яТоня Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 48 минут назад, Killwellmor сказал: я присмотрелся наверное это декоративная выстовочная планка(типа кожуха) для демонстрации модели скороей всего она просто снимается,перед поездкой,а так типа эстетичней смотриться может все равно крутой красавчик))
Killwellmor Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Опубликовано 15 сентября, 2020 это у арабов тачки) 1
яТоня Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 и лошади у них крутые)) 30 минут назад, Killwellmor сказал: это у арабов тачки) а скорость у нее какая?)
Killwellmor Опубликовано 16 сентября, 2020 Автор Опубликовано 16 сентября, 2020 15.09.2020 в 18:32, Bogdana сказал: и лошади у них крутые)) а скорость у нее какая?) не знаю))там наверное измеряется в верблюдах и их мощности) вот реклама реально клевая,как фильм реклама линкольна 2
Алексей Владимирович Опубликовано 17 сентября, 2020 Опубликовано 17 сентября, 2020 алкошизокантри стайл
яТоня Опубликовано 17 сентября, 2020 Опубликовано 17 сентября, 2020 милаха какая на грани вымирания, звуки реально жуткие)) 1
Killwellmor Опубликовано 17 сентября, 2020 Автор Опубликовано 17 сентября, 2020 Тоня с днюхой тебя!),скорейшего выздоровления! 1
яТоня Опубликовано 17 сентября, 2020 Опубликовано 17 сентября, 2020 16 часов назад, Killwellmor сказал: не знаю))там наверное измеряется в верблюдах и их мощности) вот реклама реально клевая,как фильм реклама линкольна да, хорошая реклама и мысли интересные, для этого кино искусство? передать мне, зрителю, мысли, идеи, фантазии и иллюзии режиссера (или кто там ещё?) а актеру непременно необходимо "вжиться"?))) театр кстати древнейшее искусство. ты мне недавно с инквизицией напомнил ордалии захватило все раннее и среднее средневековья, где то с 4 по 14 век, даже не знаю как это описать, например тебя в чем то обвинили - ты засунул руку в кипяток, добровольно, при свидетелях (или огонь, масса была методов) если ожег заживал то тебя признавали невиновным, считалось Божьим судом Кант обвинил христианство в несостоявшейся системе ценностей, то что перестало быть авторитетным 13 минут назад, Killwellmor сказал: Тоня с днюхой тебя!),скорейшего выздоровления! спасибо)) представь! три вида тортов дома, а у меня вкуса нет!))
Killwellmor Опубликовано 17 сентября, 2020 Автор Опубликовано 17 сентября, 2020 9 минут назад, Bogdana сказал: да, хорошая реклама и мысли интересные, для этого кино искусство? передать мне, зрителю, мысли, идеи, фантазии и иллюзии режиссера (или кто там ещё?) а актеру непременно необходимо "вжиться"?))) театр кстати древнейшее искусство. ты мне недавно с инквизицией напомнил ордалии захватило все раннее и среднее средневековья, где то с 4 по 14 век, даже не знаю как это описать, например тебя в чем то обвинили - ты засунул руку в кипяток, добровольно, при свидетелях (или огонь, масса была методов) если ожег заживал то тебя признавали невиновным, считалось Божьим судом Кант обвинил христианство в несостоявшейся системе ценностей, то что перестало быть авторитетным спасибо)) представь! три вида тортов дома, а у меня вкуса нет!)) ну конечно в первую очередь это и есть,и чем эстетичней передача,тем это видимо ближе к понятию исскуства,которое действует через принцип "красота спасет мир"как бы актуализуя в человеке высшие потребности. конечно необходимо!! этто лять наши не уя вживаться не хотят скатины такие!))а вот в голливуде ребята на фабрике грез,вживаются так что хер отлепишь и по методу Станиславского тоже!) (я хер знает хто такой Немирович - Данченко,но школу Станиславского знают все) Шон Пенн(это просто кого помню) и многие другие херачили по ней оттачивая мастерство перевоплащения,Вэл Килмор еще не долго не мог выйти из роли Морррисона,он его играл в фильме Дорз,скандалили бухал ширялся психовал,жаловался что он понял что в нем есть Моррисон, а в чем имено он видел не состоятельность? ))пожалуйста, да это конечно печально,реально подстава) 1
яТоня Опубликовано 18 сентября, 2020 Опубликовано 18 сентября, 2020 17 часов назад, Killwellmor сказал: а в чем имено он видел не состоятельность? ))пожалуйста, да это конечно печально,реально подстава) модно было говорить о несостоятельности церкви
BranWelsh Опубликовано 25 сентября, 2020 Опубликовано 25 сентября, 2020 Из спокойного и почти и не психоттик Психическиумиротворяюще, для буйных, и умных 2
BranWelsh Опубликовано 29 сентября, 2020 Опубликовано 29 сентября, 2020 @Killwellmor для Вас специально, может, понравиться? (По прочтении сегодня последних постов обо всем) 1
Рекомендуемые сообщения