Велюров Опубликовано 12 июля, 2020 Опубликовано 12 июля, 2020 10.07.2020 в 10:16, Chapayskiy сказал: Зависть? Нет, это скорее досада. Да не зависть и не досада. Это вместе со всеми, помирать не так обидно. От того, что на землю упадет астероид и все кончится - сдохнуть веселее, чем от того, что тебе персонально на голову кирпич свалится.
Коэн Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 09.07.2020 в 15:36, Chapayskiy сказал: Интересно, а маньяк убивший вчера одного человека, а сегодня десятерых, тоже думает, что он развивается? Нет, не думает.... НО.... Развивается.....
Evil Within Опубликовано 14 июля, 2020 Автор Опубликовано 14 июля, 2020 12.07.2020 в 01:30, Я Дмитрий сказал: Я не об этом, извините. Я лишь хотел послушать. Я вспомнил, что однажды я уже сливал сюда одну песню без оригинальной обложки с ютуб аккаунта, от которого благополучно забыл пароль. Сейчас скатился в полноценный Black Metal, его хотя бы слушают. Вот в планах написать еще одну большую новогоднюю песню-историю. Буду благодарен, если послушаете не перематывая))
Шнапс Опубликовано 5 августа, 2020 Опубликовано 5 августа, 2020 11.07.2020 в 22:08, Evil Within сказал: Не хочу палиться) Значит вы пишите электронную музыку.Набрал в программке тучевую хучу бимбоксов и зарядил туда три повторяющие ноты ,все...я мама у тебя ,композитор.
Evil Within Опубликовано 8 августа, 2020 Автор Опубликовано 8 августа, 2020 05.08.2020 в 11:03, Шнапс сказал: Значит вы пишите электронную музыку.Набрал в программке тучевую хучу бимбоксов и зарядил туда три повторяющие ноты ,все...я мама у тебя ,композитор. Тебя бы на три буквы послать, да забанят. Слепая задница, я скинул, что я пишу. Иди камни пожуй на дороге.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти