Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!
Меня зовут Иван,мне 34 года! Жене 32 года! Женаты уже 8 лет, есть двое малышей,девочка 7 лет и мальчик 5 лет!
Ситуация в следующем!
Семь лет назад когда родилась дочка у нас с женой появились разногласия! И я ушел когда дочке было 3 месяца!  Почти сразу после ухода у меня появилась женщина на 10 лет старше меня, и я с ней переспал!
Год спустя жена меня вернула! Плакала, страдала но вернула! Потом у нас родился сыночек! Жизнь у нас совсем не сахар, сразу скажу! С женщиной той я больше не общаюсь, оборвал все контакты, хоть и работаем рядом и вижу почти каждый день!
Как жена мне потом призналась, рождением сына она хотела меня удержать! 
И началось... 
Я ее люблю очень! И любил всегда! Не знаю как это так вышло! Я очень жалею о том что произошло!! За все эти годы с ней бывало всякое! В меня как будто черт вселился! При малейшей бытовой ссоре она вспоминала мне тот случай с ней! Как будто специально! У меня подымались эмоции, потому что мне не приятно что она ее вспоминает, и себя корю за ту ситуацию! И хотел бы чтоб этот отрезок из жизни исчез, но это не возможно! Были, и рукоприкладство и разбитые в ванную двери и хамил ей почти всегда, за что  я себя тоже корю и не уважаю,ведь понимаю что сам совершил это деяние! Уже больше года у нас не было секса! А не давно она мне призналась что переспала с другим полгода назад! И тянет меня в загс развестись! 
Я не хочу развода! Я очень ее люблю и хочу остаться с ней до конца жизни!
Я понимаю что прошлое не вернешь и эти все ситуации не забудутся! 
Я хожу весь потерянный! Ничего не хочу и не могу думать ни о чем другом! 
Стоит ли бороться за нее дальше? Или отпустить?

Опубликовано
9 минут назад, Иван34 сказал:

интересно, как у вас менялась динамика отношений - как вы из плюса вышли в минус, а жена наоборот из минуса в плюс

было бы интересно понять, почему это произошло и по каким причинам

так как правилами форума советы запрещено раздавать, то скажу как бы я сделал

я бы временно пожил отдельно:

1. поможет остановить эмоциональные качели и успокоиться

2. на расстоянии значимость повышается, особенно учитывая ваш минус

3. так как она инициатор развода, то она должна начать разговор об отношениях, не вы

Опубликовано
2 минуты назад, Таиша сказал:

Почему?

Не понимаю почему,хотя нас постоянно друг к другу тянуло.Какие то обиды, где то может у кого то гордость какая то.Ни один из нас  в итоге не проявлял инициативы! А теперь говорит что ты меня уже как мужчина не устраиваешь! Я тебя не люблю!

2 минуты назад, Иван34 сказал:

Не понимаю почему,хотя нас постоянно друг к другу тянуло.Какие то обиды, где то может у кого то гордость какая то.Ни один из нас  в итоге не проявлял инициативы! А теперь говорит что ты меня уже как мужчина не устраиваешь! Я тебя не люблю!

И показывает всем своим видом что все,забудь!Все кончено!

Опубликовано
34 минуты назад, Иван34 сказал:

Семь лет назад когда родилась дочка у нас с женой появились разногласия! И я ушел когда дочке было 3 месяца!  Почти сразу после ухода у меня появилась женщина на 10 лет старше меня, и я с ней переспал!

Вместо того, чтобы решать проблемы в семье, вы от них сбежали. Год предавали жену, судьба наматывала ваши деяния на карандаш.

37 минут назад, Иван34 сказал:

Как жена мне потом призналась, рождением сына она хотела меня удержать!

Жена на тот период эмоционально зависимая дурочка от вас была, в принципе, это частая фишка, когда женщина жертва, пытается удержать своего тирана, но вы то нафига пошли на этот шаг или только нижняя голова работает?

39 минут назад, Иван34 сказал:

Я ее люблю очень! И любил всегда!

Да никогда вы ее не любили, просто жертва перестала быть жертвой, когда любят, то такого точно не допустят:

39 минут назад, Иван34 сказал:

Плакала, страдала но вернула!

40 минут назад, Иван34 сказал:

Были, и рукоприкладство и разбитые в ванную двери и хамил ей почти всегда, за что  я себя тоже корю и не уважаю,ведь понимаю что сам совершил это деяние!

Что запустили во Вселенную, то и получайте.

6 минут назад, Иван34 сказал:

А теперь говорит что ты меня уже как мужчина не устраиваешь! Я тебя не люблю!

Красава! Респект - ей от меня предайте. А вам лишь совет, бежать срочно к психотерапевту, прорабатывать ваш абъюз и если, все поможет, то строить новые и уже здоровые отношения.

• Нравится 2
Опубликовано
2 минуты назад, Счастливая сказал:

Вместо того, чтобы решать проблемы в семье, вы от них сбежали. Год предавали жену, судьба наматывала ваши деяния на карандаш.

Жена на тот период эмоционально зависимая дурочка от вас была, в принципе, это частая фишка, когда женщина жертва, пытается удержать своего тирана, но вы то нафига пошли на этот шаг или только нижняя голова работает?

Да никогда вы ее не любили, просто жертва перестала быть жертвой, когда любят, то такого точно не допустят:

Что запустили во Вселенную, то и получайте.

Я понимаю! Сильно сожелею об этом! Не представляете как! Понял все свои ужасные ошибки и хочу все наладить!

Опубликовано
11 минут назад, Иван34 сказал:

Не понимаю почему,хотя нас постоянно друг к другу тянуло.

Подожди. Давай по порядку. Мужику, 33-летнему, целый год не нужен был секс настолько, что, хотя его весь год "постоянно" тянуло к жене, спящей с ним в одной кровати, он ни разу ее трахнул??

Понял все свои ужасные ошибки

Какие именно?

Опубликовано
7 минут назад, Таиша сказал:

Подожди. Давай по порядку. Мужику, 33-летнему, целый год не нужен был секс настолько, что, хотя его весь год "постоянно" тянуло к жене, спящей с ним в одной кровати, он ни разу ее трахнул??

Мы уже года два как ни спит даже вместе

Опубликовано
4 минуты назад, Иван34 сказал:

Мы уже года два как ни спит даже вместе

Да неважно. Скажем - в шаговой доступности. А что вы лично делали - дрочили весь год?

Опубликовано
11 минут назад, Таиша сказал:

Какие именно?

Что бросил не разобравшись ни в чем

Что оскорблял ее за свои же деяния

Сволочь я последняя....

Только что, Таиша сказал:

Да неважно. Скажем - в шаговой доступности. А что вы лично делали - дрочили весь год?

не весь год, но бывало,не скрою!

1 минуту назад, Иван34 сказал:

Что бросил не разобравшись ни в чем

Что оскорблял ее за свои же деяния

Сволочь я последняя....

не весь год, но бывало,не скрою!

Каждый раз когда проявлял желание в ее сторону она меня отталкивала

Опубликовано
1 час назад, Иван34 сказал:

разбитую чашку не склеить. Накосячили- несите ответственность. Тем более у вас теперь её будет хоть отбавляй.

Опубликовано
24 минуты назад, Иван34 сказал:

Каждый раз когда проявлял желание в ее сторону она меня отталкивала

Вернула вас, чтобы взять реванш...

Чтобы она вас, а не вы её...

Что психологи говорят на этот счет - Никогда не унижайтесь перед мужиками. Вот как только вы за ним поползете со слезами - он вытрет об вас ноги.

А когда будете относиться - Да плевать на тебя, мужиков много - он поползет за вами...

Может быть ваша жена пообщалась и система сработала. Только встретила мужика и вы ей больше не нужны...

Опубликовано
1 минуту назад, Sa_Nata сказал:

Когда жена заговорила о разводе? И после чего? 

После того как переспала с другим! Говорит это было один раз и больше она с ним не общается!

Опубликовано
1 минуту назад, Иван34 сказал:

Причем тянет развестись ! но говорит живи здесь!

Из серии - живи и смотри какая она счастливая... 

Чтобы все отпечатки другого мужика были видны на лице...:biggrin:

Опубликовано

После того как переспала с другим! Говорит это было один раз и больше она с ним не общается!

Сомневаюсь, что не общаются. Либо влюбилась, либо увидела, что к женщине, оказывается, может быть нормальное отношение и тут случился тот самый щелчок понимания, что лошадь сдохла и хочется совсем другого отношения и другой жизни.

Тем более, другую сторону жизни, она наконец то посмотрела

Опубликовано
3 минуты назад, Иван34 сказал:

Жена ваша не остановится в своих издевках.

Если она даже пошла на рождение ребенка, дабы вас вернуть.

Ей было так больно - что эту боль перекрывает только месть и издевательство над вами.

У вас один вариант - собирать манатки - не шутя...

Ни в коем случае не позволять себя размазывать, даже не смотря на проступок.

Только так можно остановить лавину издевок.

Не быть тряпкой и тапками, в которые гадят.

Только чтобы вас уважали - других вариантов нет.

Опубликовано
2 минуты назад, Josh сказал:

Жена ваша не остановится в своих издевках.

Если она даже пошла на рождение ребенка, дабы вас вернуть.

Ей было так больно - что эту боль перекрывает только месть и издевательство над вами.

У вас один вариант - собирать манатки - не шутя...

Ни в коем случае не позволять себя размазывать, даже не смотря на проступок.

Только так можно остановить лавину издевок.

Не быть тряпкой и тапками, в которые гадят.

Только чтобы вас уважали - других вариантов нет.

Спасибо! Понял!

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...