Малявка39 Опубликовано 18 августа, 2020 Опубликовано 18 августа, 2020 Здравствуйте!В браке мы 2 года, до брака мы встречались ещё 2. Отношения со свекровью не заладились в момент подготовки к свадьбе: то она чужое платье поношенное и грязное надеть на свадьбу, то гадости различные говорила.Потом на день рождения обувь свою поношенную подарила, потом выгнала мою семью с моего дня рождения. В общем за 2 года было много всего неприятного. Последние полгода были ровно-нейтральные.Точнее, никакие. Муж был абсолютно уверен, что у нас все прекрасно. Я и свекровь не общались, иногда встречались на семейных торжествах.При этом, ей не нравится зять ее дочери и невестка второго сына.Вечно лезет и комментирует их жизнь, как там все неправильно. В ноябре прошлого года у них с мужем был скандал, из-за ее оскорблений в мой адрес.В этом году мне подарила новые ! кеды, о чем я ее поблагодарила. На днях случилась истерика, почему я не пригласила ее на свой день рождения, раз она мне подарок подарила. Я считаю, что я ей ничего должна, тем более предыдущий праздник был испорчен по ее вине. В общем, произошел скандал, она рыдает, она жертва, я очень нехороший человек.Муж принял ее сторону, он защищает ее, мою позицию не принимает.Мы на грани развода.Что делать я не знаю.
Психологи Татьянапсихолог Опубликовано 18 августа, 2020 Психологи Опубликовано 18 августа, 2020 3 часа назад, Малявка39 сказал: Что делать я не знаю. Чтобы понять, что делать, нужно, для начала, понять, чего хотите в результате
Смирина Опубликовано 18 августа, 2020 Опубликовано 18 августа, 2020 4 часа назад, Малявка39 сказал: ...Последние полгода были ровно-нейтральные.Точнее, никакие. Муж был абсолютно уверен, что у нас все прекрасно. Я и свекровь не общались... Читала и думала: "Вот что бывает, если замалчивать события, держать всё в себе". 4 часа назад, Малявка39 сказал: Что делать я не знаю. Сказать наконец мужу о том, что Вы страдаете, что любите его, и боитесь потерять. Говорить о своих чувствах необходимо, только так вырабатывается взаимопонимание. Существуют правила бесконфликтного общения, их надо знать и использовать в повседневной жизни, прежде всего в общении с самыми близкими.
дайвинг Опубликовано 19 августа, 2020 Опубликовано 19 августа, 2020 16 часов назад, Малявка39 сказал: . В общем, произошел скандал, она рыдает, она жертва, я очень нехороший человек.Муж принял ее сторону, он защищает ее, мою позицию не принимает.Мы на грани развода.Что делать я не знаю. А муж ваш со своей мамой до скончания века жить будет? Весьма неразумно это с его стороны. С истероидом-манипулятором вообще жить весьма сложно. Выход один - большая дистанция и недопущение в жизнь своей семьи.
Данька Опубликовано 19 августа, 2020 Опубликовано 19 августа, 2020 18 часов назад, Малявка39 сказал: В общем, произошел скандал, она рыдает, она жертва, я очень нехороший человек.Муж принял ее сторону, он защищает ее, мою позицию не принимает.Мы на грани развода.Что делать я не знаю. Это прекрасно, вообще-то. Но лучше бы ещё раньше узнать, что мужа у вас нет. Чтобы его вернуть, надо объяснить ему спокойно, что семью с ним в таких условиях вы строить дальше не собираетесь. 18 часов назад, Малявка39 сказал: При этом, ей не нравится зять ее дочери и невестка второго сына.Вечно лезет и комментирует их жизнь, как там все неправильно. Там клиника вообще, похоже.
MandMzzz Опубликовано 19 августа, 2020 Опубликовано 19 августа, 2020 18 часов назад, Малявка39 сказал: Что делать я не знаю. выстроить чёткие границы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти