Organic Опубликовано 15 августа, 2020 Опубликовано 15 августа, 2020 49 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: только тешить себя надеждой, что типа не слышно) И они так же, в соседней комнате.... Ой да Фуу)
Игумен Опубликовано 15 августа, 2020 Опубликовано 15 августа, 2020 13 часов назад, Pouly сказал: Но как он может хотеть меня, если чувства у него ко мне "сестринские"? Человек склонен к инцесту, эка невидаль...
Глафира Опубликовано 15 августа, 2020 Опубликовано 15 августа, 2020 13 часов назад, Pouly сказал: Но как он может хотеть меня, если чувства у него ко мне "сестринские"? Ну так "голод не тетка") секса-то хочется, это чисто инстинктивное, тут и страшилку пойдешь трахнешь, без всяких чувств, а вы рядом, своя, взял да и трахнул. Отвращения к вам нет, есть просто безразличие, как к женщине. Вы больше не волнуете, не вдохновляете, вы неинтересна. Если сможете перестоится из своего страдательно-копательно-угождательного режима - сможете вернуть его интерес к себе. Да, это сложно, но единственно эффективно в вашем случае. 1
КошкаБ Опубликовано 15 августа, 2020 Опубликовано 15 августа, 2020 37 минут назад, Игумен сказал: Человек склонен к инцесту, эка невидаль... "Иногда лучше жевать, чем говорить!" ( реклама Стиморол)
Игумен Опубликовано 15 августа, 2020 Опубликовано 15 августа, 2020 Только что, Таиша сказал: Если сможете перестоится из своего страдательно-копательно-угождательного режима - сможете вернуть его интерес к себе эта перестройка возможна, но только с другим М. Данному М. нужна операция по амнезии, обнуление, а иначе все пойдет по уже накатанной стежке-дорожке.
Сладостная фига Опубликовано 15 августа, 2020 Опубликовано 15 августа, 2020 2 часа назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Я в страшном сне не могу себе представить секс в квартире, где в соседней комнате родители) Как это вообще делать?)) Конечно, ни звука не издашь, ни скрипа, да даже и мышиная возня под одеялом прекрасно слышна в соседней комнате, только тешить себя надеждой, что типа не слышно) И это продолжается 4 с половиной года. Неужели родителям такое нравится?
Счастливая Опубликовано 15 августа, 2020 Опубликовано 15 августа, 2020 Химия через 3 года ушла, а дальше или трансформируется в любовь или чувства уходят. Нужны будете, ровно до того времени, пока не влюбится в другую. Вы с 19 лет вместе, лично вам, неужели, не хочется всех посмотреть? Отлипать начинайте сейчас, иначе, если еще и кто появится, то еще больнее будет. Не факт, что лошадь сдохла, может просто с вами скучно, однообразно, приелись, он вас другой не знает и уверен, что вы всегда у ноги будете рядом поэтому попробуйте методику Джи и если на ваши перемены он не отреагирует, то любовь прошла, примите эти отношения, как опыт. Либо его перевернет, увидев вас другой, либо прошибет от ревности, что вы востребованы.
LojsoPondohva Опубликовано 15 августа, 2020 Опубликовано 15 августа, 2020 2 часа назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Я в страшном сне не могу себе представить секс в квартире, где в соседней комнате родители) Как это вообще делать?)) Конечно, ни звука не издашь, ни скрипа, да даже и мышиная возня под одеялом прекрасно слышна в соседней комнате, только тешить себя надеждой, что типа не слышно) ну видно автора вполне удовлетворяет их уровень секса... чего не скажешь о её муже.
Счастливая Опубликовано 15 августа, 2020 Опубликовано 15 августа, 2020 Автор, расскажите, как проходит ваш досуг и по степени темперамента, совпадаете с мужем или нет? Случались ли ссоры, если да, то как часто?
Глафира Опубликовано 15 августа, 2020 Опубликовано 15 августа, 2020 1 час назад, Игумен сказал: эта перестройка возможна, но только с другим М. Данному М. нужна операция по амнезии, обнуление, а иначе все пойдет по уже накатанной стежке-дорожке. Ничего подобного. Здесь все зависит от Ж, а не от М. Сможет стать другой - будет с этим, а может, и того лучше - найдет другого, классом повыше)) жить с родаками с дувушкой - это просто лютый зашквар...
Takeiteasy Опубликовано 15 августа, 2020 Опубликовано 15 августа, 2020 15 часов назад, Pouly сказал: Спрашивала его "Это конец отношений?", на что он мне отвечает, чтобы я не задавала ему такие вопросы, тк он не может разобраться в себе и не хочет планировать будущее Если разобраться, что этим хочет сказать парень. При наличии сестры можно ли встречаться с другими девушками?-можно, она не обидится. Надо ли при этим отказываться от родственных связей с сестрой?- нет. Ему так комфортно. Я вот не знаю стоит ли вам дальше продолжать играть в эту игру с ним и быть аки мама/сестра, это может тянуться долго и очень изматывает, ибо парень своими манипуляциями и не отпускает вас (да вы и сами не отпускаетесь) и держит при себе как "сестру".
Piano Опубликовано 15 августа, 2020 Опубликовано 15 августа, 2020 Расставайтесь, какой смысл реанимировать то, что держится на чистой привычке - тем более он уже это осознал и озвучил. Встанете на путь саморазрушения, усугубите тем самым силу удара потери любимого человека.
Zlodeyka Опубликовано 15 августа, 2020 Опубликовано 15 августа, 2020 Во-первых, настолько ранние отношения почти всегда распадаются, к годам 35-40, только тогда будет намного тяжелее, да ещё и , наверняка, с детьми. Во-вторых, ну нормальный цикл, 5 лет прошло, химия и страсти в мозгу улеглись, а любовь не пришла, стандартная ситуация, хорошо, что не поженились.
Кармадон Опубликовано 15 августа, 2020 Опубликовано 15 августа, 2020 14.08.2020 в 19:24, Pouly сказал: Нам с парнем по 24 года, в отношениях 4,5 года из них 4 года живём вместе с его родителями. Последние пол года он стал более холодным в отношениях, смогла вывести его на разговор и он сказал мне, что любит меня, но уже больше как сестру. Мол я ему родной и самый близкий человек, но чувства как к девушке прошли. Извините, всё очень сумбурно написано, прошу подскажите, что можно сделать? Ничего. Он не ощущает, что вы его любите, как мужчину, вот и все. Тогда как его любовь, как к сестре, это вполне нормальное проявление любви к женщине со стороны мужчины. И даже если вы начнете его страстно любить, то едва ли он поверит, что это естественно, а не ваша попытка сохранить тухлые отношения... Вот если бы вы спохватились года 3 назад, вот тогда другое дело...
ArtSmir23 Опубликовано 16 августа, 2020 Опубликовано 16 августа, 2020 14.08.2020 в 21:01, Джи_ сказал: Через раз психологам девочки задают такие вопросы - он остыл, как вернуть и подобное... Только таким методом. Что вы за него не держитесь, вы красотка себе на уме и не для него и вообще хрен он вас заполучит, а если ещё будет щелкать - уведут с концами... Только так у этих мужиков происходит включение. Добрые и которые ползают за ними - им на фиК не нужны. Такая у мужиков конструкция... Есть такое термин как баланс значимости- он характеризует текущее состояние отношений, кто больше вкладывается, кто первый идёт на применение, кто чаще звонит, высказывает чувства и так далее. Баланс значимости никогда не бывает 50 на 50- кто то кому то нужен больше, кто то меньше. В идеале когда он находится примерно на половине, это состояние «я люблю и любима». Если он смещается в сторону мужчины, появляются разговоры «люблю как сестру», «не чувствую к тебе влечения» и так далее. Если в сторону женщины, то мужчина начинает ещё больше вкладываться, пытаться женщину убедить и так далее. Ваша цель снизить значимость парня и повысить свою значимость. Если переусердствуете, то парень окажется вам не интересен и вы его бросите сами. Перестаньте уделять ему столько времени, реже говорите о своих чувствах, займитесь собой, сходите куда нибудь с подругами (кафе, кино и так далее), найдите себе занятие, не связанное с ним. Повторяю ещё раз: если переусердствуете, то баланс значимости сильно завалится в вашу сторону, а когда перекос слишком сильный, человек не может самостоятельно выбраться и начинает косячить ещё жёстче, поэтому лучше для начала выберите только два каких то пункта, если характер молодого человека вас устраивает и вы не планируете расставаться. Далее, когда ваша значимость будет больше, нужно будет сделать что то оригинальное и интересное. Дело в том, что за 4,5 года появляется рутина, ее нужно разбавлять. Из текущего вашего положения этого смысла делать нет, потому все ваши шаги, даже самые широкие, не имеют большого веса, большой значимости, а когда вы будете наравне в плане значимости, то эффект от этого будет больший. В качестве разбавления рутины может быть неожиданный подарок, более яркий секс, путешествие, какое то преображение себя, какое то действие, которое вы обычно не делали, но которое понравится партнеру. То же самое, что сказала госпожа Джи_, только другими словами) Удачи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти