Барто Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 1 минуту назад, Gennesis сказал: Спокойствие, только спокойствие. Глубоко вздохни и выйди из круга негатива ) Вокруг друзья. Это псича тренирует твою моральную устойчивость. Нет дорогой ты свое эго чесать будешь в другом месте хочешь общаться общайся без вовлечения в свой курятник, ясно? еще раз к моему разговору кто-то прикрепит конкуренцию за твою нарциссичную жопку прставлю в игнор всех участников)
Gennesis Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 Только что, Барто сказал: Нет дорогой ты свое эго чесать будешь в другом месте хочешь общаться общайся без вовлечения в свой курятник, ясно? еще раз к моему разговору кто-то прикрепит конкуренцию за твою нарциссичную жопку прставлю в игнор всех участников) Продолжай дыхательные упражнения. Закрой глаза, ладони вверх, представь светящийся шар
Велюров Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 44 минуты назад, Gennesis сказал: Не успел отвернуться, опять пересрались, мои дорогие. Девчули мои горячие. Я Да я уже увидел. И даже понял, зачем!
Барто Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 7 минут назад, Gennesis сказал: Продолжай дыхательные упражнения. Закрой глаза, ладони вверх, представь светящийся шар Ух ты, и ты чувствительный?) Сразу в защиты ушел)) Я написала по факту и справедливо все надеюсь ты меня услышал
Gennesis Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 2 минуты назад, Барто сказал: Сразу в защиты ушел)) В глухую, причем ) удары сыпятся градом, не успеваю обрабатывать. 4 минуты назад, Барто сказал: Ух ты, и ты чувствительный?) Да и тебя, походу, пробрало не по детски ) 4 минуты назад, Барто сказал: Я написала по факту и справедливо все надеюсь ты меня услышал Да понять-то тебя, государыня, не сложно ) срывайся уж на мне, чё уж. Крепкий я, выдержу. Лишь бы барыне полегчало
Барто Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 2 минуты назад, Gennesis сказал: В глухую, причем ) удары сыпятся градом, не успеваю обрабатывать. Да и тебя, походу, пробрало не по детски ) Да понять-то тебя, государыня, не сложно ) срывайся уж на мне, чё уж. Крепкий я, выдержу. Лишь бы барыне полегчало Ну это тебе так хочется думать меня в интернете пробрать могут близкие мне люди Геннадий думаешь я кажду хрерь которуую высрать людям в интернете захотелось буду прям обдумывать нет естественно это вы тут еще изнеженные)) Все Геннадий, не устраивает можешь логичным образом не общаться)
Gennesis Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 22 минуты назад, Барто сказал: у это тебе так хочется думать меня в интернете пробрать могут близкие мне люди Геннадий мгновенно беру слова обратно. Мгновенно. Просто со скоростью света. Конечно, это тебе как слону дробина. Собственно, это не означает, что ты чем-то похожа на слона. Ни в коей мере. 26 минут назад, Барто сказал: это вы тут еще изнеженные)) не противопоставляй себя обществу, это черевато. Не знаю чем, но черевато чем то ) 26 минут назад, Барто сказал: Все Геннадий, не устраивает можешь логичным образом не общаться) Всё на*. Расходимся, стрелку закрыли.
Generation_Z Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 57 минут назад, Барто сказал: Нет дорогой ты свое эго чесать будешь в другом месте хочешь общаться общайся без вовлечения в свой курятник, ясно? еще раз к моему разговору кто-то прикрепит конкуренцию за твою нарциссичную жопку прставлю в игнор Ну не слабо ты супермена прищемила, дерзкая)))
Sveinung Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 10 минут назад, Generation_Z сказал: Ну не слабо ты супермена прищемила Это она еще не размялась даже.
Gennesis Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 16 минут назад, Generation_Z сказал: Ну не слабо ты супермена прищемила, дерзкая))) бл* не раззадоривай её, а то ща смоет меня, я её вроде подуспокоил 7 минут назад, Lssd сказал: Это она еще не размялась даже. пацаны, прикройте если что
Generation_Z Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 4 минуты назад, Gennesis сказал: пацаны, прикройте если что Ок. Садись на свой ренджак и гони что есть мочи подальше!)))
Gennesis Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 Только что, Generation_Z сказал: Ок. Садись на свой ренджак и гони что есть мочи подальше!))) Спасибо брат, ты пока тылы прикрывай, я за снарядами. Стой насмерть
Generation_Z Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 2 минуты назад, Gennesis сказал: Спасибо брат, ты пока тылы прикрывай, я за снарядами. Стой насмерть Нет, нет, не возвращайся, это ведь опасно!)) Умчися в глушь, в деревню, ложись на дно, зашкерься по надежней!)))
Gennesis Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 5 минут назад, Generation_Z сказал: Нет, нет, не возвращайся, это ведь опасно!)) Умчися в глушь, в деревню, ложись на дно, зашкерься по надежней!))) и ренж продать, чтоб не светиться. Одни беды от него
Sveinung Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 15.07.2020 в 21:33, Gennesis сказал: нифига подобного. Как раз редкость те, кто это воспримут как-то не так. Когда я с этим первый раз столкнулся - восторг такой был, когда я осознал что это вот это самое ) Эх, времена были. Не будоражь мои фантазии Милота. А вот потом детский сад уже, читать вас неохота, сволочи.
Generation_Z Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 4 минуты назад, Gennesis сказал: и ренж продать, чтоб не светиться. Одни беды от него Купи "шестерку" на Авито)) Ах да, еще..., котлы (что на руке) сними, надень "Полет" какой-нибудь убитый))
Gennesis Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 2 минуты назад, Generation_Z сказал: Купи "шестерку" на Авито)) Ах да, еще..., котлы (что на руке) сними, надень "Полет" какой-нибудь убитый)) Да прав ты, черт раздери говно это всё
Generation_Z Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 3 минуты назад, Gennesis сказал: Да прав ты, черт раздери говно это всё Ну, вобщем, по тихому сиди и жди сигнала..)))
Барто Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 1 час назад, Gennesis сказал: мгновенно беру слова обратно. Мгновенно. Просто со скоростью света. Конечно, это тебе как слону дробина. Собственно, это не означает, что ты чем-то похожа на слона. Ни в коей мере. не противопоставляй себя обществу, это черевато. Не знаю чем, но черевато чем то ) Всё на*. Расходимся, стрелку закрыли. Юморной, юморной не нервничай 1 час назад, Lssd сказал: Это она еще не размялась даже. Я здесь и так в одном ряду с гитлером и джигурдой, не усугубляй)
Sveinung Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 13 минут назад, Барто сказал: в одном ряду с гитлером и джигурдой, не усугубляй) А че довольная то такая?
Барто Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 Только что, Lssd сказал: А че довольная то такая? ))
Sveinung Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 Только что, Барто сказал: )) Фэйспалм.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти