Барто Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 1 минуту назад, Gennesis сказал: Вот. Прозрачная. Или без запаха или запах совершенно другой. Она просто образуется там. Фишка конечно прикольная. Фонтанчики эти у вас Прикольно, но неловко
Gennesis Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 4 минуты назад, Барто сказал: Прикольно, но неловко Да нуууууууу. Не представляю мужика, который бы этому не обрадовался. Фейерверк )
Барто Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 Только что, Gennesis сказал: Да нуууууууу. Не представляю мужика, который бы этому не обрадовался. Фейерверк ) Да мужики-то да но обссаться в романтический момент не хочется, а физиологически очень хочется
Gennesis Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 3 минуты назад, Барто сказал: обссаться в романтический момент это же классно. Это прям самая что ни на есть вершина интима. Ты тоже так умеешь, да? ) Ах ты развратная девчуля
Барто Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 2 минуты назад, Gennesis сказал: это же классно. Это прям самая что ни на есть вершина интима. Ты тоже так умеешь, да? ) Ах ты развратная девчуля Без предварительной подготовки Обмочиться на кровать? Нет, я не готова, а получалось случайно как-то все время Этож не женская заслуга-то)
Legende_XVI Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 25 минут назад, AlexKick сказал: Тётя(да, мне 15),у вас явно какие-то проблемы с излишней фанатичностью, вы применяете на себя какие-то сектанские способы. Был у меня такой ебанутый слегка друг, Ванек. И такую х*йню выдумывал! Был против секса, типо "Это же удовольствие, а люди должны испытывать только негатив", короче чуть в а-сексуала не превратился. Так вот вы мне этого Ваню ООООЧЕНЬ напоминаете: то нельзя, и это вредно, и от этого откажусь.... Просто вы еще живите в мире где нету смерти, боли, потери близких, вам кажется будто жить вам осталось еще миллион лет. Вы думаете, что не попадете в ДТП, грипп не перейдет в воспаление легких, онкобольные это где то далеко, и вас это обязательно не коснется. У вас нету мысли в голове о том, что быть может этот год, месяц, или час для вас последний. Вы пьяны, пьяны жизнью, ваш рассудок затуманен, и оторван от реальности. Вы живете в псевдореальном мирке, который следствие эволюции мозга- обезьяна осознавшая, что она умрет не пойдет умирать ради жизни своего вида, она не будет тратить время на ненужные для неё вещи по типу работы на благо общества. Реальность такова, что ваше существование это математическая погрешность. Вы как сознание лишний элемент в этом темном мире, где 99.9% всех объектов ничего не чувствуют, не мыслят, следовательно не существуют относительно друг друга. Во вселенной триллионы галактик, миллиарды экзопланет где гипотетически может возникнуть то, что мы называем жизнью. Жизнь скоротечна- её убивают вспышки сверхновых, метеориты, извержения вулканов, а бывает, что жизнь вырождается, и без внешних относительно неё факторов. Мечты о том, что ваши дети это продолжение вас в этом мире гордо называется-магическое мышление. Вы умрете завтра, через год, или через 50000 лет(вдруг трансгумманизм сработает) это увы, неизбежно. Ваша сущность это бесконечность где вы были до жизни, и вы вновь уйдете в вечность, а все, что здесь тлен. П.С Я в курсе, что я ненормальная, мой уровень саморефлексии достаточно высок, и разговаривая со мной в жизни вы бы никогда не догадались кто перед вами. П.С.С Ненормальная однако лишь с точки зрения логических цепочек людей, я ненормальная относительно:) П.С.С.С Выше описанное ни в коем случае не претендует на истину, и с большой доли вероятности содержит логические ошибки, искажение фактов, и фантазии.
mrllz Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 5 часов назад, MandMzzz сказал: а что делать, если я лох, размазня и нищеброд, но ну оооооочень нравлюсь? )))) Тогда тебя не станут так называть а наоборот придумают почему ты на самом деле совсем не такой. Неясно только как ты подобного добьешься. Цитата По вашей логике я должна немедленно прекратить это делать т.к способностей к этому нет, и человек Х освоит теорвер гораздо быстрее меня. А тебя чмырят каждый раз когда ты прочитав параграф ничего не понимаешь или на экзамене задумываешься и медлишь с ответом? Цитата Где здесь хоть один поздний девственник который пошел в качалку, пожал лежа 150-200кг, выполнил норматив КМС по пауэрлифтингу, или пошел в секцию бокса? Хоть кто то из девственников здесь начал зарабатывать нормальные деньги? Кто то сделал успешную карьеру? Может кто то сменил джинсы, и кофту за 500р на нормальную одежду за тыс 5? Или начал стричься не в парикмахерской за 200р а в барбешопе? Очевидно, что не каждый сможет стать мастером спорта международного класса, но взять КМС может любой. Да ладно вот прямо таки любой? Все перечисленное по твоему стоит делать ради тухлого вареника?
Gennesis Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 1 минуту назад, Барто сказал: Нет, я не готова, а получалось случайно как-то все время Какая еще предварительная подготовка? Что за условности и блокировки? готова не готова. Вожжи нужно отпускать. Мда, тебе нужно этот момент проработать. )
Барто Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 2 минуты назад, Gennesis сказал: Какая еще предварительная подготовка? Что за условности и блокировки? готова не готова. Вожжи нужно отпускать. Мда, тебе нужно этот момент проработать. ) Ну есть процедуры к которым лучше готовиться)) ну или партнер такой должен быть, ято ты понимаешь че щас не произойдёт он будет в восторге, но это редкость или тот этап супружеской жизни когда уже просто пофиг как он отреагирует, он уже все видел
Gennesis Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 5 минут назад, Барто сказал: Ну есть процедуры к которым лучше готовиться)) только не к этой 5 минут назад, Барто сказал: ну или партнер такой должен быть, ято ты понимаешь че щас не произойдёт он будет в восторге, но это редкость нифига подобного. Как раз редкость те, кто это воспримут как-то не так. Когда я с этим первый раз столкнулся - восторг такой был, когда я осознал что это вот это самое ) Эх, времена были. Не будоражь мои фантазии
Барто Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 2 минуты назад, Gennesis сказал: только не к этой нифига подобного. Как раз редкость те, кто это воспримут как-то не так. Когда я с этим первый раз столкнулся - восторг такой был, когда я осознал что это вот это самое ) Эх, времена были. Не будоражь мои фантазии Все, все) не хочу здесь это обсуждать чесслово)
Gennesis Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 4 минуты назад, Барто сказал: Все, все) не хочу здесь это обсуждать чесслово) Да уж обсудили, чё. Ясно всё про тебя стало ) я никому не скажу. Этих всех в ветке придётся пустить в расход. Не волнуйся.
Барто Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 Только что, Gennesis сказал: Да уж обсудили, чё. Ясно всё про тебя стало ) я никому не скажу. Этих всех в ветке придётся пустить в расход. Не волнуйся. Не рассказывай Люди тут думают я девственница из лесов Мордовии, а тут сквирт, стыдоба то какая
Legende_XVI Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 2 часа назад, mrllz сказал: А тебя чмырят каждый раз когда ты прочитав параграф ничего не понимаешь или на экзамене задумываешься и медлишь с ответом? Да ладно вот прямо таки любой? Все перечисленное по твоему стоит делать ради тухлого вареника? В жизни чмырят любого кто что то делает медленно, даже со школы помню "ты тормоз или газ?" Ещё шутка про ручник есть, но я ее не понимаю поскольку не разбираюсь в автомобилях) Какой вареник? Это стоит делать ради упругой попки того секси парня:,))
Gennesis Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 6 минут назад, Барто сказал: Не рассказывай Люди тут думают я девственница из лесов Мордовии, а тут сквирт, стыдоба то какая Смущенная Барто, это так мило. Ничего, вроде никто не заметил.
mrllz Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 4 минуты назад, Legende_XVI сказал: В жизни чмырят любого кто что то делает медленно, даже со школы помню "ты тормоз или газ?" Ещё шутка про ручник есть, но я ее не понимаю поскольку не разбираюсь в автомобилях) Какой вареник? Это стоит делать ради упругой попки того секси парня:,)) Не не, вот если бы тебя чмырили за каждую попытку научиться, долго бы ты продержалась? Нафиг упругие попки парней. Я лучше пельмешков наверну и в игрушки загрибую а за парнями пускай американцы, которым жизни трансгендеров важны, бегают.
Legende_XVI Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 Тема интересная) особенно рассказы мальчиков. Ещё бы хорошо указывать размер агрегата, посредством которого происходил коитус. В точности до миллиметра) 2 часа назад, mrllz сказал: Не не, вот если бы тебя чмырили за каждую попытку научиться, долго бы ты продержалась? Нафиг упругие попки парней. Я лучше пельмешков наверну и в игрушки загрибую а за парнями пускай американцы, которым жизни трансгендеров важны, бегают. Я думаю, что дело в том, что у тебя небольшой. У трансгендеров гораздо больше твоего, и они популярны как среди парней так, и среди девушек. mrllz- как будто что то скрипит)
mrllz Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 Главное чтобы рукой было удобно обхватывать.=)
Велюров Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 5 минут назад, mrllz сказал: Главное чтобы рукой было удобно обхватывать.=) Слово то какое, "обхватывать", прям необъятностью повеяло.)
Дедя Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 2 часа назад, Legende_XVI сказал: П.С.С.С Выше описанное ни в коем случае не претендует на истину, и с большой доли вероятности содержит логические ошибки, искажение фактов, и фантазии. Ну, чё и правильное есть. Вот, например, про распространенность жизни во вселенной. Инопланетяне что на этот счет говорят? А говорят они, что на наш 2012 год в сообществе галактик из относительно близких окрестностей состоит 1 327 522 галактики, в которых насчитывается 1 593 026 400 обитаемых планет с разумными цивилизациями (увы, мы пока к разряду разумных цивилизаций по меркам инопланетян не относимся). Но у нас все впереди...
Legende_XVI Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 6 часов назад, Дедя сказал: Ну, чё и правильное есть. Вот, например, про распространенность жизни во вселенной. Инопланетяне что на этот счет говорят? А говорят они, что на наш 2012 год в сообществе галактик из относительно близких окрестностей состоит 1 327 522 галактики, в которых насчитывается 1 593 026 400 обитаемых планет с разумными цивилизациями (увы, мы пока к разряду разумных цивилизаций по меркам инопланетян не относимся). Но у нас все впереди... Мы можем быть вообще первой цивилизацией во вселенной, здесь было слишком много случайных совпадений. Но это если считать жизнью только углеродные структуры. У нас на земле уже несколько раз было массовое вымирание, вполне возможно, что будет еще. https://ru.wikipedia.org/wiki/Массовое_вымирание Поэтому если человечество хочет просуществовать хоть какое то время, ему нужно срочно колонизировать космос.
AlexKick Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 16 часов назад, Legende_XVI сказал: Альфа с 13 лет спит с разными девушками. И имеет для этого высокий или выше среднего рост или широкие плечи со смазливым личиком) Знаете, какие бы мне сказки про "гадких утят" и "внешность не имеет значения" кто-то там не рассказывал, я понимаю, что все начинается именно со внешности, и самооценка начинается со внешности.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти