Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

держать в квартире собаку... это конечно милосерднее, чем привязывать на цепь...

Но в чём смысл?

Чтоб защититься от воров -  существует множество более цивилизованных способов.

Зачем люди тащат живность в общие дома?

Опубликовано
1 час назад, Gennesis сказал:

Вот и я о том, спровоцировать собаку можно случайно. Или твой ребенок её нечаянно спровоцирует. Дети есть дети, могут и за ухо собаку потрепать. Тут вся надежда на хозяина, который должен её мгновенно приструнить. Помню, овчарка была у сестры, если она не слушалась - хозяин её просто лупил.  В итоге она без команды даже носом не поведет. Собака должна хозяина боятся. А сейчас сюси пуси со здоровенными псинами, вот они и неуправляемые у хозяев таких. Я тоже собаку хочу, бигля. На охоту его. Когда окончательно в поселке в доме осяду.

А че бигля? 

Во смотри, курц какой хороший. Рекомендую для охоты и дома. 

DSC_1222.JPG

1 час назад, Inneygi сказал:

Вот да, иметь собаку= иметь жесткий характер и волю, никак иначе. Ага, мне нравится бигль, и джек рассел терьер и для семьи и для души, и нет опасности)

Ну бигль куда ни шло.. Но рассел.... Это очень активные собаки. Если вы не будете удовлетворять её потребностей, то плакала ваша квартира.... И имущество... 

Опубликовано
7 минут назад, Беретта сказал:

то очень активные собаки. Если вы не будете удовлетворять её потребностей, то плакала ваша квартира.... И имущество... 

... и самое главное - уважение людей, что живут по соседству.

Опубликовано
Только что, Барток сказал:

... и уважение людей, что живут по соседству.

Ну многим сейчас класть на мнение окружающих, а вот финансовая составляющая ещё может сдержать от необдуманного шага. 

Опубликовано
12 минут назад, Беретта сказал:

Ну бигль куда ни шло.. Но рассел.... Это очень активные собаки. Если вы не будете удовлетворять её потребностей, то плакала ваша квартира.... И имущество... 

Естественно.. Мы и говорили про собаку для ДОМА, а не для квартиры. По характеру и уходу они схожи, да активные и подвижные, но думаю, это то что нужно).

Опубликовано
5 минут назад, Беретта сказал:

Ну многим сейчас класть на мнение окружающих, а вот финансовая составляющая ещё может сдержать от необдуманного шага. 

Поэтому, единственный способ остановить это - это  ... всемирный потоп.

или

коронавирус - чтоб загнать и визжащих детей и лающих собак и хозяев в дома, и силой заставить их воспитывать своих подопечных.

7 минут назад, Inneygi сказал:

активные и подвижные, но думаю, это то что нужно).

кому и для чего? bulb.gif.3bf7ea684543f2cc6139b51181bb4742.gif

Опубликовано
13 минут назад, Барток сказал:

Поэтому, единственный способ остановить это - это  ... всемирный потоп.

или

коронавирус - чтоб загнать и визжащих детей и лающих собак и хозяев в дома, и силой заставить их воспитывать своих подопечных.

кому и для чего? bulb.gif.3bf7ea684543f2cc6139b51181bb4742.gif

В дом для семьи с детьми, и вопрос был про охоту. А какие, если не активные нужны собаки на охоту?))

Опубликовано
17 минут назад, Inneygi сказал:

вопрос был про охоту. А какие, если не активные нужны собаки на охоту?))

На кого охота?

Кого собрались убивать и зачем?

я люблю смотреть охоту и рыбалку этого человека.

Он охотится и рыбачит потому. что его семье нужно кушать...

Опубликовано
1 час назад, Inneygi сказал:

В дом для семьи с детьми, и вопрос был про охоту. А какие, если не активные нужны собаки на охоту?))

Выносливые и флегматичные. Поверьте, на охоте у них рабочие способности увеличиваются, а вот в доме они вполне себе адекватные 

Например спаниели, курцхаары, выжлы, веймаранеры и тд. 

А вот все виды терьеров это очень активные собаки... Я бы их не советовала если не готовы в ней гулять ежедневно по 3 часа с физнагрузками

1 час назад, Барток сказал:

На кого охота?

Кого собрались убивать и зачем?

я люблю смотреть охоту и рыбалку этого человека.

Он охотится и рыбачит потому. что его семье нужно кушать...

Ну мы, например, едим все, что с охоты принесёт муж. Сами. 

