Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 минут назад, Середина неба сказал:

Мир постоянно предлагает нам всякие легкие искушения

"в детстве  мне запрещали гулять ночами.  говорили, что мне там будут предлагать алкоголь, наркотики и секс. И вот я вырос. Где все эти люди?" (с)

Опубликовано
13 минут назад, Уставший сказал:

"в детстве  мне запрещали гулять ночами.  говорили, что мне там будут предлагать алкоголь, наркотики и секс. И вот я вырос. Где все эти люди?" (с)

Может вы уже в раю, там не делают таких предложений. И желаний наверно нет никаких)

Опубликовано
28 минут назад, NeuRapunzel сказал:

а муж у вас на чувства способен или он эмоционально мертвый?

как на счет оргазма? испытывали с теми, с кем изменяли? а с мужем? 

Он редко их выражает. Не говорит часто, что любит меня. Скорее весь в себе. 

Я всегда испытываю оргазм независимо от партнера. С сексом с мужем не очень в плане частоты. Качество офигенно. Максимум это раз пять в месяц, потому что он постоянно на работе. Работает без выходных с 7 до 22.

40 минут назад, Niki- сказал:

Нестыковки..

Автор в конкретики про секс сливается.. Видимо и вправду до постели не доходит, либо троллит, но сексуальное поведение невротическое. 

С психологом до сих пор папу мусолит. 

А папе давно пора аминь и аллилуйя сказать. 

Хз знает, муж скорее всего кукколдер, как обычно это бывает. 

В общем, автор, невроз это всегда плохо. Сначала вроде клево, ощущения незабываемые, но потом П-ц, к старости особенно, хоть в петлю. Вот так мучаются люди. 

Что можно сделать для разворота в благополучие - на счёт психолога не уверена. 

Начните с того, что переживите наконец своих родителей, всю несправедливость этого мира. Здесь не рай, это факт. Здесь кровь, дерьмо, ложь и прочие прелести. С этим надо смириться и жить. Идти вперёд, сказать злу - нет, ни хрена, и начать поворачивать себя на доброе, хорошее, исцеляющее - мир, дружба, жвачка, короче. Тогда родственники быстро растворяется где-то далеко, в небытие.

Единственная сублимация, которая хоть в чем то облегчит Ваш невроз - творческое выражение, вот там отрывайтесь по полной. Не получите Вы эти эмоции нигде больше, не обманывайте себя. Настройтесь на борьбу с собой на всю оставшуюся жизнь. Берегите себя. Посетите какие-нибудь места реальных страданий типа хосписов, онкологии и прочего. Это весьма отрезвляет... Ненадолго.ну, и самое главное, сосредоточтесь на себе, чтобы уловить некий баланс, чтобы знать всегда точно что делать, чтобы не треснула психика. Осторожно, помалу, не кидаться никуда сломя голову. Если что-то нельзя, но очень хочется так, что едет крыша, значит можно, но так, чтобы себя не убить.) (Чтоб муж вдруг не прибил ВНЕЗАПНО, или любовник, или какой-нить психопат.)) Обойтись малой кровью.))Золотая середина, баланс. Это самое важное. Мера. Как то так. 

Не сливаюсь, действительно до секса доходит редко. Мне больше нравится психологическая сторона, а не физическая. Ощущение того, что меня хотят, хотят со мной быть. В творчестве я как раз выражаюсб, все свободное время я рисую, это хоть как то отвлекает

Опубликовано
1 минуту назад, Королева сказал:

Автор, а вы когда нибудь на диете сидели? Как у вас с весом? С фигурой? С режимом питания? С рационом?

Сидела, фигура норм, в своей жизни весила минимально 57, максимально 85. Ем всякую ерунду по большей части. Всю жизнь проблема с питанием, у меня эмоциональные переедания, когда мне грустно, могу съесть тонну еды. Когда хорошее настроение, могу за день ничего не съесть. 

Опубликовано
15 часов назад, Evmak3 сказал:

Здравствуйте, мне 26 лет, замужем 2 года. За всю мою жизнь у меня не было отношений, в которых бы я не изменяла своему партнеру. Мне очень нравится мужское внимание, это, на мой взгляд, уже что-то ненормальное, доходит до абсурда, когда я знакомлюсь с новым мужчиной (неважно, коллега это или еще кто-то) мне очень важно ему понравиться, если он женат, например, я могу мечтать о том, чтоб он ушел от жены ради меня, при этом сам человек вскоре мне надоедает. Что с этим делать? 

повышать самооценку или прокачивать внешку.

такое поведение: судорожная потребность во внимании, измены /причина которых по бОльшей части не из-за высокого либидо и отсутствия табу на измену, а из-за острого желания получить подтверждение своей привлекательности/...такое поведение бывает, когда женщина недовольна своей внешкой/имеет сомнения в своей привлекательности, хотя реально с внешкой все может быть ок, просто самооценка хромает. ну или вторая причина: недовольство внешкой у женщины носит объективный характер и она всячески пытается извне получить подтверждение, что она то на самом деле ого-го.

уточнение: желать внимания мужчин, получать от этого приятные эмоции - это обычное дело. и само по себе это не говорит о том, что с самооценкой или внешкой есть проблемы.

но одно дело, обычная потребность во внимании.

другое - когда это гипертрофированно. а то что вы описываете это именно гипертрофированная потребность.

10 минут назад, Evmak3 сказал:

Сидела, фигура норм, в своей жизни весила минимально 57, максимально 85. Ем всякую ерунду по большей части. Всю жизнь проблема с питанием, у меня эмоциональные переедания, когда мне грустно, могу съесть тонну еды. Когда хорошее настроение, могу за день ничего не съесть. 

а рост какой?
и как сейчас с весом?

Опубликовано
26 минут назад, Belladonna__ сказал:

повышать самооценку или прокачивать внешку.

такое поведение: судорожная потребность во внимании, измены /причина которых по бОльшей части не из-за высокого либидо и отсутствия табу на измену, а из-за острого желания получить подтверждение своей привлекательности/...такое поведение бывает, когда женщина недовольна своей внешкой/имеет сомнения в своей привлекательности, хотя реально с внешкой все может быть ок, просто самооценка хромает. ну или вторая причина: недовольство внешкой у женщины носит объективный характер и она всячески пытается извне получить подтверждение, что она то на самом деле ого-го.

уточнение: желать внимания мужчин, получать от этого приятные эмоции - это обычное дело. и само по себе это не говорит о том, что с самооценкой или внешкой есть проблемы.

но одно дело, обычная потребность во внимании.

другое - когда это гипертрофированно. а то что вы описываете это именно гипертрофированная потребность.

а рост какой?
и как сейчас с весом?

170, вес сейчас 60 примерно, давно не взвешивалась. Ну внешне все ок, у меня женственная фигура, большая грудь(4 размер), хотя периодически я себе кажусь дико жирной

Опубликовано
16 часов назад, Evmak3 сказал:

Здравствуйте, мне 26 лет, замужем 2 года. За всю мою жизнь у меня не было отношений, в которых бы я не изменяла своему партнеру. Мне очень нравится мужское внимание, это, на мой взгляд, уже что-то ненормальное, доходит до абсурда, когда я знакомлюсь с новым мужчиной (неважно, коллега это или еще кто-то) мне очень важно ему понравиться, если он женат, например, я могу мечтать о том, чтоб он ушел от жены ради меня, при этом сам человек вскоре мне надоедает. Что с этим делать? 

по порядку:

1. низкая самооценка - для вас важно кому-то нравится

2. низкая самооценка - вы не можете найти полноценные серьёзные отношения, а довольствуетесь тем, что есть

3. низкая самооценка - вы боитесь, что вы не понравитесь или потеряете мужчину без секса

4. иллюзия собственной значимости - никто от жены ради вас не уйдёт, так воспользуется предложением халявного секса

Итого: низкая самооценка + иллюзия собственной значимости = у вас дыра в ресурсе любви, отношений и секса

и ещё позвольте полюбопытствовать: кто зарабатывает и содержит семью? чья недвижимость?

• Нравится 1
Опубликовано
53 минуты назад, Evmak3 сказал:

170, вес сейчас 60 примерно, давно не взвешивалась. Ну внешне все ок, у меня женственная фигура, большая грудь(4 размер), хотя периодически я себе кажусь дико жирной

ну таки да, есть недовольство собственной внешкой. траблы с самооценкой. плюс были периоды, когда с внешкой были проблемы /лишний вес/.

вот оттуда и гипертрофированная потребность во внимании.

что тут делать?
самооценку повышать. внешку не забрасывать, следить за весом, ну и работать над улучшением внешки - это тоже не лишне.

Опубликовано
42 минуты назад, MandMzzz сказал:

по порядку:

1. низкая самооценка - для вас важно кому-то нравится

2. низкая самооценка - вы не можете найти полноценные серьёзные отношения, а довольствуетесь тем, что есть

3. низкая самооценка - вы боитесь, что вы не понравитесь или потеряете мужчину без секса

4. иллюзия собственной значимости - никто от жены ради вас не уйдёт, так воспользуется предложением халявного секса

Итого: низкая самооценка + иллюзия собственной значимости = у вас дыра в ресурсе любви, отношений и секса

и ещё позвольте полюбопытствовать: кто зарабатывает и содержит семью? чья недвижимость?

Вы прям по пунктам четко разложили и верно. Я не могла это своими словами выразить. 

Мы оба работаем, но я зарабатываю 35( средняя зп в нашем регионе 15 тыс), а муж около 80-100. Квартира съемная

12 минут назад, Belladonna__ сказал:

ну таки да, есть недовольство собственной внешкой. траблы с самооценкой. плюс были периоды, когда с внешкой были проблемы /лишний вес/.

вот оттуда и гипертрофированная потребность во внимании.

что тут делать?
самооценку повышать. внешку не забрасывать, следить за весом, ну и работать над улучшением внешки - это тоже не лишне.

Спасибо большое вам за советы. 

Опубликовано
6 минут назад, Evmak3 сказал:

а муж около 80-100.

и при этом его зарплаты может хватать и на съём и на всё всё всё, так что вы на работу ходите просто со скуки, но можете и не ходить? вы любвеобильность компенсируете неприхотливостью? :-)

Опубликовано
Только что, Уставший сказал:

и при этом его зарплаты может хватать и на съём и на всё всё всё, так что вы на работу ходите просто со скуки, но можете и не ходить? вы любвеобильность компенсируете неприхотливостью? :-)

Я не работала какое-то время, в целом ничего не менялось в нашей жизни. Съем стоит около 10 тыс. Это не так много. На другие потребности тоже хватает

1 минуту назад, Уставший сказал:

Я переехала к мужу за 2000 км, тут у меня до сих пор нет друзей, общение в основном только на работе

Опубликовано
1 час назад, Evmak3 сказал:

Мы оба работаем, но я зарабатываю 35( средняя зп в нашем регионе 15 тыс), а муж около 80-100. Квартира съемная

Ну вот и вы теперь все объяснили )

Опубликовано
2 минуты назад, MandMzzz сказал:

Ну вот и вы теперь все объяснили )

Хотите сказать, что я из-за денег с ним?) 

Опубликовано
Только что, Evmak3 сказал:

В том числе

Сильной любви в ваших словах я не увидел - только какие-то оправдания

Опубликовано
Только что, MandMzzz сказал:

В том числе

Сильной любви в ваших словах я не увидел - только какие-то оправдания

Нет, деньги тут точно не при чем. Я была с ним и когда у него не было денег(были огромные долги). 

Опубликовано
14 минут назад, Evmak3 сказал:

Нет, деньги тут точно не при чем. Я была с ним и когда у него не было денег(были огромные долги). 

А есть такое разделение:

1. Муж - родной и близкий человек

2. Просто горячие мужики, которых надо покорить?

Опубликовано
2 минуты назад, MandMzzz сказал:

А есть такое разделение:

1. Муж - родной и близкий человек

2. Просто горячие мужики, которых надо покорить?

Есть, я же писала выше, что до знакомства с мужем я не испытывала от подобных действий чувство вины. А он действительно родной для меня, у меня никогда не было никого ближе. 

Надо покорить- не совсем то словосочетание, мне как-то принципиально, чтоб мужчина был "мой", хотя сейчас пишу даже и думаю, что за бред, Какая-то каша в моей голове

Опубликовано
3 минуты назад, Evmak3 сказал:

Какая-то каша в моей голове

Вам нравится секс ради секса?

Даже немного мазохистского характера.

Опубликовано
1 час назад, Evmak3 сказал:

а это уже та сумма, при которой можно подозревать, что исключительно из за денег, да? век живи, век учись.. я думал для таких подозрений доходы должны быть побольше раз в несколько

47 минут назад, Evmak3 сказал:

чтоб мужчина был "мой"

вот он я :-))

Опубликовано
11 часов назад, Inneygi сказал:

Ну Вы либо крестик снимите. либо трусы наденьте.. Невозможно жить на двух стульях

11 часов назад, Inneygi сказал:

Ну Вы либо крестик снимите. либо трусы наденьте.. Невозможно жить на двух стульях, не ломайте судьбу и себе и любимому человеку.

ещё как возможно.
я и жену люблю. и кучу других женщин имею.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...