Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Liz сказал:

Ну так и здорово, что появлялся кто-то у него, жаль что только на короткий период. Я была бы только рада за него если бы у него с кем-то сложились серьезные длительные отношения.

Ойвсё)))

Опубликовано
1 час назад, А.К. сказал:

Это не ответ.
С ваших же собс твенных слов, подобное уже неоднократно происходило на протяжении шести лет.

ШЕСТЬ ЛЕТ, Liz.  Шесть годиков! За шесть лет можно было давно привыкнуть, либо разочароваться и выкинуть этого персонажа из своей головы и жизни, или заблокировать, если он проявляет навязчивость. Ведь с ваших же слов, весь позитив эмоций он у вас убил давно. 

Поэтому и возникает вопрос - шесть лет вы чего-то ждали и вам было понятно, но вот сейчас задали вопрос. Что сподвигло к этому? и чего вы ждали эти шесть лет, какого чуда?

Да ничего я не ждала. Пыталась выжить. Сначала сложный развод с судами, которые затеял бывший муж. Но правда была на моей стороне. Потом две операции, реанимация. Смена работы и увлечений. Сын часто болел. Мне некогда особо было анализировать. Я понимаю, что со стороны это выглядит глупо и нелепо это общение. Но для меня это время летело слишком быстро из-за множества перемен в моей жизни и событий. А сейчас появилось время оглянуться, проанализировать и захлопнуть дверь в прошлое

Опубликовано
8 часов назад, Liz сказал:

Началось все с реального знакомства и реальных встреч до моего отъезда домой. А потом уже общение через интернет. Так что реальным он был только первый месяц из этих 6 лет. Но это не объясняет его поведения: появиться-исчезнуть, заблокировать-разблокировать-написать, игнорирование моих просьб. И при этом он еще хотел реальных встреч. Ну уж нет, спасибо.

А вы как сами думаете...

Может нормальный мужчина быть почти 6 лет в виртуальной тюрьме - то блокировать, то разблокировать?

Ничего не смущает в таком формате?

Опубликовано
3 минуты назад, Liz сказал:

Да ничего я не ждала. Пыталась выжить. Сначала сложный развод с судами, которые затеял бывший муж. Но правда была на моей стороне. Потом две операции, реанимация. Смена работы и увлечений. Сын часто болел. Мне некогда особо было анализировать. Я понимаю, что со стороны это выглядит глупо и нелепо это общение. Но для меня это время летело слишком быстро из-за множества перемен в моей жизни и событий. А сейчас появилось время оглянуться, проанализировать и захлопнуть дверь в прошлое

Это многое объясняет. И нет, в таком контексте это общение уже не выглядит глупо. Это нормально в подобном положении. Извините за назойливость,  по интернету иначе невозможно понять. Да, ваш "знакомец" не тот человек с которым стоило бы продолжать общение, но, думаю, это вы уже поняли и без меня. Ещё раз извиняюсь за назойливость.
Вам сил и удачи!

Опубликовано
7 минут назад, Liz сказал:

Ну вот видите - у вас большая насыщенность событиями.

У него может быть тоже. Найдёт бабу - заблокирует вас, потеряет бабу - разблокирует...

Опубликовано
16 часов назад, Liz сказал:

Хотелось бы узнать что это было и чего он добивался? Если разрушить мое теплое отношение к нему, то он в этом преуспел. Сразу скажу, что я ему не навязывалась. Он всегда первым объявлялся и так же без причин исчезал. При этом разведенный. Живет один. И говорил, что серьезных отношений не хочет. Но я и не претендовала, продолжала жить своей жизнью. Мне и с самой собой не скучно. Просто, я с таким поведением мужчин еще не сталкивалась раньше, поэтому и хочу для себя понять его поведение. 

Это был придурок, который сам не знает чего хочет и не умеет отвечать за своё поведение. И к сожалению он не эксклюзив. У меня муж такой же.

Опубликовано
3 часа назад, Liz сказал:
4 часа назад, Германика сказал:

А объяснение его поведения просто скукой вас конечно не устроит?

Очень бы устроило. И общение закончилось бы раньше. Меня бы это обрадовало, так как я никого не держу. 

А почему вас не устраивает объяснение, что ему не нужны серьезные отношения? Он всем своим поведением это наглядно демонстрировал 6 лет. Вы лукавите, что не хотели его заинтересовать и стать постоянной любимой. Поэтому создана вся эта тема.

Опубликовано
3 часа назад, А.К. сказал:

Это многое объясняет. И нет, в таком контексте это общение уже не выглядит глупо. Это нормально в подобном положении. Извините за назойливость,  по интернету иначе невозможно понять. Да, ваш "знакомец" не тот человек с которым стоило бы продолжать общение, но, думаю, это вы уже поняли и без меня. Ещё раз извиняюсь за назойливость.
Вам сил и удачи!

Я не считаю, что вы были назойливы. И я благодарна вам за ваши вопросы. Они помогли переосмыслению ситуации: увидеть все с другого ракурса, так сказать. И да, я согласна с вами, с тем человеком не стоит продолжать общение. Спасибо за пожелание. И всех вам благ! 

Опубликовано

Из какой он страны ? Если грек или итальянец, то, в принципе, по менталитету очень нормальное поведение, у них принято иметь тысячи знакомых и пару раз в год, независимо от степени дружбы и близости, им писать и узнавать как  дела, при этом ведя себя, так как будто только что расстались и являлись чуть ли не любовниками, называя любимой, моей девочкой, сладкой, это у них так принято и ничего более.

Опубликовано
2 часа назад, Zlodeyka сказал:

Из какой он страны ? Если грек или итальянец, то, в принципе, по менталитету очень нормальное поведение

Нет, он из Голландии. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...