Опубликовано
3 часа назад, Gennesis сказал:

давайте оставаться в правовом поле :biggrin:

Кстати, насчет правового поля, насколько я помню, законодательством определено, что в ЛЮБОМ общественном месте собака должна быть либо в наморднике, либо на поводке.

46 минут назад, Беретта сказал:

Натурпродукт. Ваше здоровье и долголетие! (с):)

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Беретта сказал:

Это правильно.

Я сам не привозил больше того, что мог съесть мой кот.

но ехать за полтысячи километров, ради удовольствия поохотиться... а ещё ради этого и собаку заводить?... 

возможно в тайге, в тундре, люди так и живут, от охоты до охоты... 

но убивать ради удовольствия... это уже мутанты... а не люди.

Опубликовано
11 часов назад, Барток сказал:

но ехать за полтысячи километров, ради удовольствия поохотиться... а ещё ради этого и собаку заводить?... 

Ну, заводят собаку по разным причинам. 

И у нас охота-была не первопричиной.)) 

Собаку просил сын. Да и мы с мужем любим собак. 

А вот породу мы уже выбирали по интересы нашей семьи. 

Ну и у нас охота не за полтыщи км.. 

У нас кругом леса. На перепелов и голубей диких муж охотится в соседних лесочках. На зайца, утку и фазана на Кубань ездит. 

На кабана и касуль он не ходит. Первые половина заражённые бегают, вторых ему жалко. 

Опубликовано
2 часа назад, Беретта сказал:

У нас кругом леса. На перепелов и голубей диких муж охотится в соседних лесочках. На зайца, утку и фазана на Кубань ездит. 

На кабана и касуль он не ходит. Первые половина заражённые бегают, вторых ему жалко. 

А чё, голубей диких тоже едят??

Опубликовано
6 минут назад, Верона_ сказал:

А чё, голубей диких тоже едят??

Это определённый вид дичи. 

Не городской голубь. У них и вид совершенно другой. И питаются они только семенами деревьев. И мясо у них вкусное. 

Вот. 

Screenshot_20200708_104452.jpg

• Нравится 1
Опубликовано
19 минут назад, Беретта сказал:

Не городской голубь. У них и вид совершенно другой. И питаются они только семенами деревьев. И мясо у них вкусное. 

Вот. 

Ничеси!! Знать не знала... сколько слышала про охоту, так это утки, фазаны, зайцы, перепела, и тд... это если мелкие животинки. А про голубей никогда не слышала. Действительно другие немножко )

Опубликовано
3 часа назад, Беретта сказал:

А чем кабаны то болеют?

Опубликовано
5 часов назад, Беретта сказал:

Вот. 

видала в том году. думаю чо за зверюга шумит. сове чтоли не спится. а это голубь. здоровый такой побольше городского будет. красивый. цвет необычный. и взгляд не как у городских типа ну чо скотина принес пожрать.. а такой пустой... как у листика

Опубликовано
Только что, Alfa Jocker сказал:

видала в том году. думаю чо за зверюга шумит. сове чтоли не спится. а это голубь. здоровый такой побольше городского будет. красивый. цвет необычный. и взгляд не как у городских типа ну чо скотина принес пожрать.. а такой пустой... как у листика

Классненькие голубки)

Ну насчёт пустого взгляда не согласна..Я в них увидела интерес у одного, а второй просто задумался о чём-то))

А городские голуби..Я видела, как их кушают, один раз даже в сыром или вяленом виде, точно не определила. Говорят вкус курятинки чем-то напоминает. Сама голубятину не пробовала.

Собаки, собаки, а я попугая хочу))

А поводу темы, я согласна с Gennesis .

Опубликовано
07.07.2020 в 14:42, Барто сказал:

Ага, на меня в детстве стая собак напала уличных

Так и боюсь до сих пор даже мелких гниденышей тяфкающих

моя ты хорошая, дай я тебя пожалею:console: 

в детстве на каникулы я любил к родственникам в деревню.. а там были собаки, овчарки, крупные бульдоги... Альфа, черный немец, я мог делать с ней, что желал, но только любил, подкармливал и ошейники снимал, не смотря на наказания.. однажды я приехал без предупреждения и полез сразу по обычаю в её будку, и я не знал, что там щенята.. по идее она должна была меня загрызть..

у другого был бульдог - который был моей личной лошадкой

... такшта  мнение своё не поменяю

9 часов назад, Беретта сказал:

Вот. 

ага, я тазиком ловил их:biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...