Барток Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 держать в квартире собаку... это конечно милосерднее, чем привязывать на цепь... Но в чём смысл? Чтоб защититься от воров - существует множество более цивилизованных способов. Зачем люди тащат живность в общие дома?
Беретта Опубликовано 7 июля, 2020 Автор Опубликовано 7 июля, 2020 1 час назад, Gennesis сказал: Вот и я о том, спровоцировать собаку можно случайно. Или твой ребенок её нечаянно спровоцирует. Дети есть дети, могут и за ухо собаку потрепать. Тут вся надежда на хозяина, который должен её мгновенно приструнить. Помню, овчарка была у сестры, если она не слушалась - хозяин её просто лупил. В итоге она без команды даже носом не поведет. Собака должна хозяина боятся. А сейчас сюси пуси со здоровенными псинами, вот они и неуправляемые у хозяев таких. Я тоже собаку хочу, бигля. На охоту его. Когда окончательно в поселке в доме осяду. А че бигля? Во смотри, курц какой хороший. Рекомендую для охоты и дома. 1 час назад, Inneygi сказал: Вот да, иметь собаку= иметь жесткий характер и волю, никак иначе. Ага, мне нравится бигль, и джек рассел терьер и для семьи и для души, и нет опасности) Ну бигль куда ни шло.. Но рассел.... Это очень активные собаки. Если вы не будете удовлетворять её потребностей, то плакала ваша квартира.... И имущество...
Барток Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 7 минут назад, Беретта сказал: то очень активные собаки. Если вы не будете удовлетворять её потребностей, то плакала ваша квартира.... И имущество... ... и самое главное - уважение людей, что живут по соседству.
Беретта Опубликовано 7 июля, 2020 Автор Опубликовано 7 июля, 2020 Только что, Барток сказал: ... и уважение людей, что живут по соседству. Ну многим сейчас класть на мнение окружающих, а вот финансовая составляющая ещё может сдержать от необдуманного шага.
Inneygi Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 12 минут назад, Беретта сказал: Ну бигль куда ни шло.. Но рассел.... Это очень активные собаки. Если вы не будете удовлетворять её потребностей, то плакала ваша квартира.... И имущество... Естественно.. Мы и говорили про собаку для ДОМА, а не для квартиры. По характеру и уходу они схожи, да активные и подвижные, но думаю, это то что нужно).
Барток Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 5 минут назад, Беретта сказал: Ну многим сейчас класть на мнение окружающих, а вот финансовая составляющая ещё может сдержать от необдуманного шага. Поэтому, единственный способ остановить это - это ... всемирный потоп. или коронавирус - чтоб загнать и визжащих детей и лающих собак и хозяев в дома, и силой заставить их воспитывать своих подопечных. 7 минут назад, Inneygi сказал: активные и подвижные, но думаю, это то что нужно). кому и для чего?
Inneygi Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 13 минут назад, Барток сказал: Поэтому, единственный способ остановить это - это ... всемирный потоп. или коронавирус - чтоб загнать и визжащих детей и лающих собак и хозяев в дома, и силой заставить их воспитывать своих подопечных. кому и для чего? В дом для семьи с детьми, и вопрос был про охоту. А какие, если не активные нужны собаки на охоту?))
Барток Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 17 минут назад, Inneygi сказал: вопрос был про охоту. А какие, если не активные нужны собаки на охоту?)) На кого охота? Кого собрались убивать и зачем? я люблю смотреть охоту и рыбалку этого человека. Он охотится и рыбачит потому. что его семье нужно кушать...
Беретта Опубликовано 7 июля, 2020 Автор Опубликовано 7 июля, 2020 1 час назад, Inneygi сказал: В дом для семьи с детьми, и вопрос был про охоту. А какие, если не активные нужны собаки на охоту?)) Выносливые и флегматичные. Поверьте, на охоте у них рабочие способности увеличиваются, а вот в доме они вполне себе адекватные Например спаниели, курцхаары, выжлы, веймаранеры и тд. А вот все виды терьеров это очень активные собаки... Я бы их не советовала если не готовы в ней гулять ежедневно по 3 часа с физнагрузками 1 час назад, Барток сказал: На кого охота? Кого собрались убивать и зачем? я люблю смотреть охоту и рыбалку этого человека. Он охотится и рыбачит потому. что его семье нужно кушать... Ну мы, например, едим все, что с охоты принесёт муж. Сами.
Верона_ Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 3 часа назад, Gennesis сказал: давайте оставаться в правовом поле Кстати, насчет правового поля, насколько я помню, законодательством определено, что в ЛЮБОМ общественном месте собака должна быть либо в наморднике, либо на поводке. 46 минут назад, Беретта сказал: Ну мы, например, едим все, что с охоты принесёт муж. Сами. Натурпродукт. Ваше здоровье и долголетие! (с) 1
Барток Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 2 часа назад, Беретта сказал: Ну мы, например, едим все, что с охоты принесёт муж. Сами. Это правильно. Я сам не привозил больше того, что мог съесть мой кот. но ехать за полтысячи километров, ради удовольствия поохотиться... а ещё ради этого и собаку заводить?... возможно в тайге, в тундре, люди так и живут, от охоты до охоты... но убивать ради удовольствия... это уже мутанты... а не люди.
Беретта Опубликовано 8 июля, 2020 Автор Опубликовано 8 июля, 2020 11 часов назад, Барток сказал: но ехать за полтысячи километров, ради удовольствия поохотиться... а ещё ради этого и собаку заводить?... Ну, заводят собаку по разным причинам. И у нас охота-была не первопричиной.)) Собаку просил сын. Да и мы с мужем любим собак. А вот породу мы уже выбирали по интересы нашей семьи. Ну и у нас охота не за полтыщи км.. У нас кругом леса. На перепелов и голубей диких муж охотится в соседних лесочках. На зайца, утку и фазана на Кубань ездит. На кабана и касуль он не ходит. Первые половина заражённые бегают, вторых ему жалко.
Верона_ Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 2 часа назад, Беретта сказал: Ну, заводят собаку по разным причинам. И у нас охота-была не первопричиной.)) Собаку просил сын. Да и мы с мужем любим собак. А вот породу мы уже выбирали по интересы нашей семьи. Ну и у нас охота не за полтыщи км.. У нас кругом леса. На перепелов и голубей диких муж охотится в соседних лесочках. На зайца, утку и фазана на Кубань ездит. На кабана и касуль он не ходит. Первые половина заражённые бегают, вторых ему жалко. А чё, голубей диких тоже едят??
Беретта Опубликовано 8 июля, 2020 Автор Опубликовано 8 июля, 2020 6 минут назад, Верона_ сказал: А чё, голубей диких тоже едят?? Это определённый вид дичи. Не городской голубь. У них и вид совершенно другой. И питаются они только семенами деревьев. И мясо у них вкусное. Вот. 1
Верона_ Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 19 минут назад, Беретта сказал: Это определённый вид дичи. Не городской голубь. У них и вид совершенно другой. И питаются они только семенами деревьев. И мясо у них вкусное. Вот. Ничеси!! Знать не знала... сколько слышала про охоту, так это утки, фазаны, зайцы, перепела, и тд... это если мелкие животинки. А про голубей никогда не слышала. Действительно другие немножко )
Laska Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 3 часа назад, Беретта сказал: Ну, заводят собаку по разным причинам. И у нас охота-была не первопричиной.)) Собаку просил сын. Да и мы с мужем любим собак. А вот породу мы уже выбирали по интересы нашей семьи. Ну и у нас охота не за полтыщи км.. У нас кругом леса. На перепелов и голубей диких муж охотится в соседних лесочках. На зайца, утку и фазана на Кубань ездит. На кабана и касуль он не ходит. Первые половина заражённые бегают, вторых ему жалко. А чем кабаны то болеют?
Беретта Опубликовано 8 июля, 2020 Автор Опубликовано 8 июля, 2020 30 минут назад, Laska сказал: А чем кабаны то болеют? Паразиты в мясе через одного. Типа черви или глисты..
Laska Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 3 часа назад, Беретта сказал: Паразиты в мясе через одного. Типа черви или глисты.. А! Ну так да. Дичь.
Alfa Jocker Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 5 часов назад, Беретта сказал: Это определённый вид дичи. Не городской голубь. У них и вид совершенно другой. И питаются они только семенами деревьев. И мясо у них вкусное. Вот. видала в том году. думаю чо за зверюга шумит. сове чтоли не спится. а это голубь. здоровый такой побольше городского будет. красивый. цвет необычный. и взгляд не как у городских типа ну чо скотина принес пожрать.. а такой пустой... как у листика
Margana Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 Только что, Alfa Jocker сказал: видала в том году. думаю чо за зверюга шумит. сове чтоли не спится. а это голубь. здоровый такой побольше городского будет. красивый. цвет необычный. и взгляд не как у городских типа ну чо скотина принес пожрать.. а такой пустой... как у листика Классненькие голубки) Ну насчёт пустого взгляда не согласна..Я в них увидела интерес у одного, а второй просто задумался о чём-то)) А городские голуби..Я видела, как их кушают, один раз даже в сыром или вяленом виде, точно не определила. Говорят вкус курятинки чем-то напоминает. Сама голубятину не пробовала. Собаки, собаки, а я попугая хочу)) А поводу темы, я согласна с Gennesis .
Heo Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 07.07.2020 в 14:42, Барто сказал: Ага, на меня в детстве стая собак напала уличных Так и боюсь до сих пор даже мелких гниденышей тяфкающих моя ты хорошая, дай я тебя пожалею в детстве на каникулы я любил к родственникам в деревню.. а там были собаки, овчарки, крупные бульдоги... Альфа, черный немец, я мог делать с ней, что желал, но только любил, подкармливал и ошейники снимал, не смотря на наказания.. однажды я приехал без предупреждения и полез сразу по обычаю в её будку, и я не знал, что там щенята.. по идее она должна была меня загрызть.. у другого был бульдог - который был моей личной лошадкой ... такшта мнение своё не поменяю 9 часов назад, Беретта сказал: Это определённый вид дичи. Не городской голубь. У них и вид совершенно другой. И питаются они только семенами деревьев. И мясо у них вкусное. Вот. ага, я тазиком ловил их
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти