Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Извиняюсь что такой длинный текст.Мне нравится давно девушка я ей тоже. Однажды когда в первый раз только увидела меня, на работе она сама подошла ко мне поговорили обнялись. и.т.д. потом я честно говоря смотрю она сидит казалось бы надо подойти что то сказать, а я просто не знаю что. Всё с того времени около полугода не общались. Тут недавно опять ей написал, что типа прямо так типа ты мне нравишься и с намёком на отношения. Хотя я согласен так сразу об этом не говорят, это как то странно. Она ответила что она вообще отношений не хочет и хотела со мной просто подружиться. Казалось бы девушка просто не хочет отношений и всё. Но есть одна зацепка: Ещё тогда давно я у неё спросил то этот же вопрос она тоже сказала я просто хотела подружиться. Как будто типа ответственность себя снимает. Хотя потом ведь было видно же что я ей интересен, невербалика даже выдаёт. И она смотрела на меня часто и разговоры я её слышал с подругами, что я ей нравлюсь.Суть не в этом. Я понял что так общение не ведётся. Получается что я должен как то её не то что заинтересовать, но начать нормально общаться и как бы не потому что так надо, а просто чтобы хорошо время проводить а там будет и секс и.т.д. Я не знаю как можно например предложу встретиться нормально время провести. Ведь это же так не происходит а давай будем встречаться. Во всяком случае так прямо говорят но после какого то общения и секса просто когда вы хорошо проводили время и.т.д. Но проблема в том что я необщительный человек бывает даже трудно диалог развить. А сейчас лично не видимся на работе ибо там дистанционное. Нужно как то с ней начать общение. И причём чтобы было интересно там время проводить и.т.д. Но я не знаю как это сделать. Вернее я представляю как это я же со своими немногочисленными друзьями хорошо провожу время. Мне нравится эта девушка, но так напрямую говорить не получиться. Я ведь не знаю что ей вообще интересно и не знаю с чего начать разговор как бы на отвлечённую тему не про то что так сразу: ты мне нравишься я тебя хочу, и она такая раз побежала да давай. Я просто не знаю как же её всё таки заинтересовать в общении сначала же надо пообщаться потом наверное встретиться. Только не говорите типа поверхностно ой там поговори о животных о погоде о ней пригласи на свидание подари что то. Это то я итак знаю, мне интересно как же мне начать общаться и эти вещи тоже делать. Просто хотелось бы поподробнее может какие то советы по общению, в каком русле вести разговор и как. Как сделать чтобы ей со мной было интересно. Просто так прямо разговор не получится она прямо никогда не будет говорить о своей симпатии или чём то. Это ведь известно что обычно парень проявляет инициативу. Так вот я необщительный можно сказать интроверт и я не знаю как начать с ней разговор чтобы заинтересовать. Ещё ведь обычно о сексе не говорят же девушке сразу пойдем перепихнемся. Или там знаете советы для парней типа не говорите ей прямо типа скажите что просто хотите там с ней поговорить кофе попить, а не прямо приезжай для секса) так вот я и не знаю как стать для этой девушки другом не в том смысле что она сказала, а в том плане что ей было бы со мной хорошо. Что для этого делать скажите поподробнее. Как прощупать почву вообще и как узнать о ней побольше. 

Опубликовано
3 часа назад, Saten34 сказал:

И она смотрела на меня часто и разговоры я её слышал с подругами, что я ей нравлюсь.Суть не в этом. Я понял что так общение не ведётся. Получается что я должен как то её не то что заинтересовать, но начать нормально общаться и как бы не потому что так надо, а просто чтобы хорошо время проводить а там будет и секс и.т.д. Я не знаю как можно например предложу встретиться нормально время провести.

Если есть взаимная симпатия, просто предложите просто встретиться и попить вместе кофе, а там видно будет. Главное на свидании НЕ говорить о каких-то серьёзных отношениях (не выносить мозги(, и не говорить с ней о будущем ваших отношений. Научитесь жить в моменте, получая удовольствие здесь и сейчас, а если будете много думать о том, что будет дальше - только всё испортите...

Ведь это же так не происходит а давай будем встречаться. Во всяком случае так прямо говорят но после какого то общения и секса просто когда вы хорошо проводили время и.т.д.

Не нужно говорить это, т.к. всё итак очевидно: если вы один раз встретитесь и переспите, то будут и последующие встречи в таком же ключе. Главное НЕ говорить о серьёзных отношениях, и НЕ признаваться в любви.

Но проблема в том что я необщительный человек бывает даже трудно диалог развить. А сейчас лично не видимся на работе ибо там дистанционное. Нужно как то с ней начать общение. И причём чтобы было интересно там время проводить и.т.д. Но я не знаю как это сделать. Вернее я представляю как это я же со своими немногочисленными друзьями хорошо провожу время. Мне нравится эта девушка, но так напрямую говорить не получиться. Я ведь не знаю что ей вообще интересно и не знаю с чего начать разговор

Можно рассказать как прошёл сегодня свой день, а потом поинтересоваться как прошёл её день. Затем спросить про её увлечения, и попытаться найти что-то общее. Можно рассказать какую-то весёлую историю из своей жизни. Важно быть самим собой, говорить искренне, и не пытаться себя преукрашивать (девушки видят ложь), т.к. вербалика всё равно вас будет выдавать... Честность - это большая редкость в наше время, поэтому этим можно "подкупить" любого...

не знаю с чего начать разговор как бы на отвлечённую тему не про то что так сразу: ты мне нравишься я тебя хочу, и она такая раз побежала да давай. Я просто не знаю как же её всё таки заинтересовать в общении сначала же надо пообщаться потом наверное встретиться.

Чем быстрее вы предложите ей встретиться для общения, тем больше будет к вам уважения с её стороны. Если начать знакомство с общения в сети, то потом при встрече может быть разочарование как с её, так и с вашей стороны, и возможно говорить уже реально будет не о чем...

Вернее я представляю как это я же со своими немногочисленными друзьями хорошо провожу время. Мне нравится эта девушка, но так напрямую говорить не получиться. Я ведь не знаю что ей вообще интересно и не знаю с чего начать разговор как бы на отвлечённую тему не про то что так сразу: ты мне нравишься я тебя хочу, и она такая раз побежала да давай. Я просто не знаю как же её всё таки заинтересовать в общении сначала же надо пообщаться потом наверное встретиться. Только не говорите типа поверхностно ой там поговори о животных о погоде о ней пригласи на свидание подари что то. Это то я итак знаю, мне интересно как же мне начать общаться и эти вещи тоже делать. Просто хотелось бы поподробнее может какие то советы по общению, в каком русле вести разговор и как. Как сделать чтобы ей со мной было интересно. Просто так прямо разговор не получится она прямо никогда не будет говорить о своей симпатии или чём то. Это ведь известно что обычно парень проявляет инициативу.

Ведите себя естественно, как и с друзьями. Девушки такие же люди, и они могут поддержать разговор. А вот говорить о том, что она вам нравится лучше не надо (комплимент можно сделать, но не более), т.к. это итак понятно, если вы предложили ей встретиться. Нужно помнить о том, что в свидании участвуют ДВА человека, а не вы один. Говорить можно о чём угодно, но главное на позитиве, не касаясь при этом "токсичных" тем о плохом детстве, жизненных проблемах и т.д. У вас должно быть всё прекрасно, и настроение соответствующее. Также не следует постоянно задавать вопросы о ней, т.к. в этом случае она будет чувствовать себя как на допросе.

Ещё ведь обычно о сексе не говорят же девушке сразу пойдем перепихнемся. Или там знаете советы для парней типа не говорите ей прямо типа скажите что просто хотите там с ней поговорить кофе попить, а не прямо приезжай для секса) так вот я и не знаю как стать для этой девушки другом не в том смысле что она сказала, а в том плане что ей было бы со мной хорошо. Что для этого делать скажите поподробнее. Как прощупать почву вообще и как узнать о ней побольше. 

Если у вас нет опыта разговоров о сексе, то лучше не заряжать эту тему на первом же свидании. Можно поинтересоваться невзначай, как давно у неё были отношения с парнем. Готовьтесь к тому, что уложить её получится только на 3-5 свидании, главное не сдаваться, если это ваш первый раз. Ни в коем случае не нужно говорить девушке на свидании, что вы девственник. О сексе лучше не пытаться договариваться с девушкой , иначе она почувствует себя шлюхой, и не даст. Всё должно случиться естественно.

1 свидание - не трогать её \ проводим до дома \ поцелуй в губы на прощание.

2 свидание - трогать (кинестетить) \ прощупать тему секса (как давно его у неё было)

3 свидание - трогать \ целовать \ предложить подняться к вам посмотреть фильм (или предложить поехать к ней смотреть фильм) - попытаться заняться сексом

4 свидание и 5 свидание - повторение попыток из 3-го свидания.

Если на 5 свидании не даёт, то лучше забить на 6 свидание, т.к. вы уже попали во её френд-зону...

Опубликовано
8 часов назад, Saten34 сказал:

Извиняюсь что такой длинный текст.Мне нравится давно девушка я ей тоже. Однажды когда в первый раз только увидела меня, на работе она сама подошла ко мне поговорили обнялись. и.т.д. потом я честно говоря смотрю она сидит казалось бы надо подойти что то сказать, а я просто не знаю что.

Вы про пикап что-то слышали ?

Опубликовано

во-первых, дружить чтобы ей было хорошо это путь к пи#децу.

во-вторых, дружба с красивыми бабами всегда заканчивается пи#децом и соплями, разочарованием, чувством что тебя использовали и другими проблемами.

пригласи ее на кофе или в парк, просто на часик, никаких серьезных тем, о себе, про кота своего, про фильм какой-то рассказал и всё. и ей дай возможность говорить. смотри ее реакцию, как близко подходит, касается ли тебя руками, смотрит ли на тебя и проч.

когда закончите прогулку не проявляй интерес, не пиши что круто погуляли, не звони, не проявляй инициативу. смотри реакцию. и вот если она, вечером или на след день-два после этого отреагирует, шаг навстречу сделает, то можно дальше с ней мутить. а если будет ждать от тебя инициативы - то ей нужен олень. а если этой инициативы от тебя будет много - то будешь одним из ее оленей.

• Не нравится 1
Опубликовано

Дружище, ты пол года сидел смотрел на нее, она тебя давно в тормоза записала, так что придерживайся дальше своей тактики - скоро увидишь как замуж выходит.

Опубликовано
12 часов назад, Saten34 сказал:

Как прощупать почву вообще и как узнать о ней побольше. 

Зайди в её аккаунты в соцсетях, выясни её интересы, какие посты она выкладывает на своей страничке, её комментарии к различным темам. Лучше начать с комментариев: если увидишь, что она пишет в какую-то тему, тоже туда пиши, можешь немного подискутировать с ней в мягком ключе, а потом плавно переходи на личную переписку. 

Если у вас схожие взгляды, - это работает 100%!

И если ей будет интересно с вами переписываться, - встреча уже не за горами!)

Опубликовано
6 часов назад, Твердый Микки сказал:

когда закончите прогулку не проявляй интерес, не пиши что круто погуляли, не звони, не проявляй инициативу. смотри реакцию. и вот если она, вечером или на след день-два после этого отреагирует, шаг навстречу сделает, то можно дальше с ней мутить. а если будет ждать от тебя инициативы - то ей нужен олень. а если этой инициативы от тебя будет много - то будешь одним из ее оленей.

Скажу как девушка-если парень не пишет и не звонит после свидания день,два-складывается мнение,что не так уж я ему важна или что то было не так на свидании.Если действитеььно круто погуляли-то стоит об этом сказать!Даже если парень мне понравился и хотела бы написать,жду инициативы от него.Думаю большинство девушек думают так же,если только они не привыкли сами бегать за парнями

Опубликовано
30 минут назад, Аксинья сказал:

Скажу как девушка-если парень не пишет и не звонит после свидания день,два-складывается мнение,что не так уж я ему важна или что то было не так на свидании.Если действитеььно круто погуляли-то стоит об этом сказать!Даже если парень мне понравился и хотела бы написать,жду инициативы от него.Думаю большинство девушек думают так же,если только они не привыкли сами бегать за парнями

вот именно, и погулять тебя пригласи и разговорами развлекай, готовься заранее о чем говорить и чем угощать. а потом позвони еще и скажи как было круто и легко (на самом деле нет). ждите инициативы от оленей, ищите подкаблучников.

без обид, это не правильно и это личное мнение.

Опубликовано

Почему развлекай? Если людям интересно и комфортно,то разговор идет сам собой,ну бывает на первых порах если один застенчивый,то второй в разговоре берет инициативу на себя,не обязательно это парень.

И почему если парень позвонил первый,он подкаблучник?По вашему мнению мужчина должен быть таким:пришел,увидел,победил,и девушка уже бежит за ним,звонит и ждет второго свидания? Бывает и такое,но это либо от парня должно крышу сорвать,либо девушка должна быть очень активная в общении

Опубликовано
13 часов назад, Lecsus сказал:

Зайди в её аккаунты в соцсетях, выясни её интересы, какие посты она выкладывает на своей страничке, её комментарии к различным темам. Лучше начать с комментариев: если увидишь, что она пишет в какую-то тему, тоже туда пиши, можешь немного подискутировать с ней в мягком ключе, а потом плавно переходи на личную переписку. 

Если у вас схожие взгляды, - это работает 100%!

И если ей будет интересно с вами переписываться, - встреча уже не за горами!)

У вменяемых людей аккаунтов в соцсетях нет. То, что у 95% аккаунты есть, говорит о том, что 95% тупые зомби.

Опубликовано
14.07.2020 в 22:12, Saten34 сказал:

Хотя я согласен так сразу об этом не говорят, это как то странно.

а почему бы и нет? если вы чувствуете, что нравитесь другому человеку

Она ответила что она вообще отношений не хочет и хотела со мной просто подружиться. Казалось бы девушка просто не хочет отношений и всё.

она вам ясно и русским языком сказала, что хочет? что в её словах для вас непонятно? или она должна читать ваши мысли и отвечать строго в соответствии с вашими желаниями?

отя потом ведь было видно же что я ей интересен, невербалика даже выдаёт. И она смотрела на меня часто и разговоры я её слышал с подругами, что я ей нравлюсь.Суть не в этом.

как раз в этом: не выдавайте ваши фантазии за реальность

Мне нравится эта девушка, но так напрямую говорить не получиться. Я ведь не знаю что ей вообще интересно и не знаю с чего начать разговор как бы на отвлечённую тему не про то что так сразу: ты мне нравишься я тебя хочу, и она такая раз побежала да давай.

ну она же вам предложила дружить - начните с дружеского общения, держите себя в рамках, не навязывайтесь

Ещё ведь обычно о сексе не говорят же девушке сразу пойдем перепихнемся.

ну почему? если вы ей до чёртиков нравитесь, то это будут самые желанные слова

а если не нравитесь - фу какой пошляк

всё субъективно

Опубликовано
15.07.2020 в 03:12, Saten34 сказал:

как то её не то что заинтересовать, но начать нормально общаться и как бы не потому что так надо, а просто чтобы хорошо время проводить

Да, заинтересованность важна. Т.к. вы знакомы, хорошо бы понять, какие у вас общие темы, сферы интересов.

Сбор информации+инициативность. 

Ведь это же так не происходит а давай будем встречаться

Может не сразу, нахрапом, а плавно, в несколько этапов? 

Для этого хорошо бы накидать план.  

я необщительный человек бывает даже трудно диалог развить.

А вам и не обязательно быть противоположным, для отношений. 

От вас же не требуют общительности?

Возможно, инициатива и активность действий тут намного актуальней.

на работе ибо там дистанционное. Нужно как то с ней начать общение

И что мешает звонить,писать ей?

как же её всё таки заинтересовать в общении

Может пригодиться изучение материала по теме создания интриги и т.д

сначала же надо пообщаться потом наверное встретиться.

смогли бы спроектировать 10-20 различных вариантов общения до/во время встречи?

поговори о животных о погоде

это не так важно, о чём именно говорить. важнее ваше состояние/ настроение.

Как прощупать почву

задаванием вопросов (которые можно заблаговременно приготовить).

Опубликовано
15.07.2020 в 02:12, Saten34 сказал:

Она ответила что она вообще отношений не хочет и хотела со мной просто подружиться. Казалось бы девушка просто не хочет отношений и всё.

запомни, любая девушка хочет отношений. Если она говорит, что не хочет отношений, это значит она не хочет интимных отношений, потому как знает, что мужчины под отношениями подразумевают секс. А знаешь ли ты, что женщины вкладывают в слово отношения? вот плохо что нет.. зато мечтаешь когда будет секс..

Цитата

Ведь это же так не происходит а давай будем встречаться. Во всяком случае так прямо говорят но после какого то общения и секса просто когда вы хорошо проводили время и.т.д.

ага.. сначала надо переспать, а потом предложить встречаться.. прям по мужски так.. а главное логично.. Ну правильно чо, не переспав не понятно ведь встречаться с ней или нет.. (а потом удивляются почему женщины в сук превращаются..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...