Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Я живу с тираном ! У меня эмоциональная зависимость от мужчины!Который меня бъет ,и унижает ! Последние обстоятельства меня вели в глубокую дипрессию и мысли о суициде.

Всё было хорошо, и такого отношения и поведения ,за ним три года не прослеживолось ! 11 месяцев назад он привез свою маму которая болеет болезнью Паркинсона ! И сразу обозначил что в уходе за ней он участие не принимает! Она его бесет, и раздражает! Всем должна заниматься Я! его не дергать!! Я ухаживаю за его мамой. Мама его в силу заболевание имеет резкие перепады в настроение! Я её обслуживаю полностью!она только орет и оскорбляет меня.я для неё обслуга! Ходит к сыну жалуется ...то я ей суп не тот дала ,то тарелку за ней со стола не убрала... в итоге мужчина меня за это либо оскорбляет !а последний раз избил! Я плохо забочусь о его матери! Я не проф пригодна! При том что материально они так же весят на моей шей!я уже вся в долгах иза них.но это мои проблемы как говорит мой мужчина! После рукоприкладства (что очень важно это случилось на глазах моих детей,4 и 10 лет)я ушла.но он попросил прощения поплакался как любит и я вернулась! Буквально через пять дней опять скандал что я не уважаю его мать... и вобще то могу иди нах...

Я ничего не могу ему объянить донести! Последние пол года все мои мысли только о суициде ! Я просто в отчаяние!

Опубликовано
58 минут назад, Semen_Zaharov сказал:

Разводись, блокируй с ним все контакты и зависимость пройдет и сразу жить захочется , твой муж душевнобольной

Тут срочная работа со специалистом. Вы чувствуете глубокую вину за что-то и наказываете себя за это, с его участием. Этого червяка можно и нужно найти. Истребить. Он паразит съедает Вас. Обращайтесь срочно к специалисту! Других вариантов нет.

• Нравится 1
Опубликовано

Он мне не муж! Я и подумать не могла что из милого заботливого мужчины он превратится в такое чудовище! Я совершенно не знаю что меня с ним держит!я уже и любовью это назвать не могу! Он запил! Не работает. Он с первого дня нашей встречи полу импотент. Сейчас вобще уже близости нет!  Он постоянно говорит о том что он наложет на себя руки если я уйду! И каждый раз как я ухожу.или он меня выгоняет ! Он начинает сначало меня унижать оскорблять во всём обвинять! Я его блокирую. Он приезжает и под дверью плачет как жить без меня не может. ... и всё по кругу! А самая главная проблема! Что я совершенно на него не злюсь.и всегда ищу ему оправдание. И ищу вину в себе! 

Да кстати даже предложение расписаться он мне сделал на особых условиях.от которого я любезно отказалась. Чем тоже привела его в жуткую ярость!

Опубликовано
14 часов назад, МарияЯ сказал:

Последние пол года все мои мысли только о суициде

Мысли эти надо гнать молитвой. Судя по всему, Вы неверующая, но надо идти в Церковь. 

Я не читал всю ветку и непонятно, это ваши общие дети? Вы официально зарегистрированы в браке? Если нет, Вы не обязаны ухаживать за его матерью при таком поведении и при такой простановке вопросы. Если да, то все равно можно было бы подумать о разводе - уход за больным  человеком - это Ваша добрая доля и никто не вправе Вас принудить. Пусть нанимает сиделку.  

У меня были знакомые (дочь и мама), где мама болела рассеянным склерозом и имела те же симптомы, которые Вы описываете - капризы, агрессия... Никто не мог с ней долго оставаться. В дальнейшем все же как-то помягчала и смирилась, а потом и вовсе умерла...Царство небесное!

1 час назад, МарияЯ сказал:

Он запил! Не работает. Он с первого дня нашей встречи полу импотент. Сейчас вобще уже близости нет!  Он постоянно говорит о том что он наложет на себя руки если я уйду!

Он - потребитель, манипулятор и шантажист. Юридически - он Вам никто, Вы попали в зависимость. Доведите до его сознания, что семьи как таковой у вас нет и Вы не видите смысла в подобном проживании, которое - жестокая пародия на жизнь.

1 час назад, МарияЯ сказал:

Он приезжает и под дверью плачет как жить без меня не может

Надо рвать. Скажите через дверь, что Вы вызовете полицию - он нарушает Ваш покой и Ваше личное пространство, пытается вторгнуться на Вашу территорию. Кстати, кому принадлежит квартира, в которую Вы уходите, и кому принадлежит квартира, в которой Вы живете с ним и его мамой "семьей"? И чьи дети?

Опубликовано

Что касается церкви!я действительно слабо верующия. Я ухожу в свою квартиру! Как его маме поставили диагноз, он решил что надо ехать в частный дом. Сдал свою квартиру снял частный дом в черте города. Который по сути материально весит так же на мне.   

Дети мои

Опубликовано

Я очень хочу всё это закончить !развязать! Но у меня не получается! Я сама себе не могу объснить зачем я всё это терплю. Я не хочу так жить! Я понимаю что у меня созависимость от этого мужчины! Но я никак не могу с этим справиться! 

1 час назад, Александр55 сказал:

Это не значит, что это будет продолжаться всю жизнь. Верующему знакома природа Ваших явлений.

А чьи дети?

Александр,а что это за природа явлений такая ,которая известна только верующим?

Опубликовано

Купите (или наберите в Интернете) какие-нибудь поучения старца Паисия Афонского (почти наш современник) или других Св. отцов, они пишут о помыслах (откуда они берутся и как им противостоять), об ангелах и злых духах (бесах) и о многом другом. В том числе и о блудном сожительстве.

Если Вы самодостаточная, есть какой-то доход и квартира и если жизнь с этим, с позволения сказать, мужчиной не приносит не то что счастья, но и понимания, вывод может быть один.

Вы ведь и так не можете сказать: Я его ЛЮБЛЮ несмотря ни на что и никогда не брошу! Из-за этой любви я согласна все терпеть! 

Или можете?...

Или у Вас образовался какой-то комплекс неполноценности, что кроме него Вы никому не нужна? Приходится гадать и задавать наводящие вопросы.

Опубликовано
45 минут назад, Александр55 сказал:

Приходится гадать и задавать наводящие вопросы.

Прошу меня извинить ,что не могу чётко изложить свою жизнь ! Я говорю исключительно о своей боли! 

Я  вполне самодостаточна,я имею две квартиры в Москве .дачу в 40км от Москвы. У меня есть свой не большой бизнес который приносит мне доход ! Сейчас я трачу все свои силы и средства на лечение и содержания  его матери! Еще и его бабушки,которую они бросили в 90летнем возрасте одну.потому что мать его терпеть её не может(это кстати её родная мать) !я ей полностью оплачиваю сиделку,и навещаю её два раза в неделю!мне её очень жалко!у меня за неё душа болит! Да у меня образовались некоторые финансовые трудности   и за этого! Но без всего этого я самодостаточная! Я считаю себя привлекательной женщиной с недостатком внимание от мужчин у меня никогда проблем не было! И сейчас нет! Я не старая бабка которая тянет молодого мужчину! Мне 36 ему 45 ! 

Я вообще не понимаю что происходит со мной! Не мечты не цели!всё очем я  последнее время мечтаю...это лечь спать и не проснутся  

Вы ведь и так не можете сказать: Я его ЛЮБЛЮ несмотря ни на что и никогда не брошу! Из-за этой любви я согласна все терпеть! 

До того как он меня избил на глазах моих детей.я так и говорила! Теперь не знаю.... что и говорить. Тем неимением всё простила.чувствую полное опустошение!   

Опубликовано
51 минуту назад, МарияЯ сказал:

я ей полностью оплачиваю сиделку,и навещаю её два раза в неделю!мне её очень жалко!

Это очень хорошо, я Вас понимаю. Если бы еще разошлись с этим человеком и наняли сиделку уже его маме, было бы еще лучше.

53 минуты назад, МарияЯ сказал:

всё очем я  последнее время мечтаю...это лечь спать и не проснутся 

А чтобы таких мыслей не возникало, надо в корне изменить свою жизнь. Вы себя добровольно загоняете в гроб (пусть даже в фигуральном смысле).

Перед Вами семья эгоистов (возможно, за исключением бабушки). Пока они из Вас все соки не выпьют, они Вас не отпустят - им так удобно.  А уж потом (через 5-10 лет) Ваши шансы найти нормального человека значительно уменьшатся.

Но поймите правильно: сейчас задача не кого-то найти, а уйти от того, кто быть с Вами не должен.

Опубликовано

Я вроде бы всё это понимаю! Я уже просто перестала уважать себя за мою слабость! Я не могу вырваться из этого круга! Я сто раз себе твердила что мне это не надо..так жить нельзя!мне стыдно перед детьми! Я плохая мать!   

То что надо бежать от этого всего и жить ради своих детей и их будущего ,а не для чужого дяди!это то что они видят!я это всё понимаю! Как освободиться от этих отношений я незнаю! Я даже незнаю почему я прощаю мужчине то что любая нормальная женщина не простит никогда!  Я не знаю как с этим всем жить...

Опубликовано
6 минут назад, МарияЯ сказал:

Я не знаю как с этим всем жить...

Правильно, Вы не знаете, как жить до тех пор, пока живете в этой среде. В Ваших рассуждениях нет конструктива.

А этот мужчина все время дома? Собрать детей и уехать Вы не можете, а потом из своей квартиры нанять сиделку для его мамы (предварительно доведя до его сведения, что возврата не будет)? Машина у Вас есть?

А теперь о другом: за что он Вас избил? Может быть, Вы его чем-то попрекнули (его никчемностью, несостоятельностью и пр.)? Интересно было бы и его сторону послушать.

Опубликовано

Я никогда своего мужчину не в чем не упрекала !и уж тем более не оскорбляла ,НИКОГДА!!!наоборот во всём всегда его поддерживала!

Машина у меня есть. Я вожу своего ребенка в школу за 20км. По прихоти моего мужчины что жить мы должны за городом,мама так хочет!  До этого мы жили у меня, где школа под окном у сына!  

Избил он меня вот за что! Он уехал по делам. А Я с детьми уехала на ватрушках кататься! Когда мы приехали! Он закатил скандал почему я не накормила его мать! На что я сказала всё приготовила!оставила на плите! Маме сказала захотите есть прогрейте! Мама его к слову полностью дееспособный человек на сегодняшний день! Только делать ничего не хочет. И скандалит если её не обслужили. Или не во время обслужили! Лично он матом на неё орёт,она быстро успокаивается.с ним даже не связывается лишний раз! На мне потом душу отводит. Он в гневе на маму орёт !потом мне говорит на ... ты её терпишь?шли её на... !она совсем о... ла!обнаглела! Я себе такого не позволила ни разу!  Не ему и уж тем более его маме я ниразу слова плохова не сказала! Так вот избил он меня за то что я с детьми уехала мать не обслужила! Когда я стала оправдываться он при моих детях начал орать ,мне срать на твоих детей! На что у меня  случился нервный срыв! Я начала плакать и говорить я даже не кричала! Просто говорила что я больше не хочу и не буду обслуживать твою мать! 

Я не хочу обслуживать твою мать и терпеть от вас унижение. За это он на глазах моих детей меня избил! Выбил зуб! Отбил всю голову! И всё моё тело было в синиках!

Интересно было бы и его сторону послушать.

Ты должна помагать мне с моей матерью! От тебя никакой помощи!

Летом.когда я поняла что нахожусь в жуткой депрессии!  О чем ему сообщила! Что мне плохо. Я не справляюсь своими эмоциями  и у меня суицидальные мысли.и мне надо обратиться к психологу!  ...На что он начал; ты хочешь меня бросить ...от меня вылечиться... я тоже повешусь.... 

Опубликовано

Может быть, жестоко так говорить, но пусть вешается. Но он, как каждый манипулятор, этого не сделает. Я попрошу верующих людей, чтобы помолились за Вас.  Я почему про машину спросил? Грузите детей и уезжайте в его отсутствие, т.к. это ад. Если за Вами приедет, вызывайте полицию.

Вы стали жертвой домашнего насилия. Что делать? Инструкция от юриста — Meduza

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...