Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
48 минут назад, Killwellmor сказал:

я присмотрелся

наверное это декоративная выстовочная планка(типа кожуха) для демонстрации модели

скороей всего она просто снимается,перед поездкой,а так типа эстетичней смотриться

может

все равно крутой красавчик))

• Ответов 224
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
15.09.2020 в 18:32, Bogdana сказал:

и лошади у них крутые))

а скорость у нее какая?)

не знаю))там наверное измеряется в верблюдах и их мощности)

вот реклама реально клевая,как фильм

реклама линкольна

• Нравится 2
Опубликовано
16 часов назад, Killwellmor сказал:

не знаю))там наверное измеряется в верблюдах и их мощности)

вот реклама реально клевая,как фильм

реклама линкольна

да, хорошая реклама и мысли интересные, для этого кино искусство? передать мне, зрителю, мысли, идеи, фантазии и иллюзии режиссера (или кто там ещё?) 

а актеру непременно необходимо "вжиться"?)))

театр кстати древнейшее искусство.

ты мне недавно с инквизицией напомнил ордалии захватило все раннее и среднее средневековья, где то с 4 по 14 век, даже не знаю как это описать, например тебя в чем то обвинили - ты засунул руку в кипяток, добровольно, при свидетелях (или огонь, масса была методов) если ожег заживал то тебя признавали невиновным, считалось Божьим судом

Кант обвинил христианство в несостоявшейся системе ценностей, то что перестало быть авторитетным

13 минут назад, Killwellmor сказал:

Тоня с днюхой тебя!),скорейшего выздоровления!

спасибо)) 

представь! три вида тортов дома, а у меня вкуса нет!))

Опубликовано
9 минут назад, Bogdana сказал:

да, хорошая реклама и мысли интересные, для этого кино искусство? передать мне, зрителю, мысли, идеи, фантазии и иллюзии режиссера (или кто там ещё?

а актеру непременно необходимо "вжиться"?)))

театр кстати древнейшее искусство.

ты мне недавно с инквизицией напомнил ордалии захватило все раннее и среднее средневековья, где то с 4 по 14 век, даже не знаю как это описать, например тебя в чем то обвинили - ты засунул руку в кипяток, добровольно, при свидетелях (или огонь, масса была методов) если ожег заживал то тебя признавали невиновным, считалось Божьим судом

Кант обвинил христианство в несостоявшейся системе ценностей, то что перестало быть авторитетным

спасибо)) 

представь! три вида тортов дома, а у меня вкуса нет!))

ну конечно в первую очередь это и есть,и чем эстетичней передача,тем это видимо ближе к понятию исскуства,которое действует через принцип "красота спасет мир"как бы актуализуя в человеке высшие потребности.

конечно необходимо!! этто лять наши не уя вживаться не хотят скатины такие!))а вот в голливуде ребята на фабрике грез,вживаются так что хер отлепишь и по методу Станиславского тоже!) (я хер знает хто такой Немирович -  Данченко,но школу Станиславского знают все) Шон Пенн(это просто кого помню) и многие другие херачили по ней оттачивая мастерство перевоплащения,Вэл Килмор еще не долго не мог выйти из роли Морррисона,он его играл в фильме Дорз,скандалили бухал ширялся психовал,жаловался что он понял что в нем есть Моррисон,

а в чем имено он видел не состоятельность?

))пожалуйста,

да это конечно печально,реально подстава)

• Нравится 1
Опубликовано
17 часов назад, Killwellmor сказал:

а в чем имено он видел не состоятельность?

))пожалуйста,

да это конечно печально,реально подстава)

модно было говорить о несостоятельности церкви 

• Создать...