Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Anneta сказал:

А что вы сделали? Вцепились мёртвой хваткой в бедного мужика и отпускать не хотите. Дома муж у вас, дети. А вы сидите в социальных сетях доктора рассматриваете. Стихи ему пишете, мечтаете о его руках, губах. Мужчина вам даже намёка не давал, а вы уже на всё готовы, реально вцепились. 

И где из этого что я вцепилась следует? Да я люблю.  И что теперь с этим делать?

Пишу стихи, но не шлю же их ему.  Мы вообще не общаемся. 

И он и знать не знает как мне непросто это все.  

Почему я не могу посмотреть его фото? Т.е. ему что этого плохо? Он же и не знает. 

Вы подменяете понятия.  Вцепилась это как то иначе.  Когда есть контакт какой-то. 

Опубликовано
18 минут назад, Lana Smirnova сказал:

Но почему-то же я не на кого ненавешала, свои проблемы.  А потому что это не проблемы.  Ну вернее мое отношение к ситуации с мужем такое , что я к этому отношусь легко , безразлично, что б не тратить свои нервы.  

ну как легко..

28.09.2020 в 18:11, Lana Smirnova сказал:

Наверное у меня страх быть без мужчины, с детьми.  Мне нужно плечо, любовь, опора, новый смысл,  чтобы в меня вдохнули жизнь.   

это легко? и я не писала что навешали проблемы. ожидания. вот этого всего выше- плечо, опора.. решили что вот счас этот мужик вам все это сможет обеспечить, "вдохнуть жизнь". а ему надо оно? да хоть кому то? все либо хотят так же чтобы в них вдохнули, либо взаимного обмена. а что вы можете дать в таком состоянии? вы в нужде. и доктор ваш это прекрасно понял и дистанцировался, от греха подальше.. 

• Нравится 1
Опубликовано
6 минут назад, Skala сказал:

и все такие?

вы увидели в нем то чего вам нехватает в муже и вероятно не встречалось в других мужчинах из окружения, вряд ли коллегам интересно искать к вам подход

Какие такие? Были довольно симпатичные по работе мужчины. Но у меня не было к ним интереса. Чтоб запасть на кого-то. Хотеть узнать что большее, чем живёт и чем дышит.  Нет такого не было.  

Были и женатые в том числе.  

Но чтобы будучи тем более самой замужней, влюбляться.  Зачем? Нафиг надо? Даже если, кому с детьми нужна то?

Тут все та вышло. Сама от себя не ожидала.  

Опубликовано
3 минуты назад, Lana Smirnova сказал:

И где из этого что я вцепилась следует? Да я люблю.  И что теперь с этим делать?

ну какая любовь.. серьезно. вы его вообще не знаете. пара сеансов, какая то невнятная переписка.. ваша "любовь"- это 99% фантазий о том какой он прекрасный, как вас уже любит с первого взгляда и как вы с ним будете счастливы. вот эту идеалистическую картинку будущего вы и любите, где вместо надоевшего грубоватого мужа нежный и чуткий психолог и семейная идиллия. и отказываться от таких сладких перспектив конечно совсем не хочется, вот ваш мозг и ищет усиленно доказательства того что все так и будет, так должно быть. и с женой то он не счастлив, и судьба вас свела.. ну и сны еще! раз уж сны- то сто процентов это все серьезно )) 33 года, двое детей.. ну как то может пора уже взрослеть?

7 минут назад, Lana Smirnova сказал:

Какие такие?

я же цитату вставила вашу. про чуткого и нежного. понятно что все остальные мимо проходящие мужчины вам такого внимания не уделяли, им то это зачем. а тут такой человек, плюс такая работа, все совпало и "сердце" решило- это он! вот именно такой мне нужен вместо этого.. абьюзера моего. ну а раз мне нужен, то наверняка и я ему нужна. ну а как иначе то )) судьбаа! 

алсу спомнилась ) "в тот день когда ты мне приснился я все придумала сама" 

ну это все естественно для восторженные мечтательных.. девочек лет 15-ти )) 

• Нравится 1
Опубликовано
17 минут назад, Skala сказал:

ну как легко..

это легко? и я не писала что навешали проблемы. ожидания. вот этого всего выше- плечо, опора.. решили что вот счас этот мужик вам все это сможет обеспечить, "вдохнуть жизнь". а ему надо оно? да хоть кому то? все либо хотят так же чтобы в них вдохнули, либо взаимного обмена. а что вы можете дать в таком состоянии? вы в нужде. и доктор ваш это прекрасно понял и дистанцировался, от греха подальше.. 

С мужем легко не реагировать на его абюьз стало в какой-то момент , вернее вообще не реагировать.  Не реагировать на его безразличное поведение. Любишь детей все хорошо.  

Я не говорю что он, врач, обязан вдохнуть в меня жизнь. Но я чувствую с ним что я оживаю, что я другая, мне легко дышится, что очень внутри тепло и светло.  И для сравнения. В обычной жизни я конечно тоже живу, но ради детей, но этих эмоций оживания, пробуждения, лёгкости их нет. 

Если бы он мог. Что я могу дать? В каком состоянии? В стоянии влюбленности, любви?  Любовь могу дать. 

12 минут назад, Skala сказал:

ну какая любовь.. серьезно. вы его вообще не знаете. пара сеансов, какая то невнятная переписка.. ваша "любовь"- это 99% фантазий о том какой он прекрасный, как вас уже любит с первого взгляда и как вы с ним будете счастливы. вот эту идеалистическую картинку будущего вы и любите, где вместо надоевшего грубоватого мужа нежный и чуткий психолог и семейная идиллия. и отказываться от таких сладких перспектив конечно совсем не хочется, вот ваш мозг и ищет усиленно доказательства того что все так и будет, так должно быть. и с женой то он не счастлив, и судьба вас свела.. ну и сны еще! раз уж сны- то сто процентов это все серьезно )) 33 года, двое детей.. ну как то может пора уже взрослеть?

Чего я не знаю? Что он увлекается в жизни спортом. Что сильный смелый.  Что он увлекается музыкой и лн талантливый музыкант, владеет не одним инструментом.  Ещё он прикольно играл с дочкам когда те мелкие были. 

Он деликатный, глубокий. При этом у него чувство юмора хоть в КВН.

Он женился на девушке что старше него на 10 с лишним лет, которой было на тот момент трое детей от другого мужчины.  На это способен настоящий мужчина. 

Чего я ещё о нем не знаю?

Как он писает им поднимает ли стульчак или, может когда очень вкусно он причмокивает за едой, или смешно чихает? А может он ещё и пукать умеет, вот новость нежданчик? )))))

Что я не знаю? Я даже знаю, что у него родинка как у меня есть, на теле.  

А ещё у него голубые глубокие глаза, ещё родинка под глазом и когда он улыбается, глаза улыбаются и родинка приподнимается как бы.  И руки. Длинные пальцы. Мышцы на руках видны.  Нежные руки такие. А губы. Когда улыбается они такие чувственные, они вообще чувственные.  

И голос. Бархатный такой.  

Что ещё надо знать чтоб что-то такое сильное почувствовать?

Опубликовано
13 минут назад, Lana Smirnova сказал:

С мужем легко не реагировать на его абюьз стало в какой-то момент , вернее вообще не реагировать.  Не реагировать на его безразличное поведение. Любишь детей все хорошо.  

но тем не менее расстаться с ним вы не хотите. точнее не хотите отстаться одна. пока нет кандадатуры к кому можно было бы уйти сразу из рук в руки так сказать, вы предпочитаете жить с мужем. зачем? если вы уже поняли что это не ваш мужчина

16 минут назад, Lana Smirnova сказал:

Но я чувствую с ним что я оживаю, что я другая, мне легко дышится, что очень внутри тепло и светло. 

обычная эйфория влюбленности. ну вы как с луны свалились.. допустим у вас такого не было, но что и книжек не читали, кино не смотрели, подружки не рассказывали? у всех так! любую тему тут откройте любовницы женатого, или наоборот- замужней с любовником, а то и все вместе, и у всех вот это )) он как часть меня, такое понимание, такое единение, полет.. а потом.. потом обычно сказка заканчивается и наступают суровые будни реальности

21 минуту назад, Lana Smirnova сказал:

В обычной жизни я конечно тоже живу, но ради детей, но этих эмоций оживания, пробуждения, лёгкости их нет. 

вот это и плохо. вы не счастливы сама по себе, вам для этого нужен кто то, кто будет вас наполнять, радовать.

23 минуты назад, Lana Smirnova сказал:

Что я могу дать? В каком состоянии? В стоянии влюбленности, любви?  Любовь могу дать. 

о да, это великая ценность ) любовь замужней тетеньки с двумя детьми, которая живет и ищет кто бы ее забрал от мужа и исполнил заветные девичьи мечты.. 

Опубликовано
44 минуты назад, Skala сказал:

но тем не менее расстаться с ним вы не хотите. точнее не хотите отстаться одна. пока нет кандадатуры к кому можно было бы уйти сразу из рук в руки так сказать, вы предпочитаете жить с мужем. зачем? если вы уже поняли что это не ваш мужчина

Развод это всегда сложно. Сложно для детей.  Идеально.  Когда и папа может присутствовать после развода в воспитании детей, .т.е.забирать себе на несколько дней, гулять водить, проводить время с ними.  И хорошо когда сама не одна, есть человек который станет хорошим другом детям.  Мужское воспитание всегда детям нужно круглосуточно. 

1 час назад, Skala сказал:

ну какая любовь.. серьезно. вы его вообще не знаете. пара сеансов, какая то невнятная переписка.. ваша "любовь"- это 99% фантазий о том какой он прекрасный, как вас уже любит с первого взгляда и

Я и не говорю что он любит меня и должен меня любить в ответ. 

Да, мне бы хотелось. 

Одно дело чтобы мне хотелось. Другое как есть на самом деле.  Заставить то нельзя.  Я это понимаю.

Я так же понимаю что такое флирт или заигрывания, ну со мной же в школе мальчишки заигрывали и улыбались,  и даже были такие формы заигрывания,тогда мальчишки как бы нам за талию хватали, приколы такие.  И после школы парни заигрывали улыбались в глаза заглядывали. Были пару таких. Которые что-то хотели, а у меня были свои чувства. 

Ну что-то я про это знаю по опыту. 

И не знаю насколько это фантазия,насколько допустимо до реальности.   Но вот его улыбки и взоры его полуобьятия, все было каким-то таким, похожим что уже было в моем опыте, когда парни действительно тогда оказывали такие знаки , а потом говорили прямо о чувствах.  

Как-то так.  Я не знаю.

Я потеряла уже все грани реального , нереального от этих чувств. Любовь, влюбленность, страсть , влечение.  Не знаю. Он бы мог прояснить ситуацию.  

Но этого не делает.  

Опубликовано
1 час назад, Lana Smirnova сказал:

Я потеряла уже все грани реального , нереального от этих чувств.

хорошо что вы хоть это понимаете.. вам нужно вернуться с небес на землю, протрезветь так сказать, тогда сможете что то понимать, решать и тп

1 час назад, Lana Smirnova сказал:

Он бы мог прояснить ситуацию.  

Но этого не делает.  

а то что ничего не делает вам ни о чем не говорит? нечего ему сказать вам такого, что вы бы хотели услышать, а то что вам будет услышать неприятно понятно у него нет желания говорить, проще исчезнуть и надеятся что вы сама все поймете, успокоитесь, забудете.. 

Опубликовано
29 минут назад, Skala сказал:

а то что ничего не делает вам ни о чем не говорит? нечего ему сказать вам такого, что вы бы хотели услышать, а то что вам будет услышать неприятно понятно у него нет желания говорить, проще исчезнуть и надеятся что вы сама все поймете, успокоитесь, забудете.. 

Нет не говорит. Он виновник так сказать, грубо,  в том что я влюбилась. Ему не должно быть фиолетово ни как психологу (тем более), ни как мужчине.  А еще, он лечит ребенка.  Есть наработки, результаты, ребенок привык. 

Надо здесь все решить. А, одно связано с другим. Как то прмерно так я вижу, например, если его молчание говорит о не любви "Как же мы поступим. Я врач вашего ребенка и считаю долгом помочь, продолжить лечение. Но , ваше состояние какого оно? Я не хочу ранить вас. Не хочу чтобы вам было неловко, сложно возле меня.  Вы же понимаете , я женат и ответить взаимностью я не могу Вам.   Может кто-то сможет водить ребенка. Или, если Вам стало спокойнее и легче после откровенного признания, то приходите.  Я буду деликатен.  Буду работать только с мальчиком. Обещаю не ставить вас в неловкое положение!" 

Как вариант. Или. " Извините , но работать я не смогу с мальчиком. В рамках врачебной этики после вашего признания это стало невыполнимым.  Я не могу ответить взаимностью , вы понимаете это. И не имею права находится теперь рядом с вами на ваше благо.  Давайте я порекомендую вас другого доктора" 

Ну как -то,  я не знаю.  Если бы я была на его месте.  Ну нельзя это все в подвешенном состоянии оставлять. Здесь речь не только о нем и обо мне.  Это важно.  

Если есть третий вариант то вот такой, ну например. "Извините, что оставил наш разговор незавершённым.  Дело, в том, мне кажется вы мне тоже нравитесь.  1) Но это неправильно.  Невозможно. Врачебная этика и репутация. Семья.  Давайте я порекомендую Вам другого доктора.  2) Приезжайте с ребенком и поговорим. Я не  откажусь лечить ребенка.  "

Ну это уже малореальное, но хотебельное, подпункт два.  

Опубликовано
25.10.2020 в 11:06, Anneta сказал:

Вы меня конечно простите, но у вас точно с головой всё в порядке?

Присоединяюсь к вопросу.

Опубликовано
40 минут назад, Lana Smirnova сказал:

Нет не говорит. Он виновник так сказать, грубо,  в том что я влюбилась.

да с какой стати то? вы взрослый человек, и сами отвечаете за себя и свои чувства. тем более он ничего такого не делал чтобы вас привлечь- ни ухаживаний, ни признаний, ничего. сами напридумывали себе идеал, сами влюбились, и теперь считаете что чужой мужик вам что то должен?

52 минуты назад, Lana Smirnova сказал:

А еще, он лечит ребенка. 

не еще, а это единственное о чем реально надо подумать. ну обычно врачи за пациентами не бегают, запрос должен быть от вас. позвоните или напишите с конкретным вопросом- что на счет дальнейшего лечения. как приспичело в любви признаться- вы нашли способ, а тут что мешает выяснить? откажется- вопрос будет закрыт, найдете другого специалиста. назначит новый сеанс, там и будете смотреть, по обстоятельствам

Опубликовано

А я вот поддержу автора, я тоже в этом возрасте влюбилась ужасно и сильнее, чем это случалось в 15 лет, абсолютно нереальные чувства и никакой спорт, работы и хобби не помогали, была дичайшая эйфория, в жизни такого не испытывала, высшие чувства. Но я уже была в разводе и мужчина был не женат. Вообще как вижу выйдя замуж в 20 лет, к 35 все почти разводятся, брак себя изживает и душа требует все по новому кругу и мало кто может этому сопротивляться.

Опубликовано
28.09.2020 в 18:54, Lana Smirnova сказал:

Работа у меня то есть то нет , так сказать по сезонам, да некая удаленка.

не вяжется ------------------------------------------------------------->

5 часов назад, Lana Smirnova сказал:

Я сама больше зарабатываю.

Работать надо, а то от безделья начали спасать человека, который в вашей помощи не нуждается.  Он нуждается в вас как в пациенте, только ради зарабатывания денег для своей любимой жены и детям, короче своей семье.

10 минут назад, Zlodeyka сказал:

А я вот поддержу автора, я тоже в этом возрасте влюбилась ужасно и сильнее, чем это случалось в 15 лет, абсолютно нереальные чувства и никакой спорт, работы и хобби не помогали, была дичайшая эйфория, в жизни такого не испытывала, высшие чувства. Но я уже была в разводе и мужчина был не женат. Вообще как вижу выйдя замуж в 20 лет, к 35 все почти разводятся, брак себя изживает и душа требует все по новому кругу и мало кто может этому сопротивляться.

Вот то,  что вы были в разводе - главное!

Я тоже рекомендую автору объявить мужу о разводе и уйти от него. Даже детей может оставить мужу, раз сама деньгами перебивается от случая к случаю. Мать будет сыта любовью, а детей надо кормить реальной пищей однако.

А потом искать себе приключения на пятую точку.

• Нравится 1
Опубликовано

Какие все злые.  Видно что не любили никогда ни разу в жизни.  Чужие деньги считаете.  Можно сделать раз в несколько месяцев сделку и получать с нее доход.  И уделять время детям. И зарабатывать не плохо. При, том что сейчас кризис и с работой напряжённо, у мужа.  

А любовь она нужна для жизни. Без нее вон сидеть ядом брызгать на форумах.  

49 минут назад, Zlodeyka сказал:

Спасибо

Да, я влюбилась и не жалею, он оказался женатым и я все равно не жалею. Я к таким чувствам и отношениям относилась отрицательно. Теперь вижу , да так бывает. Можно себя считать грязной и порочной.  Потом понимаешь, что это не так. Это просто так случается.  

Да пускай придумала.  Пускай его объятия и улыбки ничего не значат, пусть.  Хотя, я бы в терапии такого бы делать не стала, для меня это все равно двусмысленно, а уж для пациента и тем более может быть расценено инакомыслено.  

Пускай я все нафантазировала. Я не жалею. 

Пускай будет как будет.  

Я ему не докучаю, я его не трогаю. Я ничего не пишу. Ненавязываюсь и незабрасываю любовными посланиями.  

Я достойно себя веду.

И спокойно его люблю.  И желаю ему счастья. 

Опубликовано
Только что, Lana Smirnova сказал:

Какие все злые.  Видно что не любили никогда ни разу в жизни.  Чужие деньги считаете.  Можно сделать раз в несколько месяцев сделку и получать с нее доход.  И уделять время детям. И зарабатывать не плохо. При, том что сейчас кризис и с работой напряжённо, у мужа.  

А любовь она нужна для жизни. Без нее вон сидеть ядом брызгать на форумах.  

Где это все злые? Одна я такая злая:biggrin:

Деньги не считаю, уточняю несоответствующие моменты ваших слов. не люблю вранья .

Почему злитесь то сами? Я вам полное одобрение на ваши б...ки дала:mf_popeanim:. Но желательно после развода с мужем. Просто считаю муж ваш должен быть в курсе ваших х..страданий. Следовательно и супруга как вы выразились "виновника события" Хотя его вина пока не прослеживается. Молчит бедолага , испугался не хило.:haha:

страшно что ли без средств к существованию остаться?

Хихихихи вы таки уверены, что на всем белом свете одна вы такая белая пушистая и умеете любить?

В форуме темы почитайте, тут каждая тема о неземной любви к чужим мужьям/женам. Не вы первая и не вы последняя как говориться.:harhar1:

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Lana Smirnova сказал:

Видно что не любили никогда ни разу в жизни

У всех нас были те, в присутствии которых подкашивались ноги, кружило голову и мир шатался как при десятибальном землетресении. Вот только вели себя иначе.

2 минуты назад, Lana Smirnova сказал:

Какие все злые.

Ваших чувств кстати никто и не обесценивал. Злое как раз ваше поведение) С непомерными претензиями и эгоизмом. Например, по отношению к ребенку. Док не соблазнял вас, не ухаживал и ничего не предлагал. Вы сами первая объяснились ему в любви. Догадываясь что возможно док откажется от лечения ребенка и ребенок потеряет хорошее лечение. Но выбрали свою хотелку. Почему не сдержались ради здоровья ребенка? Хороший поступок матери? А мы опять злые, да... Ну объяснились доку, ладно... Зачем тогда ждете его коннекта и его объяснений, а не сама первая извиняетесь-просите продолжить лечение ребенка? То есть второй раз выбираете свои интересы, а не интересы ребенка. Плюс еще на дока перекладываете ответственность - типо он должен выйти на контакт и решить вопрос с лечением моего ребенка, потому что это мой ребенок...

Опубликовано
25 минут назад, Lana Smirnova сказал:

А любовь она нужна для жизни.

Любовь должна быть  доброй, приносить счастье. А вы злая очень действительно. Тем более ваша любовь даже собственному сыну навредила уже.

Вас злит поведение остеопата, что не побежал за вами после того как вы стихи читали? и признавались в любви, будучи замужней женщиной? Он понял что вы слабая на передок женщина, если поставили под угрозу здоровье вашего же ребенка.

Возможно он не болеет? Раз вы так легко прекратили лечение своего ребенка?

• Нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, Lana Smirnova сказал:

Он виновник так сказать, грубо,  в том что я влюбилась. 

"Он виноват в том, что я влюбилась" - так можно рассуждать лет в 10. И уже в 10 нельзя, наверное.. 

3 часа назад, Lana Smirnova сказал:

Ему не должно быть фиолетово ни как психологу (тем более), ни как мужчине.

Да, ему может быть не фиолетово. Ему может быть неприятно. Как неприятно внимание человека, который тебе не нужен. Вы правда так думаете - что ему не может быть на вас просто все равно? 

Опубликовано

Что ему боятся то? Что страшного что тебя кто-то любит?

Без денег не пропадет он. Он отличный специалист. Именно врач.  А не соблазнитель на деньги. 

Чего ему бояться? А может своих взаимных чувств?  Тут и репутация как врача(хотя нормальному пациенту до лампочки что у доктора в семье), семья ,все на кону. Есть чего бояться.  Хотя, вон актеры,.о того что у.них страсти любовные , зритель меньше не любит . Я вот Безрукова уважать не перестала например.  Семья. Смотря что там, дети большие.поймут.  Хотя конечно.это не.просто.  Вот, может этого боится?  

3 минуты назад, Bobik сказал:

"Он виноват в том, что я влюбилась" - так можно рассуждать лет в 10. И уже в 10 нельзя, наверное.. 

Да, ему может быть не фиолетово. Ему может быть неприятно. Как неприятно внимание человека, который тебе не нужен.

Тут же говорят что он виноват якобы , что меня соблазнил.  Теперь значит не виноват уже. Я уже запуталась. 

На скверные слова "слаба на передок". Даже отвечать не стану.  Только злой человек такое напишет.  Или глупый.  Это преминимо если женщина предлагает себя , тащит в постель или уже переспала ради того чтобы просто переспать. 

Фу , даже неприятно писать. 

Опубликовано
10 минут назад, Lana Smirnova сказал:

Что ему боятся то? Что страшного что тебя кто-то любит?

Вот именно, если кто то) ну вы ж не кто то, вы....клиент/пациент, пусть и через ребенка. И кто знает, что можно ожидать от влюбленной женщины, какие действия она предпримет  для достижения своей цели....потом расхлебывай)

Опубликовано
7 минут назад, Lana Smirnova сказал:

На скверные слова "слаба на передок". Даже отвечать не стану.  Только злой человек такое напишет

Ой, да ладно))) Этому милому жаргону сто лет в обед)

Опубликовано
2 минуты назад, niu сказал:

Вот именно, если кто то) ну вы ж не кто то, вы....клиент/пациент, пусть и через ребенка. И кто знает, что можно ожидать от влюбленной женщины, какие действия она предпримет  для достижения своей цели....потом расхлебывай)

Ой епвашумать. Если он работал с нами, со мной , 4 месяца , он не успел увидеть что я не из тех кто что-то будет предпринимать неприемлемое?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...