Saten34 Опубликовано 14 июля, 2020 Опубликовано 14 июля, 2020 Извиняюсь что такой длинный текст.Мне нравится давно девушка я ей тоже. Однажды когда в первый раз только увидела меня, на работе она сама подошла ко мне поговорили обнялись. и.т.д. потом я честно говоря смотрю она сидит казалось бы надо подойти что то сказать, а я просто не знаю что. Всё с того времени около полугода не общались. Тут недавно опять ей написал, что типа прямо так типа ты мне нравишься и с намёком на отношения. Хотя я согласен так сразу об этом не говорят, это как то странно. Она ответила что она вообще отношений не хочет и хотела со мной просто подружиться. Казалось бы девушка просто не хочет отношений и всё. Но есть одна зацепка: Ещё тогда давно я у неё спросил то этот же вопрос она тоже сказала я просто хотела подружиться. Как будто типа ответственность себя снимает. Хотя потом ведь было видно же что я ей интересен, невербалика даже выдаёт. И она смотрела на меня часто и разговоры я её слышал с подругами, что я ей нравлюсь.Суть не в этом. Я понял что так общение не ведётся. Получается что я должен как то её не то что заинтересовать, но начать нормально общаться и как бы не потому что так надо, а просто чтобы хорошо время проводить а там будет и секс и.т.д. Я не знаю как можно например предложу встретиться нормально время провести. Ведь это же так не происходит а давай будем встречаться. Во всяком случае так прямо говорят но после какого то общения и секса просто когда вы хорошо проводили время и.т.д. Но проблема в том что я необщительный человек бывает даже трудно диалог развить. А сейчас лично не видимся на работе ибо там дистанционное. Нужно как то с ней начать общение. И причём чтобы было интересно там время проводить и.т.д. Но я не знаю как это сделать. Вернее я представляю как это я же со своими немногочисленными друзьями хорошо провожу время. Мне нравится эта девушка, но так напрямую говорить не получиться. Я ведь не знаю что ей вообще интересно и не знаю с чего начать разговор как бы на отвлечённую тему не про то что так сразу: ты мне нравишься я тебя хочу, и она такая раз побежала да давай. Я просто не знаю как же её всё таки заинтересовать в общении сначала же надо пообщаться потом наверное встретиться. Только не говорите типа поверхностно ой там поговори о животных о погоде о ней пригласи на свидание подари что то. Это то я итак знаю, мне интересно как же мне начать общаться и эти вещи тоже делать. Просто хотелось бы поподробнее может какие то советы по общению, в каком русле вести разговор и как. Как сделать чтобы ей со мной было интересно. Просто так прямо разговор не получится она прямо никогда не будет говорить о своей симпатии или чём то. Это ведь известно что обычно парень проявляет инициативу. Так вот я необщительный можно сказать интроверт и я не знаю как начать с ней разговор чтобы заинтересовать. Ещё ведь обычно о сексе не говорят же девушке сразу пойдем перепихнемся. Или там знаете советы для парней типа не говорите ей прямо типа скажите что просто хотите там с ней поговорить кофе попить, а не прямо приезжай для секса) так вот я и не знаю как стать для этой девушки другом не в том смысле что она сказала, а в том плане что ей было бы со мной хорошо. Что для этого делать скажите поподробнее. Как прощупать почву вообще и как узнать о ней побольше.
NoOne Опубликовано 14 июля, 2020 Опубликовано 14 июля, 2020 3 часа назад, Saten34 сказал: И она смотрела на меня часто и разговоры я её слышал с подругами, что я ей нравлюсь.Суть не в этом. Я понял что так общение не ведётся. Получается что я должен как то её не то что заинтересовать, но начать нормально общаться и как бы не потому что так надо, а просто чтобы хорошо время проводить а там будет и секс и.т.д. Я не знаю как можно например предложу встретиться нормально время провести. Если есть взаимная симпатия, просто предложите просто встретиться и попить вместе кофе, а там видно будет. Главное на свидании НЕ говорить о каких-то серьёзных отношениях (не выносить мозги(, и не говорить с ней о будущем ваших отношений. Научитесь жить в моменте, получая удовольствие здесь и сейчас, а если будете много думать о том, что будет дальше - только всё испортите... 3 часа назад, Saten34 сказал: Ведь это же так не происходит а давай будем встречаться. Во всяком случае так прямо говорят но после какого то общения и секса просто когда вы хорошо проводили время и.т.д. Не нужно говорить это, т.к. всё итак очевидно: если вы один раз встретитесь и переспите, то будут и последующие встречи в таком же ключе. Главное НЕ говорить о серьёзных отношениях, и НЕ признаваться в любви. 3 часа назад, Saten34 сказал: Но проблема в том что я необщительный человек бывает даже трудно диалог развить. А сейчас лично не видимся на работе ибо там дистанционное. Нужно как то с ней начать общение. И причём чтобы было интересно там время проводить и.т.д. Но я не знаю как это сделать. Вернее я представляю как это я же со своими немногочисленными друзьями хорошо провожу время. Мне нравится эта девушка, но так напрямую говорить не получиться. Я ведь не знаю что ей вообще интересно и не знаю с чего начать разговор Можно рассказать как прошёл сегодня свой день, а потом поинтересоваться как прошёл её день. Затем спросить про её увлечения, и попытаться найти что-то общее. Можно рассказать какую-то весёлую историю из своей жизни. Важно быть самим собой, говорить искренне, и не пытаться себя преукрашивать (девушки видят ложь), т.к. вербалика всё равно вас будет выдавать... Честность - это большая редкость в наше время, поэтому этим можно "подкупить" любого... 3 часа назад, Saten34 сказал: не знаю с чего начать разговор как бы на отвлечённую тему не про то что так сразу: ты мне нравишься я тебя хочу, и она такая раз побежала да давай. Я просто не знаю как же её всё таки заинтересовать в общении сначала же надо пообщаться потом наверное встретиться. Чем быстрее вы предложите ей встретиться для общения, тем больше будет к вам уважения с её стороны. Если начать знакомство с общения в сети, то потом при встрече может быть разочарование как с её, так и с вашей стороны, и возможно говорить уже реально будет не о чем... 3 часа назад, Saten34 сказал: Вернее я представляю как это я же со своими немногочисленными друзьями хорошо провожу время. Мне нравится эта девушка, но так напрямую говорить не получиться. Я ведь не знаю что ей вообще интересно и не знаю с чего начать разговор как бы на отвлечённую тему не про то что так сразу: ты мне нравишься я тебя хочу, и она такая раз побежала да давай. Я просто не знаю как же её всё таки заинтересовать в общении сначала же надо пообщаться потом наверное встретиться. Только не говорите типа поверхностно ой там поговори о животных о погоде о ней пригласи на свидание подари что то. Это то я итак знаю, мне интересно как же мне начать общаться и эти вещи тоже делать. Просто хотелось бы поподробнее может какие то советы по общению, в каком русле вести разговор и как. Как сделать чтобы ей со мной было интересно. Просто так прямо разговор не получится она прямо никогда не будет говорить о своей симпатии или чём то. Это ведь известно что обычно парень проявляет инициативу. Ведите себя естественно, как и с друзьями. Девушки такие же люди, и они могут поддержать разговор. А вот говорить о том, что она вам нравится лучше не надо (комплимент можно сделать, но не более), т.к. это итак понятно, если вы предложили ей встретиться. Нужно помнить о том, что в свидании участвуют ДВА человека, а не вы один. Говорить можно о чём угодно, но главное на позитиве, не касаясь при этом "токсичных" тем о плохом детстве, жизненных проблемах и т.д. У вас должно быть всё прекрасно, и настроение соответствующее. Также не следует постоянно задавать вопросы о ней, т.к. в этом случае она будет чувствовать себя как на допросе. 3 часа назад, Saten34 сказал: Ещё ведь обычно о сексе не говорят же девушке сразу пойдем перепихнемся. Или там знаете советы для парней типа не говорите ей прямо типа скажите что просто хотите там с ней поговорить кофе попить, а не прямо приезжай для секса) так вот я и не знаю как стать для этой девушки другом не в том смысле что она сказала, а в том плане что ей было бы со мной хорошо. Что для этого делать скажите поподробнее. Как прощупать почву вообще и как узнать о ней побольше. Если у вас нет опыта разговоров о сексе, то лучше не заряжать эту тему на первом же свидании. Можно поинтересоваться невзначай, как давно у неё были отношения с парнем. Готовьтесь к тому, что уложить её получится только на 3-5 свидании, главное не сдаваться, если это ваш первый раз. Ни в коем случае не нужно говорить девушке на свидании, что вы девственник. О сексе лучше не пытаться договариваться с девушкой , иначе она почувствует себя шлюхой, и не даст. Всё должно случиться естественно. 1 свидание - не трогать её \ проводим до дома \ поцелуй в губы на прощание. 2 свидание - трогать (кинестетить) \ прощупать тему секса (как давно его у неё было) 3 свидание - трогать \ целовать \ предложить подняться к вам посмотреть фильм (или предложить поехать к ней смотреть фильм) - попытаться заняться сексом 4 свидание и 5 свидание - повторение попыток из 3-го свидания. Если на 5 свидании не даёт, то лучше забить на 6 свидание, т.к. вы уже попали во её френд-зону...
Эмэсай Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 8 часов назад, Saten34 сказал: Извиняюсь что такой длинный текст.Мне нравится давно девушка я ей тоже. Однажды когда в первый раз только увидела меня, на работе она сама подошла ко мне поговорили обнялись. и.т.д. потом я честно говоря смотрю она сидит казалось бы надо подойти что то сказать, а я просто не знаю что. Вы про пикап что-то слышали ?
Твердый Микки Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 во-первых, дружить чтобы ей было хорошо это путь к пи#децу. во-вторых, дружба с красивыми бабами всегда заканчивается пи#децом и соплями, разочарованием, чувством что тебя использовали и другими проблемами. пригласи ее на кофе или в парк, просто на часик, никаких серьезных тем, о себе, про кота своего, про фильм какой-то рассказал и всё. и ей дай возможность говорить. смотри ее реакцию, как близко подходит, касается ли тебя руками, смотрит ли на тебя и проч. когда закончите прогулку не проявляй интерес, не пиши что круто погуляли, не звони, не проявляй инициативу. смотри реакцию. и вот если она, вечером или на след день-два после этого отреагирует, шаг навстречу сделает, то можно дальше с ней мутить. а если будет ждать от тебя инициативы - то ей нужен олень. а если этой инициативы от тебя будет много - то будешь одним из ее оленей. 1
dobro Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 Дружище, ты пол года сидел смотрел на нее, она тебя давно в тормоза записала, так что придерживайся дальше своей тактики - скоро увидишь как замуж выходит.
Lecsus Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 12 часов назад, Saten34 сказал: Как прощупать почву вообще и как узнать о ней побольше. Зайди в её аккаунты в соцсетях, выясни её интересы, какие посты она выкладывает на своей страничке, её комментарии к различным темам. Лучше начать с комментариев: если увидишь, что она пишет в какую-то тему, тоже туда пиши, можешь немного подискутировать с ней в мягком ключе, а потом плавно переходи на личную переписку. Если у вас схожие взгляды, - это работает 100%! И если ей будет интересно с вами переписываться, - встреча уже не за горами!)
Психологи Татьянапсихолог Опубликовано 15 июля, 2020 Психологи Опубликовано 15 июля, 2020 Saten34, что Вам действительно нужно от этой девушки? Как представляете отношения с ней? 1
Аксинья Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 6 часов назад, Твердый Микки сказал: когда закончите прогулку не проявляй интерес, не пиши что круто погуляли, не звони, не проявляй инициативу. смотри реакцию. и вот если она, вечером или на след день-два после этого отреагирует, шаг навстречу сделает, то можно дальше с ней мутить. а если будет ждать от тебя инициативы - то ей нужен олень. а если этой инициативы от тебя будет много - то будешь одним из ее оленей. Скажу как девушка-если парень не пишет и не звонит после свидания день,два-складывается мнение,что не так уж я ему важна или что то было не так на свидании.Если действитеььно круто погуляли-то стоит об этом сказать!Даже если парень мне понравился и хотела бы написать,жду инициативы от него.Думаю большинство девушек думают так же,если только они не привыкли сами бегать за парнями
Твердый Микки Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 30 минут назад, Аксинья сказал: Скажу как девушка-если парень не пишет и не звонит после свидания день,два-складывается мнение,что не так уж я ему важна или что то было не так на свидании.Если действитеььно круто погуляли-то стоит об этом сказать!Даже если парень мне понравился и хотела бы написать,жду инициативы от него.Думаю большинство девушек думают так же,если только они не привыкли сами бегать за парнями вот именно, и погулять тебя пригласи и разговорами развлекай, готовься заранее о чем говорить и чем угощать. а потом позвони еще и скажи как было круто и легко (на самом деле нет). ждите инициативы от оленей, ищите подкаблучников. без обид, это не правильно и это личное мнение.
Аксинья Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 Почему развлекай? Если людям интересно и комфортно,то разговор идет сам собой,ну бывает на первых порах если один застенчивый,то второй в разговоре берет инициативу на себя,не обязательно это парень. И почему если парень позвонил первый,он подкаблучник?По вашему мнению мужчина должен быть таким:пришел,увидел,победил,и девушка уже бежит за ним,звонит и ждет второго свидания? Бывает и такое,но это либо от парня должно крышу сорвать,либо девушка должна быть очень активная в общении
kprf Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 13 часов назад, Lecsus сказал: Зайди в её аккаунты в соцсетях, выясни её интересы, какие посты она выкладывает на своей страничке, её комментарии к различным темам. Лучше начать с комментариев: если увидишь, что она пишет в какую-то тему, тоже туда пиши, можешь немного подискутировать с ней в мягком ключе, а потом плавно переходи на личную переписку. Если у вас схожие взгляды, - это работает 100%! И если ей будет интересно с вами переписываться, - встреча уже не за горами!) У вменяемых людей аккаунтов в соцсетях нет. То, что у 95% аккаунты есть, говорит о том, что 95% тупые зомби.
MandMzzz Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 14.07.2020 в 22:12, Saten34 сказал: Хотя я согласен так сразу об этом не говорят, это как то странно. а почему бы и нет? если вы чувствуете, что нравитесь другому человеку 14.07.2020 в 22:12, Saten34 сказал: Она ответила что она вообще отношений не хочет и хотела со мной просто подружиться. Казалось бы девушка просто не хочет отношений и всё. она вам ясно и русским языком сказала, что хочет? что в её словах для вас непонятно? или она должна читать ваши мысли и отвечать строго в соответствии с вашими желаниями? 14.07.2020 в 22:12, Saten34 сказал: отя потом ведь было видно же что я ей интересен, невербалика даже выдаёт. И она смотрела на меня часто и разговоры я её слышал с подругами, что я ей нравлюсь.Суть не в этом. как раз в этом: не выдавайте ваши фантазии за реальность 14.07.2020 в 22:12, Saten34 сказал: Мне нравится эта девушка, но так напрямую говорить не получиться. Я ведь не знаю что ей вообще интересно и не знаю с чего начать разговор как бы на отвлечённую тему не про то что так сразу: ты мне нравишься я тебя хочу, и она такая раз побежала да давай. ну она же вам предложила дружить - начните с дружеского общения, держите себя в рамках, не навязывайтесь 14.07.2020 в 22:12, Saten34 сказал: Ещё ведь обычно о сексе не говорят же девушке сразу пойдем перепихнемся. ну почему? если вы ей до чёртиков нравитесь, то это будут самые желанные слова а если не нравитесь - фу какой пошляк всё субъективно
Archer43 Опубликовано 27 июля, 2020 Опубликовано 27 июля, 2020 15.07.2020 в 03:12, Saten34 сказал: как то её не то что заинтересовать, но начать нормально общаться и как бы не потому что так надо, а просто чтобы хорошо время проводить Да, заинтересованность важна. Т.к. вы знакомы, хорошо бы понять, какие у вас общие темы, сферы интересов. Сбор информации+инициативность. 15.07.2020 в 03:12, Saten34 сказал: Ведь это же так не происходит а давай будем встречаться Может не сразу, нахрапом, а плавно, в несколько этапов? Для этого хорошо бы накидать план. 15.07.2020 в 03:12, Saten34 сказал: я необщительный человек бывает даже трудно диалог развить. А вам и не обязательно быть противоположным, для отношений. От вас же не требуют общительности? Возможно, инициатива и активность действий тут намного актуальней. 15.07.2020 в 03:12, Saten34 сказал: на работе ибо там дистанционное. Нужно как то с ней начать общение И что мешает звонить,писать ей? 15.07.2020 в 03:12, Saten34 сказал: как же её всё таки заинтересовать в общении Может пригодиться изучение материала по теме создания интриги и т.д 15.07.2020 в 03:12, Saten34 сказал: сначала же надо пообщаться потом наверное встретиться. смогли бы спроектировать 10-20 различных вариантов общения до/во время встречи? 15.07.2020 в 03:12, Saten34 сказал: поговори о животных о погоде это не так важно, о чём именно говорить. важнее ваше состояние/ настроение. 15.07.2020 в 03:12, Saten34 сказал: Как прощупать почву задаванием вопросов (которые можно заблаговременно приготовить).
Shivani Опубликовано 27 июля, 2020 Опубликовано 27 июля, 2020 15.07.2020 в 02:12, Saten34 сказал: Она ответила что она вообще отношений не хочет и хотела со мной просто подружиться. Казалось бы девушка просто не хочет отношений и всё. запомни, любая девушка хочет отношений. Если она говорит, что не хочет отношений, это значит она не хочет интимных отношений, потому как знает, что мужчины под отношениями подразумевают секс. А знаешь ли ты, что женщины вкладывают в слово отношения? вот плохо что нет.. зато мечтаешь когда будет секс.. Цитата Ведь это же так не происходит а давай будем встречаться. Во всяком случае так прямо говорят но после какого то общения и секса просто когда вы хорошо проводили время и.т.д. ага.. сначала надо переспать, а потом предложить встречаться.. прям по мужски так.. а главное логично.. Ну правильно чо, не переспав не понятно ведь встречаться с ней или нет.. (а потом удивляются почему женщины в сук превращаются..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти