Skala Опубликовано 30 июля, 2020 Опубликовано 30 июля, 2020 9 часов назад, Iguana сказал: Вообще, не понятна психология автора: не хочу изменять, но изменяю. да все понятно. это психология зависимого человека. понимаешь что лучше этого не делать (пить/играть/объедаться на ночь и тп) но возникает ситуация- и ты не находишь сил отказаться. желание удовольствия здесь и сейчас перевешивает страх последствий. а потом когда уже дело сделано, ты как бы приходишь в себя, и да- сожаления, раскаяния, обещание себе и другим что больше никогда.. ну классическая схема. тут где то выше Королева писала что надо как с диетой, волю в кулак и не жрать ) но диета тоже не так работает, если просто себя насильно ограничивать. срывы неизбежны. нужно перестраивать полностью систему питания, и речь не только про еду ) надо чем то компенсировать то от чего ты отказываешься. максимально таким же приятным, только безвредным. ну вот тут предлагали блогерство и тп, это не плохо, но думаю не дотянет. нужно что то более реальное, дающее живые эмоции. хотя эмоции от романтических отношений сложно чем то заменить, да, и если автор давно сидит на этой игле- слезть будет сложно. возможно проще научиться с этим жить )
Iguana Опубликовано 30 июля, 2020 Опубликовано 30 июля, 2020 3 часа назад, Skala сказал: желание удовольствия здесь и сейчас перевешивает страх последствий Hу, последствий-то, вроде бы, никаких и нет, кроме угрызений совести. Тут нужно разобраться, почему автор себя осуждает за свои поступки. Муж, вроде, не страдает от этого...
Evmak3 Опубликовано 30 июля, 2020 Автор Опубликовано 30 июля, 2020 29 минут назад, Iguana сказал: Hу, последствий-то, вроде бы, никаких и нет, кроме угрызений совести. Тут нужно разобраться, почему автор себя осуждает за свои поступки. Муж, вроде, не страдает от этого... Не страдает, потому что он не в курсе. Он мне безгранично доверяет и, думаю, ему даже в голову не может придти, что я могу ему изменить. Мне стыдно, что я не оправдала его надежд. В то же время страшно, что он узнает обо всем, и представляю, насколько ему будет плохо
MandMzzz Опубликовано 30 июля, 2020 Опубликовано 30 июля, 2020 57 минут назад, Evmak3 сказал: Не страдает, потому что он не в курсе. Он мне безгранично доверяет и, думаю, ему даже в голову не может придти, что я могу ему изменить. Мне стыдно, что я не оправдала его надежд. В то же время страшно, что он узнает обо всем, и представляю, насколько ему будет плохо да ничего вам не страшно вы и особо не любите его привыкли ко всем подстраиваться снизу, чтобы вам всё сходило с рук жалобные глазки и ну я же такая вся девочка невинная надеюсь, что ваш муж снимет наконец свои розовые очки и проявит железную волю по отношению к вам 2
Skala Опубликовано 30 июля, 2020 Опубликовано 30 июля, 2020 1 час назад, Iguana сказал: Hу, последствий-то, вроде бы, никаких и нет, кроме угрызений совести. то есть сама измена- не проблема? проблема только в чувстве вины? ) я то думала мы срьезно говорим, но вы похоже шутить изволите.. ну иногда можно ) тем более автор сама похоже с чувством юмора ) 1 час назад, Evmak3 сказал: В то же время страшно, что он узнает обо всем, и представляю, насколько ему будет плохо ну вы хотя бы шифруетесь то нормально? 1 час назад, Evmak3 сказал: Он мне безгранично доверяет ну вот это для вас плохо, на самом деле. понятно кто захочет- изменит и при максимальном контроле, но тут вообще сложно удержаться. даже стимула нет особо.. ну постыдилась немного и забыла. так что думаю вам еще гулять и гулять )
Iguana Опубликовано 30 июля, 2020 Опубликовано 30 июля, 2020 1 час назад, Evmak3 сказал: Мне стыдно, что я не оправдала его надежд. Вы это себе придумали и страдаете угрызениями совести. Почему, вообще, вы должны оправдывать его надежды? Может быть, ему просто удобно с вами жить, как и вам - с ним. Верность вам не свойственна, примите это и успокойтесь.
Evmak3 Опубликовано 30 июля, 2020 Автор Опубликовано 30 июля, 2020 21 минуту назад, Skala сказал: то есть сама измена- не проблема? проблема только в чувстве вины? ) я то думала мы срьезно говорим, но вы похоже шутить изволите.. ну иногда можно ) тем более автор сама похоже с чувством юмора ) ну вы хотя бы шифруетесь то нормально? ну вот это для вас плохо, на самом деле. понятно кто захочет- изменит и при максимальном контроле, но тут вообще сложно удержаться. даже стимула нет особо.. ну постыдилась немного и забыла. так что думаю вам еще гулять и гулять ) Я работаю вместе с мужчиной, с которым были эпизоды измены. Начала я общаться с ним, когда думала, что мужу пофиг на меня. До это почти три года наших отношений не было ни единого факта. Я говорила мужу, что чувствую себя одиноко, что мы совсем не проводим вместе время. Реакции не было, я думала о разводе. Начала общаться с этим вторым мужчиной. Секса там не было. Он был женат на тот момент( точнее жил с женщиной) По итогу он ушел от жены, мы переспали и он перестал быть мне интересен. Затем отношения с мужем наладились. А общение продолжается, т к мы видимся постоянно на работе, иногда вне работы, БЕЗ секса. Только что, Iguana сказал: Вы это себе придумали и страдаете угрызениями совести. Почему, вообще, вы должны оправдывать его надежды? Может быть, ему просто удобно с вами жить, как и вам - с ним. Верность вам не свойственна, примите это и успокойтесь. Потому что вступая в отношения мы приобретаем и некие обязательства по отношению к партнеру, не? Поэтому я считаю, что я не должна была так поступать Тем более, мы жили отдельно какое-то время, ему без меня плохо, это видно
Iguana Опубликовано 30 июля, 2020 Опубликовано 30 июля, 2020 1 час назад, Evmak3 сказал: Потому что вступая в отношения мы приобретаем и некие обязательства по отношению к партнеру, не? Hет такого обязательства - хранить верность, это только ваше решение. Если я не изменяю, то не из чувства долга, а просто не хочу. 1 час назад, Evmak3 сказал: Тем более, мы жили отдельно какое-то время, ему без меня плохо, это видно Hу, вы прямо как сестра милосердия...плохо ему. А вам?
Evmak3 Опубликовано 30 июля, 2020 Автор Опубликовано 30 июля, 2020 7 минут назад, Iguana сказал: Hет такого обязательства - хранить верность, это только ваше решение. Если я не изменяю, то не из чувства долга, а просто не хочу. Hу, вы прямо как сестра милосердия...плохо ему. А вам? И мне, поэтому и говорю, что хочу быть с ним
Skala Опубликовано 30 июля, 2020 Опубликовано 30 июля, 2020 7 часов назад, Evmak3 сказал: Начала я общаться с ним, когда думала, что мужу пофиг на меня. До это почти три года наших отношений не было ни единого факта. Я говорила мужу, что чувствую себя одиноко, что мы совсем не проводим вместе время. Реакции не было, я думала о разводе. Начала общаться с этим вторым мужчиной. ну нифига себе подробности открываются.. автор, так то любая нормальная женщина если на нее три года муж внимания не обращает- начнет налево посматривать. если три года вы были абсолютно чисты- явно все выше не про вас. что вы не можете без внимания мужчин и тп. тут обычная ситуация- не получаешь с одним- ищещь у других. ну да, в идале сначала развестись, потом гулять. но на деле так никто не поступает ) в общем не было у вас с мужем любви. и боюсь что нет.. ну вроде как что то наладилось. но это другое.. вот вы и ищете эту самою любовь. все весьма банально. умом понимаете что муж в целом хороший и надо его держаться, но.. любви тут нет ни с одной стороны, увы ( притерлись, привязались, расстоваться не хочется- это понятно. но..
Evmak3 Опубликовано 30 июля, 2020 Автор Опубликовано 30 июля, 2020 44 минуты назад, Skala сказал: ну нифига себе подробности открываются.. автор, так то любая нормальная женщина если на нее три года муж внимания не обращает- начнет налево посматривать. если три года вы были абсолютно чисты- явно все выше не про вас. что вы не можете без внимания мужчин и тп. тут обычная ситуация- не получаешь с одним- ищещь у других. ну да, в идале сначала развестись, потом гулять. но на деле так никто не поступает ) в общем не было у вас с мужем любви. и боюсь что нет.. ну вроде как что то наладилось. но это другое.. вот вы и ищете эту самою любовь. все весьма банально. умом понимаете что муж в целом хороший и надо его держаться, но.. любви тут нет ни с одной стороны, увы ( притерлись, привязались, расстоваться не хочется- это понятно. но.. Три года я не общалась с другими мужчинами совсем. Но это не значит, что все три года он не обращал на меня внимание) в целом да , думаю, вы правы. Мы познакомились в интернете, на третьей встрече я переехала к нему. Иногда мне кажется, что ему просто уже нужно было жениться (мнение семьи и тд). Грустно все это. Не знаю я, что с этим делать. Муж уезжает в командировку в среду на месяц. Поживу одна, может, придумаю что
Skala Опубликовано 31 июля, 2020 Опубликовано 31 июля, 2020 12 часов назад, Evmak3 сказал: Грустно все это. Не знаю я, что с этим делать. Муж уезжает в командировку в среду на месяц. Поживу одна, может, придумаю что ну понятно что не весело, но и не трагедия. ты так молоды, детей нет.. вам надо сейчас прислушаться к себе и честно ответить на вопрос- действительно ли вы любите мужа, как мужчину. или это скорее привязанность, родственные чувства. в таких вещах порой не просто себе признаваться, но лучше сейчас. потому что если нет этой любви.. то либо вы так и будете искать ее с другими мужчинами и изменять, либо вам снова придётся себя ограничивать в общении с ними, от греха подальше.. как бы варианты оба не очень, да? ) подумайте..
Уставший Опубликовано 31 июля, 2020 Опубликовано 31 июля, 2020 17 часов назад, Evmak3 сказал: Муж уезжает в командировку в среду на месяц. Поживу одна, может, придумаю что ээээ, зачем одна? кто то же должен одиночесто скрасить :-)
Evmak3 Опубликовано 23 октября, 2020 Автор Опубликовано 23 октября, 2020 Собственно, за прошедшее время все стало только хуже) предыдущий поклонник мне надоел, за почти три месяца жизни без мужа поняла, что не скучаю по нему совсем. Сейчас начала общаться с коллегой, младше меня, ему 22. Не знаю, что делать со своей жизнью абсолютно
Alfa Jocker Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 2 часа назад, Evmak3 сказал: Собственно, за прошедшее время все стало только хуже) предыдущий поклонник мне надоел, за почти три месяца жизни без мужа поняла, что не скучаю по нему совсем. Сейчас начала общаться с коллегой, младше меня, ему 22. Не знаю, что делать со своей жизнью абсолютно pазведитесь и наблюдайте, что дальше будет. тут не особо ситуация чтобы пpидумывать, что дальше делать с жизнью.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти