Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здорово, Протон и все участники темы!

Я слышу моё подсознание. Я слышу слишком много всего, чтобы можно было это описать или обозначить словом. 

Иногда могу услышать что-нибудь из разряда "Ах ты гвнюк и засранец!", иногда слышу музыку, от которой хрен отделаешься Итд и тп

На всё воля господа Бога. ;)

Опубликовано
35 минут назад, Владимир8 сказал:

Иногда могу услышать что-нибудь из разряда "Ах ты гвнюк и засранец!", иногда слышу музыку, от которой хрен отделаешься Итд и тп

На всё воля господа Бога. ;)

Не надо все валить на бога. 

Насчет музыки- тут безусловно бог.

Насчет гавнюка- тут безусловно враг душ человеческих.

Опубликовано

бох тут не причом, почитайте про v2k. плюс докучи я хорошо разбираюсь в программах, сам того не изучая мне пришлось стать "нлпшником" чтобы отделять друзей от мудаков

Опубликовано

ой, всё пожарологи? где ваши бесконечные "тесты"?

и где забирать уже деньги?

эти в2кшные снова вернулись со своим экипажем. есть интересная инфа которая поможет установить порядок во многих областях жизни

logo.gif

Опубликовано
1 час назад, proton сказал:

есть интересная инфа которая поможет установить порядок во многих областях жизни

А где можно с ней ознакомится?

Опубликовано
1 час назад, Крысс сказал:

А где можно с ней ознакомится?

https://kilitary.ru/

ориентирована на русскую публику, знающую tech english. 

по русски может будут статьи, но пока только одна.

которая вам даст ответ на вопрос почему все в рашке в 2020 до 18 лет уже пробовали наркоту. и курят все что нипоподя

15 часов назад, proton сказал:

которая вам даст ответ на вопрос почему все в рашке в 2020 до 18 лет уже пробовали наркоту. и курят все что нипоподя

или почему бегают дурачки орут в психоневроложке что они скрипали, а потом их закрывают и приездают мусора и упячивают далеко и надолго. 

эта система полностью автоматизирована, с онлайн операторами. я - программист, могу пройти любые ваши тесты вплоть до полиграфа. в нормальности дам фору, двум сукам ("психологичкам") которые оценили мое состояние как не стабильное изза того ЧТО Я БЫЛ ВЕСЕЛЫЙ

или почему бегают дурачки орут в психоневроложке что они скрипали, а потом их закрывают и приездают мусора и упячивают далеко и надолго. 

эта система полностью автоматизирована, с онлайн операторами. я - программист, могу пройти любые ваши тесты вплоть до полиграфа. в нормальности дам фору, двум сукам ("психологичкам") которые оценили мое состояние как не стабильное изза того ЧТО Я БЫЛ ВЕСЕЛЫЙ. к счастью судья оценил кол-во и задав мне вопрос на непонятном был контрвстречен запросом об описании слова. есть ли у меня подозрения не доверять комулибо в зале суда. слово было пиздец. я спросил и был опознан как вменяемый. а не как некоторые: он неделица, у него спид, ААБЕЕД.. УЖИИН

эта система полностью автоматизирована, с онлайн операторами. я - программист, могу пройти любые ваши тесты вплоть до полиграфа. в нормальности дам фору, двум сукам ("психологичкам") которые оценили мое состояние как не стабильное изза того ЧТО Я БЫЛ ВЕСЕЛЫЙ.

если смешно то не стоит этого в скрывать. задавайте вопросы тут много интересного. жизненно опишу как эта система (называйте её прологом эшелона) готовит тюремных зеков из детей, управляет человеком относительно с позиции или тебя выебут или ты. причом это буквально.

не ссыте, я не буду атаковать. нормальных

эта система полностью автоматизирована, с онлайн операторами. я - программист, могу пройти любые ваши тесты вплоть до полиграфа. в нормальности дам фору, двум сукам ("психологичкам") которые оценили мое состояние как не стабильное изза того ЧТО Я БЫЛ ВЕСЕЛЫЙ. собаки им в по мощь

пиздец найдите нормального пхпешника сайт пиздец хуй разбереш что куда нажимать. вот огенек сразупонятно моя каталка

:romantic::romantic::huglove::romantic:

Скрытый текст

:alcoholic:

алло

https://kilitary.ru/?fr=psy

Опубликовано

нучо пожарологи, посмотрите как государство кидает вам пожрать:

https://kilitary.ru/view/hydra

стоит задуматься и прочитать в инете об этом чтонибудь, например от секретных служб

вы же наверно и их лечите, но я думаю что нет

а вот как все мучаютса у нас в стране:

https://kilitary.ru/view/as-morons-shows

в россии я не нашел контер-терроризма, поэтому расчитано на економически развитые государства

Опубликовано
03.10.2020 в 10:17, Крысс сказал:

Я раньше чувствовал какое-то воздействие от окружающих людей, и ещё откуда-то, невидимое. Но мне таблетки от психиатра помогают всё заглушить настолько, что 99% времени я прошлых ощущений не испытываю. Только иногда в голове свой голос произносит какое-нибудь слово. Но радует, что голос свой. И что его максимальная громкость - на уровне моего уверенного голоса в реальности. Хорошо, что не кричит. Привык уже почти к нему.  Этот мой голос в голове - последствие того, что в мозге некий участок работает иногда не так, как положено. Например, периодически свои мысли (причём не осознаваемые мысли, а фоновые, о которых я не задумываюсь и которые не замечаю) распознаются, как чьи-то слова. Небольшой сбой в работе мозга в одном участке, и он перекидывает информацию на другой участок, отвечающий за слух. Так я думаю.

Если Вы слышите голос, он ещё и не Ваш и говорит он слишком часто - это, конечно, совсем не круто. Я не знаю - может, Вам к тому равнодушному, но всё же, психиатру обратится с вопросом, какого такого Вы слышите столько всего? Препарат от шизофрении, Вам назначенный, ведь должен как раз всю муть убирать или сводить к минимуму. Или Вы уже спрашивали и Вас послали куда подальше, поэтому Вы пишете, что врачам на Вас плевать?

Я так решил потомучто они не логически подходят к лечению. Для них это - подбор препарата. Им плевать на такие понятия как v2k/Targeted Individual (TI). Данных в инете полно. Для тех, голоса которых я слышу это просто способ поставить новые опыты на мне, чтобы потом ухудшать контролируемо характеристики другого человека, например шпиона.

Опубликовано

чет мне боязно тут писать))но все ж

помню.когда в анапе у меня было что то вроде солнечного удара. Я перегрелась. поднялось возможно давление.

я словно слышала как в соседних машинах играет радио. магнитоллы.,радиостанции, разговоры других людей. МНе очень было плохо .

не помню, писала ли эту историю я тут ))но по приезду домой.даже кровь нашла в ушах..

вот и весь ответ.

Опубликовано
2 часа назад, суок сказал:

чет мне боязно тут писать))но все ж

помню.когда в анапе у меня было что то вроде солнечного удара. Я перегрелась. поднялось возможно давление.

я словно слышала как в соседних машинах играет радио. магнитоллы.,радиостанции, разговоры других людей. МНе очень было плохо .

не помню, писала ли эту историю я тут ))но по приезду домой.даже кровь нашла в ушах..

вот и весь ответ.

ответ на какой вопрос?

Опубликовано
27.12.2020 в 14:04, суок сказал:

откуда звуки. или из-за чего звуки

ясно, просто тут много вопросов, и никто не хочет давать ответы

мои звуки искуственные и не являються порождением моей нервной системы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...