PastaPastovna Опубликовано 9 июля, 2020 Опубликовано 9 июля, 2020 Добрый день. Я очень устала жить в одной доме с отцом. Он постоянно чморит меня. Другое слово тут не подобрать. Я не знаю уже, что делать, хочется просто удавиться. Мне 14 лет, я живу в одном доме с отцом (обычно я называю его просто "он" и любыми местоимениями уже как года четыре, мама сразу понимает, о ком идет речь) и матерью. Я очень люблю маму. Но безумно боюсь за нее. Что будет с ней, когда я съеду через пару лет, чтобы поступать в институт? Он её просто удавит. Он разбивал уже все стёкла в доме топором(живем в частном), ломал кулаками дверь, за которую заходила мама, выламывал мне руки, душил маму, а когда сестра жила с нами, она ходила снимать побои, потому что однажды он душил и её. Если бы я теперь не вмешивалась, то, думаю, мама бы уже была мертва. Весь телефон, который подарила маме старшая дочь (моя сестра), под его контролем. Он просматривает каждое сообщение, ищет зацепки, что мама ему изменяет. Хотя год назад сам изменял ей, у него была другая женщина и семья. На мои упрёки он смеялся и говорил, что так и есть. Говорил, что я не его дочь, а мать ****** и нагуляла. Каждый раз, когда он приезжает домой, моё настроение становится отвратительным, потому что он — свинья: постоянно рыгает, мусорит, мама за ним всё убирает, он сморкается в ванную и не смывает за собой, кричит на весь дом, пьёт пиво. Я не могу изолироваться от этого всего, т.к у нас нет дверей в доме. Только входная и на кухню. Когда он выпивает водку, то ему сносит крышу. Это бывает где-то раз или два в год. Он отравляет мою жизнь. Каждый день я жду очередного скандала. Он говорит отвратительные вещи, постоянно оскорбляет маму и меня. Мать не хочет с ним разводиться. Говорит, что не потянет физический труд, что он не оставит нас и так будет до конца жизни. Она боится, что он отсудит себе комнату и будет сдавать её хачам, которые не дадут нам жить. Мама боится этого, наверно, больше всего. Я очень люблю её, но уже устала постоянно защищать. Единственное желание, которое у меня осталось — это отучиться и уехать отсюда, бросить их, когда они уже будут старыми. Я ненавижу этот частный дом, в котором живу. Всё тянет мама. Всё на ней: уборка, готовка, заработок денег. Отец говорит, что не хочет работать на дядечку, его работа — это ИП (таксование). И я не знаю, что мне делать. Дикое желание уйти, но куда сможет сбежать подросток без денег? Никуда. Однажды он начал орать, что мне не нужна моя кошка, я её не люблю, ненавижу, говорил, что посадит её в машину и увезёт в лес, там бросит. Теперь же он ходит и сюсюкается с ней, как узнал, что она породистая — ангорская. Я ненавижу его и просто хочу хотя бы какой-нибудь поддержки. Мне жить с ним ещё пять лет, пока я не окончу школу. Я устала. Устала терпеть его постоянные обещания, что он свернёт мне голову, что подожжёт дом, пока мы с мамой будем спать. И я не знаю, что мне делать. Я боюсь общаться с людьми и ненавижу себя. Меня гложет вся эта ситуация. Периодически он пытается вернуть со мной общение. Но я просто игнорирую его попытки. Спасибо, что выслушали мою историю.
Человек из будущего Опубликовано 9 июля, 2020 Опубликовано 9 июля, 2020 9 часов назад, PastaPastovna сказал: Я ненавижу его и просто хочу хотя бы какой-нибудь поддержки. От нас? В каком виде поддержки? Дать леща бате? 9 часов назад, PastaPastovna сказал: И я не знаю, что мне делать. Я боюсь общаться с людьми и ненавижу себя. А как вы собираетесь менять свою жизнь, если боитесь общаться? Уйдете из дома, там тоже будут такие же люди, со всеми нужно находить общий язык. 9 часов назад, PastaPastovna сказал: Периодически он пытается вернуть со мной общение. Но я просто игнорирую его попытки. Вот зря, надо общаться, вы же еще остаётесь дома, и вас содержат. 9 часов назад, PastaPastovna сказал: Спасибо, что выслушали мою историю. И вам спасибо, что высказались, вам стало легче?
NoOne Опубликовано 9 июля, 2020 Опубликовано 9 июля, 2020 9 часов назад, PastaPastovna сказал: Говорил, что я не его дочь, а мать ****** и нагуляла. Это вполне реально, т.к. я знаю как жёны очень часто изменяют своим мужьям. Достоверно может сказать только тест на ДНК. Предложи ему сходить сделать тест, и закрыть этот вопрос раз и навсегда. Если тест на ДНК докажет его отцовство, то возможно его отношение к тебе улучшиться. Кстати, если тебе 14 лет, то с 16 лет ты официально можешь найти себе парня, и съехать к нему жить, так что тебе осталось всего 2 года потерпеть, а поиски можно начинать уже сейчас, если с внешкой всё ОК.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.