Барто Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 1 минуту назад, Lssd сказал: Фэйспалм. Люблю когда ты ворчишь как старый дед
Sveinung Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 1 минуту назад, Барто сказал: Люблю когда ты ворчишь как старый дед Сучка.)
Legende_XVI Опубликовано 19 июля, 2020 Опубликовано 19 июля, 2020 17.07.2020 в 01:45, kprf сказал: Это не сексуальная активность, а вредная привычка. Критерии вредности в разных системах разные. Именно для меня вредная привычка. Но лишь потому что я не испытываю из за этого ни малейшего удовольтворения. То же самое бывает когда с кем то флиртую. Да и вообще все социальное вызывает у меня грусть. Думаю, это вполне может описать биология, в частности генетика, и нейробиология. Склонность к поздней девственности, ассоциальному поведению, интересам лежит на генетическом уровне. Я в этом уверена на 89,87464%.
Вотэтокино Опубликовано 19 июля, 2020 Опубликовано 19 июля, 2020 15.07.2020 в 16:39, Legende_XVI сказал: Карантин наглядно показал Люди еще сильнее начали разводится. 1 час назад, Legende_XVI сказал: Склонность к поздней девственности, ассоциальному поведению, интересам лежит на генетическом уровне. Поздняя девственность лишь симптом) Совокупность всего и вся. Пихать все на генетику, глупо.
Legende_XVI Опубликовано 19 июля, 2020 Опубликовано 19 июля, 2020 2 часа назад, Вотэтокино сказал: Поздняя девственность лишь симптом) Совокупность всего и вся. Пихать все на генетику, глупо. Тогда станьте кандидатом наук по физике-математике, заработайте пару миллионов $, и пожмите лежа 230кг. Как сможете из среднестатистического человека стать успешным в той или иной области тогда, и поговорим о том, что генетика не причем. Заметьте, в качестве опровержения моего предположения о решающий роли генетики в построение личности, я не требую совсем уж невозможных вещей. Интуитивно-чувственная картина мира к сожалению не соответствует суровой, жестокой, объективной реальности, где клеймо неудачник прописывается еще в момент зачатия. Эксперименты Либета, и последующие, является сияющей звездой в сторону которой, и нужно капать. Каждое новое исследование вполне укладывается в нейробиологическую модель человека. Понятно, что возникает моральная дилемма- неудачник это с рождения, а в обществе принято, что имеется некая сила воли, и что если двоечник не понимает тригонометрию, то он просто ленивый, и мало старается. На самом деле двоечник просто обделен интеллектом, а поздний девственник обделен харизмой, эмпатией, нормальным гормональным фоном. Мне кажется, что это видовой защитный механизм психики на одном уровне с верой в бога, "я могу все, но я просто ленивый" и ...моё любимое "все, что не делается, то к лучшему". И немного позитива) Он смог накачаться(на стероидах), он качек но при этом альфачом, либо победителем олимпии он так и не стал. Генетика не та( Мрлз вполне по зубам пожать лежа 150кг, и научится хоть немного драться. В совокупности со средствами самообороны, этого вполне хватит что бы поставить себя на работе, и мутить шуры-муры с девушками с работы не боясь, что кто то будет ржать. Я не думаю, что в его программистской конторе все мужики КМС по боксу с весом 100кг) Он даже имеет шанс стать так сказать локальным альфа самцом) С умом тоже самое- расскажи кассирше Оле о том как можно высчитать расстояние до Юпитера при помощи математике, либо о военном гении фридриха второго, и станешь умным в её глазах.
Вотэтокино Опубликовано 19 июля, 2020 Опубликовано 19 июля, 2020 31 минуту назад, Legende_XVI сказал: альфачом Ты смотришь в сторону победы, триумфальной. мол из омеги, стать альфой.. кардинальные изменения в виде хвоста и крыльев, а всего-то надо стать нормальным. как все. У большинства есть девушки? Да. Альфы-ли они? Нет. Если нет клиники, серьезных проблем. Можно ли это сделать?, скорее да.. Нам не нужна звезда, а маленькая миленькая звездочка. все) 38 минут назад, Legende_XVI сказал: локальным альфа самцом А что там говорят твои книги, если взять 10 омег.. и пихнуть их на долго, в одну деревню например. Где только они, и больше никого. Каким будет альфа в этой группе, он станет всех угнетать? Ну типа раб.. стал работорговцем.
Legende_XVI Опубликовано 19 июля, 2020 Опубликовано 19 июля, 2020 26 минут назад, Вотэтокино сказал: Ты смотришь в сторону победы, триумфальной. мол из омеги, стать альфой.. кардинальные изменения в виде хвоста и крыльев, а всего-то надо стать нормальным. как все. У большинства есть девушки? Да. Альфы-ли они? Нет. Если нет клиники, серьезных проблем. Можно ли это сделать?, скорее да.. Нам не нужна звезда, а маленькая миленькая звездочка. все) Я и говорю, что он может стать обычным, спать с обычными девушками, но альфой никогда. 26 минут назад, Вотэтокино сказал: А что там говорят твои книги, если взять 10 омег.. и пихнуть их на долго, в одну деревню например. Где только они, и больше никого. Каким будет альфа в этой группе, он станет всех угнетать? Ну типа раб.. стал работорговцем. Понятия не имею, альфа и омега это просто термины которые я использую для более понятного изложения мысли, и градации людей) Какой то очевидной границы, очевидных отличий не существует. Нельзя точно сказать, что Абрамович альфа а вот обычный человек омежка, можно лишь сказать, что имеются некоторые факторы за счёт которых Абрамович наверху пирамиды, а обычный человек внизу. Так уж сложилось, что люди все таки не равны между собой, а значит изначально находятся в разных стартовых условиях, не я это придумала. Сама я омежка, однако при этом не позволю что бы альфа отбирал у меня еду, и сама не буду её отбирать у других)
mrllz Опубликовано 20 июля, 2020 Опубликовано 20 июля, 2020 Я как-то уже теряюсь в догадках какие девушки являются обычными в контексте этого разговора, какие похуже а какие только для альф.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти