Калипса Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 2 минуты назад, Синоптик сказал: Он все, просто все зальет туалетным юмором) Готовься. Хотя зачем там быть? Там массовое схождениесума Да я поняла уже. Но если это нравится хозяину и он ему плюсует, то значит так должно и быть.
Фотограф Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 Цитата Диктатура пролетариата тем сходна с диктатурой других классов, что она вызвана необходимостью, как и всякая диктатура, подавить насильственно сопротивление класса, теряющего политическое господство. Коренное отличие диктатуры пролетариата от диктатуры других классов, - от диктатуры помещиков в средние века, от диктатуры буржуазии во всех цивилизованных капиталистических странах, – состоит в том, что диктатура помещиков и буржуазии была насильственным подавлением сопротивления громадного большинства населения, именно трудящихся. Напротив, диктатура пролетариата есть насильственное подавление сопротивления эксплуататоров, т. е. ничтожного меньшинства населения, помещиков и капиталистов. Отсюда, в свою очередь, вытекает, что диктатура пролетариата неизбежно должна принести с собой не только изменение форм и учреждений демократии, говоря вообще, но именно такое их изменение, которое дает невиданное еще в мире расширение фактического использования демократизма со стороны угнетенных капитализмом, со стороны трудящихся классов. И действительно, та форма диктатуры пролетариата, которая уже выработана фактически, т. е. Советская власть в России, Rate-System в Германии, Shop Stewards Committees и другие аналогичные советские учреждения в других странах, все они означают и осуществляют именно для трудящихся классов, т. е. для громадного большинства населения, такую фактическую возможность пользоваться демократическими правами и свободами, которой никогда не было, даже приблизительно, в самых лучших и демократических буржуазных республиках. Сущность Советской власти состоит в том, что постоянной и единственной основой всей государственной власти, всего государственного аппарата является массовая организация именно тех классов, которые были угнетены капитализмом, т. е. рабочих и полупролетариев (крестьян, не эксплуатирующих чужого труда и прибегающих постоянно к продаже хотя бы части своей рабочей силы). Именно те массы, которые даже в самых демократических буржуазных республиках, будучи равноправны по закону, на деле тысячами приемов и уловок отстранялись от участия в политической жизни и от пользования демократическими правами и свободами, привлекаются теперь к постоянному и непременному, притом решающему, участию в демократическом управлении государством. То равенство граждан, независимо от пола, религии, расы, национальности, которое буржуазная демократия всегда и везде обещала, но нигде не провела и, в силу господства капитализма, провести не могла, Советская власть, или диктатура пролетариата, осуществляет сразу и полностью, ибо в состоянии сделать это только власть рабочих, не заинтересованных в частной собственности на средства производства и в борьбе за раздел и передел их. Старая, т. е. буржуазная, демократия и парламентаризм были организованы так, что именно массы трудящихся всего более были отчуждены от аппарата управления. Советская власть, т. е. диктатура пролетариата, напротив, построена так, чтобы сблизить массы трудящихся с аппаратом управления. Той же цели служит соединение законодательной и исполнительной власти при советской организации государства и замена территориальных избирательных округов производственными единицами, каковы: завод, фабрика.
Ккарр Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 1 минуту назад, Калипса сказал: . Но возражать ему нельзя- это провокация конфликта. ЗАПРОСТО! Просто когда бегемот смоется спать. У него под носом нельзя.Я лично его топила в туалете пока покровители спали. Только что, Фотограф сказал: построена так, чтобы сблизить массы трудящихся с аппаратом управления. Той же цели служит соединение законодательной и исполнительной власти при советской организации государства и замена территориальных избирательных округов производственными единицами, каковы: завод, фабрика. многамногамно букффф
Калипса Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 15 минут назад, Синоптик сказал: ЗАПРОСТО! Просто когда бегемот смоется спать. У него под носом нельзя.Я лично его топила в туалете пока покровители спали. многамногамно букффф Замира по тебе скучает в твоей теме. Плюётся во все стороны, сама себя комментит, цирк натуральный.
Ккарр Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 Только что, Калипса сказал: Замира по тебе скучает в твоей теме Зая) За мной и моими друзьями одна компашка десять лет бегала. Мы пять форумов сменили. Я знаю все их ломки.
Фотограф Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 Прелесть какая, а!! Пацаны, тут насИкомые пришли. Бллеать, их тапками и дустом, а они живучие, как мои сперматозоиды!
Калипса Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 1 минуту назад, Синоптик сказал: Зая) За мной и моими друзьями одна компашка десять лет бегала. Мы пять форумов сменили. Я знаю все их ломки. Ну ей совсем плохо, надо пожалеть))
Ккарр Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 Только что, Фотограф сказал: Прелесть какая, а!! Пацаны, тут насИкрмые пришли. Бллеать, их тапками и дустом, а они живучие, как мои сперматозоиды! Простите.. Я могу уйти.
Фотограф Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 2 минуты назад, Синоптик сказал: Простите.. Я могу уйти. Да ладно.. в тапки нассать успеешь, я ж их не прячу!
Ккарр Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 Нет, Фотограф, увольте. Меня не удивить виртуальным хамством и не разозлить. Меня можно сейчас только отогреть. От остальных влияний я устраняюсь. Спасибо вам за беседу
Фотограф Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 1 минуту назад, Синоптик сказал: Меня можно сейчас только отогреть. Это я тоже умею. Давай конкретику. Вижу же что плющит
Ккарр Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 Только что, Фотограф сказал: Это я тоже умею. Давай конкретику. Ну мне бы не хотелось что вы говорили про меня как про насекомое. Мне было с вами уютно днем. Я лучше потом приду, хорошо? Целоваю
Фотограф Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 4 минуты назад, Синоптик сказал: Ну мне бы не хотелось что вы говорили про меня как про насекомое Хмм.. Вы точно не из форума НасИкомых? На том форуме меня били
Ккарр Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 Я не знаю никаких насекомых. Я сказала откуда я сбежала, выше
Фотограф Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 1 минуту назад, Синоптик сказал: не знаю никаких насекомых Зачет! Лови
Фотограф Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 2 минуты назад, Синоптик сказал: Ты развелась? Или разборки?
Heo Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 2 часа назад, Фотограф сказал: ХОЧУ!! ты под грибами? 2 часа назад, Калипса сказал: Что тут нового? Нео приставал? Требовал фото в купальнике? можно и без купальников, я не сахарный не растаю
Фотограф Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 8 минут назад, Heo сказал: ты под грибами? Нуу. видите ли, Коля... Я начал смотреть украинское телевидение чи телебаченне? я не разумию мову Но вставляет! Пробуй.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти