Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10.07.2020 в 10:16, Chapayskiy сказал:

Зависть? Нет, это скорее досада.

Да не зависть и не досада. Это вместе со всеми, помирать не так обидно. От того, что на землю упадет астероид и все кончится - сдохнуть веселее, чем от того, что тебе персонально на голову кирпич свалится.

Опубликовано
09.07.2020 в 15:36, Chapayskiy сказал:

Интересно, а маньяк убивший вчера одного человека, а сегодня десятерых, тоже думает, что он развивается?

Нет, не думает....

НО.... Развивается.....

Опубликовано
12.07.2020 в 01:30, Я Дмитрий сказал:

Я не об этом, извините. Я лишь хотел послушать. 

Я вспомнил, что однажды я уже сливал сюда одну песню без оригинальной обложки с ютуб аккаунта, от которого благополучно забыл пароль. Сейчас скатился в полноценный Black Metal, его хотя бы слушают. Вот в планах написать еще одну большую новогоднюю песню-историю. Буду благодарен, если послушаете не перематывая))

Опубликовано
11.07.2020 в 22:08, Evil Within сказал:

Не хочу палиться)

Значит вы пишите электронную музыку.Набрал  в программке тучевую хучу бимбоксов  и зарядил туда три повторяющие  ноты ,все...я мама у тебя ,композитор. :)

Опубликовано
05.08.2020 в 11:03, Шнапс сказал:

Значит вы пишите электронную музыку.Набрал  в программке тучевую хучу бимбоксов  и зарядил туда три повторяющие  ноты ,все...я мама у тебя ,композитор. :)

Тебя бы на три буквы послать, да забанят. Слепая задница, я скинул, что я пишу. Иди камни пожуй на дороге.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...