Глафира Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 1 час назад, Liz сказал: Ну так и здорово, что появлялся кто-то у него, жаль что только на короткий период. Я была бы только рада за него если бы у него с кем-то сложились серьезные длительные отношения. Ойвсё)))
Гость Liz Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 1 час назад, А.К. сказал: Это не ответ. С ваших же собс твенных слов, подобное уже неоднократно происходило на протяжении шести лет. ШЕСТЬ ЛЕТ, Liz. Шесть годиков! За шесть лет можно было давно привыкнуть, либо разочароваться и выкинуть этого персонажа из своей головы и жизни, или заблокировать, если он проявляет навязчивость. Ведь с ваших же слов, весь позитив эмоций он у вас убил давно. Поэтому и возникает вопрос - шесть лет вы чего-то ждали и вам было понятно, но вот сейчас задали вопрос. Что сподвигло к этому? и чего вы ждали эти шесть лет, какого чуда? Да ничего я не ждала. Пыталась выжить. Сначала сложный развод с судами, которые затеял бывший муж. Но правда была на моей стороне. Потом две операции, реанимация. Смена работы и увлечений. Сын часто болел. Мне некогда особо было анализировать. Я понимаю, что со стороны это выглядит глупо и нелепо это общение. Но для меня это время летело слишком быстро из-за множества перемен в моей жизни и событий. А сейчас появилось время оглянуться, проанализировать и захлопнуть дверь в прошлое
111DDD111 Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 8 часов назад, Liz сказал: Началось все с реального знакомства и реальных встреч до моего отъезда домой. А потом уже общение через интернет. Так что реальным он был только первый месяц из этих 6 лет. Но это не объясняет его поведения: появиться-исчезнуть, заблокировать-разблокировать-написать, игнорирование моих просьб. И при этом он еще хотел реальных встреч. Ну уж нет, спасибо. А вы как сами думаете... Может нормальный мужчина быть почти 6 лет в виртуальной тюрьме - то блокировать, то разблокировать? Ничего не смущает в таком формате?
А.К. Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 3 минуты назад, Liz сказал: Да ничего я не ждала. Пыталась выжить. Сначала сложный развод с судами, которые затеял бывший муж. Но правда была на моей стороне. Потом две операции, реанимация. Смена работы и увлечений. Сын часто болел. Мне некогда особо было анализировать. Я понимаю, что со стороны это выглядит глупо и нелепо это общение. Но для меня это время летело слишком быстро из-за множества перемен в моей жизни и событий. А сейчас появилось время оглянуться, проанализировать и захлопнуть дверь в прошлое Это многое объясняет. И нет, в таком контексте это общение уже не выглядит глупо. Это нормально в подобном положении. Извините за назойливость, по интернету иначе невозможно понять. Да, ваш "знакомец" не тот человек с которым стоило бы продолжать общение, но, думаю, это вы уже поняли и без меня. Ещё раз извиняюсь за назойливость. Вам сил и удачи!
111DDD111 Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 7 минут назад, Liz сказал: Да ничего я не ждала. Пыталась выжить. Сначала сложный развод с судами, которые затеял бывший муж. Но правда была на моей стороне. Потом две операции, реанимация. Смена работы и увлечений. Сын часто болел. Мне некогда особо было анализировать. Я понимаю, что со стороны это выглядит глупо и нелепо это общение. Но для меня это время летело слишком быстро из-за множества перемен в моей жизни и событий. А сейчас появилось время оглянуться, проанализировать и захлопнуть дверь в прошлое Ну вот видите - у вас большая насыщенность событиями. У него может быть тоже. Найдёт бабу - заблокирует вас, потеряет бабу - разблокирует...
Аглая Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 16 часов назад, Liz сказал: Хотелось бы узнать что это было и чего он добивался? Если разрушить мое теплое отношение к нему, то он в этом преуспел. Сразу скажу, что я ему не навязывалась. Он всегда первым объявлялся и так же без причин исчезал. При этом разведенный. Живет один. И говорил, что серьезных отношений не хочет. Но я и не претендовала, продолжала жить своей жизнью. Мне и с самой собой не скучно. Просто, я с таким поведением мужчин еще не сталкивалась раньше, поэтому и хочу для себя понять его поведение. Это был придурок, который сам не знает чего хочет и не умеет отвечать за своё поведение. И к сожалению он не эксклюзив. У меня муж такой же.
СтасикМ Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 3 часа назад, Liz сказал: 4 часа назад, Германика сказал: А объяснение его поведения просто скукой вас конечно не устроит? Очень бы устроило. И общение закончилось бы раньше. Меня бы это обрадовало, так как я никого не держу. А почему вас не устраивает объяснение, что ему не нужны серьезные отношения? Он всем своим поведением это наглядно демонстрировал 6 лет. Вы лукавите, что не хотели его заинтересовать и стать постоянной любимой. Поэтому создана вся эта тема.
Гость Liz Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 3 часа назад, А.К. сказал: Это многое объясняет. И нет, в таком контексте это общение уже не выглядит глупо. Это нормально в подобном положении. Извините за назойливость, по интернету иначе невозможно понять. Да, ваш "знакомец" не тот человек с которым стоило бы продолжать общение, но, думаю, это вы уже поняли и без меня. Ещё раз извиняюсь за назойливость. Вам сил и удачи! Я не считаю, что вы были назойливы. И я благодарна вам за ваши вопросы. Они помогли переосмыслению ситуации: увидеть все с другого ракурса, так сказать. И да, я согласна с вами, с тем человеком не стоит продолжать общение. Спасибо за пожелание. И всех вам благ!
Zlodeyka Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 Из какой он страны ? Если грек или итальянец, то, в принципе, по менталитету очень нормальное поведение, у них принято иметь тысячи знакомых и пару раз в год, независимо от степени дружбы и близости, им писать и узнавать как дела, при этом ведя себя, так как будто только что расстались и являлись чуть ли не любовниками, называя любимой, моей девочкой, сладкой, это у них так принято и ничего более.
Гость Liz Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 2 часа назад, Zlodeyka сказал: Из какой он страны ? Если грек или итальянец, то, в принципе, по менталитету очень нормальное поведение Нет, он из Голландии.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти