Владимир8 Опубликовано 3 октября, 2020 Опубликовано 3 октября, 2020 Здорово, Протон и все участники темы! Я слышу моё подсознание. Я слышу слишком много всего, чтобы можно было это описать или обозначить словом. Иногда могу услышать что-нибудь из разряда "Ах ты гвнюк и засранец!", иногда слышу музыку, от которой хрен отделаешься Итд и тп На всё воля господа Бога. ;)
игуменн Опубликовано 3 октября, 2020 Опубликовано 3 октября, 2020 35 минут назад, Владимир8 сказал: Иногда могу услышать что-нибудь из разряда "Ах ты гвнюк и засранец!", иногда слышу музыку, от которой хрен отделаешься Итд и тп На всё воля господа Бога. ;) Не надо все валить на бога. Насчет музыки- тут безусловно бог. Насчет гавнюка- тут безусловно враг душ человеческих.
proton Опубликовано 4 октября, 2020 Автор Опубликовано 4 октября, 2020 бох тут не причом, почитайте про v2k. плюс докучи я хорошо разбираюсь в программах, сам того не изучая мне пришлось стать "нлпшником" чтобы отделять друзей от мудаков
proton Опубликовано 10 октября, 2020 Автор Опубликовано 10 октября, 2020 ой, всё пожарологи? где ваши бесконечные "тесты"? и где забирать уже деньги? эти в2кшные снова вернулись со своим экипажем. есть интересная инфа которая поможет установить порядок во многих областях жизни
Крысс Опубликовано 10 октября, 2020 Опубликовано 10 октября, 2020 1 час назад, proton сказал: есть интересная инфа которая поможет установить порядок во многих областях жизни А где можно с ней ознакомится?
proton Опубликовано 10 октября, 2020 Автор Опубликовано 10 октября, 2020 1 час назад, Крысс сказал: А где можно с ней ознакомится? https://kilitary.ru/ ориентирована на русскую публику, знающую tech english. по русски может будут статьи, но пока только одна. которая вам даст ответ на вопрос почему все в рашке в 2020 до 18 лет уже пробовали наркоту. и курят все что нипоподя 15 часов назад, proton сказал: https://kilitary.ru/ ориентирована на русскую публику, знающую tech english. по русски может будут статьи, но пока только одна. которая вам даст ответ на вопрос почему все в рашке в 2020 до 18 лет уже пробовали наркоту. и курят все что нипоподя или почему бегают дурачки орут в психоневроложке что они скрипали, а потом их закрывают и приездают мусора и упячивают далеко и надолго. эта система полностью автоматизирована, с онлайн операторами. я - программист, могу пройти любые ваши тесты вплоть до полиграфа. в нормальности дам фору, двум сукам ("психологичкам") которые оценили мое состояние как не стабильное изза того ЧТО Я БЫЛ ВЕСЕЛЫЙ 15 часов назад, proton сказал: https://kilitary.ru/ ориентирована на русскую публику, знающую tech english. по русски может будут статьи, но пока только одна. которая вам даст ответ на вопрос почему все в рашке в 2020 до 18 лет уже пробовали наркоту. и курят все что нипоподя или почему бегают дурачки орут в психоневроложке что они скрипали, а потом их закрывают и приездают мусора и упячивают далеко и надолго. эта система полностью автоматизирована, с онлайн операторами. я - программист, могу пройти любые ваши тесты вплоть до полиграфа. в нормальности дам фору, двум сукам ("психологичкам") которые оценили мое состояние как не стабильное изза того ЧТО Я БЫЛ ВЕСЕЛЫЙ. к счастью судья оценил кол-во и задав мне вопрос на непонятном был контрвстречен запросом об описании слова. есть ли у меня подозрения не доверять комулибо в зале суда. слово было пиздец. я спросил и был опознан как вменяемый. а не как некоторые: он неделица, у него спид, ААБЕЕД.. УЖИИН 15 часов назад, proton сказал: https://kilitary.ru/ ориентирована на русскую публику, знающую tech english. по русски может будут статьи, но пока только одна. которая вам даст ответ на вопрос почему все в рашке в 2020 до 18 лет уже пробовали наркоту. и курят все что нипоподя или почему бегают дурачки орут в психоневроложке что они скрипали, а потом их закрывают и приездают мусора и упячивают далеко и надолго. эта система полностью автоматизирована, с онлайн операторами. я - программист, могу пройти любые ваши тесты вплоть до полиграфа. в нормальности дам фору, двум сукам ("психологичкам") которые оценили мое состояние как не стабильное изза того ЧТО Я БЫЛ ВЕСЕЛЫЙ. если смешно то не стоит этого в скрывать. задавайте вопросы тут много интересного. жизненно опишу как эта система (называйте её прологом эшелона) готовит тюремных зеков из детей, управляет человеком относительно с позиции или тебя выебут или ты. причом это буквально. не ссыте, я не буду атаковать. нормальных 15 часов назад, proton сказал: https://kilitary.ru/ ориентирована на русскую публику, знающую tech english. по русски может будут статьи, но пока только одна. которая вам даст ответ на вопрос почему все в рашке в 2020 до 18 лет уже пробовали наркоту. и курят все что нипоподя или почему бегают дурачки орут в психоневроложке что они скрипали, а потом их закрывают и приездают мусора и упячивают далеко и надолго. эта система полностью автоматизирована, с онлайн операторами. я - программист, могу пройти любые ваши тесты вплоть до полиграфа. в нормальности дам фору, двум сукам ("психологичкам") которые оценили мое состояние как не стабильное изза того ЧТО Я БЫЛ ВЕСЕЛЫЙ. собаки им в по мощь пиздец найдите нормального пхпешника сайт пиздец хуй разбереш что куда нажимать. вот огенек сразупонятно моя каталка Скрытый текст алло https://kilitary.ru/?fr=psy
proton Опубликовано 18 октября, 2020 Автор Опубликовано 18 октября, 2020 нучо пожарологи, посмотрите как государство кидает вам пожрать: https://kilitary.ru/view/hydra стоит задуматься и прочитать в инете об этом чтонибудь, например от секретных служб вы же наверно и их лечите, но я думаю что нет а вот как все мучаютса у нас в стране: https://kilitary.ru/view/as-morons-shows в россии я не нашел контер-терроризма, поэтому расчитано на економически развитые государства
proton Опубликовано 27 декабря, 2020 Автор Опубликовано 27 декабря, 2020 03.10.2020 в 10:17, Крысс сказал: Я раньше чувствовал какое-то воздействие от окружающих людей, и ещё откуда-то, невидимое. Но мне таблетки от психиатра помогают всё заглушить настолько, что 99% времени я прошлых ощущений не испытываю. Только иногда в голове свой голос произносит какое-нибудь слово. Но радует, что голос свой. И что его максимальная громкость - на уровне моего уверенного голоса в реальности. Хорошо, что не кричит. Привык уже почти к нему. Этот мой голос в голове - последствие того, что в мозге некий участок работает иногда не так, как положено. Например, периодически свои мысли (причём не осознаваемые мысли, а фоновые, о которых я не задумываюсь и которые не замечаю) распознаются, как чьи-то слова. Небольшой сбой в работе мозга в одном участке, и он перекидывает информацию на другой участок, отвечающий за слух. Так я думаю. Если Вы слышите голос, он ещё и не Ваш и говорит он слишком часто - это, конечно, совсем не круто. Я не знаю - может, Вам к тому равнодушному, но всё же, психиатру обратится с вопросом, какого такого Вы слышите столько всего? Препарат от шизофрении, Вам назначенный, ведь должен как раз всю муть убирать или сводить к минимуму. Или Вы уже спрашивали и Вас послали куда подальше, поэтому Вы пишете, что врачам на Вас плевать? Я так решил потомучто они не логически подходят к лечению. Для них это - подбор препарата. Им плевать на такие понятия как v2k/Targeted Individual (TI). Данных в инете полно. Для тех, голоса которых я слышу это просто способ поставить новые опыты на мне, чтобы потом ухудшать контролируемо характеристики другого человека, например шпиона.
протестная натура Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 чет мне боязно тут писать))но все ж помню.когда в анапе у меня было что то вроде солнечного удара. Я перегрелась. поднялось возможно давление. я словно слышала как в соседних машинах играет радио. магнитоллы.,радиостанции, разговоры других людей. МНе очень было плохо . не помню, писала ли эту историю я тут ))но по приезду домой.даже кровь нашла в ушах.. вот и весь ответ.
proton Опубликовано 27 декабря, 2020 Автор Опубликовано 27 декабря, 2020 2 часа назад, суок сказал: чет мне боязно тут писать))но все ж помню.когда в анапе у меня было что то вроде солнечного удара. Я перегрелась. поднялось возможно давление. я словно слышала как в соседних машинах играет радио. магнитоллы.,радиостанции, разговоры других людей. МНе очень было плохо . не помню, писала ли эту историю я тут ))но по приезду домой.даже кровь нашла в ушах.. вот и весь ответ. ответ на какой вопрос?
протестная натура Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 19 минут назад, proton сказал: ответ на какой вопрос? откуда звуки. или из-за чего звуки
proton Опубликовано 8 января, 2021 Автор Опубликовано 8 января, 2021 27.12.2020 в 14:04, суок сказал: откуда звуки. или из-за чего звуки ясно, просто тут много вопросов, и никто не хочет давать ответы мои звуки искуственные и не являються порождением моей нервной системы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти