Killwellmor Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Опубликовано 15 сентября, 2020 13 минут назад, Bogdana сказал: красавчик)) хош такой себе?)) стоит наверное как самолет) 14 минут назад, Bogdana сказал: красавчик)) шо то у него корпус прям на земле стоит тока щас заметил
яТоня Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 Только что, Killwellmor сказал: хош такой себе?)) стоит наверное как самолет) канешна!!! я умею на мотоцикле... посидеть хотя бы))
Killwellmor Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Опубликовано 15 сентября, 2020 Только что, Bogdana сказал: канешна!!! я умею на мотоцикле... посидеть хотя бы)) не я не умею) пробовал конечно но это реально самоубийство) 1
яТоня Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 3 минуты назад, Killwellmor сказал: хош такой себе?)) стоит наверное как самолет) шо то у него корпус прям на земле стоит тока щас заметил может поднимается когда заводишь?) 1 минуту назад, Killwellmor сказал: не я не умею) пробовал конечно но это реально самоубийство) это круто))
Killwellmor Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Опубликовано 15 сентября, 2020 50 минут назад, Bogdana сказал: может поднимается когда заводишь?) это круто)) я присмотрелся наверное это декоративная выстовочная планка(типа кожуха) для демонстрации модели скороей всего она просто снимается,перед поездкой,а так типа эстетичней смотриться 1
Рекомендуемые сообщения