MandMzzz Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 2 часа назад, Carina сказал: Объясните мне, пожалуйста, в чем заключается ее нравоучения? в том, что она отправляла мужа к маме, потому что у него случались срывы по какой-то причине и он ее бил? Муж бьет жену по вине жены? Муж пьет по вине жены? Поясните, пожалуйста, может, я чего-то не знаю и не понимаю... нравоучения заключаются в том, что она изначально выбрала мужчину с которым не было совместимости прошёл конфетно-букетный период и его взгляды - как оказалось - отличаются от её она же решила начать поучать его и просить делать так, как хочет она - он сначала шланговал, потом стал откровенно злиться результат в итоге мы знаем - неужели стоило доводить до такого? 2 часа назад, Carina сказал: но как по-другому его о чем-то просить, понятия не имею имеете - просто не хотите
StellaB Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 23 часа назад, Таиша сказал: Ну.. по поводу: Кто это здесь положил?!!! - лучше да, просто убрать молча)) Неа, я своего мужа приучила наконец свои кроссовки на узком крыльце не скидывать перед дверью как попало. Теперь он скидывает как попало под лавку сбоку, но главное, что я не запинаюсь.
Глафира Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 20 минут назад, StellaB сказал: Неа, я своего мужа приучила наконец свои кроссовки на узком крыльце не скидывать перед дверью как попало. Теперь он скидывает как попало под лавку сбоку, но главное, что я не запинаюсь. А как "приучала"?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти