nikolay_2 Опубликовано 10 августа, 2020 Опубликовано 10 августа, 2020 Здравствуйте! Думаю, что у меня не самая распространенная проблема, судя по тому, что я нашёл очень мало информации об этом в Интернете. Дело в том, что я боюсь заниматься вагинальным сексом со своей девушкой из-за боязни, что она забеременеет, даже не смотря на то, что мы предохраняемся. Мне 23 года, девушке тоже 23, встречаемся больше пяти лет. С другими формами секса проблем нет - занимаемся петтингом и оральным сексом четыре-пять раз в неделю (в начале отношений было каждый день, но, как мне кажется, это нормально, что спустя время стало чуть реже). Но вот вагинальный секс за всё время отношений у нас был всего четыре раза из-за моего страха, что девушка забеременеет. В период с 16 до 17 лет у меня было три девушки, со всеми я практиковал петтинг, с двумя оральный секс, но до проникновения дело так и не дошло, ибо боялся я уже тогда. В принципе, я не вижу в этом огромной проблемы, так как непроникающий секс меня полностью устраивают, если бы не одно "но" - девушка призналась, что хотела бы, чтобы у нас это было почаще, классический секс ей важен. Как она мне сказала - раньше её это не слишком волновало, а сейчас хочется "полноценного секса". О моей проблеме она знает - я не хочу и не вижу смысла это скрывать. Наверное, пора побороть свой страх, но как? Сама мысль о вероятной беременности, даже если эта вероятность очень мала, вызывает панику. После каждого полового акта я не могу нормально спать несколько недель, думая о возможных последствиях. Возможно, стоит обратиться к специалисту? Но к какому - к сексологу, к сексопатологу, к психотерапевту?
Уставший Опубликовано 10 августа, 2020 Опубликовано 10 августа, 2020 48 минут назад, nikolay_2 сказал: Но к какому - к сексологу, к сексопатологу, к психотерапевту? в загс. лечебная процедура называется женитьба 2 1
Глафира Опубликовано 10 августа, 2020 Опубликовано 10 августа, 2020 1 час назад, nikolay_2 сказал: Возможно, стоит обратиться к специалисту? Здесь специалисты наверху. Выберите одного и откройте там свою тему. Внизу - обычные юзеры.
Yme Опубликовано 10 августа, 2020 Опубликовано 10 августа, 2020 Прерванный акт+презервативы+безопасные дни , Спермициды если нет раздражения. Хотя сколько я знаю, многие просто прерывая годами не имеют проблем. Хоть и считается что это не надёжно... Кто-то даже, используя спираль , беременеет .
Игумен Опубликовано 10 августа, 2020 Опубликовано 10 августа, 2020 2 часа назад, nikolay_2 сказал: Возможно, стоит обратиться к специалисту? Но к какому - к сексологу, к сексопатологу, к психотерапевту? Не нужен вам ни сексолог ни стоматолог. Вам нужна старушка.
Gennesis Опубликовано 10 августа, 2020 Опубликовано 10 августа, 2020 2 часа назад, nikolay_2 сказал: Наверное, пора побороть свой страх, но как? Сама мысль о вероятной беременности, даже если эта вероятность очень мала, вызывает панику. Вероятность всегда будет. Обычно мужчина и женщина договариваются, как они будут предохраняться. Голову надо включать обоим, не стесняйтесь об этом поговорить с девушкой. Средств предохранения много, можете и вы и девушка их использовать, для пущей надежности. Так-то, девушка всего в течение 5-6 дней в месяце может забеременеть. Изучите этот вопрос, изучите свою девушку, установите себе в мобильник календарь овуляций ) На самом деле, это даже хорошо, что это вас заботит. Это можно расценивать не как страх, а как ответственность. Многие безответственно трахаются, а потом думают, что делать. И начинаются мегасрачи. 10 минут назад, Игумен сказал: Не нужен вам ни сексолог ни стоматолог. Вам нужна старушка. еще посоветуйте вазэктомию
Игумен Опубликовано 10 августа, 2020 Опубликовано 10 августа, 2020 2 минуты назад, Gennesis сказал: еще посоветуйте вазэктомию Анал дешевше
MandMzzz Опубликовано 10 августа, 2020 Опубликовано 10 августа, 2020 2 часа назад, nikolay_2 сказал: Наверное, пора побороть свой страх, но как? Сама мысль о вероятной беременности, даже если эта вероятность очень мала, вызывает панику. После каждого полового акта я не могу нормально спать несколько недель, думая о возможных последствиях. Возможно, стоит обратиться к специалисту? Но к какому - к сексологу, к сексопатологу, к психотерапевту? а для вас такое открытие, что от секса рождаются дети? или вы трахаться готовы, а ответственность нести не готовы? можно подрочить - тут вероятность забеременеть существенно снижается но как было уже сказано - можно заплатить денежку и получить платную консультацию у специалиста или вам денег тоже жалко?
Yme Опубликовано 10 августа, 2020 Опубликовано 10 августа, 2020 8 минут назад, MandMzzz сказал: а для вас такое открытие, что от секса рождаются дети? или вы трахаться готовы, а ответственность нести не готовы? можно подрочить - тут вероятность забеременеть существенно снижается но как было уже сказано - можно заплатить денежку и получить платную консультацию у специалиста или вам денег тоже жалко? Он же говорит что секса девушка хочет) Он же и так доволен))
Gennesis Опубликовано 10 августа, 2020 Опубликовано 10 августа, 2020 40 минут назад, Игумен сказал: Анал дешевше со старушкой. Железный вариант. 26 минут назад, Yme сказал: Он же и так доволен)) странно, что и так доволен. Ведь цель всего - член засунуть. Это же главный приз. Войти. Хм.
Yme Опубликовано 10 августа, 2020 Опубликовано 10 августа, 2020 5 минут назад, Gennesis сказал: странно, что и так доволен. Ведь цель всего - член засунуть. Это же главный приз. Войти. Хм. Да, это странно) Но процесс может быть в разы приятнее и увлекательнее... Надо же что-то и на десерт оставить.
Твердый Микки Опубликовано 10 августа, 2020 Опубликовано 10 августа, 2020 купи особопрочные презики. вообще, оплодотворить в презике (любом) технически не возможно, при сохранении целостности изделия. ну и главное практика, страх сам уйдет потом. про то, что люди прерывают и не беременеют - это идиоты так думают. есть пары, у которых или баба не может иметь детей или у мужика сперма слабая, поэтому зачать не получается при ппа. предохраняйтесь и предохранимы будете.
КошкаБ Опубликовано 10 августа, 2020 Опубликовано 10 августа, 2020 Автор, еще можно надевать две шапочки - сразу два презерватива и мыслить позитивно, что если один бракованный то второй вас стопудово спасет! Всё в голове конечно.
Игумен Опубликовано 10 августа, 2020 Опубликовано 10 августа, 2020 48 минут назад, Gennesis сказал: со старушкой. Железный вариант Из достоверного источника, из книги Бытие, известно, что Сара родила в 90 лет. Старушка должна быть очень старушкой, для надежности за 100.
Elepiccolamia Опубликовано 10 августа, 2020 Опубликовано 10 августа, 2020 9 минут назад, КошкаБ сказал: Автор, еще можно надевать две шапочки - сразу два презерватива и мыслить позитивно, что если один бракованный то второй вас стопудово спасет! Всё в голове конечно. 4 минуты назад, Игумен сказал: Из достоверного источника, из книги Бытие, известно, что Сара родила в 90 лет. Старушка должна быть очень старушкой, для надежности за 100. Жесть какая, Св.Отец Можно ещё пригласить друга, именно для целей классического секса, если девушке хочется классики почаще. Некоторые от вида, что его девушку имеют уже кончают. И если залетит-просто слится, от друга же. Вариантов масса, автор. Ну, а если серьезно бросит вас скоро ваша девушка. Найдет Васю, выберет контрацептивы по душе и будет ей секс и счастье. Так что вам действительно лучше обратиться к специалистам.
Эмэсай Опубликовано 10 августа, 2020 Опубликовано 10 августа, 2020 3 часа назад, Таиша сказал: Здесь специалисты наверху. Выберите одного и откройте там свою тему. Внизу - обычные юзеры. Эй! Я необычный.
Gennesis Опубликовано 10 августа, 2020 Опубликовано 10 августа, 2020 1 час назад, Yme сказал: Да, это странно) Но процесс может быть в разы приятнее и увлекательнее... Надо же что-то и на десерт оставить. Не. Как бы женское тело было не притягательно, без соития всегда недосказанность ) 1 час назад, Simonetta сказал: Можно ещё пригласить друга, именно для целей классического секса, если девушке хочется классики почаще. Пригласить специалиста )
Elepiccolamia Опубликовано 10 августа, 2020 Опубликовано 10 августа, 2020 1 минуту назад, Gennesis сказал: Пригласить специалиста ) Да
Барто Опубликовано 10 августа, 2020 Опубликовано 10 августа, 2020 Вот я думаю откуда травмы такие берутся Мама в детстве не бабайкой пугала, а картинками оплодотворенной яйцеклетки? 1
Gennesis Опубликовано 10 августа, 2020 Опубликовано 10 августа, 2020 Только что, Барто сказал: Вот я думаю откуда травмы такие берутся Это должен выяснить специалист )
Disillusion Опубликовано 10 августа, 2020 Опубликовано 10 августа, 2020 5 часов назад, nikolay_2 сказал: После каждого полового акта я не могу нормально спать несколько недель, думая о возможных последствиях. Возможно, стоит обратиться к специалисту? Но к какому - к сексологу, к сексопатологу, к психотерапевту? К врачу-психиатру. Только не частному. 5 часов назад, nikolay_2 сказал: Дело в том, что я боюсь заниматься вагинальным сексом со своей девушкой из-за боязни, что она забеременеет, даже не смотря на то, что мы предохраняемся. Мне 23 года, девушке тоже 23, встречаемся больше пяти лет. Половая жизнь до наступления социальной зрелости и самостоятельности, считается нежелательным социальным явлением.
Барто Опубликовано 10 августа, 2020 Опубликовано 10 августа, 2020 2 минуты назад, Gennesis сказал: Это должен выяснить специалист ) Какой? Пенетратор 3го разряда?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти