Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, Фотограф сказал:

наказывается исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на тот же срок,

А чем исправительные работы отличаются от принудительных? )) :hmm:

Опубликовано
2 минуты назад, Фотограф сказал:

Я бы хотел. Но сесть я хочу с комфортом, чтобы интернет.

При этом убить жену.

Я тебя понимаю! Это же мечта любого человека. Господи что может быть лучше. В тюрьме. На всем готовом. С женой все решено. Вай-фай есть. Никаких проблем со стоянкой или квартплатой 

Опубликовано
3 минуты назад, КошкаБ сказал:

А чем исправительные работы отличаются от принудительных? )) :hmm:

А хуй его знает. Мне чуваки сказали, что будут 5% от зарплаты по основному месту работы. Но у троих мальчиков папа будет уголовник!

Дочь выросла, не так уже парится

Опубликовано
6 минут назад, Синоптик сказал:

Да точно. Процытировал. Кошка. Я не вру. Я правда сбежала от безумных баб)

Я верю)) Вот бабу Олену запомню на всю жизнь)))

Опубликовано
3 минуты назад, Фотограф сказал:

Но у троих мальчиков папа будет уголовник!

Так через год, после вступления в силу приговора, если не будет повторных нарушений УК, судимость снимается. И если не будешь об этом орать на всех углах то никто и не узнает. Но ты не умеешь так)))

Опубликовано
11 минут назад, Синоптик сказал:

Я тебя понимаю! Это же мечта любого человека. Господи что может быть лучше. В тюрьме. На всем готовом. С женой все решено. Вай-фай есть. Никаких проблем со стоянкой или квартплатой 

Я давно живу. Даже прошел центральный испытательный полигон ядерного оружия (Семипалатинск)

Вай фай есть не везде.

А хочется

3 минуты назад, Lady_lady сказал:

Фулюган)))

да че там бл...ять, ?

Тут все свои

5 минут назад, КошкаБ сказал:

ак через год, после вступления в силу приговора, если не будет повторных нарушений УК, судимость снимается. И если не будешь об этом орать на всех углах то никто и не узнает. Но ты не умеешь так)))

У нас война насмерть. Я ее сажаю по 159.2 УК РФ

Цитата

УК РФ Статья 159.2. Мошенничество при получении выплат
(введена Федеральным законом от 29.11.2012 N 207-ФЗ)

1. Мошенничество при получении выплат, то есть хищение денежных средств или иного имущества при получении пособий, компенсаций, субсидий и иных социальных выплат, установленных законами и иными нормативными правовыми актами, путем представления заведомо ложных и (или) недостоверных сведений, а равно путем умолчания о фактах, влекущих прекращение указанных выплат, -

наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до четырех месяцев.

2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору, -

наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового, либо лишением свободы на срок до четырех лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового.

Опубликовано
16.07.2020 в 18:53, Барто сказал:

Да помню я про тебя, помню

задергал за рукав, внимания хочет блохастый)

:happy:

Опубликовано
2 часа назад, Синоптик сказал:

И кормят хорошо)) главное в нашей жизни это жрачка ))

Опубликовано
Только что, Калипса сказал:

И кормят хорошо)) главное в нашей жизни это жрачка ))

ПАТТИ!!! Я целый день тебе пытаюсь написать

Там не работает у меня ничего. Тут сообщения куда-то падают. В премодерацию)) Я тут в статусе политического беженца)):mf_rudolph:

Опубликовано
Только что, Синоптик сказал:

ПАТТИ!!! Я целый день тебе пытаюсь написать

Привет, солнышко)) я этим ником редко хожу, когда уж сильно хочется приобняться с друзьями..;)

Что тут нового? Нео приставал? Требовал фото в купальнике?

Опубликовано
3 минуты назад, Калипса сказал:

Что тут нового? Нео приставал? Требовал фото в купальнике?

Никто не приставал, я мальчиком пришла. вернее, средним родом, все хорошо. Рыжей картинку для Свеньи подарила но она не взяла, тогда ты бери, это дразнить подкустовых выползней 

67366396_2318297394913009_3025975627363647488_n.jpg

Опубликовано
2 часа назад, КошкаБ сказал:

Я верю)) Вот бабу Олену запомню на всю жизнь)))

Да лан. Там сейчас новый герой, носят на руках, целуют в рылышко, обещал спасти мир.))

Опубликовано
3 минуты назад, Фотограф сказал:

А ты за кого топишь? За Ленина?

Ты меня опять подводишь. Тут нельзя про политику. Я беженец по линии нарушения прав человека) 

Я не такой герой чтобы с благородной миссией высаживаться в кофейню для того лишь чтоб побили сцаными тряпкаме

2 минуты назад, Калипса сказал:

Да лан. Там сейчас новый герой, носят на руках, целуют в рылышко, обещал спасти мир.))

Он все, просто все зальет туалетным юмором) Готовься. Хотя зачем там быть? Там массовое схождениесума

Опубликовано
1 минуту назад, Синоптик сказал:

Никто не приставал, я мальчиком пришла. вернее, средним родом, все хорошо. Рыжей картинку для Свеньи подарила но она не взяла, тогда ты бери,т это дразнить подкустовых выползней 

Не. Его сам крышует. Свеньи матом орет и всех обзывает последними словами, ему можно. Но возражать ему нельзя- это провокация конфликта.

Опубликовано
2 минуты назад, Синоптик сказал:

Ты меня опять подводишь. Тут нельзя про политику. Я беженц по линии нарушения прав человека) 

Да он тоже за это топил!!!!!

Давай к нам!

Вот смотри:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...