Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Решил поделится своими мыслями. 2019/2020 года для меня сложились очень разносторонне. В 2019 моя жена забеременела. Сегодня уже 8 июля и совсем скоро она родит. Я был полностью насыщен прекрасными эмоциями ,так как все складывалось ,что ни на есть хорошо. До недавнего времени. В середине июня у моей матери диагностировали рак 4 стадии.Я развозил ее по множествам диагностик и никто нам помощи оказать не может даже за деньги. Вердикт остаток жизни 2-3 месяца, а ведь ей всего 52 года.И да я не сдаюсь,например на завтра я записал ее к очередному онкологу в платную клинику,потому что я не могу остановиться,что бы не говорил врач я все равно пытаюсь найти помощь и сделать хоть ,что нибудь. Теперь меня переполняет сильная боль.

О ожидании матери этого внука,все ее планы. Да она успеет его увидеть ,я очень на это надеюсь.Еще меня очень беспокоит мой отец,его глаза погасли и самое ужасное я ничем не могу помочь. Мои слова поддержки никак не влияют на него. 

Как умещать в себе такой прекрасный момент жизни,как рождения моего сына и страшную болезнь моей матери. Я не могу нормально ни есть , не спать. Неужели так я должен встречать рождения своего ребенка.Я никак не могу справиться со своими эмоциями.

Опубликовано

Судьба проверяет вас на прочность. Постарайтесь выдержать, впереди ещё много дел, главное вырастить ребёнка, выполнить долг перед родителями. Не сдавайтесь. С уважением

Опубликовано
17 часов назад, Zekazny Zekazny сказал:

...Об ожидании матери этого внука, все ее планы. Да она успеет его увидеть, я очень на это надеюсь.Еще меня очень беспокоит мой отец, его глаза погасли и самое ужасное я ничем не могу помочь. Мои слова поддержки никак не влияют на него. 

Как умещать в себе такой прекрасный момент жизни,как рождения моего сына и страшную болезнь моей матери. Я не могу нормально ни есть, ни спать. Неужели так я должен встречать рождения своего ребенка. Я никак не могу справиться со своими эмоциями.

А все-таки нужно будет держать себя в руках. Радуйтесь сыну не сдерживая себя. И вашей матери видеть это будет приятно. А мать отпустите -- не дергайте ее. Дайте ей возможность спокойно отойти в другой мир дома среди родных людей, а не на больничной койке среди чужих. Для онкобольных это важный момент. Рассказывайте матери как идут дела, показывайте ей каждый день внучка. Для нее это будут радостные моменты. Ведите себя спокойно, ровно, сдерживайте печаль, не демонстрируйте негативных переживаний -- матери это не доставит приятности. В общем держитесь...

Опубликовано
17 часов назад, Zekazny Zekazny сказал:

Здравствуйте. Решил поделится своими мыслями. 2019/2020 года для меня сложились очень разносторонне. В 2019 моя жена забеременела. Сегодня уже 8 июля и совсем скоро она родит. Я был полностью насыщен прекрасными эмоциями ,так как все складывалось ,что ни на есть хорошо. До недавнего времени. В середине июня у моей матери диагностировали рак 4 стадии.Я развозил ее по множествам диагностик и никто нам помощи оказать не может даже за деньги. Вердикт остаток жизни 2-3 месяца, а ведь ей всего 52 года.И да я не сдаюсь,например на завтра я записал ее к очередному онкологу в платную клинику,потому что я не могу остановиться,что бы не говорил врач я все равно пытаюсь найти помощь и сделать хоть ,что нибудь. Теперь меня переполняет сильная боль.

О ожидании матери этого внука,все ее планы. Да она успеет его увидеть ,я очень на это надеюсь.Еще меня очень беспокоит мой отец,его глаза погасли и самое ужасное я ничем не могу помочь. Мои слова поддержки никак не влияют на него. 

Как умещать в себе такой прекрасный момент жизни,как рождения моего сына и страшную болезнь моей матери. Я не могу нормально ни есть , не спать. Неужели так я должен встречать рождения своего ребенка.Я никак не могу справиться со своими эмоциями.

Это крайне часто так происходит..... Даже современными исследованиями невозможно подчас диагностировать рак на ранних стадиях.

У меня дядя так умер: ну ему уже было 73 года, и врач не стал ничего скрывать: вам 4-6 месяцев.....

Обычно онкологи у более молодых больных, стараются не говорить до поры диагноз, чтобы не навредить лечению..

Ну а если за 70, или  видят что человек нормально перенесёт диагноз, - тогда говорят прямо....

Опубликовано

Я могу рассказать случай-из жизни моей семьи. Женщина 60 лет 7-8 лет ухаживала за тяжело больным мужем,сначала одно заболевание,потом началась онкология.Мужчина впал в депрессию,а жена тянула из последних сил.В доме уже все разучились радоваться жизни. Но в соседнем городе у них родилась внучка,и срочно понадобилась помощь бабушек,тк няню найти не могли,а мать могла потерять очень хорошую работу.И начала эта женщина ездить по очереди со сватьей на 2-3 дня в другой город. Ребенок оживил всех!!! Вы даже не представляете,какой энергией радости обладают совсем маленькие дети!!!Бабушка приезжала домой к своему больному мужу и своей радостью оживляла его. Ему врачи давали пару месяцев,но он прожил еще год после рождения внучки и увидел ее! Он ждал,потому что не сразу ее смогли привезти показать,потом снова хотел увидеть.Так вот и протянул довольно долго..

Опубликовано
4 минуты назад, ламинария сказал:

Я могу рассказать случай-из жизни моей семьи. Женщина 60 лет 7-8 лет ухаживала за тяжело больным мужем,сначала одно заболевание,потом началась онкология.Мужчина впал в депрессию,а жена тянула из последних сил.В доме уже все разучились радоваться жизни. Но в соседнем городе у них родилась внучка,и срочно понадобилась помощь бабушек,тк няню найти не могли,а мать могла потерять очень хорошую работу.И начала эта женщина ездить по очереди со сватьей на 2-3 дня в другой город. Ребенок оживил всех!!! Вы даже не представляете,какой энергией радости обладают совсем маленькие дети!!!Бабушка приезжала домой к своему больному мужу и своей радостью оживляла его. Ему врачи давали пару месяцев,но он прожил еще год после рождения внучки и увидел ее! Он ждал,потому что не сразу ее смогли привезти показать,потом снова хотел увидеть.Так вот и протянул довольно долго..

Человек вообще живёт, поскольку в этой жизни чем то заинтересован, - если интерес к жизни пропал, то он без всякой тяжёлой болезни, может "коньки отодвинуть"....

Опубликовано
18 часов назад, Zekazny Zekazny сказал:

Автор, Вы оказались в сложной эмоциональной ситуации, очень сочувствую Вам. Это кармические испытания. Когда я была глубоко беременной, у меня папу положили в больницу на операцию, а маму в онкологию на подозрение и я в 6 месяцев беременности вместо приятных хлопот разрывалась мыслями почему и поездками между больницами.. Нас спасла моя дочь, во всех смыслах.. Мы преодолели это, попробуйте и Вы. Обратите свой взор на свою беременную супругу, поверьте, ей сейчас гораздо сложнее. Не пускайте отчаяние в душу и в сердце, только светлые мысли. Даже если диагноз окончателен, пусть этот период будет самым счастливым в ее жизни. Вы счастливый человек, потому что имеете возможность попрощаться с близким человеком и сказать о чувствах, благодарности, многие это лишены и мучаются всю жизнь.. Я желаю Вам сил справиться и не опустить руки.

Опубликовано
1 час назад, ламинария сказал:

Я могу рассказать случай-из жизни моей семьи. Женщина 60 лет 7-8 лет ухаживала за тяжело больным мужем,сначала одно заболевание,потом началась онкология.Мужчина впал в депрессию,а жена тянула из последних сил.В доме уже все разучились радоваться жизни. Но в соседнем городе у них родилась внучка,и срочно понадобилась помощь бабушек,тк няню найти не могли,а мать могла потерять очень хорошую работу.И начала эта женщина ездить по очереди со сватьей на 2-3 дня в другой город. Ребенок оживил всех!!! Вы даже не представляете,какой энергией радости обладают совсем маленькие дети!!!Бабушка приезжала домой к своему больному мужу и своей радостью оживляла его. Ему врачи давали пару месяцев,но он прожил еще год после рождения внучки и увидел ее! Он ждал,потому что не сразу ее смогли привезти показать,потом снова хотел увидеть.Так вот и протянул довольно долго.

Через несколько часов после того , как я высказался на форуме,моя жена уже была в роддоме и  в 16:10 по МСК родила сына. На фоне всего этого атмосфера стала намного теплее. Сейчас врачи прописали маме курс лекарств для поднятия гемоглобина и все таки будут пытаться ,что то сделать. На душе все равно стало теплее. Мама сейчас очень рада.

Опубликовано
3 минуты назад, Zekazny Zekazny сказал:

На душе все равно стало теплее. Мама сейчас очень рада.

Ну, слава Богу! Радуемся за Вас... :)

Опубликовано
44 минуты назад, Inneygi сказал:

Автор, Вы оказались в сложной эмоциональной ситуации, очень сочувствую Вам. Это кармические испытания. Когда я была глубоко беременной, у меня папу положили в больницу на операцию, а маму в онкологию на подозрение и я в 6 месяцев беременности вместо приятных хлопот разрывалась мыслями почему и поездками между больницами.. Нас спасла моя дочь, во всех смыслах.. Мы преодолели это, попробуйте и Вы. Обратите свой взор на свою беременную супругу, поверьте, ей сейчас гораздо сложнее. Не пускайте отчаяние в душу и в сердце, только светлые мысли. Даже если диагноз окончателен, пусть этот период будет самым счастливым в ее жизни. Вы счастливый человек, потому что имеете возможность попрощаться с близким человеком и сказать о чувствах, благодарности, многие это лишены и мучаются всю жизнь.. Я желаю Вам сил справиться и не опустить руки.

Я очень стараюсь себя держать в руках для окружающих особенно для мамы,я просто не могу себе позволить делать по другому. Наедине все таки накрывает, поэтому и решил найти место ,где можно выговориться анонимно незнакомым людям..

Опубликовано
8 часов назад, Zekazny Zekazny сказал:

Я очень стараюсь себя держать в руках для окружающих особенно для мамы,я просто не могу себе позволить делать по другому. Наедине все таки накрывает...

Подарите себе и маме надежду на благополучный исход. Вот, статья, которая, возможно, поможет: https://kp.ua/life/254752-bolnoi-rakom-vyzdorovel-smasteryv-samolet-o-kotorom-mechtal

Там про мужика, который уже кончался, но смог выкарабкаться благодаря занятию реализацией своей мечты о... Там еще упоминается Дарья Донцова, которая увлекшись литературным творчеством, отключила свои мысли от всего прежнего и...

Судя по статье, позитивный настрой мыслей способен снимать недуг, который, по-видимому и возникает на основе продолжительного и устойчивого недолжного эмоционально-психологического состояния по причине негативной оценки окружающей жизни...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...