Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Gennesis сказал:

В Тайланде со специями есть, острые. У них даже йогурты острые есть

С перцем чили и подобными я же давно у нас видела, а вот со свеклой чето не представляю, думаю редкостная гадость, так же как и с грибами. Блин еще рыбу и мясо не совали! Хотя есть в украинском рестике блюдо сало в шоколаде)

Опубликовано
Только что, КошкаБ сказал:

С перцем чили и подобными я же давно у нас видела, а вот со свеклой чето не представляю, думаю редкостная гадость, так же как и с грибами. Блин еще рыбу и мясо не совали! Хотя есть в украинском рестике блюдо сало в шоколаде)

Мне кажется это чисто сувенирная тема, есть его конечно нафиг не упало

Хотя со свеклой думаю вполне сьедобно

Опубликовано
1 минуту назад, Барто сказал:

Хотя со свеклой думаю вполне сьедобно

Если проанализировать, то из свеклы сахар добывают то есть с шоколадом должна быть совместима тока пробывать мну не хочецца)))

Опубликовано
4 минуты назад, Барто сказал:
5 минут назад, Simonetta сказал:

Собеседник он убойный, а тролль так вообще почти как грудь моя, немножко в эталонности уступает)

Немного начинаю вспоминать, помню ты его проаленить массажем хотела, но он отбрыкнулся интересно) что то про Египет помню) лично меня он не троллил, ну может незначительно для остроты. Аааа кофточка леопардовая ему понравилась и бёдра мои! Точно)Да проясняется)

Ну ну ну 

будем надеется что жив мерзавец

Слушайте, тут его во флудеры записали  же. Фиолетовым. И последнее сообщение мне кажется было, меня тоже бомбанули как раз во флудеры. Но меня выпустили, а его не знаю...

Опубликовано
Только что, Simonetta сказал:

Немного начинаю вспоминать, помню ты его проаленить массажем хотела, но он отбрыкнулся интересно) что то про Египет помню) лично меня он не троллил, ну может незначительно для остроты. Аааа кофточка леопардовая ему понравилась и бёдра мои! Точно)Да проясняется)

Ему все нравятся, он не спросливый

особенно дамы в телесах ему по душе, такие прям обабелые румяные))

я не о тебе, а вообще для понимания

Я никогда его не аленила, он человекотрроль, никогда не видела в нем мужчину, уникальный бесполый песонаж

А троллит всех, не все понимают или понимают уже стоя буквой зю когда он в кураж вошел))

Опубликовано

у меня врядли есть фотка где я рублю дрова потому как если б было кому фоткать то ему бы пришлось их и рубить

сами дрова поискать можно

Опубликовано
1 минуту назад, Etrallgar сказал:

у меня врядли есть фотка где я рублю дрова потому как если б было кому фоткать то ему бы пришлось их и рубить

сами дрова поискать можно

Слушай, а я помню ты выкладывала фотку у Джули

Опубликовано
Только что, Etrallgar сказал:

Оклеветали?

Так и знала, а я уже все темы с фотками перелопатила 

Уже представила себе капли пота стекающие по накаченной загорелой груди
Тьфу

11 минут назад, Simonetta сказал:

Слушайте, тут его во флудеры записали  же. Фиолетовым. И последнее сообщение мне кажется было, меня тоже бомбанули как раз во флудеры. Но меня выпустили, а его не знаю...

Он ото всюду пропал, завязал видимо с этим грязным делом

Опубликовано
3 минуты назад, Simonetta сказал:

Слушай, а я помню ты выкладывала фотку у Джули

там стопицот страниц...

А, это женщина?

Рубящая дрова..сильно

смотря с какой стороны посмотреть:lol:

Опубликовано

особенно дамы в телесах ему по душе, такие прям обабелые румяные))

Ну кстати да помню критику, что я бледная))

6 минут назад, Барто сказал:

Я никогда его не аленила, он человекотрроль, никогда не видела в нем мужчину, уникальный бесполый песонаж

А троллит всех, не все понимают или понимают уже стоя буквой зю когда он в кураж вошел))

Ну с сиськами показывала-троллила ты его? Вот и я с трусами также. Потроллила и забыла. Так что квиты. Единственное, я не осуждаю тебя-и ярлыки не вешаю-захотела выложила. Мне то пофиг))

А Кумар как то особо не отпечатался у меня, чтоб страдать по нему. Что то было прикольное и ладно)

Опубликовано
2 минуты назад, Барто сказал:

А, это женщина?

Рубящая дрова..сильно

Альфа и показывала нарубленные дрова -в гостях у Джули. Я сама офигела 

2 минуты назад, Etrallgar сказал:

там стопицот страниц

Весной было, перед карантином

Опубликовано
Только что, Simonetta сказал:

Ну кстати да помню критику, что я бледная))

Ну с сиськами показывала-троллила ты его? Вот и я с трусами также. Потроллила и забыла. Так что квиты. Единственное, я не осуждаю тебя-и ярлыки не вешаю-захотела выложила. Мне то пофиг))

А Кумар как то особо не отпечатался у меня, чтоб страдать по нему. Что то было прикольное и ладно)

Ну не сиськи допустим, а фото с декольте

и не для него

Он может как обосрать классную фотку так и расхвалить какую-нибудь тушу в люриксе

А в целом всегда ж приятно комплиментов выхватить

Было бы тебе пофиг 30ый раз бы уже это не писала, как бы сказал Кумар: внутригендерная конкуренция на лицо)

Я ваще не помню че за фото..в черной кофте и чалме чтоли

Опубликовано
2 минуты назад, Барто сказал:

Ну не сиськи допустим, а фото с декольте

и не для него

Он может как обосрать классную фотку так и расхвалить какую-нибудь тушу в люриксе

А в целом всегда ж приятно комплиментов выхватить

Было бы тебе пофиг 30ый раз бы уже это не писала, как бы сказал Кумар: внутригендерная конкуренция на лицо)

Я ваще не помню че за фото..в черной кофте и чалме чтоли

Говорит женщина, у которой только мои трусы на уме)))

А ты чай не пьёшь чтоль сейчас? Ладно иди пообщайся с подругой-в живую, то совсем другое дело, эмоции красочнее. Мне в любое время можешь написать, я отвечу, если буду свободна)

Опубликовано
1 минуту назад, Simonetta сказал:

Говорит женщина, у которой только мои трусы на уме)))

А ты чай не пьёшь чтоль сейчас? Ладно иди пообщайся с подругой-в живую, то совсем другое дело, эмоции красочнее. Мне в любое время можешь написать, я отвечу, если буду свободна)

Черт дернул пойти пешком

Все ты виновата

ну я оуела с этой темы, что и скрывать:biggrin:

Опубликовано
51 минуту назад, Барто сказал:

но женщины мне по прежнему не нравятся

Есть мнение, подтверждённое наблюдениями, что бисексуальность приходит к людям внезапно и неожиданно.

Опубликовано
1 минуту назад, Gennesis сказал:

Есть мнение, подтверждённое наблюдениями, что бисексуальность приходит к людям внезапно и неожиданно.

Ниче не имею против, даже имею опыт, но все равно нет

Опубликовано
Только что, Барто сказал:

Черт дернул пойти пешком

Все ты виновата

)) давай, Бартоша, давай разомни косточки, интимные мышцы укрепи))

ну я оуела с этой темы, что и скрывать

Я точно не помню, но по-моему у меня спросили не рассматриваю ли идею продавать трусы. Понятно  со стебом спросили, ну я и тролльнула форумчан:biggrin: 

6 минут назад, Барто сказал:

Ниче не имею против, даже имею опыт, но все равно нет

Так вы про тра@ что ли? А я то наивная про общение))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...