Барто Опубликовано 28 июля, 2020 Опубликовано 28 июля, 2020 11 часов назад, Evmak3 сказал: Здравствуйте, мне 26 лет, замужем 2 года. За всю мою жизнь у меня не было отношений, в которых бы я не изменяла своему партнеру. Мне очень нравится мужское внимание, это, на мой взгляд, уже что-то ненормальное, доходит до абсурда, когда я знакомлюсь с новым мужчиной (неважно, коллега это или еще кто-то) мне очень важно ему понравиться, если он женат, например, я могу мечтать о том, чтоб он ушел от жены ради меня, при этом сам человек вскоре мне надоедает. Что с этим делать? Потребность во внимании нормальная вещь, но лучше получать его в адекватной форме Попробуцте себя реализовать в профессии где вы будете во внимании и восхищении Так это потрбеность будет более качественно удовлетворена и опять же бабло будет приносить, а не хламидии
Evmak3 Опубликовано 28 июля, 2020 Автор Опубликовано 28 июля, 2020 Только что, Iguana сказал: Hичего. Все это фантазии, не более. Люди, которые реально изменяют - не загоняются по-поводу своих мыслей. Вы боитесь своих мыслей и фантазий - это невротический признак. Как та девушка, которая уже 10 тем открыла по то, как перестать заглядываться на других парней Увы, лучше бы это были фантазии. Раньше я не загонялась, но именно по отношению к мужу огромное чувство вины Только что, Барто сказал: Потребность во внимании нормальная вещь, но лучше получать его в адекватной форме Попробуцте себя реализовать в профессии где вы будете во внимании и восхищении Так это потрбеность будет более качественно удовлетворена и опять же бабло будет приносить, а не хламидии Мне кажется, что я как специалист никакая) хотя не глупая . Плюс у меня нет необходимости работать в принципе, на работу я хожу чтоб не было скучно дома сидеть
Счастливая Опубликовано 28 июля, 2020 Опубликовано 28 июля, 2020 1 минуту назад, Evmak3 сказал: А как их укреплять? Как говорил Будда - "Мы сформированы из наших мыслей. И становимся тем, о чем мы думаем". Начните меня мысли к ситуации, тогда и отношение к этому изменится. Вопрос только в том, если вам нравится изменять, то зачем вы хотите от этого избавиться?
Барто Опубликовано 28 июля, 2020 Опубликовано 28 июля, 2020 2 минуты назад, Evmak3 сказал: Увы, лучше бы это были фантазии. Раньше я не загонялась, но именно по отношению к мужу огромное чувство вины Мне кажется, что я как специалист никакая) хотя не глупая . Плюс у меня нет необходимости работать в принципе, на работу я хожу чтоб не было скучно дома сидеть Ну вот и подумайте какая специальность даст нужный эффект Ваша потребность не связана на прямую с конкретными мужчинами вы можете эту потребность реализовать иначе тоже блогерство вполне может дать нужный эффект быть в атмосфере где все глаза направлены на Вас это то что нужно и отпадет потребность каждому в штаны лезть
Iguana Опубликовано 28 июля, 2020 Опубликовано 28 июля, 2020 5 минут назад, Evmak3 сказал: Увы, лучше бы это были фантазии. Так вы все-таки изменяете мужу?
Inneygi Опубликовано 28 июля, 2020 Опубликовано 28 июля, 2020 8 минут назад, Evmak3 сказал: Головой я все это понимаю, но все равно творю какую то херню Это какая-то инфантильность.. Невозможно понимать и сидеть сложа руки, сотрясая воздух.. Сдается мне, что Вы не хотите ничего менять в своей жизни, чтобы как то само все разрешилось))
Evmak3 Опубликовано 28 июля, 2020 Автор Опубликовано 28 июля, 2020 2 минуты назад, Счастливая сказал: Как говорил Будда - "Мы сформированы из наших мыслей. И становимся тем, о чем мы думаем". Начните меня мысли к ситуации, тогда и отношение к этому изменится. Вопрос только в том, если вам нравится изменять, то зачем вы хотите от этого избавиться? Я не скажу, что мне это прям нравится. Мне нравится нравиться. Изменять-нет.
Уставший Опубликовано 28 июля, 2020 Опубликовано 28 июля, 2020 1 минуту назад, Барто сказал: Ну вот и подумайте какая специальность даст нужный эффект типа "ищется хороший бухгалтер. можно женщина. и рядышком - ищется хорошая женщина. можно бухгалтер"
Evmak3 Опубликовано 28 июля, 2020 Автор Опубликовано 28 июля, 2020 Только что, Iguana сказал: Так вы все-таки изменяете мужу? Да 1 минуту назад, Барто сказал: Ну вот и подумайте какая специальность даст нужный эффект Ваша потребность не связана на прямую с конкретными мужчинами вы можете эту потребность реализовать иначе тоже блогерство вполне может дать нужный эффект быть в атмосфере где все глаза направлены на Вас это то что нужно и отпадет потребность каждому в штаны лезть Вы правы, что это не связано с конкретными мужчинами. Мне просто хочется внимания.
Барто Опубликовано 28 июля, 2020 Опубликовано 28 июля, 2020 1 минуту назад, Уставший сказал: типа "ищется хороший бухгалтер. можно женщина. и рядышком - ищется хорошая женщина. можно бухгалтер" Не совсем Просто есть люди которым важно получать поглаживания извне, внимание, признание, одобрение вопрос как эту потребность реализовать
Счастливая Опубликовано 28 июля, 2020 Опубликовано 28 июля, 2020 4 минуты назад, Evmak3 сказал: Я не скажу, что мне это прям нравится. Мне нравится нравиться. Изменять-нет. Да всем нравится нравиться, но не все прыгают в койку к другим. Ну понравились, подняли самооценку, в постель зачем залазить?
Барто Опубликовано 28 июля, 2020 Опубликовано 28 июля, 2020 Только что, Evmak3 сказал: Да Вы правы, что это не связано с конкретными мужчинами. Мне просто хочется внимания. Ну вот, просто пересмотрите путь получения этого внимания желание нормальное, способ его реализации ну так себе, особенно если дорожите семьей окружите себя вниманием иного характера займитесь танцами идите выступать преподавание блогерство вобщем все сферы где вам смотрят в рот, вы выступаете экспертом, окружены людьми подумайте в этом направлении
Evmak3 Опубликовано 28 июля, 2020 Автор Опубликовано 28 июля, 2020 Только что, Барто сказал: Ну вот, просто пересмотрите путь получения этого внимания желание нормальное, способ его реализации ну так себе, особенно если дорожите семьей окружите себя вниманием иного характера займитесь танцами идите выступать преподавание блогерство вобщем все сферы где вам смотрят в рот, вы выступаете экспертом, окружены людьми подумайте в этом направлении Спасибо вам, я не задумывалась об этом вопросе в таком направлении. Возможно, это действительно выход 1
Уставший Опубликовано 28 июля, 2020 Опубликовано 28 июля, 2020 7 минут назад, Evmak3 сказал: Изменять-нет. мучаетесь значит в процессе :-( Ну тогда да, лучше мне остаться дома :-( 1
Gennesis Опубликовано 28 июля, 2020 Опубликовано 28 июля, 2020 12 минут назад, Уставший сказал: ну вот :-( мой мир почти что рухнул :-( а мы не расскажем :-))))) Тебя отшила даже девушка, которая тащится от всех мужиков в округе. Есть от чего впасть в отчаяние. 9 минут назад, Evmak3 сказал: Головой я все это понимаю, но все равно творю какую то херню А вам важно именно изменять? Может начать с того, чтобы просто ограничить себя флиртом, но дальше ситуацию не отпускать. До постели не доводить. Пофлиртовали, соблазнили,подчинили, победили и к мужу.
Evmak3 Опубликовано 28 июля, 2020 Автор Опубликовано 28 июля, 2020 Только что, Gennesis сказал: Тебя отшила даже девушка, которая тащится от всех мужиков в округе. Есть от чего впасть в отчаяние. А вам важно именно изменять? Может начать с того, чтобы просто ограничить себя флиртом, но дальше ситуацию не отпускать. До постели не доводить. Пофлиртовали, соблазнили,подчинили, победили и к мужу. Да не от всех мужиков, не так все плохо)и у меня практически сразу интерес пропадает после того как я поняла, что я ему очень нравлюсь. Нет, я не хочу изменять. Но вот эта грань очень тонкая. Мой психолог говорит, что все проблемы из-за отношений с отцом в детстве, но не знаю 3 минуты назад, Уставший сказал: мучаетесь значит в процессе :-( Ну тогда да, лучше мне остаться дома :-( Вот и договорились)
Уставший Опубликовано 28 июля, 2020 Опубликовано 28 июля, 2020 1 минуту назад, Gennesis сказал: Тебя отшила даже девушка, которая тащится от всех мужиков в округе. Есть от чего впасть в отчаяние. эх, остаётся только пойти в программисты и записаться в девственники..
Gennesis Опубликовано 28 июля, 2020 Опубликовано 28 июля, 2020 1 минуту назад, Evmak3 сказал: Но вот эта грань очень тонкая. У нас в конторе работала девушка со схожим характером. Ей было очень важно внимание и обожание всех мужчин. Слюни там все по ней пускали. А она то с одним пофлиртует, то с другим. Но дальше флирта никого не подпускала - муж на первом месте.
Уставший Опубликовано 28 июля, 2020 Опубликовано 28 июля, 2020 Только что, Gennesis сказал: Но дальше флирта никого не подпускала или не признавалась.. 1
Iguana Опубликовано 28 июля, 2020 Опубликовано 28 июля, 2020 3 минуты назад, Evmak3 сказал: у меня практически сразу интерес пропадает после того как я поняла, что я ему очень нравлюсь. Hо это же обычно бывает еще до того, как дойдет до секса? Как вы успеваете с кем-то переспать, если интерес теряется после того, как вы поняли, что вы нравитесь?
Уставший Опубликовано 28 июля, 2020 Опубликовано 28 июля, 2020 1 минуту назад, Iguana сказал: Как вы успеваете с кем-то переспать, если интерес теряется после того, как вы поняли, что вы нравитесь? не, ну бывают же люди с плохим зрением например.. они не видят, что девушка им нравится. Им пощупать надо.. А там уж...
Niki- Опубликовано 28 июля, 2020 Опубликовано 28 июля, 2020 15 минут назад, Счастливая сказал: Да всем нравится нравиться, но не все прыгают в койку к другим. Ну понравились, подняли самооценку, в постель зачем залазить? Так в этом то собака и зарыта..)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти