла уже Барто, реально совет от души-читай книги, изучай историю, а не только думай о том, где купить лухари шмотки, замазать фейс, пробздить по Европе для фоток в инсте и сиски сфотать, чтобы дядя Кумар повелся))) я в тебя верю не тп наша)))
Барто Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 10 минут назад, Simonetta сказал: Барто, реально совет от души-читай книги, изучай историю, а не только думай о том, где купить лухари шмотки, замазать фейс, пробздить по Европе для фоток в инсте и сиски сфотать, чтобы дядя Кумар повелся))) я в тебя верю не тп наша))) Че к чему Эля.. иногда лучше педали крутить, а не советы раздавать) И прекрати мне свои мечты ввиде фантазий приписывать, я немножко брезгую Я понимаю что женская зависть страшная вещь, но одеваюсь я в заре в основном и машина у меня не ламборджини, такшт убери клыки и фантазируй о лухари жизни дальше без акцентуации на моем гардеробе)) про фотки блин сильно..человек трусы свои застиранные выкладывает и чулки а ко мне претензии конкуренции испугалась? я такое не выложу)) не волновайся все местные итальянцы Зураб и Гурген - твои
Elepiccolamia Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 17 минут назад, Барто сказал: ламборджини Не могу слух режет, ЛАМБОРГИНИ)))потому что по итальянски Lamborghini. Читается сочетание букв gh как «г». Тебе пойдёт, конечно, не тп. Но мне изучающей вульгарную латынь, режет вот))) 17 минут назад, Барто сказал: фотки блин сильно..человек трусы свои застиранные выкладывает и чулки А сиськи на выкат, чтобы привлечь господина Кумара на альтенативке слабо чтоль?)) так что тут 1:1. Но я то это делала for fun поприкалывались-повеселились и забыли, а ты уж так нешмаровозный прототип проявить))) 17 минут назад, Барто сказал: я в заре в основном и машина у меня не ламборджини, А книги какие читаешь?) Барто, мне Вселенная даёт шанс дать тебе толчок к самообразованию, что не пост у тебя так рука-лицо у меня. Давай уж не подводи Родину и культурную столицу)
Барто Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 5 минут назад, Simonetta сказал: Не могу слух режет, ЛАМБОРГИНИ)))потому-то что по итальянски Lamborghini. Читается сочетание букв gh как «г». Тебе пойдёт, конечно, не тп. Но мне изучающей вульгарную латынь режет вот))) А сиськи на выкат, чтобы привлечь господина Кумара на альтенативке слабо чтоль?)) так что тут 1:1. Но я то это делала for fun поприкалывались-повеселились и забыли, а ты уж так нешмаровозный прототип проявить))) А книги какие читаешь?) Барто, мне Вселенная даёт шанс дать тебе толчок к самообразованию, что не пост у тебя так рука-лицо у меня. Давай уж не подводи Родину и культурную столицу) Окстись женщина, в церковь бы тебе Дуреха, я очень начитанный и образованный человек тебе даже чуйки не хватает распознать это и не выглядить как пятилетний ребёнок в мамкиных бусах Завязывай, ты не с теми в перепалки встреваешь) не вытянешь, сядешь в лужу и расстроишься, тебе оно надо? мне лично нет)
Elepiccolamia Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 Только что, Барто сказал: Окстись женщина, в церковь бы тебе Церковно-славянский мне нравится тоже) не сразу даётся, но стоим до конца)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти