Pouly Опубликовано 14 августа, 2020 Опубликовано 14 августа, 2020 Здравствуйте, не смогла найти нужный раздел, по этому пишу сюда. Нам с парнем по 24 года, в отношениях 4,5 года из них 4 года живём вместе с его родителями. Последние пол года он стал более холодным в отношениях, смогла вывести его на разговор и он сказал мне, что любит меня, но уже больше как сестру. Мол я ему родной и самый близкий человек, но чувства как к девушке прошли. Говорит, что у него возникли проблемы с эмпатией. Спрашивала его "Это конец отношений?", на что он мне отвечает, чтобы я не задавала ему такие вопросы, тк он не может разобраться в себе и не хочет планировать будущее. Но так же говорит, что я со всем справлюсь и что мне будет без него лучше, что наши отношения лучше не станут. Секса стало намного меньше, у него много работы и иногда у него нет сил на это. Но порой он так же пристаёт и желание есть. Но как он может хотеть меня, если чувства у него ко мне "сестринские"? И вообще я не могу понять, что делать, как понять всё что он говорит, я очень сильно люблю его. Предлагала сходить к психологу, попробовать решить все со специалистом, но он отказывается, не верит им. Очень тяжело так жить, но сил уйти от него у меня нет, для меня он единственный родной человек. Извините, всё очень сумбурно написано, прошу подскажите, что можно сделать?
111DDD111 Опубликовано 14 августа, 2020 Опубликовано 14 августа, 2020 1 час назад, Pouly сказал: Здравствуйте, не смогла найти нужный раздел, по этому пишу сюда. Нам с парнем по 24 года, в отношениях 4,5 года из них 4 года живём вместе с его родителями. Последние пол года он стал более холодным в отношениях, смогла вывести его на разговор и он сказал мне, что любит меня, но уже больше как сестру. Мол я ему родной и самый близкий человек, но чувства как к девушке прошли. Говорит, что у него возникли проблемы с эмпатией. Спрашивала его "Это конец отношений?", на что он мне отвечает, чтобы я не задавала ему такие вопросы, тк он не может разобраться в себе и не хочет планировать будущее. Но так же говорит, что я со всем справлюсь и что мне будет без него лучше, что наши отношения лучше не станут. Секса стало намного меньше, у него много работы и иногда у него нет сил на это. Но порой он так же пристаёт и желание есть. Но как он может хотеть меня, если чувства у него ко мне "сестринские"? И вообще я не могу понять, что делать, как понять всё что он говорит, я очень сильно люблю его. Предлагала сходить к психологу, попробовать решить все со специалистом, но он отказывается, не верит им. Очень тяжело так жить, но сил уйти от него у меня нет, для меня он единственный родной человек. Извините, всё очень сумбурно написано, прошу подскажите, что можно сделать? Я вам скажу что посоветуют психологи... Как только на вас перестал обращать внимание, сестра какая-то - сразу губки накрасила и ушла по своим делам, на фитнес, с подружками... Не вздумайте к нему приставать - пошёл в ж... Сразу отдалитесь, ускользните... Вы красивая, вы всем нужны, в центре внимания и со своими интересами, а он вам вообще до звизды... Только так... Ишь чего выдумал - сестра... Ни в коем случае не тяните его и не улюлюкайте. У мужиков такая психика. Как только за ним и перед ним - сразу не нужна, он остыл, простыл... Всё - кошечка, тигрица ускользнула... Только таким методом... Пусть за вами бегает, теряет ботинки и тапки на лету... А вы ещё повыпендривайтесь... Чтобы у него энергия на вас пошла) 1 час назад, Pouly сказал: что можно сделать? Через раз психологам девочки задают такие вопросы - он остыл, как вернуть и подобное... Только таким методом. Что вы за него не держитесь, вы красотка себе на уме и не для него и вообще хрен он вас заполучит, а если ещё будет щелкать - уведут с концами... Только так у этих мужиков происходит включение. Добрые и которые ползают за ними - им на фиК не нужны. Такая у мужиков конструкция... А то есть девочки к психологам ходят и говорят - Мне так тяжело, я его сижу и жду у окошка, когда же он с работы придет, а он мне внимания не уделяет. Психологи им - Какое вообще окошко. Губы накрасила и ушла. Никаких окошек и никаких жду близко быть не должно, если он фыркает что-то там... Вы красотка и вас для него нет - пусть ищет с фонарем, на коне... 4
Твердый Микки Опубликовано 14 августа, 2020 Опубликовано 14 августа, 2020 когда мужчине не интересна женщина - значит есть та, которая интересна.
111DDD111 Опубликовано 14 августа, 2020 Опубликовано 14 августа, 2020 5 минут назад, Твердый Микки сказал: когда мужчине не интересна женщина - значит есть та, которая интересна. И можно быстро переиграть - показать - кого он теряет
Pouly Опубликовано 14 августа, 2020 Автор Опубликовано 14 августа, 2020 24 минуты назад, Джи_ сказал: Как только на вас перестал обращать внимание, сестра какая-то - сразу губки накрасила и ушла по своим делам, на фитнес, с подружками... Не вздумайте к нему приставать - пошёл в ж... На самом деле я уже думала об этом, нужно заниматься своими делами это правильно, да вот только после наших таких разговоров меня кидает в апатию, самокопание и анализирование наших отношений, да и его психическое состояние меня волнует. мне хочется понять в целом в какой момент пошло что то не так. С чего он так стал ко мне относиться. Может дело в бытовухе? Ведь и правда всё давненько у нас в одном ключе 17 минут назад, Твердый Микки сказал: когда мужчине не интересна женщина - значит есть та, которая интересна. Это всё понятно. Однако его поведение очень не однозначное, он может сам ластиться, как котенок, а в какой то момент холоден и несёт всякую чушь
111DDD111 Опубликовано 14 августа, 2020 Опубликовано 14 августа, 2020 6 минут назад, Pouly сказал: На самом деле я уже думала об этом, нужно заниматься своими делами это правильно, да вот только после наших таких разговоров меня кидает в апатию, самокопание и анализирование наших отношений, да и его психическое состояние меня волнует. мне хочется понять в целом в какой момент пошло что то не так. С чего он так стал ко мне относиться. Может дело в бытовухе? Ведь и правда всё давненько у нас в одном ключе Конечно во всем дело. Уже даже изучены стадии отношений... Человек может терзаться - что же произошло, луна с солнцем что ли сошлись - а это очередная фаза отношений. Бывают и кризисные фазы... Отношения - как организм... Сначала химия - вау - надо добиваться - огогого - драйв - кайф... А теперь - что ему бегать - вы такая вся изученная - вся понятная - всегда под боком - всегда печетесь о нем - как Ванечка условный выспался ли, не устал, головка не бобо... И никаких на вас всплесков. Химия и мозг вас воспринимают как мамочку в тапочках - Ну что она может - вот что с ней может случиться - зачем за ней бегать - она сама приклеится. И хочется уже как-то отклеить. Уже рутинно все... Это его био-химия и мозг так начинают считывать изученный неказистый объект. Вы же не девушка Джеймса Бонда, которая может на машине, а может на самолете на крышу и по подоконнику голая в одних чулках... А вы его девушка, которая с родителями в доме во всем простом и понятном... Понимаете какая фишка... 1
КошкаБ Опубликовано 14 августа, 2020 Опубликовано 14 августа, 2020 10 минут назад, Pouly сказал: Может дело в бытовухе? Ведь и правда всё давненько у нас в одном ключе И вы еще с его родителями живете! Странно что еще так долго - 4 года!
111DDD111 Опубликовано 14 августа, 2020 Опубликовано 14 августа, 2020 16 минут назад, Pouly сказал: Это всё понятно. Однако его поведение очень не однозначное, он может сам ластиться, как котенок, а в какой то момент холоден и несёт всякую чушь Живет товарищ по своим химио-биологическим часам... Стукнуло ему - захотел поластиться - пришел к вам ластиться... Моча вдарила с другого конца - ничего не захотел - на фейсе лица изобразился кирпич - вам значит фигулю закрутил фигуральную... А теперь все примелькалось и приелось - и он вас одарил почетным орденом - сестры героини.
Pouly Опубликовано 14 августа, 2020 Автор Опубликовано 14 августа, 2020 23 минуты назад, КошкаБ сказал: И вы еще с его родителями живете! Странно что еще так долго - 4 года! Самое забавное, что не смотря на всё, что щас происходит мы собираемся съезжать от них в октябре
niu Опубликовано 14 августа, 2020 Опубликовано 14 августа, 2020 1 минуту назад, Pouly сказал: Самое забавное, что не смотря на всё, что щас происходит мы собираемся съезжать от них в октябре Собираемся и уже съезжаем...разные вещи) за два месяца может многое произойти 1
Pouly Опубликовано 14 августа, 2020 Автор Опубликовано 14 августа, 2020 23 минуты назад, Джи_ сказал: Живет товарищ по своим химио-биологическим часам... Стукнуло ему - захотел поластиться - пришел к вам ластиться... Моча вдарила с другого конца - ничего не захотел - на фейсе лица изобразился кирпич - вам значит фигулю закрутил фигуральную... А теперь все примелькалось и приелось - и он вас одарил почетным орденом - сестры героини. Господи, одни маты в голове, меня такой расклад не устраивает... Вы всё таки считаете, что лучше попробовать самой отдалиться и заниматься собой?
niu Опубликовано 14 августа, 2020 Опубликовано 14 августа, 2020 31 минуту назад, Pouly сказал: Вы всё таки считаете, что лучше попробовать самой отдалиться и заниматься собой? А вы что, все это время живете только интересами мч? Вы сами чем занимаетесь, увлекакетесь?
Pouly Опубликовано 14 августа, 2020 Автор Опубликовано 14 августа, 2020 22 минуты назад, niu сказал: А вы что, все это время живете только интересами мч? Вы сами чем занимаетесь, увлекакетесь? Вы не правильно поняли, девушка выше писала, что не стоит к нему сейчас цепляться, пытаться что то выяснять и заниматься своими делами. Я в основном погружена в работу, увлекаюсь видеомонтажом, но это так, поверхностно
LojsoPondohva Опубликовано 14 августа, 2020 Опубликовано 14 августа, 2020 3 часа назад, Pouly сказал: Но порой он так же пристаёт и желание есть. я правильно понял, вы сами инициативы не проявляете и ждёте его приставаний
Pouly Опубликовано 14 августа, 2020 Автор Опубликовано 14 августа, 2020 20 минут назад, LojsoPondohva сказал: я правильно понял, вы сами инициативы не проявляете и ждёте его приставаний Это было бы слишком глупо с моей стороны, вы не правильно поняли. Я как раз таки инициативу проявляю и стараюсь внимательно к нему относиться. Собственно, я его и вывела на разговор и предложила решать проблемы вместе
LojsoPondohva Опубликовано 14 августа, 2020 Опубликовано 14 августа, 2020 3 минуты назад, Pouly сказал: Это было бы слишком глупо с моей стороны, вы не правильно поняли. Я как раз таки инициативу проявляю и стараюсь внимательно к нему относиться. Собственно, я его и вывела на разговор и предложила решать проблемы вместе может дело ещё в том, что вы живёте с родителями? с родителями под одной крышей не сильно пошалишь..
Pouly Опубликовано 14 августа, 2020 Автор Опубликовано 14 августа, 2020 5 минут назад, LojsoPondohva сказал: может дело ещё в том, что вы живёте с родителями? с родителями под одной крышей не сильно пошалишь.. Как бы это не звучало, нам они не особо то и мешают. Родители не сидят сутками дома, они работают, ездят по своим делам, мы порой только за ужином пересекаемся. Единственное конечно, если охото смены "места" с этим могут возникать трудности
LojsoPondohva Опубликовано 14 августа, 2020 Опубликовано 14 августа, 2020 Только что, Pouly сказал: Как бы это не звучало, нам они не особо то и мешают. Родители не сидят сутками дома, они работают, ездят по своим делам, мы порой только за ужином пересекаемся. Единственное конечно, если охото смены "места" с этим могут возникать трудности "особо не мешают" то бишь выможете трахнуться там где приспичит и иа кухне, и в ванной на стиралке? или вы можете голыми по квартире ходить? или вы можете покричать во время секса? подружку или друга привести для троячка? Секс игрушек накупить пару чемоданов? Закинуться экстази и трахаться всю ночь?? Нет??? а что тогда?, в спальне тихонечко в миссионерской позе чтоб никого не разбудить? ну тады да,такое за 4 года наскучить может
Pouly Опубликовано 14 августа, 2020 Автор Опубликовано 14 августа, 2020 10 минут назад, LojsoPondohva сказал: то бишь выможете трахнуться там где приспичит В основном - да, как я уже сказала, с родителями мы не так часто пересекаемся и подобные проблемы касаются нас изредка. Но жить отдельно явно лучше, по этому и собираемся съехать
LojsoPondohva Опубликовано 14 августа, 2020 Опубликовано 14 августа, 2020 4 минуты назад, Pouly сказал: В основном - да, как я уже сказала, с родителями мы не так часто пересекаемся и подобные проблемы касаются нас изредка. Но жить отдельно явно лучше, по этому и собираемся съехать из всех пунктов прошёл лишь один ))
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 15 августа, 2020 Опубликовано 15 августа, 2020 7 часов назад, LojsoPondohva сказал: из всех пунктов прошёл лишь один )) Я в страшном сне не могу себе представить секс в квартире, где в соседней комнате родители) Как это вообще делать?)) Конечно, ни звука не издашь, ни скрипа, да даже и мышиная возня под одеялом прекрасно слышна в соседней комнате, только тешить себя надеждой, что типа не слышно) 1
Глафира Опубликовано 15 августа, 2020 Опубликовано 15 августа, 2020 Все, что вам поможет помочь, это поведение, описанное в постах Джи. Сможете "отделиться" и превратиться во "всем нужную тигрицу", он сможет захотеть вас снова. Нет - значит нет. Это - начало конца. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти