Ккарр Опубликовано 24 июля, 2020 Опубликовано 24 июля, 2020 1 минуту назад, Race сказал: Как показывает практика, тема не может достичь топовой ламповости без соответствующего уровня треша. Надо исправлять. Зачем нам топовая ламповость? толку от нее? Кажынный штоп нос сувал в наше интимное? ну нахер
Race Опубликовано 24 июля, 2020 Опубликовано 24 июля, 2020 если часто употреблять слова типа "интимное", то в тему придет пушистый супермен из Матрицы! Чисто на опыте, если что.
Игумен Опубликовано 24 июля, 2020 Опубликовано 24 июля, 2020 2 часа назад, Bogdana сказал: о чём тут? Мы тут, извините, семенники известного форумного ученого обсуждаем. Мы понимаем что это нехорошо. Но его пока здесь нет. Так что можете подключаться. Только что, Синоптик сказал: вот и мне подсознание то же подсказывает Он у вас уже в подсознании! Сердцу не прикажешь. Вам осталось огород для примаки завести.
Ккарр Опубликовано 24 июля, 2020 Опубликовано 24 июля, 2020 3 минуты назад, Race сказал: если часто употреблять слова типа "интимное", то в тему придет пушистый супермен из Матрицы! Чисто на опыте, если что. Я уже ничо не боюсь. Ветеран всех войн инета. На старости прибило суда вот. Пусть приходят все монстры. Я их знаю давно. 4 минуты назад, Игумен сказал: Он у вас уже в подсознании! Да ланна! Схожу на КТ
Race Опубликовано 24 июля, 2020 Опубликовано 24 июля, 2020 1 минуту назад, Синоптик сказал: Я уже ничо не боюсь. Ветеран всех войн инета. На старости прибило суда вот. Пусть приходят все монстры. Я их знаю давно. Это хорошо, это похвально. И как, на данном ресурсе, в последнее время скучно, али нет?:)
Ккарр Опубликовано 24 июля, 2020 Опубликовано 24 июля, 2020 1 минуту назад, Race сказал: Это хорошо, это похвально. И как, на данном ресурсе, в последнее время скучно, али нет?:) Скучно канеш. То, что надо
Race Опубликовано 24 июля, 2020 Опубликовано 24 июля, 2020 Эх... Увидел тему Ред, зашел... Думал снова активность. Ностальжи....
Ккарр Опубликовано 24 июля, 2020 Опубликовано 24 июля, 2020 2 минуты назад, Race сказал: Эх... Увидел тему Ред, зашел... Она щя на фронте. Кровь проливает. Шоп нам спокойно сеять хлеба тут. И получать высшее образование Скоро ее расстреляют и она опять вернетца суда. к праотцам так скать
Race Опубликовано 24 июля, 2020 Опубликовано 24 июля, 2020 2 минуты назад, Синоптик сказал: Она щя на фронте. Кровь проливает. Шоп нам спокойно сеять хлеба тут. И получать высшее образование Скоро ее расстреляют и она опять вернетца суда. к праотцам так скать Вот так вот, воспитала Дон Кихотов и ушла... А мельниц не оставила, вот как так можно.
Ккарр Опубликовано 24 июля, 2020 Опубликовано 24 июля, 2020 9 минут назад, Race сказал: Вот так вот, воспитала Дон Кихотов и ушла... А мельниц не оставила, вот как так можно. у нее трудный период. Сами знаете што в стране творитца
Игумен Опубликовано 24 июля, 2020 Опубликовано 24 июля, 2020 2 минуты назад, Race сказал: мельниц не оставила Оставила сову. Когда нечего делать, можем натягивать ее на глобус. В помять о Рыжей.
Race Опубликовано 24 июля, 2020 Опубликовано 24 июля, 2020 1 минуту назад, Синоптик сказал: у нее трудный период. Сами знаете што в стране таоритца Только что, Игумен сказал: Оставила сову. Когда нечего делать, можем натягивать ее на глобус. В помять о Рыжей. Зато ей будет приятно что мы про неё общамеся)
Ккарр Опубликовано 24 июля, 2020 Опубликовано 24 июля, 2020 5 минут назад, Игумен сказал: Оставила сову. Когда нечего делать, можем натягивать ее на глобус. В помять о Рыжей. она мошт этой совой щас объявляет войну всем глобусам и картам.
Игумен Опубликовано 24 июля, 2020 Опубликовано 24 июля, 2020 4 часа назад, Race сказал: Зато ей будет приятно что мы про неё общамеся) еще бы! она все про начистку короны твердила, а тут мы сами за блеск взялись. Заглянет, порадуется.
Барто Опубликовано 24 июля, 2020 Опубликовано 24 июля, 2020 3 часа назад, Race сказал: Эх... Увидел тему Ред, зашел... Думал снова активность. Ностальжи.... У тебя всегда найдётся повод для ностальжи хорошо всегда, лишь бы не сейчас)
Рыжая_ Опубликовано 24 июля, 2020 Автор Опубликовано 24 июля, 2020 3 часа назад, Race сказал: Зато ей будет приятно что мы про неё общамеся) Привет. Какие люди:)
Ккарр Опубликовано 24 июля, 2020 Опубликовано 24 июля, 2020 Что вот эта вот? Что с Антоном? Почему его жалко? То чувство когда узнаешь себя влюбленную в самого красивого мальчика. Это тоже испанский стыд?
Барто Опубликовано 25 июля, 2020 Опубликовано 25 июля, 2020 9 часов назад, Синоптик сказал: Что вот эта вот? Что с Антоном? Почему его жалко? То чувство когда узнаешь себя влюбленную в самого красивого мальчика. Это тоже испанский стыд? Господи ну почему геи женственнее 99% женщин))
Ккарр Опубликовано 25 июля, 2020 Опубликовано 25 июля, 2020 1 час назад, Барто сказал: Господи ну почему геи женственнее 99% женщин)) Они ж прям без кожи. Вообще все наружу. Эмоции.
Барто Опубликовано 25 июля, 2020 Опубликовано 25 июля, 2020 31 минуту назад, Синоптик сказал: Они ж прям без кожи. Вообще все наружу. Эмоции. Мне их по умолчанию всегда жалко из-за внутренних и внешних конфликтов с которыми им приходится постоянно сталкиваться
Калипса Опубликовано 25 июля, 2020 Опубликовано 25 июля, 2020 3 часа назад, Синоптик сказал: Они ж прям без кожи. Вообще все наружу. Эмоции. Ухты какой у тебя авик классный))
Ккарр Опубликовано 25 июля, 2020 Опубликовано 25 июля, 2020 1 минуту назад, Калипса сказал: Ухты какой у тебя авик классный)) Мерси) мой лес, мои ноги, мой балкон
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти