Перейти к содержанию

Инвалидность и отношения

Zoric

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 30 лет у меня ДЦП но передвигаюсь сам,  отношений не было,  как думаете, насколько возможно познакомится с женщиной  для отношений и секса?

Опубликовано
31 минуту назад, Zoric сказал:

Мне 30 лет у меня ДЦП но передвигаюсь сам,  отношений не было,  как думаете, насколько возможно познакомится с женщиной  для отношений и секса?

Зависит от вашего уровня зарплаты, харизме и прочих духовных качеств, авторитета в обществе, все это может с лихвой компенсировать вашу инвалидность, я правильно понял что у вас легкая форма дцп при которой вы можете передвигаться без коляски? Вам обязательно нужна здоровая женщина? Не пробовали найти женщину в специальных клубах для реабилитации ДЦП больных? Общее горе объединяет и никто не будет чувствовать себя обузой, но это только если вы вдвоем сможете себя обеспечить 

Опубликовано

вполне реально, почему нет, примеров масса, причем даже таких, когда мужчина вообще не передвигается, а женщина у него здоровая. Но тут ключевое - как себя поставить, надо в иллюзиях не находится, все про себя знать, себя не жалеть, чтобы не вызывать жалости у других. Женщины не любят слабых, да и никто не любит. Месседж должен быть такой - да я такой, какой есть, но в помощи не нуждаюсь и знаю что мне надо. А на общественное мнение мне плевать. Надо помнить, что характер всегда у всех на первом месте.

Опубликовано

Я тоже полагаю, что проблем в знакомстве с женщинами-инвалидами быть не должно.

Другое дело, что зачастую таким мужчинам нужна женщина здоровая.

Я общалась с мужчиной, который попал в аварию и больше не смог ходить. От предложений мамы познакомиться с девушками с аналогичными проблемами он приходил в ярость)

Между прочим, был весьма красив и харизматичен, я даже побоялась общаться с ним более длительно и плотно:biggrin:

Опубликовано
1 час назад, Zoric сказал:

Я видела много молодых пар с дцп и у него и у нее. Если у вас легкая форма - в походке выражается - то все шансы и со здоровой женщиной. Многое зависит от вашей коммуникабельности конечно. У меня в доме маленький магазин, где кассир девушка с дцп - это выражается в прихрамывании и походке уточкой. Так она очень общительная, дружелюбная, всех постоянных знает поименно уже, ей покупатели шоколадки дарят, с ней флиртуют грузчики и другие молодые ребята обслуга магазина, да и клиенты тоже. Насчет серьезных отношений не знаю, она студентка, молоденькая совсем. 

Опубликовано
6 часов назад, Zoric сказал:

Конечно возможно , главное это ваш характер и коммуникабельность , если вы общительны , дружелюбны то все норм будет , помните , у кого есть желание тот ищет возможность , и вы обязательно найдете 

Опубликовано

14 часов назад, Zoric сказал:

насколько возможно познакомится с женщиной  для отношений и секса?

Есть сайты знакомств для инвалидов. Попытайтесь там познакомиться.

Я когда-то был знаком с парнем на костылях. Видимо, тоже ДЦП или что-то иное с детства - ноги как тряпки. Но какая у него была красивая жена - просто глаз не оторвать.

Вам, главное, не комплексовать. Ну, вот такой! Развивайтесь интеллектуально, профессионально, занимайтесь физкультурой. И без стеснения знакомьтесь с женщинами. Главное, не стесняйтесь. Ну, если кто обсмеёт, так обсмеет - это будут не очень умные женщины, - не обращайте на них внимание. Их, неумных, кстати, не очень много. Большинство, конечно, мягко отвергнут Ваши ухаживания. Но все равно найдете свой золотник. Надо только искать активно.

Счастья Вам!

wx1080.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...