Nate777 Опубликовано 7 августа, 2020 Опубликовано 7 августа, 2020 Привет. Я очень хочу помощи со стороны, но даже не могу сформулировать помощи для чего и какие у меня проблемы. Я чувствую себя постоянно уставшей, много забываю, не могу заставить себя взяться за какую-то задачу, пока мне не дадут пинка. У меня постоянно плохое настроение, поднимается только, когда я в компании друзей. Даже живя с парнем, меня часто не устраивает что-то в его поведении, хотя это бред, и мне кажется я просто цепляюсь. Но мне не нравится, что он замечает мой появившийся целлюлит, что он говорит мне, что я поправилась, а когда я прошу так не делать, то называет меня фитоняшкой, что не так. Как будто из крайности в крайность и нет середины. Часто он злится, кидается, может сказать что-то грубое и злое. Мне перестало нравиться когда меня кто-то трогает. Вообще. Даже парень, который меня обнимает и пытается завести не приносит мне хорошего настроения, и меня это пугает. Я перестала хотеть близости. Я постоянно обижаюсь. А он постоянно обижается на меня по разным поводам: что-то не сказала - значит соврала, говорит, что за мной есть грехи, что он старается, а я нет. Дома плачет мама от отношений с папой. Он ее любит, но он слетел с катушек, стал агрессивным, которого бесит все и вся. Любое слово из маминых уст и любое действие воспринимается в штыки. Потом он просит прощения, только это ничего не меняет. Мама в свою очередь больше его не любит. А мой парень, видя как мне плохо и как я переживаю, ходит и пародирует мой плач, говорит как ему все это надоело, и когда же вернется та веселая Я. На него я не наезжаю и не срываюсь на нем. Просто хожу молча, либо плачу сама. Кстати, пару лет назад я по его мнению была красивее и моложе. Часто я думаю о том, что было бы, если бы я заболела раком, или попала в аварию, часто я хочу порезать вены или наглотаться таблеток. И я вроде хочу умереть, но и не хочу. Хочу, чтобы успела приехать скорая, чтобы было недостаточно таблеток для остановки сердца. Вижу себя на койке больницы и мне впервые спокойно. Как будто я хочу отвлечь внимание на себя.
анимешник Опубликовано 7 августа, 2020 Опубликовано 7 августа, 2020 Возможно, проблемы с щитовидной железой. Вам нужно к эндокринологу, а может, еще УЗИ щитовидной железы сделать. Еще может быть нехватка витаминов, то есть нужно сбалансировать пищевой рацион и съедать достаточно фруктов. А вот с мужиками вам обоим реально не повезло - не представляю, как они могли служить в армии. Бывают парни совсем других типов. В общем, не доводите себя до нервного срыва, обращайтесь куда-нибудь, если что случится. Кстати, путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Научитесь классно готовить и каждый день готовьте что-нибудь вкусненькое и необычное. Совершенству нет предела.
Nate777 Опубликовано 7 августа, 2020 Автор Опубликовано 7 августа, 2020 7 минут назад, анимешник сказал: Возможно, проблемы с щитовидной железой. Никогда бы не подумала об этом, спасибо 7 минут назад, анимешник сказал: А вот с мужиками вам обоим реально не повезло - не представляю, как они могли служить в армии. Бывают парни совсем других типов. Я может как-то слишком грубо их описала...( Отца очень люблю, он прекрасный человек, но во время приступов агрессии выходит за рамки. А так, все для семьи и нас. 9 минут назад, анимешник сказал: В общем, не доводите себя до нервного срыва, обращайтесь куда-нибудь, если что случится. Наверное, поэтому я и нашла этот форум 10 минут назад, анимешник сказал: Кстати, путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Научитесь классно готовить и каждый день готовьте что-нибудь вкусненькое и необычное. Совершенству нет предела. Приму ваш совет на вооружение) Спасибо за ответ!
Германика Опубликовано 7 августа, 2020 Опубликовано 7 августа, 2020 2 часа назад, Nate777 сказал: У меня постоянно плохое настроение, поднимается только, когда я в компании друзей. Похоже в отношениях с вашим парнем отсутствует энергообмен. Он вас не подпитывает, да и вы его. Пустые отношения. Ноль развития. Зачем вы с ним? Боитесь остаться одна?
Nate777 Опубликовано 7 августа, 2020 Автор Опубликовано 7 августа, 2020 29 минут назад, Германика сказал: Боитесь остаться одна? Больше, чем уверена, что одна не останусь. Не знаю зачем. Он любит меня, недавно я сказала ему уйти, потому что мне тяжело, он просил прощения, просил передумать, потом я рыдала двое суток, и когда он пришел за остальными вещами, мы помирились. Мне кажется, проблема во мне. Да, он совершает ошибки, но и я не подарок. Но почему-то я не могу контролировать свое поведение. Я не могу быть постоянно веселой, какие-то кошки скребутся на душе, от этого нет настроения и плачу часто. Легче только, когда выпью стрезам. Думала идти к психологу, но боюсь. Решила начать с форума, может станет легче.
Германика Опубликовано 7 августа, 2020 Опубликовано 7 августа, 2020 5 минут назад, Nate777 сказал: какие-то кошки скребутся на душе, Что же это за кошки такие? Совесть может достает? Или вина? Или тревога? Или ..?
Nate777 Опубликовано 7 августа, 2020 Автор Опубликовано 7 августа, 2020 5 минут назад, Германика сказал: Что же это за кошки такие? Совесть может достает? Или вина? Или тревога? Или ..? Не могу сказать, что совесть или вина, я не сотворила ничего. Но я корю себя за косяки на работе, даже мельчайшие, расстроена, что я постоянно в 4 стенах, стала мало общаться с людьми, стала закрытой, перестала чувствовать себя красивой. Переживаю за семью, за деньги. И т.д.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.