Уставший Опубликовано 28 июля, 2020 Опубликовано 28 июля, 2020 9 минут назад, Середина неба сказал: Мир постоянно предлагает нам всякие легкие искушения "в детстве мне запрещали гулять ночами. говорили, что мне там будут предлагать алкоголь, наркотики и секс. И вот я вырос. Где все эти люди?" (с)
Lipa Опубликовано 28 июля, 2020 Опубликовано 28 июля, 2020 13 минут назад, Уставший сказал: "в детстве мне запрещали гулять ночами. говорили, что мне там будут предлагать алкоголь, наркотики и секс. И вот я вырос. Где все эти люди?" (с) Может вы уже в раю, там не делают таких предложений. И желаний наверно нет никаких)
Evmak3 Опубликовано 28 июля, 2020 Автор Опубликовано 28 июля, 2020 28 минут назад, NeuRapunzel сказал: а муж у вас на чувства способен или он эмоционально мертвый? как на счет оргазма? испытывали с теми, с кем изменяли? а с мужем? Он редко их выражает. Не говорит часто, что любит меня. Скорее весь в себе. Я всегда испытываю оргазм независимо от партнера. С сексом с мужем не очень в плане частоты. Качество офигенно. Максимум это раз пять в месяц, потому что он постоянно на работе. Работает без выходных с 7 до 22. 40 минут назад, Niki- сказал: Нестыковки.. Автор в конкретики про секс сливается.. Видимо и вправду до постели не доходит, либо троллит, но сексуальное поведение невротическое. С психологом до сих пор папу мусолит. А папе давно пора аминь и аллилуйя сказать. Хз знает, муж скорее всего кукколдер, как обычно это бывает. В общем, автор, невроз это всегда плохо. Сначала вроде клево, ощущения незабываемые, но потом П-ц, к старости особенно, хоть в петлю. Вот так мучаются люди. Что можно сделать для разворота в благополучие - на счёт психолога не уверена. Начните с того, что переживите наконец своих родителей, всю несправедливость этого мира. Здесь не рай, это факт. Здесь кровь, дерьмо, ложь и прочие прелести. С этим надо смириться и жить. Идти вперёд, сказать злу - нет, ни хрена, и начать поворачивать себя на доброе, хорошее, исцеляющее - мир, дружба, жвачка, короче. Тогда родственники быстро растворяется где-то далеко, в небытие. Единственная сублимация, которая хоть в чем то облегчит Ваш невроз - творческое выражение, вот там отрывайтесь по полной. Не получите Вы эти эмоции нигде больше, не обманывайте себя. Настройтесь на борьбу с собой на всю оставшуюся жизнь. Берегите себя. Посетите какие-нибудь места реальных страданий типа хосписов, онкологии и прочего. Это весьма отрезвляет... Ненадолго.ну, и самое главное, сосредоточтесь на себе, чтобы уловить некий баланс, чтобы знать всегда точно что делать, чтобы не треснула психика. Осторожно, помалу, не кидаться никуда сломя голову. Если что-то нельзя, но очень хочется так, что едет крыша, значит можно, но так, чтобы себя не убить.) (Чтоб муж вдруг не прибил ВНЕЗАПНО, или любовник, или какой-нить психопат.)) Обойтись малой кровью.))Золотая середина, баланс. Это самое важное. Мера. Как то так. Не сливаюсь, действительно до секса доходит редко. Мне больше нравится психологическая сторона, а не физическая. Ощущение того, что меня хотят, хотят со мной быть. В творчестве я как раз выражаюсб, все свободное время я рисую, это хоть как то отвлекает
Королева Опубликовано 28 июля, 2020 Опубликовано 28 июля, 2020 Автор, а вы когда нибудь на диете сидели? Как у вас с весом? С фигурой? С режимом питания? С рационом?
Evmak3 Опубликовано 28 июля, 2020 Автор Опубликовано 28 июля, 2020 1 минуту назад, Королева сказал: Автор, а вы когда нибудь на диете сидели? Как у вас с весом? С фигурой? С режимом питания? С рационом? Сидела, фигура норм, в своей жизни весила минимально 57, максимально 85. Ем всякую ерунду по большей части. Всю жизнь проблема с питанием, у меня эмоциональные переедания, когда мне грустно, могу съесть тонну еды. Когда хорошее настроение, могу за день ничего не съесть.
Belladonna__ Опубликовано 28 июля, 2020 Опубликовано 28 июля, 2020 15 часов назад, Evmak3 сказал: Здравствуйте, мне 26 лет, замужем 2 года. За всю мою жизнь у меня не было отношений, в которых бы я не изменяла своему партнеру. Мне очень нравится мужское внимание, это, на мой взгляд, уже что-то ненормальное, доходит до абсурда, когда я знакомлюсь с новым мужчиной (неважно, коллега это или еще кто-то) мне очень важно ему понравиться, если он женат, например, я могу мечтать о том, чтоб он ушел от жены ради меня, при этом сам человек вскоре мне надоедает. Что с этим делать? повышать самооценку или прокачивать внешку. такое поведение: судорожная потребность во внимании, измены /причина которых по бОльшей части не из-за высокого либидо и отсутствия табу на измену, а из-за острого желания получить подтверждение своей привлекательности/...такое поведение бывает, когда женщина недовольна своей внешкой/имеет сомнения в своей привлекательности, хотя реально с внешкой все может быть ок, просто самооценка хромает. ну или вторая причина: недовольство внешкой у женщины носит объективный характер и она всячески пытается извне получить подтверждение, что она то на самом деле ого-го. уточнение: желать внимания мужчин, получать от этого приятные эмоции - это обычное дело. и само по себе это не говорит о том, что с самооценкой или внешкой есть проблемы. но одно дело, обычная потребность во внимании. другое - когда это гипертрофированно. а то что вы описываете это именно гипертрофированная потребность. 10 минут назад, Evmak3 сказал: Сидела, фигура норм, в своей жизни весила минимально 57, максимально 85. Ем всякую ерунду по большей части. Всю жизнь проблема с питанием, у меня эмоциональные переедания, когда мне грустно, могу съесть тонну еды. Когда хорошее настроение, могу за день ничего не съесть. а рост какой? и как сейчас с весом?
Evmak3 Опубликовано 28 июля, 2020 Автор Опубликовано 28 июля, 2020 26 минут назад, Belladonna__ сказал: повышать самооценку или прокачивать внешку. такое поведение: судорожная потребность во внимании, измены /причина которых по бОльшей части не из-за высокого либидо и отсутствия табу на измену, а из-за острого желания получить подтверждение своей привлекательности/...такое поведение бывает, когда женщина недовольна своей внешкой/имеет сомнения в своей привлекательности, хотя реально с внешкой все может быть ок, просто самооценка хромает. ну или вторая причина: недовольство внешкой у женщины носит объективный характер и она всячески пытается извне получить подтверждение, что она то на самом деле ого-го. уточнение: желать внимания мужчин, получать от этого приятные эмоции - это обычное дело. и само по себе это не говорит о том, что с самооценкой или внешкой есть проблемы. но одно дело, обычная потребность во внимании. другое - когда это гипертрофированно. а то что вы описываете это именно гипертрофированная потребность. а рост какой? и как сейчас с весом? 170, вес сейчас 60 примерно, давно не взвешивалась. Ну внешне все ок, у меня женственная фигура, большая грудь(4 размер), хотя периодически я себе кажусь дико жирной
MandMzzz Опубликовано 28 июля, 2020 Опубликовано 28 июля, 2020 16 часов назад, Evmak3 сказал: Здравствуйте, мне 26 лет, замужем 2 года. За всю мою жизнь у меня не было отношений, в которых бы я не изменяла своему партнеру. Мне очень нравится мужское внимание, это, на мой взгляд, уже что-то ненормальное, доходит до абсурда, когда я знакомлюсь с новым мужчиной (неважно, коллега это или еще кто-то) мне очень важно ему понравиться, если он женат, например, я могу мечтать о том, чтоб он ушел от жены ради меня, при этом сам человек вскоре мне надоедает. Что с этим делать? по порядку: 1. низкая самооценка - для вас важно кому-то нравится 2. низкая самооценка - вы не можете найти полноценные серьёзные отношения, а довольствуетесь тем, что есть 3. низкая самооценка - вы боитесь, что вы не понравитесь или потеряете мужчину без секса 4. иллюзия собственной значимости - никто от жены ради вас не уйдёт, так воспользуется предложением халявного секса __________________________________________________ Итого: низкая самооценка + иллюзия собственной значимости = у вас дыра в ресурсе любви, отношений и секса и ещё позвольте полюбопытствовать: кто зарабатывает и содержит семью? чья недвижимость? 1
Belladonna__ Опубликовано 28 июля, 2020 Опубликовано 28 июля, 2020 53 минуты назад, Evmak3 сказал: 170, вес сейчас 60 примерно, давно не взвешивалась. Ну внешне все ок, у меня женственная фигура, большая грудь(4 размер), хотя периодически я себе кажусь дико жирной ну таки да, есть недовольство собственной внешкой. траблы с самооценкой. плюс были периоды, когда с внешкой были проблемы /лишний вес/. вот оттуда и гипертрофированная потребность во внимании. что тут делать? самооценку повышать. внешку не забрасывать, следить за весом, ну и работать над улучшением внешки - это тоже не лишне.
Evmak3 Опубликовано 28 июля, 2020 Автор Опубликовано 28 июля, 2020 42 минуты назад, MandMzzz сказал: по порядку: 1. низкая самооценка - для вас важно кому-то нравится 2. низкая самооценка - вы не можете найти полноценные серьёзные отношения, а довольствуетесь тем, что есть 3. низкая самооценка - вы боитесь, что вы не понравитесь или потеряете мужчину без секса 4. иллюзия собственной значимости - никто от жены ради вас не уйдёт, так воспользуется предложением халявного секса __________________________________________________ Итого: низкая самооценка + иллюзия собственной значимости = у вас дыра в ресурсе любви, отношений и секса и ещё позвольте полюбопытствовать: кто зарабатывает и содержит семью? чья недвижимость? Вы прям по пунктам четко разложили и верно. Я не могла это своими словами выразить. Мы оба работаем, но я зарабатываю 35( средняя зп в нашем регионе 15 тыс), а муж около 80-100. Квартира съемная 12 минут назад, Belladonna__ сказал: ну таки да, есть недовольство собственной внешкой. траблы с самооценкой. плюс были периоды, когда с внешкой были проблемы /лишний вес/. вот оттуда и гипертрофированная потребность во внимании. что тут делать? самооценку повышать. внешку не забрасывать, следить за весом, ну и работать над улучшением внешки - это тоже не лишне. Спасибо большое вам за советы.
Уставший Опубликовано 28 июля, 2020 Опубликовано 28 июля, 2020 6 минут назад, Evmak3 сказал: а муж около 80-100. и при этом его зарплаты может хватать и на съём и на всё всё всё, так что вы на работу ходите просто со скуки, но можете и не ходить? вы любвеобильность компенсируете неприхотливостью? :-)
Evmak3 Опубликовано 28 июля, 2020 Автор Опубликовано 28 июля, 2020 Только что, Уставший сказал: и при этом его зарплаты может хватать и на съём и на всё всё всё, так что вы на работу ходите просто со скуки, но можете и не ходить? вы любвеобильность компенсируете неприхотливостью? :-) Я не работала какое-то время, в целом ничего не менялось в нашей жизни. Съем стоит около 10 тыс. Это не так много. На другие потребности тоже хватает 1 минуту назад, Уставший сказал: и при этом его зарплаты может хватать и на съём и на всё всё всё, так что вы на работу ходите просто со скуки, но можете и не ходить? вы любвеобильность компенсируете неприхотливостью? :-) Я переехала к мужу за 2000 км, тут у меня до сих пор нет друзей, общение в основном только на работе
MandMzzz Опубликовано 28 июля, 2020 Опубликовано 28 июля, 2020 1 час назад, Evmak3 сказал: Мы оба работаем, но я зарабатываю 35( средняя зп в нашем регионе 15 тыс), а муж около 80-100. Квартира съемная Ну вот и вы теперь все объяснили )
Evmak3 Опубликовано 28 июля, 2020 Автор Опубликовано 28 июля, 2020 2 минуты назад, MandMzzz сказал: Ну вот и вы теперь все объяснили ) Хотите сказать, что я из-за денег с ним?)
MandMzzz Опубликовано 28 июля, 2020 Опубликовано 28 июля, 2020 Только что, Evmak3 сказал: Хотите сказать, что я из-за денег с ним?) В том числе Сильной любви в ваших словах я не увидел - только какие-то оправдания
Evmak3 Опубликовано 28 июля, 2020 Автор Опубликовано 28 июля, 2020 Только что, MandMzzz сказал: В том числе Сильной любви в ваших словах я не увидел - только какие-то оправдания Нет, деньги тут точно не при чем. Я была с ним и когда у него не было денег(были огромные долги).
MandMzzz Опубликовано 28 июля, 2020 Опубликовано 28 июля, 2020 14 минут назад, Evmak3 сказал: Нет, деньги тут точно не при чем. Я была с ним и когда у него не было денег(были огромные долги). А есть такое разделение: 1. Муж - родной и близкий человек 2. Просто горячие мужики, которых надо покорить?
Evmak3 Опубликовано 28 июля, 2020 Автор Опубликовано 28 июля, 2020 2 минуты назад, MandMzzz сказал: А есть такое разделение: 1. Муж - родной и близкий человек 2. Просто горячие мужики, которых надо покорить? Есть, я же писала выше, что до знакомства с мужем я не испытывала от подобных действий чувство вины. А он действительно родной для меня, у меня никогда не было никого ближе. Надо покорить- не совсем то словосочетание, мне как-то принципиально, чтоб мужчина был "мой", хотя сейчас пишу даже и думаю, что за бред, Какая-то каша в моей голове
MandMzzz Опубликовано 28 июля, 2020 Опубликовано 28 июля, 2020 3 минуты назад, Evmak3 сказал: Какая-то каша в моей голове Вам нравится секс ради секса? Даже немного мазохистского характера.
Уставший Опубликовано 28 июля, 2020 Опубликовано 28 июля, 2020 1 час назад, Evmak3 сказал: Хотите сказать, что я из-за денег с ним?) а это уже та сумма, при которой можно подозревать, что исключительно из за денег, да? век живи, век учись.. я думал для таких подозрений доходы должны быть побольше раз в несколько 47 минут назад, Evmak3 сказал: чтоб мужчина был "мой" вот он я :-))
LojsoPondohva Опубликовано 28 июля, 2020 Опубликовано 28 июля, 2020 11 часов назад, Inneygi сказал: Ну Вы либо крестик снимите. либо трусы наденьте.. Невозможно жить на двух стульях 11 часов назад, Inneygi сказал: Ну Вы либо крестик снимите. либо трусы наденьте.. Невозможно жить на двух стульях, не ломайте судьбу и себе и любимому человеку. ещё как возможно. я и жену люблю. и кучу других женщин имею.
Iguana Опубликовано 28 июля, 2020 Опубликовано 28 июля, 2020 2 минуты назад, LojsoPondohva сказал: и кучу других женщин имею. Зачем вам это?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти