boa constrictor Опубликовано 10 сентября, 2020 Опубликовано 10 сентября, 2020 5 часов назад, JulTer сказал: Вот автор действительно иррационально поступила: чувств не было, денег тоже, общих увлечений тем более, жили как соседи, поженились проще говоря из за давление родственников, ладно бы сразу это понять и развестись тихо-мирно, но нет надо было еще и ребенка заделать Нет. Она просто лоханулась. Сюжет из серии "жадность фраера сгубила".Думала, что фаранга разведет по полной, а кинет потом... Но поколение ж молодое, "Интердевочку" не смотрело ))) Вот и обломалась. Я таких сюжетов десятки знаю. Так что то, что она поет в теме, нужно смело делить на 10. Но, справедливости ради, должен отметить, что крюк в виде дитенка она закинула техничный, и варианты еще есть: надо втихую сделать анализ ДНК на отцовство ТАМ, в тамошней лаборатории, нанять адвоката, оставить доверенность и мягко свалить в Рассею, выставив лошару на алименты.
Doubtful Опубликовано 10 сентября, 2020 Автор Опубликовано 10 сентября, 2020 Ох, сколько тут всяких домыслы развели... Жуть какая. Адекватным советам - большое спасибо. 14 часов назад, fedor87 сказал: У меня появился один вопросик не по теме...)) Вот иной раз смотрю наши русские девушки нет-нет, да выходят замуж за иностранцев. Я тут по неосторожности мысль озвучил, что мне нравится одна испаночка. На следующий день все знакомые девушки объявили меня предателем Родины. А за ними и все кто узнал. Скажите, а Вам приседали так на уши? Как боролись? Или тупо этот бред игнорили? Ничего подобного и близко не было. Живя в другой стране, каждый волен поступать, как знает. Хотя теперь с высоты своегл хоть какого-то, да опыта могу сказать, что брак с иностранцем - это дело, которое надо обдумать тысячу раз... А не просто кидаться туда, к в омут (хотела бы это сказать самой себе из прошлого). 14 часов назад, NeuRapunzel сказал: в какой заграничной дыре вы живете? В стране с одной из самых развитых экономик мира, но это к теме отношения не имеет. 13 часов назад, JulTer сказал: Не пойму зачем вы ребенка рожали, если понимали что нет чувств никаких?! Когда рожала, чувства были. Всё началось с выкрутас после родов. 6 часов назад, JulTer сказал: Вот автор действительно иррационально поступила Соглашусь. Дичайшая неопытность и примеры от родителей, которые живут вместе с молодости и до самой старости, несмотря ни на что. 4 часа назад, Zlodeyka сказал: имеет ли ребенок гражданство страны отца Да, у ребёнка два паспорта. 3 часа назад, Вадим_78 сказал: Гнусная история. И все тут советують как очередной шлюхе и отца ребенка лишить и ребенка отца лишить. Ему "нужна только мама". Воу воу, братюня, не надо таких громких и нехороших слов. Я всего лишь хочу мирно развестись и не против остаться друзьями. Я планирую продолжать жить и работать в той стране и лишь ищу совета о том, как лучше преподнести своё намерение жить без него. 3 часа назад, MandMzzz сказал: вся история пронизана ложью и лицемерием, омерзительно читать подобное Ну окей. Извините, но вы уже всё равно это прочитали. 2 часа назад, boa constrictor сказал: Сюжет из серии "жадность фраера сгубила".Думала, что фаранга разведет по полной, а кинет потом... Лол, да где же. Пишу же, что финансово независима. Здорово, если он вдруг созрел до того, что семью оказывается надо обеспечивать, но проблема уже не в этом, и не в нём. Просто я уже не хочу жить с ним, и делить нам, собственно, нечего. Кроме малыша, которому ещё и года нет. Ещё раз спасибо всем тем, кто дал спокойные, рассудительные советы по существу. Иногда это требуется, чтобы просто убедиться, что мыслишь в правильном направлении. 1
MandMzzz Опубликовано 10 сентября, 2020 Опубликовано 10 сентября, 2020 40 минут назад, Doubtful сказал: Воу воу, братюня, не надо таких громких и нехороших слов. Я всего лишь хочу мирно развестись и не против остаться друзьями. Я планирую продолжать жить и работать в той стране и лишь ищу совета о том, как лучше преподнести своё намерение жить без него. такое ощущение, что пишет мужчина 1
Doubtful Опубликовано 10 сентября, 2020 Автор Опубликовано 10 сентября, 2020 16 минут назад, MandMzzz сказал: такое ощущение, что пишет мужчина Интересно, что конкретно дало вам такое ощущение? Впрочем, это уже оффтопик. 1
MandMzzz Опубликовано 10 сентября, 2020 Опубликовано 10 сентября, 2020 6 минут назад, Doubtful сказал: Впрочем, это уже оффтопик. да
Эмэсай Опубликовано 10 сентября, 2020 Опубликовано 10 сентября, 2020 6 часов назад, КошкаЯ сказал: По каким выходным?? Она же пишет что туда лететь 11 часов! Что-то тип Канады скорее всего. И никакой суд не заберет у нее ребенка, вы че? Даже международный. Я и без адвоката знаю. Только если бы он был мультимиллиардер и купил все суды мира и в тч апелляционные! И то не факт. Она живет постоянно на Западе. Это она рожать уезжала в Россию.
boa constrictor Опубликовано 10 сентября, 2020 Опубликовано 10 сентября, 2020 1 час назад, Doubtful сказал: Ещё раз спасибо всем тем, кто дал спокойные, рассудительные советы по существу. А никаких советов не было... История мутная, и ты многого не договариваешь. Так что... С такими вводными вообще не понятно, зачем ты здесь, и что тебе еще в твоем раскладе не понятно? Он слишком очевиден, чтобы ради этого создавать тему на псиче. Решила свалить - сваливай, какие проблемы?? Даже в России так делает в первые 10 лет брака 60% женщин. А уж в вашем Дойчланде - и подавно в порядке вещей.
by_Yana Опубликовано 10 сентября, 2020 Опубликовано 10 сентября, 2020 2 часа назад, Doubtful сказал: как лучше преподнести своё намерение жить без него. В чем конкретнее проблема? Словами преподнести. Не совсем понятно. 18 часов назад, Doubtful сказал: навроде желания отнять ребёнка, просто, чтобы насолить Желания не достаточно чтобы отнять у матери ребенка, у вас есть проблемы серьезные с законом, наркотиками?
Doubtful Опубликовано 10 сентября, 2020 Автор Опубликовано 10 сентября, 2020 1 час назад, Эмэсай сказал: Она живет постоянно на Западе. Это она рожать уезжала в Россию. Для справки я живу не на Западе xD И рожать уехала в Россию, да. Имею право рожать там, где мне комфортнее и там, где комфортнее моему ребёнку в первые месяцы жизни, в заботе родных, нежели в неродной стране, хоть и с очень высокоразвитой системой здравоохранения. 17 минут назад, by_Yana сказал: В чем конкретнее проблема? Словами преподнести. Не совсем понятно. Вопрос в том, КАК лучше это сделать. Находясь в России? Или уже по прилёте туда? Думаю, что малыша лучше с собой не ввозить в любом случае. В общем, вопрос скорее технический, как и когда объявить о своём решении, чтобы не столкнуться с непредвиденными проблемами. 18 минут назад, by_Yana сказал: Желания не достаточно чтобы отнять у матери ребенка, у вас есть проблемы серьезные с законом, наркотиками? Нет, всё в порядке. Но можно разводиться тихо и обоюдно, а можно таскаться по судам и оставить там кучу мёртвых нервных клеток. Хотелось бы этого избежать. 1 час назад, boa constrictor сказал: История мутная, и ты многого не договариваешь Уважаемый, тут форум культурного общения, посему не тыкайте незнакомому вам человеку. 1 час назад, boa constrictor сказал: Решила свалить - сваливай, какие проблемы?? А уж подобные комментарии лучше вообще держать при себе, может, сойдёте за что-то более умное, чем вы есть на самом деле.
Глафира Опубликовано 10 сентября, 2020 Опубликовано 10 сентября, 2020 Автор, тут много сбитых летчиков под прикрытием и без)) так что - не напрягайтесь, им просто страшно) 1
Эмэсай Опубликовано 10 сентября, 2020 Опубликовано 10 сентября, 2020 42 минуты назад, Doubtful сказал: Для справки я живу не на Западе xD И рожать уехала в Россию, да. Имею право рожать там, где мне комфортнее и там, где комфортнее моему ребёнку в первые месяцы жизни, в заботе родных, нежели в неродной стране, хоть и с очень высокоразвитой системой здравоохранения. И что это за страна ?
NeuRapunzel Опубликовано 10 сентября, 2020 Опубликовано 10 сентября, 2020 6 часов назад, Doubtful сказал: В стране с одной из самых развитых экономик мира, но это к теме отношения не имеет. тогда это глупо - ехать рожать из страны с высоким уровнем медицинского обслуживания в Россию. где наверное до сих пор младенцев затягивают в пеленки солдатиком... еще и лететь беременной 11 часов, подвергая тем самым плод облучению... вместо того чтобы находиться рядом с отцом ребенка, посещать с ним курсы для беременных и готовиться к родам. да, не смотря на то что он жмот, потому как вы его САМИ выбрали в отцы своему ребенку, на всю жизнь...
Глафира Опубликовано 10 сентября, 2020 Опубликовано 10 сентября, 2020 10 минут назад, NeuRapunzel сказал: в Россию. где наверное до сих пор младенцев затягивают в пеленки солдатиком... ээ.. нет)
Doubtful Опубликовано 10 сентября, 2020 Автор Опубликовано 10 сентября, 2020 1 час назад, NeuRapunzel сказал: тогда это глупо - ехать рожать из страны с высоким уровнем медицинского обслуживания в Россию. Хммм)) вы наверное про какую-то другую Россию говорите, либо сто лет или вообще в России не были? 1 час назад, NeuRapunzel сказал: лететь беременной 11 часов, подвергая тем самым плод облучению Не беспокойтесь, я летела с шапочкой из алюминиевой фольги на голове 1 час назад, NeuRapunzel сказал: вместо того чтобы находиться рядом с отцом Отец был не против моего отъезда. У них в порядке вещей, когда жена уезжает рожать в свой родной дом.
MandMzzz Опубликовано 10 сентября, 2020 Опубликовано 10 сентября, 2020 1 час назад, NeuRapunzel сказал: тогда это глупо - ехать рожать из страны с высоким уровнем медицинского обслуживания в Россию. где наверное до сих пор младенцев затягивают в пеленки солдатиком... Да ладно! За деньги все нормально сделают. Мы рожали в перенатальном центре - все было норм. Выписывались вместе с Даной Борисовой. Не не с Союза штоль?
NeuRapunzel Опубликовано 10 сентября, 2020 Опубликовано 10 сентября, 2020 5 минут назад, Doubtful сказал: Не беспокойтесь, я летела с шапочкой из алюминиевой фольги на голове капец, это научно доказано. поэтому стюардесс сразу списывают на землю, как только они предоставляют аттест от врача о беременности, а также страховые компании сразу же выплачивают деньги за билеты на самолет, когда им предоставляют этот самый аттест. конечно, при условии, что билеты были застрахованы. 11 минут назад, Doubtful сказал: Отец был не против моего отъезда. У них в порядке вещей, когда жена уезжает рожать в свой родной дом. а это точно экономически развитая страна....
КошкаБ Опубликовано 10 сентября, 2020 Опубликовано 10 сентября, 2020 4 часа назад, Doubtful сказал: Вопрос в том, КАК лучше это сделать. Находясь в России? Или уже по прилёте туда? Думаю, что малыша лучше с собой не ввозить в любом случае. В общем, вопрос скорее технический, как и когда объявить о своём решении, чтобы не столкнуться с непредвиденными проблемами. Вот эти все вопросы вообще не по профилю психофорума, а к юристу.
Doubtful Опубликовано 10 сентября, 2020 Автор Опубликовано 10 сентября, 2020 Только что, КошкаБ сказал: Вот эти все вопросы вообще не по профилю психофорума, а к юристу. Я не с юридической точки зрения прошу совета, а именно с психологической. Если сказать заранее, будешь честной, но непонятно, есть ли в этом плюс, кроме чистой совести...
NeuRapunzel Опубликовано 10 сентября, 2020 Опубликовано 10 сентября, 2020 1 час назад, Таиша сказал: ээ.. нет) постоянно вижу подобные фотки в одноклассниках. притом современные.
Doubtful Опубликовано 10 сентября, 2020 Автор Опубликовано 10 сентября, 2020 6 минут назад, NeuRapunzel сказал: стюардесс сразу списывают на землю Стюардессы работают. Это работа. Они и на пенсию, представьте себе, гораздо раньше выходят. О чем вы вообще говорите? Один единственный перелёт с разрешения врача и без каких-либо проитивопоказаний - миллионы женщин делают это и всё в порядке. Да и тема вообще не про это. 6 минут назад, NeuRapunzel сказал: а это точно экономически развитая страна.... Точно-точно,клянусь на мизинчике))
NeuRapunzel Опубликовано 10 сентября, 2020 Опубликовано 10 сентября, 2020 1 минуту назад, Doubtful сказал: Стюардессы работают. Это работа. Они и на пенсию, представьте себе, гораздо раньше выходят. О чем вы вообще говорите? Один единственный перелёт с разрешения врача и без каких-либо проитивопоказаний - миллионы женщин делают это и всё в порядке. Да и тема вообще не про это. Точно-точно,клянусь на мизинчике)) тема про вашу безответственность в целом. так что про это тоже.
КошкаБ Опубликовано 10 сентября, 2020 Опубликовано 10 сентября, 2020 4 минуты назад, Doubtful сказал: Я не с юридической точки зрения прошу совета, а именно с психологической. Если сказать заранее, будешь честной, но непонятно, есть ли в этом плюс, кроме чистой совести... Все равно имхо нужно сначала узнать как проходит процедура, свои и его права и от этого плясать когда и в какой форме ему говорить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти