Барто Опубликовано 10 августа, 2020 Опубликовано 10 августа, 2020 11 минут назад, Simonetta сказал: Ну че за идиоты сразу заталкивают и целиком? На пробу и чуток можно) Ну тебе, Настя, лучше знать. Ты уж у нас и огонь и воды и медные трубы прошла. Неприятно так неприятно. Поверим) Я ж написала про подготовительные мероприятия, читаешь через строчку? я да много всего попробавала) свойство есть такое у любознательных, раскрепощенных людей с высоким темпераментом не ограничивать себя 5минуткой под одеялом но очень важно свою обедненность при этом прикрыть приличностью)
Elepiccolamia Опубликовано 10 августа, 2020 Опубликовано 10 августа, 2020 Только что, Барто сказал: Я ж написала про подготовительные мероприятия, читаешь через строчку? я да много всего попробавала) свойство есть такое у любознательных, раскрепощенных людей с высоким темпераментом не ограничивать себя 5минуткой под одеялом но очень важно свою обедненность при этом прикрыть приличностью) Да да ты супертелка)
Барто Опубликовано 10 августа, 2020 Опубликовано 10 августа, 2020 3 минуты назад, Simonetta сказал: Да да ты супертелка) Телок на ламборджини катают, пока ты тут нерано губешку покусываешь А я Барто, просто Барто)
Elepiccolamia Опубликовано 10 августа, 2020 Опубликовано 10 августа, 2020 1 минуту назад, Барто сказал: Телок на ламборджини катают, пока ты тут нерано губешку покусываешь А я Барто, просто Барто) Ламборджиня ты) А телок на Ламборгини катают)
Барто Опубликовано 10 августа, 2020 Опубликовано 10 августа, 2020 2 минуты назад, Simonetta сказал: Ламборджиня ты) А телок на Ламборгини катают) Ламборджини я сказала и не спорь тебя катали? Нет а меня да правда это был ягуар ну не суть
Elepiccolamia Опубликовано 10 августа, 2020 Опубликовано 10 августа, 2020 Только что, Барто сказал: Ламборджини я сказала и не спорь тебя катали? Нет а меня да правда это был ягуар ну не суть Меня зато недавно на велокаре катали в горку ! Сзади подталкивали, чтобы мне педальки было легче крутить
Барто Опубликовано 10 августа, 2020 Опубликовано 10 августа, 2020 2 минуты назад, Simonetta сказал: Меня зато недавно на велокаре катали в горку ! Сзади подталкивали, чтобы мне педальки было легче крутить Странная амортизационная техника ведения разговора Потренируйся еще, пока нелогично
Elepiccolamia Опубликовано 10 августа, 2020 Опубликовано 10 августа, 2020 Только что, Барто сказал: Странная амортизационная техника ведения разговора Ну у меня суть не в понтах- тебе не понять, ламборджиня моя)
Глафира Опубликовано 10 августа, 2020 Опубликовано 10 августа, 2020 3 часа назад, Эмэсай сказал: Эй! Я необычный. Окей) поправочка: кроме Эмэсая!)
Барто Опубликовано 10 августа, 2020 Опубликовано 10 августа, 2020 Только что, Simonetta сказал: Ну у меня суть не в понтах- тебе не понять, ламборджиня моя) Не, эта суть понятна тем более после простыней об итальянцах мечтающих тебя на халяву вином наколдырить действия должны быть логичнее и ироничнее чтобы это смотрелось и превозносило тебя как тебе того хочется а то выглядит как: -я вчера купила диван в гостинную - а я попу лопухом поттерла ыыы изящнее надо изящнее все, иди, щас опять реветь начнешь, не хочу этого видеть
Elepiccolamia Опубликовано 10 августа, 2020 Опубликовано 10 августа, 2020 Только что, Барто сказал: превозносило тебя как тебе того хочется 1 минуту назад, Барто сказал: я вчера купила диван в гостинную - а я попу лопухом поттерла ыыы Не по твоей логике - я вчера сквиртила, сквиртила! - а я нормальный оргазм получила А с итальянцами я по-дружески общаюсь, язык изучаю. Мало ли о чем они мечтают) 3 минуты назад, Барто сказал: щас опять реветь начнешь Скорее ты начнёшь истерить и Гене предъявы кидать) Иди поспи, моя скоростная ламборджиня)
Барто Опубликовано 10 августа, 2020 Опубликовано 10 августа, 2020 Только что, Simonetta сказал: Не по твоей логике - я вчера сквиртила, сквиртила! - а я нормальный оргазм получила А с итальянцами я по-дружески общаюсь, язык изучаю. Мало ли о чем они мечтают) Нормальный оргазм надо записать) 4 минуты назад, Simonetta сказал: Скорее ты начнёшь истерить и Гене предъявы кидать) Что-то сейчас из личного сквозануло) ну бывает
Elepiccolamia Опубликовано 10 августа, 2020 Опубликовано 10 августа, 2020 10 минут назад, Барто сказал: Что-то сейчас из личного сквозануло) ну бывает Из твоего прошлого опыта общения со мной)
Gennesis Опубликовано 10 августа, 2020 Опубликовано 10 августа, 2020 Автор прочитает и немного при*уеет. девчонки, хватит сраться на пустом месте.
Барто Опубликовано 10 августа, 2020 Опубликовано 10 августа, 2020 1 минуту назад, Simonetta сказал: Из твоего прошлого опыта общения со мной) Это когда ты обиделась что ф табой о таком не говорят и в слезах на две недели убежала? помню, да 2 минуты назад, Gennesis сказал: Автор прочитает и немного при*уеет. девчонки, хватит сраться на пустом месте. Можт не на пустом, ты большой спец по женским срачам?
Elepiccolamia Опубликовано 10 августа, 2020 Опубликовано 10 августа, 2020 2 минуты назад, Gennesis сказал: Автор прочитает и немного при*уеет. девчонки, хватит сраться на пустом месте. Ламборджинька докапалась первая 1 минуту назад, Барто сказал: Это когда ты обиделась что ф табой о таком не говорят и в слезах на две недели убежала? помню, да Ага слёзы не успели начаться, когда ты начала рвать и метать на Гену и начало живот от смеха сводить. Ну и дела в Реале были да)
Барто Опубликовано 10 августа, 2020 Опубликовано 10 августа, 2020 1 минуту назад, Simonetta сказал: Ламборджинька докапалась первая Элька ношеные трусы подойдет как альтернативное прозвище? или все таки самое время вспомнить что тебе не 14, а ты уже седеющая тетка с двумя детьми?
Elepiccolamia Опубликовано 10 августа, 2020 Опубликовано 10 августа, 2020 Только что, Барто сказал: Элька ношеные трусы подойдет как альтернативное прозвище? или все таки самое время вспомнить что тебе не 14, а ты уже седеющая тетка с двумя детьми? Милое, иди чайку себе успокоительного завари. А то тебя опять на полтора года забанят)
Барто Опубликовано 10 августа, 2020 Опубликовано 10 августа, 2020 3 минуты назад, Simonetta сказал: Ламборджинька докапалась первая Ага слёзы не успели начаться, когда ты начала рвать и метать на Гену и начало живот от смеха сводить. Ну и дела в Реале были да) А че ты за него переживаешь? мы два взрослых человека и наши беседы тебя не касаются, женщина) Только что, Simonetta сказал: Милое, иди чайку себе успокоительного завари. А то тебя опять на полтора года забанят) Уу, угрозы пошли)))
Elepiccolamia Опубликовано 10 августа, 2020 Опубликовано 10 августа, 2020 Только что, Барто сказал: А че ты за него переживаешь? мы два взрослых человека и наши беседы тебя не касаются, женщина) Не переживаю. Чай с истеричками он умеет справляться)
Барто Опубликовано 10 августа, 2020 Опубликовано 10 августа, 2020 Только что, Simonetta сказал: Не переживаю. Чай с истеричками он умеет справляться) Умеет, умеет)
Disillusion Опубликовано 10 августа, 2020 Опубликовано 10 августа, 2020 1 час назад, Gennesis сказал: Думаете, девочка не знает, что может быть иначе? Это вряд ли. Сейчас достаточно материала в интернете и в жизни, чтоб заподозрить, что других барышень обслуживают лучше ) Она может сексуально незрелая ещё. Знания тут погоды не делают. Нужен какой-то реальный опыт других сексуальных отношений.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти