Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Мне скоро 24,и меньше месяца назад я наконец-то начала половую жизнь. Парень,с которым произошёл 1-й опыт - не мой МЧ,я познакомилась с ним по интернету специально с целью начать половую жизнь,а не превращаться в старую деву из-за своих,простите, грёбаных психологических проблем.К счастью,парень(26) оказался адекватным, нормально себя вёл,я ему даже понравилась...и я не жалею, что всё получилось так,чем если бы вообще не получилось.

Потом я приехала в другой город,и тут у меня началась фобия перед угрозой беременности. Во время того секса парень пользовался презервативом, но я всё равно боюсь!!!!!!!!!!! а вдруг резина порвалась,а вдруг он меня обманул и лишь сделал вид ,что одел(мужчины ведь не любят презервативы)??!!ведь я почти всё время отворачивалась и "туда" не смотрела!

Пошла уже 4-я неделя после моего 1-го раза,вчера я сделала второй тест на беременность- отрицательный.Никаких признаков беременности не было - а я на эту тему перерыла пол-инета.Но сегодня утром была лёгкая тошнота,и у меня началась ПАНИКА.Теперь я вообще не могу избавиться от мыслей о беременности,которая СЕЙЧАС может вогнать меня в клетку и сломать жизнь! я иду по улице,думаю об этом,и ноги подкашиваются от страха.Мне кажется,что живот уже растёт прямо на глазах.Шарахаюсь от беременных.....

Я понимаю головой,что это ,скорее всего, лишь мои переживания,я вообще крайне восприимчивая и тревожная. Но моя жизнь только начинается,я приехала в большой город, ищу работу(уже почти нашла),ещё ничего не нажито, даже жилья, в этом городе есть только очень хорошие друзья. я хочу РЕАЛИЗОВЫВАТЬ себя,Жить,полноценно встречаться с мужчинами, САМА планировать ребёнка в будущем, а не выходить вынужденно замуж и рожать, сидеть с ребёнком, разбивать сердце родным! А аборт может привести к бесплодию...я меж двух огней.

Может,кто-то решит,что эту тему создала истеричная дура-не буду спорить.Мне сейчас нужен ответ на мой вопрос.

Как вы думаете,что здесь больше - реальная опасность или моя... психованность?

Кроме лёгкой тошноты сегодня утром, признаков нет. 34-й день цикла, менструации нет, но для меня это пока норма. у меня всю жизнь задерживаются месячные по разным причинам, в т.ч.и от нервозности.

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Какие у вас "гребанные психологические проблемы"?

зажатость (это было в прошлом), повышенная тревожность, закомплексованность (чему причиной много факторов),нежелание быть податливой с мужчинами, и желание быть независимой во всех смыслах. сейчас комплексов всё меньше и меньше, но тем не менее, мужчинам чаще всего нужны другие женщины. не хуже и не лучше, просто другие...

я далеко не холодная по натуре. но всю жизнь мня мучили внутренние барьеры,из-за которых год назад потеряла действительно любимого. и с другими ничего не складывалось.

Итак, ответ?...

Опубликовано

Такое бывает когда начинают только. Только это смотрится нормально в 16 лет. Не так уж парни не любят резину и не такие уж они сволочи. Лечите комплексы и заведите постоянного парня. Нет ни какой беременности.

Опубликовано
Такое бывает когда начинают только. Только это смотрится нормально в 16 лет.

Залететь можно в любом детородном возрасте - т.е. и в 16, и в 23. увы, слишком поздно у меня всё началось, о чём очень жалею. может, поэтому так и психую - боюсь потерять свободу.

лечите комплексы

их уже почти не осталось.иначе бы я вообще не решилась на этот шаг.

Опубликовано

Вы что издеваетесь! Я имею ввиду бывает такой страх! Он проходит когда видно что бременность не наступает. Это должно было уже давно быть пройденным.

Опубликовано

Купите тест в аптеке.

И проверьтесь.

автор, поставь хорошую спираль у гинеколога

Нерожавшим не рекомендуется.

Да и вообще.. варварский метод какой-то.

Опубликовано
а кому сейчас легко? ))

Тем, кто презиками пользуется. :)

Мисс.. т.е. Миссис :D Вектор.

Просто в следующий раз не зажмуривайтесь, не впадайте в ступор, а проследите.

И чтобы надел, и чтобы ничего не порвалось и т.п.

Опубликовано

если гражданка Вектор будет следить и контролировать эякуляцию своего визави, у нее не получится расслабиться и получить полноценное удовольствие от соития, а об оргазме можно вообще забыть ))

Опубликовано
Может,кто-то решит,что эту тему создала истеричная дура-не буду спорить.Мне сейчас нужен ответ на мой вопрос.

Как вы думаете,что здесь больше - реальная опасность или моя... психованность?

Зато какая жизнь стала интересная, наполненная.. да??? )))

Опубликовано
если гражданка Вектор будет следить и контролировать эякуляцию своего визави, у нее не получится расслабиться и получить полноценное удовольствие от соития, а об оргазме можно вообще забыть ))

Не эякуляцию контролировать, а то, надел ли он презерватив.

А то, что презерватив порвался - тоже можно отследить. Звук характЕрный.

Кстати, помнится после первого раза меня тоже мучило ожидание "возмездия" - что забеременею или заражусь чем-то.

Не, ничо. С опытом быстро прошло. :D

Опубликовано
Мисс.. т.е. Миссис :D Вектор.

Просто в следующий раз не зажмуривайтесь, не впадайте в ступор, а проследите.

И чтобы надел, и чтобы ничего не порвалось и т.п.

в следующий раз я сама ему надену :)))

а это был всё-таки был первый раз и практически с незнакомцем...

я не миссис , и совсем не горю желанием ею стать)

Зато какая жизнь стала интересная, наполненная.. да??? )))

она у меня и без этих переживаний была наполненная и интересная, можете поверить! ;)

а вообще, я ещё больше пожалела, что так долго воздерживалась. думаю, нормальный возраст для начала половой жизни - 18-20 лет, дальше - уже что-то не то... многие слишком зацикливаются на поиске "единственного". смешно.

Опубликовано
в следующий раз я сама ему надену :)))

а это был всё-таки был первый раз и практически с незнакомцем...

Фсё. Миссис. Фрау. Мадам. :D

- О! Мадам! Я и не знал, что вы Мадмуазель!

- О! Мсье, вы так торопились, что я не успела снять колготки!

Кстати. Мужчины - тоже не дураки. И при сексе с малознакомой дамой конечно же следят, чтобы презерватив был и не порвался.

Сами? Тоже неплохо. Потренируйтесь на бананах.

Опубликовано
Купите тест в аптеке.

И проверьтесь.

я уже дважды это делала. результат отрицательный, НО тесты могут ошибаться, вот в чём дело...

Опубликовано

постойте, а зачем же вы тогда начали половую жизнь, нырнули, так сказать в пучину страсти и все такое?

ведь гражданский долг каждой ответственной и порядочной женщины - выйти замуж и пополнить генофонд нации

а значит надо, надо гореть желанием стать миссис, товарищ Вектор!

Опубликовано
Кстати. Мужчины - тоже не дураки. И при сексе с малознакомой дамой конечно же следят, чтобы презерватив был и не порвался.

ой ли, все такие осторожные? некоторые вообще ничего не надевают...и даже не предполагают.

Опубликовано
я уже дважды это делала. результат отрицательный, НО тесты могут ошибаться, вот в чём дело...

Сделайте анализ крови на ХГЧ.

Погуглите.

ой ли, все такие осторожные? некоторые вообще ничего не надевают...и даже не предполагают.

ВЫ-то откуда так хорошо это знаете, МАДАМ? :D

Опубликовано
постойте, а зачем же вы тогда начали половую жизнь, нырнули, так сказать в пучину страсти и все такое?

ведь гражданский долг каждой ответственной и порядочной женщины - выйти замуж и пополнить генофонд нации

Вы шутите, или Вы просто ханжа?

в какой конституции написано про такой "гражданский долг женщины"? тогда в том же русле можно говорить о гражданском долге мужчины. и никакого секса до женитьбы, ясно?))

женщина должна быть счастливой. а больше она никому ничего не должна!

а половые отношения - потребность любого нормального человека. и гражданственность тут ни при чём.

Сделайте анализ крови на ХГЧ.

Погуглите.

ВЫ-то откуда так хорошо это знаете, МАДАМ? :D

а Вы откуда за всех мужчин так расписываетесь?))

мне рассказывали.

ХГЧ в крайнем случае тоже сделаю.

Опубликовано

и тем не менее, мисс Вектор

вступив на скользкую дорожку добрачного секса, вы должны отдавать себе отчет, что каждый ваш партнер является потенциальным супругом и отцом тех удачливых сперматозоидов, которые доберутся до вашей матки сквозь порванные презервативы и иные преграды

Опубликовано
и тем не менее, мисс Вектор

вступив на скользкую дорожку добрачного секса, вы должны отдавать себе отчет, что каждый ваш партнер является потенциальным супругом и отцом тех удачливых сперматозоидов, которые доберутся до вашей матки сквозь порванные презервативы и иные преграды

Тем очень даже МЕНЕЕ, endorphin!

скажите это всем, кто встречается вне брака, а также супругам, которые пока не готовы к детям. тут уже остаётся действовать по принципу "делай ,что должен, и будь что будет". я в тот первый раз делала НЕ всё, что могла бы сделать. но если вспомнить моё состояние в тот момент...бррррр... думаю, меня можно было понять.

вообще, в идеале человек даёт такие советы, которым сам следует...нет?

Вы что издеваетесь! Я имею ввиду бывает такой страх! Он проходит когда видно что беременность не наступает. Это должно было уже давно быть пройденным.

спокойно)) я с вами мягко разговариваю) должно не должно... не все девушки начинают половую жизнь в 16 лет. а страх незапланированно (!) забеременеть - норма и для взрослой женщины. другой вопрос - не превращается ли этот страх в фобию.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...