Evmak3 Опубликовано 28 июля, 2020 Автор Опубликовано 28 июля, 2020 Только что, Iguana сказал: Hо это же обычно бывает еще до того, как дойдет до секса? Как вы успеваете с кем-то переспать, если интерес теряется после того, как вы поняли, что вы нравитесь? Не каждая измена это секс, я сюда отношу и поцелуи, и прочее. Конкретно секс был в паре прошлых отношений и сейчас несколько раз
Lipa Опубликовано 28 июля, 2020 Опубликовано 28 июля, 2020 7 минут назад, Evmak3 сказал: из-за отношений с отцом в детстве, но не знаю Хотела как раз написать..а вам хватало его внимания?
Gennesis Опубликовано 28 июля, 2020 Опубликовано 28 июля, 2020 4 минуты назад, Уставший сказал: или не признавалась.. не, я её знаю сто лет, старая знакомая. Уволил её потом к херам
Счастливая Опубликовано 28 июля, 2020 Опубликовано 28 июля, 2020 8 минут назад, Evmak3 сказал: Нет, я не хочу изменять. Но вот эта грань очень тонкая. Мой психолог говорит, что все проблемы из-за отношений с отцом в детстве, но не знаю Да нет, получать внимание и комплименты и лезть в постель - это разные вещи.
Niki- Опубликовано 28 июля, 2020 Опубликовано 28 июля, 2020 10 минут назад, Evmak3 сказал: Да не от всех мужиков, не так все плохо)и у меня практически сразу интерес пропадает после того как я поняла, что я ему очень нравлюсь. Нет, я не хочу изменять. Но вот эта грань очень тонкая. Мой психолог говорит, что все проблемы из-за отношений с отцом в детстве, но не знаю И как, помог психолог?
Счастливая Опубликовано 28 июля, 2020 Опубликовано 28 июля, 2020 1 минуту назад, Evmak3 сказал: Не каждая измена это секс, я сюда отношу и поцелуи, и прочее. Конкретно секс был в паре прошлых отношений и сейчас несколько раз 1
Evmak3 Опубликовано 28 июля, 2020 Автор Опубликовано 28 июля, 2020 Только что, Niki- сказал: И как, помог психолог? Нет, мы в процессе работы, но особых изменений я не вижу
Уставший Опубликовано 28 июля, 2020 Опубликовано 28 июля, 2020 1 минуту назад, Gennesis сказал: не, я её знаю сто лет, старая знакомая. Уволил её потом к херам какие у вас душевные отношения со старыми добрыми знакомыми на которую полконторы слюни пускает :-)
Evmak3 Опубликовано 28 июля, 2020 Автор Опубликовано 28 июля, 2020 1 минуту назад, Середина неба сказал: Хотела как раз написать..а вам хватало его внимания? Нет, его не было, он пил запойно до моих 23. Мог не быть на моем дне рождения и прочее
Уставший Опубликовано 28 июля, 2020 Опубликовано 28 июля, 2020 27 минут назад, Evmak3 сказал: Я не скажу, что мне это прям нравится. "Один приятель рассказывает другому про отпуск: - И, представляешь, сажусь в поезд, чтобы ехать домой, и в моем купе потрясающая блондинка. И никого больше в купе нет. Ну, мы с ней выпили… - Ну? - Что ну? Она раздевается - обалденная баба! Такие ноги! Грудь! У нас такая любовь была, это что-то… И потом вдруг начинает рыдать. Я, говорит, такая сволочь, у меня такой муж, он меня так любит, он мне так верен, а я такую вещь подлую сделала, как я раскаиваюсь, себе никогда такого не прощу… Так она говорила, слушай, даже я расчувствовался и заплакал. - А потом? - Ну что потом? Так до самого конца, плакали, трахались, плакали, трахались, плакали, трахались…"
Gennesis Опубликовано 28 июля, 2020 Опубликовано 28 июля, 2020 Только что, Уставший сказал: какие у вас душевные отношения со старыми добрыми знакомыми на которую полконторы слюни пускает :-) ну начался пи*дец если честно. У нас работал ведущий конструктор, мужик 50 лет, серьезный, отличный специалист, погружен в работу, никаких смехуёчков. А тут смотрю и он на неё щенячьими глазами уже смотрит, слюни роняет и тупо ухмыляется как дебил. Я говорю - Лида, ну совсем уже пи*дец устроила, по другому не назвать. Работать перестала, только с мужиками болтает. Нельзя друзей на работу брать, конечно.
Lipa Опубликовано 28 июля, 2020 Опубликовано 28 июля, 2020 5 минут назад, Evmak3 сказал: Нет, его не было, он пил запойно до моих 23. Мог не быть на моем дне рождения и прочее Расстраивало задевало такое отношение? )
Evmak3 Опубликовано 28 июля, 2020 Автор Опубликовано 28 июля, 2020 Только что, Середина неба сказал: Расстраивало задевало такое отношение? ) Да, конечно. Сейчас он не пьет три года совсем, пытается общаться. Но я все равно все это помню
Навия Опубликовано 28 июля, 2020 Опубликовано 28 июля, 2020 Автор, я думаю, вы по собственной воле вряд ли остановитесь, ибо распробовав вкус измены один раз, вы так и будете обманывать своего партнера, раз за разом, мучаясь лживыми угрызениями совести. На какой-то момент, вы, может быть, остепенитесь, но потом снова приметесь за старое. Вам бы хорошего пенделя получить от мужа, чтобы на работу вы начали ходить не за бабочками в животе, а за тем, за чем ходят туда нормальные люди - за деньгами. Тогда мигом вся дурь вылетит из головы. И думать начнете в правильном русле, и порядочность появится откуда-то вдруг, и совесть проснется.
Lipa Опубликовано 28 июля, 2020 Опубликовано 28 июля, 2020 2 минуты назад, Evmak3 сказал: Да, конечно. Сейчас он не пьет три года совсем, пытается общаться. Но я все равно все это помню Почему считаете что не связано с отцом? А если представить что он вас любил и заботился и его было много , вам не нужно было бы столько внимания мужчин? Заполняете какую то пустоту может
Gennesis Опубликовано 28 июля, 2020 Опубликовано 28 июля, 2020 8 минут назад, Навия сказал: Автор, я думаю, вы по собственной воле вряд ли остановитесь, ибо распробовав вкус измены один раз, вы так и будете обманывать своего партнера, раз за разом, мучаясь лживыми угрызениями совести. На какой-то момент, вы, может быть, остепенитесь, но потом снова приметесь за старое. Вам бы хорошего пенделя получить от мужа, чтобы на работу вы начали ходить не за бабочками в животе, а за тем, за чем ходят туда нормальные люди - за деньгами. Тогда мигом вся дурь вылетит из головы. И думать начнете в правильном русле, и порядочность появится откуда-то вдруг, и совесть проснется. Умом то это все понимают ) но чёт творят херню как обычно 23 минуты назад, Evmak3 сказал: Не каждая измена это секс, я сюда отношу и поцелуи, и прочее. Конкретно секс был в паре прошлых отношений и сейчас несколько раз Вот если по себе судить, то меня от этого банально отвлекают другие дела и планы. Более интересные и заманчивые, чем беготня по бабам. Может это сублимация какая или еще что - не знаю. Но вот как только появился какой интерес - мне не до баб. Может вам тоже стоит увлечь себя чем-то. Найти новых друзей по интересам. Хотя, наверно и там потянет на новые подвиги )
Evmak3 Опубликовано 28 июля, 2020 Автор Опубликовано 28 июля, 2020 14 минут назад, Середина неба сказал: Почему считаете что не связано с отцом? А если представить что он вас любил и заботился и его было много , вам не нужно было бы столько внимания мужчин? Заполняете какую то пустоту может Возможно и связано, но не знаю как сейчас это исправить. Психолог не особо помогает
Уставший Опубликовано 28 июля, 2020 Опубликовано 28 июля, 2020 рецепт (это я если что опять намекаю :-)))) )
Niki- Опубликовано 28 июля, 2020 Опубликовано 28 июля, 2020 Нестыковки.. Автор в конкретики про секс сливается.. Видимо и вправду до постели не доходит, либо троллит, но сексуальное поведение невротическое. С психологом до сих пор папу мусолит. А папе давно пора аминь и аллилуйя сказать. Хз знает, муж скорее всего кукколдер, как обычно это бывает. В общем, автор, невроз это всегда плохо. Сначала вроде клево, ощущения незабываемые, но потом П-ц, к старости особенно, хоть в петлю. Вот так мучаются люди. Что можно сделать для разворота в благополучие - на счёт психолога не уверена. Начните с того, что переживите наконец своих родителей, всю несправедливость этого мира. Здесь не рай, это факт. Здесь кровь, дерьмо, ложь и прочие прелести. С этим надо смириться и жить. Идти вперёд, сказать злу - нет, ни хрена, и начать поворачивать себя на доброе, хорошее, исцеляющее - мир, дружба, жвачка, короче. Тогда родственники быстро растворяется где-то далеко, в небытие. Единственная сублимация, которая хоть в чем то облегчит Ваш невроз - творческое выражение, вот там отрывайтесь по полной. Не получите Вы эти эмоции нигде больше, не обманывайте себя. Настройтесь на борьбу с собой на всю оставшуюся жизнь. Берегите себя. Посетите какие-нибудь места реальных страданий типа хосписов, онкологии и прочего. Это весьма отрезвляет... Ненадолго.ну, и самое главное, сосредоточтесь на себе, чтобы уловить некий баланс, чтобы знать всегда точно что делать, чтобы не треснула психика. Осторожно, помалу, не кидаться никуда сломя голову. Если что-то нельзя, но очень хочется так, что едет крыша, значит можно, но так, чтобы себя не убить.) (Чтоб муж вдруг не прибил ВНЕЗАПНО, или любовник, или какой-нить психопат.)) Обойтись малой кровью.))Золотая середина, баланс. Это самое важное. Мера. Как то так.
Уставший Опубликовано 28 июля, 2020 Опубликовано 28 июля, 2020 7 минут назад, Niki- сказал: муж скорее всего кукколдер, как обычно это бывает. интересное обобщение...
Lipa Опубликовано 28 июля, 2020 Опубликовано 28 июля, 2020 10 минут назад, Evmak3 сказал: Возможно и связано, но не знаю как сейчас это исправить. Психолог не особо помогает Ну вот да укреплять силу воли и моральные ценности. Мир постоянно предлагает нам всякие легкие искушения (проверочки ) - мужчины женщины алкоголь у каждого свои слабости))) быть выше этого как-то, найти замену этому в деятельности какой-то. Да и на самом деле вы не думаете что это такое себе самоутверждение когда вы кому то легко достались?..одна грязь по факту
NeuRapunzel Опубликовано 28 июля, 2020 Опубликовано 28 июля, 2020 58 минут назад, Evmak3 сказал: Вы правы, что это не связано с конкретными мужчинами. Мне просто хочется внимания. а муж у вас на чувства способен или он эмоционально мертвый? 45 минут назад, Evmak3 сказал: Не каждая измена это секс, я сюда отношу и поцелуи, и прочее. Конкретно секс был в паре прошлых отношений и сейчас несколько раз как на счет оргазма? испытывали с теми, с кем изменяли? а с мужем?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти