Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Iguana сказал:

Hо это же обычно бывает еще до того, как дойдет до секса?

Как вы успеваете с кем-то переспать, если интерес теряется после того, как вы поняли, что вы нравитесь?

Не каждая измена это секс, я сюда отношу и поцелуи, и прочее. Конкретно секс был в паре прошлых отношений и сейчас несколько раз  

Опубликовано
7 минут назад, Evmak3 сказал:

из-за отношений с отцом в детстве, но не знаю

Хотела как раз написать..а вам хватало его внимания?

Опубликовано
8 минут назад, Evmak3 сказал:

Нет, я не хочу изменять. Но вот эта грань очень тонкая. Мой психолог говорит, что все проблемы из-за отношений с отцом в детстве, но не знаю

Да нет, получать внимание и комплименты и лезть в постель - это разные вещи.

Опубликовано
10 минут назад, Evmak3 сказал:

Да не от всех мужиков, не так все плохо)и у меня практически сразу интерес пропадает после того как я поняла, что я ему очень нравлюсь. 

Нет, я не хочу изменять. Но вот эта грань очень тонкая. Мой психолог говорит, что все проблемы из-за отношений с отцом в детстве, но не знаю

И как, помог психолог? 

Опубликовано
Только что, Niki- сказал:

И как, помог психолог? 

Нет, мы в процессе работы, но особых изменений я не вижу

Опубликовано
1 минуту назад, Gennesis сказал:

не, я её знаю сто лет, старая знакомая. Уволил её потом к херам

какие у вас душевные отношения со старыми добрыми знакомыми на которую полконторы слюни пускает :-)

Опубликовано
1 минуту назад, Середина неба сказал:

Хотела как раз написать..а вам хватало его внимания?

Нет, его не было, он пил запойно до моих 23. Мог не быть на моем дне рождения и прочее

Опубликовано
27 минут назад, Evmak3 сказал:

Я не скажу, что мне это прям нравится.

"Один приятель рассказывает другому про отпуск:
- И, представляешь, сажусь в поезд, чтобы ехать домой, и в моем купе
потрясающая блондинка. И никого больше в купе нет. Ну, мы с ней
выпили…
- Ну?
- Что ну? Она раздевается - обалденная баба! Такие ноги! Грудь! У нас
такая любовь была, это что-то… И потом вдруг начинает рыдать.
Я, говорит, такая сволочь, у меня такой муж, он меня так любит,
он мне так верен, а я такую вещь подлую сделала, как я раскаиваюсь,
себе никогда такого не прощу… Так она говорила, слушай, даже
я расчувствовался и заплакал.
- А потом?
- Ну что потом? Так до самого конца, плакали, трахались, плакали,
трахались, плакали, трахались…"

Опубликовано
Только что, Уставший сказал:

какие у вас душевные отношения со старыми добрыми знакомыми на которую полконторы слюни пускает :-)

ну начался пи*дец если честно. У нас работал ведущий конструктор, мужик 50 лет, серьезный, отличный специалист, погружен в работу, никаких смехуёчков. А тут смотрю и он на неё щенячьими глазами уже смотрит, слюни роняет и тупо ухмыляется как дебил. Я говорю - Лида, ну совсем уже пи*дец устроила, по другому не назвать. Работать перестала, только с мужиками болтает. Нельзя друзей на работу брать, конечно.

Опубликовано
5 минут назад, Evmak3 сказал:

Нет, его не было, он пил запойно до моих 23. Мог не быть на моем дне рождения и прочее

Расстраивало задевало такое отношение? )

Опубликовано
Только что, Середина неба сказал:

Расстраивало задевало такое отношение? )

Да, конечно. Сейчас он не пьет три года совсем, пытается общаться. Но я все равно все это помню

Опубликовано

Автор, я думаю, вы по собственной воле вряд ли остановитесь, ибо распробовав вкус измены один раз, вы так и будете обманывать своего партнера, раз за разом, мучаясь лживыми угрызениями совести. На какой-то момент, вы, может быть, остепенитесь, но потом снова приметесь за старое. 

Вам бы хорошего пенделя получить от мужа, чтобы на работу вы начали ходить не за бабочками в животе, а за тем, за чем ходят туда нормальные люди - за деньгами. Тогда мигом вся дурь вылетит из головы. И думать начнете в правильном русле, и порядочность появится откуда-то вдруг, и совесть проснется.

Опубликовано
2 минуты назад, Evmak3 сказал:

Да, конечно. Сейчас он не пьет три года совсем, пытается общаться. Но я все равно все это помню

Почему считаете что не связано с отцом? А если представить что он вас любил и заботился и его было много , вам не нужно было бы столько внимания мужчин? Заполняете какую то пустоту может 

Опубликовано
8 минут назад, Навия сказал:

Автор, я думаю, вы по собственной воле вряд ли остановитесь, ибо распробовав вкус измены один раз, вы так и будете обманывать своего партнера, раз за разом, мучаясь лживыми угрызениями совести. На какой-то момент, вы, может быть, остепенитесь, но потом снова приметесь за старое. 

Вам бы хорошего пенделя получить от мужа, чтобы на работу вы начали ходить не за бабочками в животе, а за тем, за чем ходят туда нормальные люди - за деньгами. Тогда мигом вся дурь вылетит из головы. И думать начнете в правильном русле, и порядочность появится откуда-то вдруг, и совесть проснется.

Умом то это все понимают ) но чёт творят херню как обычно

23 минуты назад, Evmak3 сказал:

Не каждая измена это секс, я сюда отношу и поцелуи, и прочее. Конкретно секс был в паре прошлых отношений и сейчас несколько раз  

Вот если по себе судить, то меня от этого банально отвлекают другие дела и планы. Более интересные и заманчивые, чем беготня по бабам. Может это сублимация какая или еще что - не знаю. Но вот как только появился какой интерес - мне не до баб. Может вам тоже стоит увлечь себя чем-то. Найти новых друзей по интересам. Хотя, наверно и там потянет на новые подвиги )

Опубликовано
14 минут назад, Середина неба сказал:

Почему считаете что не связано с отцом? А если представить что он вас любил и заботился и его было много , вам не нужно было бы столько внимания мужчин? Заполняете какую то пустоту может 

Возможно и связано, но не знаю как сейчас это исправить. Психолог не особо помогает

Опубликовано

Нестыковки..

Автор в конкретики про секс сливается.. Видимо и вправду до постели не доходит, либо троллит, но сексуальное поведение невротическое. 

С психологом до сих пор папу мусолит. 

А папе давно пора аминь и аллилуйя сказать. 

Хз знает, муж скорее всего кукколдер, как обычно это бывает. 

В общем, автор, невроз это всегда плохо. Сначала вроде клево, ощущения незабываемые, но потом П-ц, к старости особенно, хоть в петлю. Вот так мучаются люди. 

Что можно сделать для разворота в благополучие - на счёт психолога не уверена. 

Начните с того, что переживите наконец своих родителей, всю несправедливость этого мира. Здесь не рай, это факт. Здесь кровь, дерьмо, ложь и прочие прелести. С этим надо смириться и жить. Идти вперёд, сказать злу - нет, ни хрена, и начать поворачивать себя на доброе, хорошее, исцеляющее - мир, дружба, жвачка, короче. Тогда родственники быстро растворяется где-то далеко, в небытие.

Единственная сублимация, которая хоть в чем то облегчит Ваш невроз - творческое выражение, вот там отрывайтесь по полной. Не получите Вы эти эмоции нигде больше, не обманывайте себя. Настройтесь на борьбу с собой на всю оставшуюся жизнь. Берегите себя. Посетите какие-нибудь места реальных страданий типа хосписов, онкологии и прочего. Это весьма отрезвляет... Ненадолго.ну, и самое главное, сосредоточтесь на себе, чтобы уловить некий баланс, чтобы знать всегда точно что делать, чтобы не треснула психика. Осторожно, помалу, не кидаться никуда сломя голову. Если что-то нельзя, но очень хочется так, что едет крыша, значит можно, но так, чтобы себя не убить.) (Чтоб муж вдруг не прибил ВНЕЗАПНО, или любовник, или какой-нить психопат.)) Обойтись малой кровью.))Золотая середина, баланс. Это самое важное. Мера. Как то так. 

Опубликовано
10 минут назад, Evmak3 сказал:

Возможно и связано, но не знаю как сейчас это исправить. Психолог не особо помогает

Ну вот да укреплять силу воли и моральные ценности. Мир постоянно предлагает нам всякие легкие искушения (проверочки ) - мужчины женщины алкоголь у каждого свои слабости))) быть выше этого как-то,  найти замену этому в деятельности какой-то. 

Да и на самом деле вы не думаете что это такое себе самоутверждение когда вы кому то легко достались?..одна грязь по факту

Опубликовано
58 минут назад, Evmak3 сказал:

Вы правы, что это не связано с конкретными мужчинами. Мне просто хочется внимания. 

а муж у вас на чувства способен или он эмоционально мертвый?

45 минут назад, Evmak3 сказал:

как на счет оргазма? испытывали с теми, с кем изменяли? а с мужем? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...