Гость MissVektor Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Здравствуйте. Мне скоро 24,и меньше месяца назад я наконец-то начала половую жизнь. Парень,с которым произошёл 1-й опыт - не мой МЧ,я познакомилась с ним по интернету специально с целью начать половую жизнь,а не превращаться в старую деву из-за своих,простите, грёбаных психологических проблем.К счастью,парень(26) оказался адекватным, нормально себя вёл,я ему даже понравилась...и я не жалею, что всё получилось так,чем если бы вообще не получилось. Потом я приехала в другой город,и тут у меня началась фобия перед угрозой беременности. Во время того секса парень пользовался презервативом, но я всё равно боюсь!!!!!!!!!!! а вдруг резина порвалась,а вдруг он меня обманул и лишь сделал вид ,что одел(мужчины ведь не любят презервативы)??!!ведь я почти всё время отворачивалась и "туда" не смотрела! Пошла уже 4-я неделя после моего 1-го раза,вчера я сделала второй тест на беременность- отрицательный.Никаких признаков беременности не было - а я на эту тему перерыла пол-инета.Но сегодня утром была лёгкая тошнота,и у меня началась ПАНИКА.Теперь я вообще не могу избавиться от мыслей о беременности,которая СЕЙЧАС может вогнать меня в клетку и сломать жизнь! я иду по улице,думаю об этом,и ноги подкашиваются от страха.Мне кажется,что живот уже растёт прямо на глазах.Шарахаюсь от беременных..... Я понимаю головой,что это ,скорее всего, лишь мои переживания,я вообще крайне восприимчивая и тревожная. Но моя жизнь только начинается,я приехала в большой город, ищу работу(уже почти нашла),ещё ничего не нажито, даже жилья, в этом городе есть только очень хорошие друзья. я хочу РЕАЛИЗОВЫВАТЬ себя,Жить,полноценно встречаться с мужчинами, САМА планировать ребёнка в будущем, а не выходить вынужденно замуж и рожать, сидеть с ребёнком, разбивать сердце родным! А аборт может привести к бесплодию...я меж двух огней. Может,кто-то решит,что эту тему создала истеричная дура-не буду спорить.Мне сейчас нужен ответ на мой вопрос. Как вы думаете,что здесь больше - реальная опасность или моя... психованность? Кроме лёгкой тошноты сегодня утром, признаков нет. 34-й день цикла, менструации нет, но для меня это пока норма. у меня всю жизнь задерживаются месячные по разным причинам, в т.ч.и от нервозности.
Leonis Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Какие у вас "гребанные психологические проблемы"?
Гость MissVektor Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Какие у вас "гребанные психологические проблемы"? зажатость (это было в прошлом), повышенная тревожность, закомплексованность (чему причиной много факторов),нежелание быть податливой с мужчинами, и желание быть независимой во всех смыслах. сейчас комплексов всё меньше и меньше, но тем не менее, мужчинам чаще всего нужны другие женщины. не хуже и не лучше, просто другие... я далеко не холодная по натуре. но всю жизнь мня мучили внутренние барьеры,из-за которых год назад потеряла действительно любимого. и с другими ничего не складывалось. Итак, ответ?...
kotopess Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Такое бывает когда начинают только. Только это смотрится нормально в 16 лет. Не так уж парни не любят резину и не такие уж они сволочи. Лечите комплексы и заведите постоянного парня. Нет ни какой беременности.
Гость MissVektor Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Такое бывает когда начинают только. Только это смотрится нормально в 16 лет. Залететь можно в любом детородном возрасте - т.е. и в 16, и в 23. увы, слишком поздно у меня всё началось, о чём очень жалею. может, поэтому так и психую - боюсь потерять свободу. лечите комплексыих уже почти не осталось.иначе бы я вообще не решилась на этот шаг.
kotopess Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Вы что издеваетесь! Я имею ввиду бывает такой страх! Он проходит когда видно что бременность не наступает. Это должно было уже давно быть пройденным.
endorphin Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 автор, поставь хорошую спираль у гинеколога 250 баков - и на 5 лет можешь забыть о своих "гребаных психологических проблемах" ))
Toon5 Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Купите тест в аптеке. И проверьтесь. автор, поставь хорошую спираль у гинеколога Нерожавшим не рекомендуется. Да и вообще.. варварский метод какой-то.
endorphin Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Да и вообще.. варварский метод какой-то. а кому сейчас легко? ))
Toon5 Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 а кому сейчас легко? )) Тем, кто презиками пользуется. Мисс.. т.е. Миссис Вектор. Просто в следующий раз не зажмуривайтесь, не впадайте в ступор, а проследите. И чтобы надел, и чтобы ничего не порвалось и т.п.
endorphin Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 если гражданка Вектор будет следить и контролировать эякуляцию своего визави, у нее не получится расслабиться и получить полноценное удовольствие от соития, а об оргазме можно вообще забыть ))
Snegir Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Может,кто-то решит,что эту тему создала истеричная дура-не буду спорить.Мне сейчас нужен ответ на мой вопрос.Как вы думаете,что здесь больше - реальная опасность или моя... психованность? Зато какая жизнь стала интересная, наполненная.. да??? )))
Toon5 Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 если гражданка Вектор будет следить и контролировать эякуляцию своего визави, у нее не получится расслабиться и получить полноценное удовольствие от соития, а об оргазме можно вообще забыть )) Не эякуляцию контролировать, а то, надел ли он презерватив. А то, что презерватив порвался - тоже можно отследить. Звук характЕрный. Кстати, помнится после первого раза меня тоже мучило ожидание "возмездия" - что забеременею или заражусь чем-то. Не, ничо. С опытом быстро прошло.
Гость MissVektor Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Мисс.. т.е. Миссис Вектор.Просто в следующий раз не зажмуривайтесь, не впадайте в ступор, а проследите. И чтобы надел, и чтобы ничего не порвалось и т.п. в следующий раз я сама ему надену )) а это был всё-таки был первый раз и практически с незнакомцем... я не миссис , и совсем не горю желанием ею стать) Зато какая жизнь стала интересная, наполненная.. да??? ))) она у меня и без этих переживаний была наполненная и интересная, можете поверить! ;) а вообще, я ещё больше пожалела, что так долго воздерживалась. думаю, нормальный возраст для начала половой жизни - 18-20 лет, дальше - уже что-то не то... многие слишком зацикливаются на поиске "единственного". смешно.
Toon5 Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 в следующий раз я сама ему надену ))а это был всё-таки был первый раз и практически с незнакомцем... я не миссис , и совсем не горю желанием ею стать) Фсё. Миссис. Фрау. Мадам. - О! Мадам! Я и не знал, что вы Мадмуазель! - О! Мсье, вы так торопились, что я не успела снять колготки! Кстати. Мужчины - тоже не дураки. И при сексе с малознакомой дамой конечно же следят, чтобы презерватив был и не порвался. Сами? Тоже неплохо. Потренируйтесь на бананах.
Гость MissVektor Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Купите тест в аптеке.И проверьтесь. я уже дважды это делала. результат отрицательный, НО тесты могут ошибаться, вот в чём дело...
endorphin Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 я не миссис , и совсем не горю желанием ею стать) постойте, а зачем же вы тогда начали половую жизнь, нырнули, так сказать в пучину страсти и все такое? ведь гражданский долг каждой ответственной и порядочной женщины - выйти замуж и пополнить генофонд нации а значит надо, надо гореть желанием стать миссис, товарищ Вектор!
Гость MissVektor Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Кстати. Мужчины - тоже не дураки. И при сексе с малознакомой дамой конечно же следят, чтобы презерватив был и не порвался. ой ли, все такие осторожные? некоторые вообще ничего не надевают...и даже не предполагают.
Toon5 Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 я уже дважды это делала. результат отрицательный, НО тесты могут ошибаться, вот в чём дело... Сделайте анализ крови на ХГЧ. Погуглите. ой ли, все такие осторожные? некоторые вообще ничего не надевают...и даже не предполагают. ВЫ-то откуда так хорошо это знаете, МАДАМ?
Гость MissVektor Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 постойте, а зачем же вы тогда начали половую жизнь, нырнули, так сказать в пучину страсти и все такое?ведь гражданский долг каждой ответственной и порядочной женщины - выйти замуж и пополнить генофонд нации Вы шутите, или Вы просто ханжа? в какой конституции написано про такой "гражданский долг женщины"? тогда в том же русле можно говорить о гражданском долге мужчины. и никакого секса до женитьбы, ясно?)) женщина должна быть счастливой. а больше она никому ничего не должна! а половые отношения - потребность любого нормального человека. и гражданственность тут ни при чём. Сделайте анализ крови на ХГЧ. Погуглите. ВЫ-то откуда так хорошо это знаете, МАДАМ? а Вы откуда за всех мужчин так расписываетесь?)) мне рассказывали. ХГЧ в крайнем случае тоже сделаю.
endorphin Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 и тем не менее, мисс Вектор вступив на скользкую дорожку добрачного секса, вы должны отдавать себе отчет, что каждый ваш партнер является потенциальным супругом и отцом тех удачливых сперматозоидов, которые доберутся до вашей матки сквозь порванные презервативы и иные преграды
Гость MissVektor Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 и тем не менее, мисс Векторвступив на скользкую дорожку добрачного секса, вы должны отдавать себе отчет, что каждый ваш партнер является потенциальным супругом и отцом тех удачливых сперматозоидов, которые доберутся до вашей матки сквозь порванные презервативы и иные преграды Тем очень даже МЕНЕЕ, endorphin! скажите это всем, кто встречается вне брака, а также супругам, которые пока не готовы к детям. тут уже остаётся действовать по принципу "делай ,что должен, и будь что будет". я в тот первый раз делала НЕ всё, что могла бы сделать. но если вспомнить моё состояние в тот момент...бррррр... думаю, меня можно было понять. вообще, в идеале человек даёт такие советы, которым сам следует...нет? Вы что издеваетесь! Я имею ввиду бывает такой страх! Он проходит когда видно что беременность не наступает. Это должно было уже давно быть пройденным. спокойно)) я с вами мягко разговариваю) должно не должно... не все девушки начинают половую жизнь в 16 лет. а страх незапланированно (!) забеременеть - норма и для взрослой женщины. другой вопрос - не превращается ли этот страх в фобию.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти