Фотограф Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 8 минут назад, Heo сказал: главное шоб целлюлитов не было Тю!! Индюков меньше жри, делов то... А вот у них на Украине это реально фитнесс, и йога. Ебут друг друга не извиняясь
Ккарр Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 1 час назад, Фотограф сказал: Ты развелась? Или разборки? Я просто в ответ подарила вам хорошую музыку. Ничего меня не плющит кроме шока от пребывания в кофейне. Но это пройдет 2 часа назад, Фотограф сказал: Вижу же что плющит 1 минуту назад, Игумен сказал: для Воланда. где то он пропал... Воланд? Он попал в плохую компанию. . Его надо спасать. Ходит в гору. Не помогает(
Фотограф Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 мени тут казали, що я грибов йим. А як же? Украинскэ телебачення - мой НОВЫЙ РОК_Н_РОЛЛ!!! Чуваки!?? ААА!! 11 минут назад, Синоптик сказал: Ничего меня не плющит кроме шока от пребывания в кофейне Не понял. ты же женщина. А там не наливают.
Ккарр Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 1 минуту назад, Фотограф сказал: Не понял. ты же женщина. А там не наливают Ну поначалу я не обозначала пол вы меня за мужика все приняли. Я могу и так, и так, мне похрен. Ну и к тому же я не пью.
Фотограф Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 18 минут назад, Игумен сказал: для Воланда. где то он пропал... Он на колени падал?? Каялся за свои хуи?? Которые тут выкладывал? Не падал?? Тогда пусть в жопу идет
Ккарр Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 Я ево видела. Не падал, не каялся. Он хороший. Просто он недавно вылупился. Цитата
Фотограф Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 6 минут назад, Синоптик сказал: Я могу и так, и так, мне похрен. Ну и к тому же я не пью. Удивительно.. Ни кофе, ни пиво?? Цитата «Родила царица в ночь Не то сына, не то дочь; Не мышонка, не лягушку, А неведому зверюшку». …
Ккарр Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 Не спиртное не пью Я заметил - как напьюсь - Головой об стенку бьюсь То ли вредно мне спиртное, То ли просто возрастное
Фотограф Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 11 минут назад, Синоптик сказал: Не спиртное не пью Я заметил - как напьюсь - Головой об стенку бьюсь То ли вредно мне спиртное, То ли просто возрастное Царь на вид сморчок, башка с кулачок, а злобности в ем — агромадный объем. Смотрит на Федьку, как язвенник на редьку. На Федьке от страха намокла рубаха, в висках застучало, в пузе заурчало, тут, как говорится, и сказке начало… Царь К нам на утренний рассол Прибыл аглицкий посол, А у нас в дому закуски — Полгорбушки да мосол. Снаряжайся, братец, в путь Да съестного нам добудь — Глухаря аль куропатку, Аль ишо кого-нибудь. Не смогешь — кого винить? — Я должон тебя казнить. Государственное дело — Ты улавливаешь нить?.. Федот Нешто я да не пойму При моем-то при уму?.. Чай, не лаптем щи хлебаю, Сображаю, что к чему. Получается, на мне Вся политика в стране: Не добуду куропатку — Беспременно быть войне. Чтобы аглицкий посол С голодухи не был зол — Головы не пожалею, Обеспечу разносол!.. ..... Слово царя тверже сухаря. Пошлет на медведя — пойдешь на медведя, а куда деваться — надо, Федя! Или дичь и рыба — или меч и дыба. Обошел Федот сто лесов, сто болот, да все зазря — ни куропатки, ни глухаря! Устал, нет мочи, да и дело к ночи. Хоть с пустой сумой, а пора домой. Вдруг видит — птица, лесная голубица, сидит, не таится, ружья не боится…
Эйра Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 7 часов назад, Синоптик сказал: Все ответы ты найдешь у Пелевина. Все всегда недовольны текущим положением дел. Доводилось видеть жалобы на повальную фригидность женскую и восторг от того что женщина все сама сделает. На мой неискушонный (как всегда) взгляд - чем хитрее трюки в постели, тем больше тебе, старина, придетца узнать о ее далеко идущих на тебя планах. Ты не поверишь. Но она откусывает ему голову. Зал Поющих Кариатид читал? Годное чтиво ............ Напитались мы вашими человеческими флюидами. Как на солнце вышли из сумрака. Хорошие вы человеки. Мы не будем вам сильно надоедать. 7 часов назад, Фотограф сказал: Не.. пропустил. Последнее из Пелевина читал фантастику про блядь по имени Ахули. Роман "Священная книга Оборотня" Ну.. там где она нефтяника ебала искусственной пиздой. прекрасно.. Не останавливайтесь) 6 часов назад, Синоптик сказал: Не не буду. И так уже спалилась што я не мальчик.. Это да) 6 часов назад, Синоптик сказал: Да точно. Процытировал. Кошка. Я не вру. Я правда сбежала от безумных баб) И я здесь правда в первый раз С блабла?) Похожую беллетристику, только там читала)
Фотограф Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 11 минут назад, Эйра сказал: прекрасно.. Не останавливайтесь) Ну а что.. Еще помню как они с полковником КГБ в тундре череп на палку ставили зимой, и молились, чтобы та скважина нефть родила. А хули? ))
Игумен Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 19 минут назад, Синоптик сказал: Просто он недавно вылупился. поэтому залупался. цыплятам это свойственно. но его игра на пианине-искупление его поведения.
Фотограф Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 Она ж не знала тогда про него толком..
Эйра Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 1 минуту назад, Фотограф сказал: Ну а что.. Еще помню как они с полковником КГБ в тундре череп на палку ставили зимой, и молились, чтобы та скважина нефть родила. А хули? )) Какие мухоморы, такие и молитвы)
Ккарр Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 17 минут назад, Эйра сказал: С бабла?) Не...я без денег притащилась
Фотограф Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 2 минуты назад, Эйра сказал: Какие мухоморы, такие и молитвы) Вы хотите поговорить об этом?? На этом месте серьезно или я, или Вы! А то предъява конкретная....
Ккарр Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 СКО (священная книга оборотня) - читается правильно только на трезвую голову. Мухоморы едите? Что, нет нормальных грибов? Господи, я так и знала что к осени ближе благосостояние граждан рухнет 8 минут назад, Игумен сказал: поэтому залупался. цыплятам это свойственно. но его игра на пианине-искупление его поведения. Он не хочет никому зла. Да он и не может.
Фотограф Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 2 минуты назад, Синоптик сказал: Мухоморы едите? Что, нет нормальных грибов? Есть конечно.. Но они жне в курсе )))
Эйра Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 7 минут назад, Синоптик сказал: Не...я без денег притащилась Ладно, надеюсь задержитесь..прикуриватели от пустоты) Снов.
Фотограф Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 2 минуты назад, Эйра сказал: Ладно, задержитесь хоть..прикуриватели от пустоты) Снов. Это ужасно! Пора сдохнуть было лет 20 назад
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти