Ollegg Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 На протяжении всей моей жизни меня не любит, да и всех членов семьи, сын моей сестры. Ему 20 лет. Но С его 15 лет он начал скандалить и всех держать в страхе, стал покуривать, употреблять, и возненавидел меня, и всегда тыкал меня носом в любые провинности: девушка кинула, лишился работы, нет денег, нет своего жилья и тд. С моими родителями он общался грубо и без вежливости, и со своей мамой так же. Позавчера он довел мою маму и ей вызывали скорую. Не давно он привел домой к нам девушку(3 мес назад), настроив ее против меня и она так же ведёт себЯ со мной в моем доме, указывая что мне делать, а что нет. Вот в чем суть - я на протяжении года просил у родителей деньги, не было работы. Он узнал об этом и стал выживать меня со своей девушкой, говоря, что бы я вернул деньги своим родителям. Мы деремся, скандалы. Деньги я верну, об этом нет речи. Но почему он так себя ведет? Ведь мы - семья, где надо все решать разговором. А сам он доводит моих родителей до врачей, деньги не дает, и со скандалом настраивает против меня всю семью. я к чему. Я не альфонс, и деньги просил, но это наши дела с родителями. И возвращаю, сколько могу. Работа есть. Планирую уезжать. Но почему сын моей сестры так обращается со мной? И почему его девушка так ведет себя? дословно его претензии : уходи отсюда, дом будет моим, ты тут никто и звать тебя никак. Я сделаю так, что бы тебя выписали. Ты мра** и я сделаю твою жизнь адом. Его слова. - правда, он сделал мою жизнь такой. и он это делает из за ненависти ко мне, а не из за того, что я брал деньги у родителей, при этом, повторю, он не помогает им в плане денег. И его девушка - чужой человек - запрещает мне делать какие оо вещи. Его девушка не работает и живет за счет сына сестры, но они оба ни за что не платят, ни за еду, ни за свет. Ни за что. Плюс употребляют сейчас и он стал злее. Да и девушка его манипулирует им, настраивая его против меня. Просто они вдвоем ненавидят меня, особенно племянник. И это уже лет 7 - такая ненависть ко мне. Но чем я хуже его? Он избивает друзей своих, бьет девушку, доводит родителей, меня, употребляет. Иногда мне страшно за жизнь родителей так как он что угодно может. Как быть с этим всем и с племянником? Страшно.. К слову, сейчас я у девушки на пару дней. Отец позвонил, сказал, что бы я не возвращался - а то будет скандал от этого ненормального или драка. Он запугал всех. И что делать?
111DDD111 Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 53 минуты назад, Ollegg сказал: На протяжении всей моей жизни меня не любит, да и всех членов семьи, сын моей сестры. Ему 20 лет. Но С его 15 лет он начал скандалить и всех держать в страхе, стал покуривать, употреблять, и возненавидел меня, и всегда тыкал меня носом в любые провинности: девушка кинула, лишился работы, нет денег, нет своего жилья и тд. С моими родителями он общался грубо и без вежливости, и со своей мамой так же. Позавчера он довел мою маму и ей вызывали скорую. А вы живете в плане - несколько семей и поколений на одной территории получается? На вопрос почему, в своем же тексте, вы ответы дали неоднократно, начиная с выделенных... Контингент наркоманов, алкоголиков, дебоширов и т.п. - тот - к которому бесполезно взывать и вопрошать - а почему и откуда взрывы агрессии и прочего - вот всё оттуда... А вы для него - ненужный элемент безресурсный и безденежный, который топчет территорию...
Ollegg Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Опубликовано 15 июля, 2020 1 минуту назад, Джи_ сказал: А вы живете в плане - несколько семей и поколений на одной территории получается? На вопрос почему, в своем же тексте, вы ответы дали неоднократно, начиная с выделенных... Контингент наркоманов, алкоголиков, дебоширов и т.п. - тот - к которому бесполезно взывать и вопрошать - а почему и откуда взрывы агрессии и прочего - вот всё оттуда... А вы для него - ненужный элемент безресурсный и безденежный, который топчет территорию... Вы знаете, он с детства таков. Орал и хамил всем. И да - семьи там три: мама и папа, сестра и ее сын, я. Вместо меня мог бы быть другой человек для "битья", думаю. Главное, что бы был.
111DDD111 Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 Только что, Ollegg сказал: Вы знаете, он с детства таков. Орал и хамил всем. А что вы удивляетесь - гены - это момент фундаментальный, изначальный... Даже поговорка есть - против генов не попрешь. /Сложно, по крайней мере/... Если человек ухудшает генотип распущенностью и употреблением всяко разно - то человек как таковой может даже перестать быть человеком - в естественном понимании этого слова.
Ollegg Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Опубликовано 15 июля, 2020 Я вас понимаю. А если он портит жизнь другим? Как это изменить? Не терпеть же, простите, всю жизнь. Он портит жизнь всем людям
111DDD111 Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 Только что, Ollegg сказал: Я вас понимаю. А если он портит жизнь другим? Как это изменить? Не терпеть же, простите, всю жизнь. Он портит жизнь всем людям Да - это можно изменить /применительно к вам и вашей жизни/ - с другого конца /чтобы быстрее и прогрессивней/... Если есть возможность - вам нужно приобрести свое жилье, а там и заделы на собственную семью - создать свою ячейку запросто. Тем более, что девушка есть... Что касаемо паренька - это уже проблема на голову тех, кто будет жить рядом. Все его дебоши, воровские моменты и т.п. - фиксировать - полицию вызывать... Лучше даже вам заплатить и проконсультироваться с юридически грамотными людьми по поводу рычагов, которыми можно устранить в первую очередь даму его - сожительницу и его следом... Если он родился в этом доме, зарегистрирован и т.п. - рычагов будет не так много. Поэтому, когда получается по сценарию "в семье не без урода" - с уродом не так просто разобраться...
zolotarev_url Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 Взял. Как схватил за шкирку, выкинул в прямом смысле слова из квартиры, лучше это сделать с мах ущербом для его физического и психического состояния. Ну лааадно. Слегка долбанётся, не умрёт, ты его только головой не ударь об что-нибудь, уж по легче будь Всё. Все будут как милые. А вообще. Можно будет по приколу взять самую крепкую ложку, сломать её от злости при нём и сказать, что это будет с его шейными позвонками если он не свалит(Утрируй это матом) с квартиры. На этом всё. Теперь твоя жизнь наладилась, всякие дерьмоеды будут думать прежде чем использовать твоё терпильное состояние. Родители и вопрос денег? Если они дурнулись головой и будут манипулировать. Меняй общество и смысл понимания своей жизни, иначе будешь жить в дерьме среди дерьма
Andrey1968 Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 А ты ему в дыню не пробовал давать, в качестве самообороны?
Ollegg Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Опубликовано 15 июля, 2020 11 минут назад, Джи_ сказал: Да - это можно изменить /применительно к вам и вашей жизни/ - с другого конца /чтобы быстрее и прогрессивней/... Если есть возможность - вам нужно приобрести свое жилье, а там и заделы на собственную семью - создать свою ячейку запросто. Тем более, что девушка есть... Что касаемо паренька - это уже проблема на голову тех, кто будет жить рядом. Все его дебоши, воровские моменты и т.п. - фиксировать - полицию вызывать... Лучше даже вам заплатить и проконсультироваться с юридически грамотными людьми по поводу рычагов, которыми можно устранить в первую очередь даму его - сожительницу и его следом... Если он родился в этом доме, зарегистрирован и т.п. - рычагов будет не так много. Поэтому, когда получается по сценарию "в семье не без урода" - с уродом не так просто разобраться... Спасибо. 6 минут назад, Andrey1968 сказал: А ты ему в дыню не пробовал давать, в качестве самообороны? 6 минут назад, Andrey1968 сказал: А ты ему в дыню не пробовал давать, в качестве самообороны? Если сделаю, то будет шум и гам. И все будут в шоке и будут не рады этому. И его родной отец приедет и будет хуже. Он бросил своего сына, но все же. Родители не хотят скандала и поэтому боятся. 13 минут назад, zolotarev_url сказал: Взял. Как схватил за шкирку, выкинул в прямом смысле слова из квартиры, лучше это сделать с мах ущербом для его физического и психического состояния. Ну лааадно. Слегка долбанётся, не умрёт, ты его только головой не ударь об что-нибудь, уж по легче будь Всё. Все будут как милые. А вообще. Можно будет по приколу взять самую крепкую ложку, сломать её от злости при нём и сказать, что это будет с его шейными позвонками если он не свалит(Утрируй это матом) с квартиры. На этом всё. Теперь твоя жизнь наладилась, всякие дерьмоеды будут думать прежде чем использовать твоё терпильное состояние. Родители и вопрос денег? Если они дурнулись головой и будут манипулировать. Меняй общество и смысл понимания своей жизни, иначе будешь жить в дерьме среди дерьма Он не понимает. Его хоть бей - ничего не осознает. Он злой и яростный 1
Ollegg Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Опубликовано 15 июля, 2020 1 минуту назад, Таиша сказал: Автор, сколько вам лет? 30
Andrey1968 Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 5 минут назад, Ollegg сказал: Если сделаю, то будет шум и гам. И все будут в шоке и будут не рады этому. И его родной отец приедет и будет хуже. Он бросил своего сына, но все же. Родители не хотят скандала и поэтому боятся. А его родной отец не приезжает, когда он свою бабку доводит? Когда домашних терроризирует? Или ты просто очкуешь? Дал ему раз в солнечное или в бороду. Синяков не будет, не докажет, что по соплям получил.
Глафира Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 11 минут назад, Ollegg сказал: 30 Так пора уже самому "выжиться" из дома родителей)) девушка у вас есть? была когда-нибудь вообще? кем вы работали? кто по профессии?
Ollegg Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Опубликовано 15 июля, 2020 25 минут назад, Andrey1968 сказал: А его родной отец не приезжает, когда он свою бабку доводит? Когда домашних терроризирует? Или ты просто очкуешь? Дал ему раз в солнечное или в бороду. Синяков не будет, не докажет, что по соплям получил. Я продумывал ВСЕ. Но если будет, то он будет дежурить со своими друзьями около дома и не впускать меня и плюс его дядя со стороны отца впрягаться будет, он в органах работает
zolotarev_url Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 40 минут назад, Ollegg сказал: Он злой и яростный Не нужно. Я тебе не советовал бить. Я тебе сказал как морально человека выкинуть из квартиры и потом туда не впускать. Поверь. Не ты его воспитаешь. А жизнь, когда он в дерьме будет валяться. Человек мёртв. Дальше нет смысла с ним возиться Твоя квартира твоя крепость. Если она не твоя и ты за неё один не платишь. То не вижу смысла в серборе 5 минут назад, Ollegg сказал: он в органах работает И. Что он сделает? Покуда ты знаешь закон, хоть жопу ему показывай
April Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 Поживите отдельно, а неприятности сами его найдут.
zolotarev_url Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 13 минут назад, Ollegg сказал: со своими друзьями около дома и не впускать меня Любая самозащита. Электрошокер кажется перебор, газовый балончик. Видео, аудио запись о том, что ты предупреждал и набирал полицию. Если на тебя всё же нападут и будут физ расправой заниматься. Дело в прокуротуру. Нет. В суд нафиг Ах да. Он ведь там в органах. Этот орган он может засунуть себя куда по глубже. Если дело явно фальсифицированно, делаешь отказ в суде, можешь обжаловать если затянул и потом уже туда где его ручки с денюшками не дотянутся. Всё проще простого. Пока ты будешь делать отмену судебного дела на другое суд, он себе кошелёк обесточит или его просто пошлют нафиг) Так что. Покуда ты знаешь законы. Можешь обошлять их кошельки как тебе только захочется. Ну адвокаты это сложно дело. В буквальном смысле(Нет) К любому делу написываешь листочек, вопросы, заметки и всё. Ваще ничего сложного. Главное знать статью Все эти органы можно им же туда и запихать. Он не генерал москвы, тут явно захолустье.
Ollegg Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Опубликовано 15 июля, 2020 9 минут назад, zolotarev_url сказал: Любая самозащита. Электрошокер кажется перебор, газовый балончик. Видео, аудио запись о том, что ты предупреждал и набирал полицию. Если на тебя всё же нападут и будут физ расправой заниматься. Дело в прокуротуру. Нет. В суд нафиг Ах да. Он ведь там в органах. Этот орган он может засунуть себя куда по глубже. Если дело явно фальсифицированно, делаешь отказ в суде, можешь обжаловать если затянул и потом уже туда где его ручки с денюшками не дотянутся. Всё проще простого. Пока ты будешь делать отмену судебного дела на другое суд, он себе кошелёк обесточит или его просто пошлют нафиг) Так что. Покуда ты знаешь законы. Можешь обошлять их кошельки как тебе только захочется. Ну адвокаты это сложно дело. В буквальном смысле(Нет) К любому делу написываешь листочек, вопросы, заметки и всё. Ваще ничего сложного. Главное знать статью Все эти органы можно им же туда и запихать. Он не генерал москвы, тут явно захолустье. Это небольшой город, Белгородская область. И мне семья не позволит его выгнать, они боятся скандалов. Мне сказали, что бы я не прмходил, пока он не успокоится 11 минут назад, zolotarev_url сказал: Любая самозащита. Электрошокер кажется перебор, газовый балончик. Видео, аудио запись о том, что ты предупреждал и набирал полицию. Если на тебя всё же нападут и будут физ расправой заниматься. Дело в прокуротуру. Нет. В суд нафиг Ах да. Он ведь там в органах. Этот орган он может засунуть себя куда по глубже. Если дело явно фальсифицированно, делаешь отказ в суде, можешь обжаловать если затянул и потом уже туда где его ручки с денюшками не дотянутся. Всё проще простого. Пока ты будешь делать отмену судебного дела на другое суд, он себе кошелёк обесточит или его просто пошлют нафиг) Так что. Покуда ты знаешь законы. Можешь обошлять их кошельки как тебе только захочется. Ну адвокаты это сложно дело. В буквальном смысле(Нет) К любому делу написываешь листочек, вопросы, заметки и всё. Ваще ничего сложного. Главное знать статью Все эти органы можно им же туда и запихать. Он не генерал москвы, тут явно захолустье. Его никто не выкинет и все будут за него. Но, сделав что то единожды, я больше не буду существовать А да - он там прописан. И мои родители, и его мать будут против моих действий по отношению к нему. И поскольку, это Белгородская область, население 70000 и там полиция поржет. Мои родители и весь дом его боится.
Andrey1968 Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 1 час назад, Ollegg сказал: Я продумывал ВСЕ. Но если будет, то он будет дежурить со своими друзьями около дома и не впускать меня и плюс его дядя со стороны отца впрягаться будет, он в органах работает Друзья попрут, по башке получишь, снимешь побои и мусорам на них заяву. Дядя впрягется, на него заяву в прокуратуру, и дядя месяца два сидеть не сможет на жопе. Но вряд ли те и тот встрянут. Дело для них гнилое.
zolotarev_url Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 3 часа назад, Ollegg сказал: И мне семья не позволит его выгнать, они боятся скандалов За квартиру платишь ты? Если да, шли смело всех их. Тебя держат за кусочек вафельки которой управляют и ты это хаваешь. Давай заканчивай эту брехню. Живи хотя бы как свободный человек, а уж потом будешь становится мужчиной Вон прочитай комментарий Андрея. Парень. Будешь ссать под себя, так тебе ещё на голову добавят. Куском тряпки будешь где-то в ином мире, переродившись Ты даже не представляешь как зная свои законные возможности ты можешь их посадить на очко. Плевать на этот хоть 100 человечный город. Не он, так другое место им займётся и ты это крыс ещё как напугаешь. Матом бы выразиться какую херь ты творишь Ах да. Прописан. Что же. Не знаю насколько это сложно. Можешь искать себе новую квартиру и пусть тот прописанный будет платить) Но я так понял квартира не твоя. Ищи себе при работе квартиру и живи отдельно. Ныть о ситуации проживая даже не в своей оплачиваемой квартире, дело бренное 12 лет, или 21? И да. Не поверю, что туда вписали его обычные арендаторы
Ollegg Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Опубликовано 15 июля, 2020 55 минут назад, zolotarev_url сказал: За квартиру платишь ты? Если да, шли смело всех их. Тебя держат за кусочек вафельки которой управляют и ты это хаваешь. Давай заканчивай эту брехню. Живи хотя бы как свободный человек, а уж потом будешь становится мужчиной Вон прочитай комментарий Андрея. Парень. Будешь ссать под себя, так тебе ещё на голову добавят. Куском тряпки будешь где-то в ином мире, переродившись Ты даже не представляешь как зная свои законные возможности ты можешь их посадить на очко. Плевать на этот хоть 100 человечный город. Не он, так другое место им займётся и ты это крыс ещё как напугаешь. Матом бы выразиться какую херь ты творишь Ах да. Прописан. Что же. Не знаю насколько это сложно. Можешь искать себе новую квартиру и пусть тот прописанный будет платить) Но я так понял квартира не твоя. Ищи себе при работе квартиру и живи отдельно. Ныть о ситуации проживая даже не в своей оплачиваемой квартире, дело бренное 12 лет, или 21? И да. Не поверю, что туда вписали его обычные арендаторы У нас дом. Это дом общий. Не плачу. Общий семейный дом, где я вырос и родился
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти