Bobik Опубликовано 28 октября, 2020 Опубликовано 28 октября, 2020 14 часов назад, Lana Smirnova сказал: У него клиенты, группы. Да, у него денег жопой жуй я полагаю. Раз свой загородный дом держит. С чего вы взяли что он один содержит загородный дом, в котором живет? Загородный дом - полностью или частично - могут содержать его родители, жена, родители жены...Он может вообще ничего в содержание дома не вкладывает. А денег с чего у него должно быть много? Денег сейчас у людей в стране, да и в мире нет от слова совсем... На здоровье ничего не остается... Нет даже на одноразовые маски-перчатки, зубы, запас таблеток не хватает, вместо массажа-остеопатии едят обезболивающие пачками... Если он работает на себя, то 100% боится, что вы напишете жалобу на него на некачественное лечение. И на любую, даже самую шизофреническую, придут разбираться со всеми вытекающими...Законодательство, к сожалению, и в стране, и в мире очень сильно прижало врачей. Пациент практически всегда прав.
Королева Опубликовано 28 октября, 2020 Опубликовано 28 октября, 2020 1 час назад, Bobik сказал: И на любую, даже самую шизофреническую, придут разбираться со всеми вытекающими.. Ну одержимость автора наводит на мысль, что у нее тоже может быть не все благополучно с психикой. Вы вот написали про шизофрению и мне как то сразу подумалось: а может зря мы тут пытаемся достучаться до осознанности? Пациентка все же. Может там проблема глубже, чем просто корректировка?
Lana Smirnaya Опубликовано 28 октября, 2020 Автор Опубликовано 28 октября, 2020 14 часов назад, Вела сказал: А какие у вас были мотивы, когда вы признавались ему во влюбленности, а потом говорили, что чувства загасите, еще и придумали, что другого доктора нашли для ребенка? Вот у меня сложилось впечатление, что вы признанием надеялись спровоцировать его на активные действия, надеялись, что он обрушит на вас поток признаний в ответной любви, обрадуется, сказали, что чувства загасите, в надежде, что он начнет возражать, что такую прекрасную любовь нельзя уничтожать, ёё нужно холить, лелеять, взращивать вдвоем, он позволит вам ощутить себя любимой женщиной. И добавили про другого доктора в надежде, что он рванёт уговаривать вас остаться с ним, он будет с упоением лечить вашего ребенка.. И в ответ с его стороны ничего, насколько я поняла.. При этом вы продолжаете убеждать себя, что на самом деле он в раздумьях? И опасаетесь, что повторный разговор усугубит ситуацию..Т.е. всё-таки понимаете, что дело не в его раздумьях? Какой мотив? Да какой мотив когда влюбяешься, просто уже нельзя держать в себе этот поток чувств и все. Просто хочется сказать "Люблю. Ты мне нужен". А дальше все на волю судьбы, как будет так и будет. Если это взаимно то хорошо. Нет , ну что поделать. Так , он же и сказал "не надо гасить", "дайте волю им, осуществите потребности стоящие за этим чувством". Он сказал "Необязательно, что я должен быть исполнителем...", а не "Я НЕ могу быть исполнителем ..." Это все наиболее информативное из всего что он сказал. Остальное касалось того, какие потребности бывают, их список, какие я могу выделить. И что мои чувства это не плохо. 7 минут назад, Королева сказал: Ну одержимость автора наводит на мысль, что у нее тоже может быть не все благополучно с психикой. Вы вот написали про шизофрению и мне как то сразу подумалось: а может зря мы тут пытаемся достучаться до осознанности? Пациентка все же. Может там проблема глубже, чем просто корректировка? Какая одержимость? Я же не звоню не дышу ему в трубку. Не знаю. Не караулю его около его места работы. Не топчусь под окнами его дома. Я не знаю где он живёт. 5 часов назад, Belladonna__ сказал: Лана, вы судите по себе. но другие не вы. фото в сети вообще ни о чем не говорят. можно быть несчастливой в отношениях и выкладывать показательно счастливые фотки. можно быть счастливой и не выкладывать совместные фото. а можно не выкладывать, а потом захотеть и выложить. и причин почему человек вдруг сделал это, может быть масса. Ну если фоток не было совместных, даже на море отдых с детьми у нее, без него , тут вдруг фото с мужем , и у него лицо словно он лимон съел. Это может о чем то говорить? Я считаю вполне. Не на 100%конечно. 13 часов назад, Skala сказал: так не пишите так, сделайте вид что загасили, спросите про лечение ребенка. если ему реально с вами ничего не надо- он обрадуется что вы успокоились и можно будет продолжить сеансы. если надо- тоже уж как то он это проявит. что вы тянете если так беспокоит? боитесь что развеятся ваши фантазии? Подожду. Мне показательней, если сам напишет. Он летом писал сам, спрашивал про сына. Напишет, значит по меньшей мере за идиотку меня не считает. По большей мере, если ещё и спросит как с моими эмоциями обстоят дела, значит хотя бы как врачу ему не все равно что клиентка в него втюрилась.
Bobik Опубликовано 28 октября, 2020 Опубликовано 28 октября, 2020 33 минуты назад, Королева сказал: а может зря мы тут пытаемся достучаться до осознанности? Пациентка все же. Может там проблема глубже, чем просто корректировка? Или студент-психолог курсовую пишет
Королева Опубликовано 28 октября, 2020 Опубликовано 28 октября, 2020 32 минуты назад, Lana Smirnova сказал: Какая одержимость? Ну как какая? Вам достаточно подробно 8-ю страницу раскладывают по полочкам, что он к вам как мужчина интереса не проявляет. Но вы и слушать ничего не хотите. Вы даже ни грамма не усомнились в своих выкладках и продолжаете их. Одержимость идеей на лицо. 3 минуты назад, Bobik сказал: Или студент-психолог курсовую пишет По любому что то тут не то)).
Skala Опубликовано 28 октября, 2020 Опубликовано 28 октября, 2020 36 минут назад, Lana Smirnova сказал: Подожду. Мне показательней, если сам напишет. Он летом писал сам, спрашивал про сына. Напишет, значит по меньшей мере за идиотку меня не считает. По большей мере, если ещё и спросит как с моими эмоциями обстоят дела, значит хотя бы как врачу ему не все равно что клиентка в него втюрилась. звучит разумно.. ну так раз решили ждать, то отпустите ситуацию, отвлекитесь. не надо это в голове гонять и тут мусолить- а что а как а почему. определите срок, например если в течении месяца не напишет, то.. напишете сама. или просто будете искать нового врача. и не надо ходить к нему на страницу и фоточки разглядывать. хоть вы и пишете что влюбится это прекрасно, да и многие согласятся, но конкретно по вам не похоже что это на пользу.. 7 минут назад, Королева сказал: По любому что то тут не то)). да ладно.. я уже одну подобную тему точно помню. только там не доктор был, а типа коллега, начальник другого подразделения, что то такое. тоже чувак неосторожно поулыбался )) какой то комплимент сказал, или просто какую то любезность, ну в общем со стороны понятно- обычная галантность, приветливость, вполне вероятно человек такой. а девушка одинокая, тоже видать по "мужскому теплу" истосковавшаяся- такое себе насочиняла ) бедный мужик.. он потом как смекнул что к чему, начал тоже от нее щемится, и так же был обвинен в коварстве )) соблазнил, хад! и в кусты.. а тут еще восточные практики, судьбоносные знаки, сны.. и муж абьюзер. вполне реальная картина )
Королева Опубликовано 28 октября, 2020 Опубликовано 28 октября, 2020 29 минут назад, Skala сказал: а тут еще восточные практики, судьбоносные знаки, сны.. и муж абьюзер. вполне реальная картина ) Так вот именно по этому, тут есть проблема в авторе. И возможно серьезнее, чем нам тут кажется.
Lana Smirnaya Опубликовано 28 октября, 2020 Автор Опубликовано 28 октября, 2020 Что плохого в йоге? Это помогает справится с эмоциями, чувствами. Сын играл со смартфоном. Смотрю, увлеченно что-то смотрит. А оказалось. Открыл ватсап. Контакт и фотку доктора пялит, улыбается, руками трогает .
Вела Опубликовано 28 октября, 2020 Опубликовано 28 октября, 2020 4 часа назад, Lana Smirnova сказал: Какой мотив? Да какой мотив когда влюбяешься, просто уже нельзя держать в себе этот поток чувств и все. Просто хочется сказать "Люблю. Ты мне нужен" Ну вы же больше сказали, чем просто люблю ..Значит, полагаю, были определенные мотивы для более развернутой речи.
JuliaR Опубликовано 28 октября, 2020 Опубликовано 28 октября, 2020 27.10.2020 в 10:01, Belladonna__ сказал: влюбленность - прекрасное чувство. когда она обоюдна.)) а залипать на объекте влюбленности, когда ответки нет, ну то такое... на любителя.) Знаете, любовь - прекрасное чувство, несмотря на взаимность! Влюбленность, наверное, нет. Потому что при влюблённости нужен ответ, хочется присвоить себе объект влюбленности. 8 часов назад, Lana Smirnova сказал: Это все наиболее информативное из всего что он сказал. Остальное касалось того, какие потребности бывают, их список, какие я могу выделить. И что мои чувства это не плохо. Лана, я вас поддерживаю в том, что нет вашей вины или умысла, если вы влюбились. И сложно вот так все обрубить в себе. Вы как глухарь на току, извините за сравнение, просто оно информативное. В том плане, что вам приятно думать, искать знаки, разговаривать об этом... Вы в таком состоянии вряд ли воспринимаете факты объективно, без их толкования себе на пользу, вам нужна пища для ментальной жвачки. К сожалению, по фактам поведения вашего доктора не скажешь, что он готов ответить взаимностью. Гораздо более есть логичные объяснения тому, что вы восприняли в романтическом ключе. Вам лучше бы просто сказать себе: Мне отказали. И действовать из этого. Все иное, если и произойдёт - пусть будет приятной неожиданностью)) 2
Lana Smirnaya Опубликовано 28 октября, 2020 Автор Опубликовано 28 октября, 2020 1 час назад, JuliaR сказал: . Лана, я вас поддерживаю в том, что нет вашей вины или умысла, если вы влюбились. И сложно вот так все обрубить в себе. Вы как глухарь на току, извините за сравнение, просто оно информативное. В том плане, что вам приятно думать, искать знаки, разговаривать об этом... Вы в таком состоянии вряд ли воспринимаете факты объективно, без их толкования себе на пользу, вам нужна пища для ментальной жвачки. К сожалению, по фактам поведения вашего доктора не скажешь, что он готов ответить взаимностью. Гораздо более есть логичные объяснения тому, что вы восприняли в романтическом ключе. Вам лучше бы просто сказать себе: Мне отказали. И действовать из этого. Все иное, если и произойдёт - пусть будет приятной неожиданностью)) Спасибо. Да я и понимаю с одной стороны что "НЕТ", умом , где-то в глубине сознания. Но я его люблю. Не могу так просто его расфрендить в соцсетях, я знаю что все равно буду заходить и смотреть и это ничего не решит. Я не захожу долго, но потом автоматически сама не замечаю как у него на странице смотрю его фото, его глаза, улыбку , руки. И не могу ничего сделать с собой, что б не думать о том как он мне нужен рядом. Не могу. Первые дни, когда призналась и до и после, на меня накатывало. Я ревела . Я до рассвета не спала. Спала днём если удавалось в тихий час. Я так об стену пи#анула рукой, что до сих пор болит костяшка на ладони под пальцем средним, подушечка, ну не важно. Потом я стала делать йогу, дыхательную гимнастику, цигун, и стало легче и сейчас легче. Люблю да. Но уже хотя бы не извожу себя. Не знаю как дальше. Нужно время. А глаза закрываю и чувствую его руки на талии, тепло его пальцев на моих, касание к спине до мурашек, и ничего не могу поделать. Я и не говорю что это что-то все значило. Для него. Для меня, да. Я хочу ещё и еще прикосновений, объятий, быть рядом с ним. Хм... Написал о новом тренинге групповом. Что-то типа "Изучать поведенческие стратегии в жизни. Искать ответы на сложные вопросы. О повседневности жизни. Теми ли путями мы двигаемся?" Это что его на такие темы сподвигло? 4 часа назад, Вела сказал: Ну вы же больше сказали, чем просто люблю ..Значит, полагаю, были определенные мотивы для более развернутой речи. После речи на его вопросы я отвечала развернуто. Изначально я сказала всего одну фразу и все.
Anneta Опубликовано 28 октября, 2020 Опубликовано 28 октября, 2020 7 минут назад, Lana Smirnova сказал: Спасибо. Да я и понимаю с одной стороны что "НЕТ", умом , где-то в глубине сознания. Но я его люблю. Не могу так просто его расфрендить в соцсетях, я знаю что все равно буду заходить и смотреть и это ничего не решит. Я не захожу долго, но потом автоматически сама не замечаю как у него на странице смотрю его фото, его глаза, улыбку , руки. И не могу ничего сделать с собой, что б не думал о том как он мне нужен рядом. Не могу. Первые дни, когда призналась и до и после, на меня накатывало. Я ревела . Я до рассвета не спала. Спала днём если удавалось в тихий час. Я так об стену пи#анула рукой, что до сих пор болит костяшка на ладони под пальцем средним, подушечка, ну не важно. Потом я стала делать йогу, дыхательную гимнастику, цигун, и стало легче и сейчас легче. Люблю да. Но уже хотя бы не извожу себя. Не знаю как дальше. Нужно время. А глаза закрываю и чувствую его руки на талии, тепло его пальцев на моих, касание к спине до мурашек, и ничего не могу поделать. Я и не говорю что это что-то все значило. Для него. Для меня, да. Я хочу ещё и еще прикосновений, объятий, быть рядом с ним. Ну так а что дальше то вы планируете со всем этим делать? Изнемогать от нехватки секса? Чем собственно сейчас вы и занимаетесь. Ну даже не знаю... Такое себе занятие...
Lana Smirnaya Опубликовано 28 октября, 2020 Автор Опубликовано 28 октября, 2020 19 минут назад, Anneta сказал: Ну так а что дальше то вы планируете со всем этим делать? Изнемогать от нехватки секса? Чем собственно сейчас вы и занимаетесь. Ну даже не знаю... Такое себе занятие... Это вы на сексе зациклены. А не я.
Bobik Опубликовано 28 октября, 2020 Опубликовано 28 октября, 2020 6 минут назад, Lana Smirnova сказал: Это вы на сексе зациклены Бггг... Как будто на 30 лет назад вернулась, слово-то какое приятное - "зациклены" 27.10.2020 в 11:40, Lana Smirnova сказал: Просто сидел напротив " Вам нужно прийти на индивидуальный сеанс, вы отвлекаетесь на ребенка и не можете сосредоточиться на себе. " Настоящий профессионал никогда не будет в лоб, словами да еще в такой категоричной форме предлагать пациенту услуги, которые написаны на вывеске-в прайсе, то есть о которых пациент информирован и соответственно способен решить - получать их или нет. А эта реплика похожа на навязывание. Вот если бы за ней последовало что-то вроде - "индивидуальный сеанс будет для вас как для матери моего маленького пациента бесплатно, потому что от вас тоже зависит терапия этого маленького пациента"... Так что интуиция вас походу подвела - с деньгами у остеопата не очень... 47 минут назад, Lana Smirnova сказал: Хм... Написал о новом тренинге групповом. Что-то типа "Изучать поведенческие стратегии в жизни. Искать ответы на сложные вопросы. О повседневности жизни. Теми ли путями мы двигаемся?" Это что его на такие темы сподвигло? Что сподвигло - деньги. Видимо остеопатия и игры с препятствиями не идут... 53 минуты назад, Lana Smirnova сказал: Я хочу ещё и еще прикосновений, объятий, быть рядом с ним. Ну что ж вы так убиваетесь до головой рукой об стену...Вы ж не знаете какими его прикосновения-объятия будут по-взрослому? Мож он например, оттянет вас за волосы и скажет например "сууука..."
Счастливая Опубликовано 29 октября, 2020 Опубликовано 29 октября, 2020 Лана, у вас сейчас такое состояние, когда любовь приравнена к психическому заболеванию. В ВОЗ он оно официально значится, как F 63.9 "«Расстройство привычек и влечений» . Мне в юном возрасте знакомо ваше состояние - прям дофаминовая агония. Вся жизнь была подстроена под объект безумной влюбленности. 24/7 мысли, чувства все-все было связано с ним. Причина банальна, у меня не было опоры в себе, я была не самодостаточна. Это болезнь, серьезная такая причем. Но у меня к 30 уже совсем другое мировоззрение и понимание. Вот эта дикая одержимость набат, что у вас вообще все в жизни не в порядке, что вы совершенно не самостоятельна (не самодостаточна). Я не исключаю, что объект может ответить взаимностью, но вот что может быть потом, это хуже всей этой агонии. Ваша одержимость вас искалечит. Советовать, что-либо, вам в таком состоянии сложно. Невозможно "наркомана" в период ломки убеждать бросить дозу, он будет находить способы доставать, вопреки, всем и всему, он пройдет по головам, он снесет все на своем пути, но свое возьмет. Если только его принудительно не изолировать. Все, что может вас отрезвить и остановить, его прямой отказ. Может я не права, но может стоит тогда поставить себе конкретную цель, что вы больше не водите к нему сына и прямо сказать, что вы испытываете к нему и спросить, что он хотел вам донести такой "терапией"? Запишите на диктофон его ответ, иначе вы все ответы переворачиваете в пользу его интереса к себе и напишите конкретный диалог с ним. Желательно это сделать так, чтоб этот разговор был конкретным и решающим. Чтоб это не было тешащим его ЧСВ, что им так увлечены, сделать разговор открытым и конкретным. Вы сами, что хотите от него? Встреч? Так и заявите. Если разговор будет идти в четком и конкретном, открытом русле, надеюсь он вам открыто все обозначит, чтоб вы не строили иллюзий. Как справиться затем с своими чувствами, я скинула рекомендацию в личку, там все по шагам. По поводу того, что он вам говорил, что может быть проводником ваших чувств к другому объекту, мое предположение, что он имел ввиду, что вы свою влюбленность в него могли перевести на мужа, тем более, вы ему до этого разговора озвучили сложную ситуацию в вашей семьей, а он может таким образом хотел вам помочь улучшить семейную атмосферу.
Lana Smirnaya Опубликовано 29 октября, 2020 Автор Опубликовано 29 октября, 2020 1 час назад, Счастливая сказал: Мне в юном возрасте знакомо ваше состояние - прям дофаминовая агония. Вся жизнь была подстроена под объект безумной влюбленности. 24/7 мысли, чувства все-все было связано с ним. Причина банальна, у меня не было опоры в себе, я была не самодостаточна. Это болезнь, серьезная такая причем. Агония была 2.5.недели назад. Что ноги подкашивались. Потом пришла некая осознанность. , что я сказала,.я нашла смелости в себе, я освободилась от изжигающего чувства внутри, когда хотелось буквально крушить рвать и метать. Не значит что любовь погасла. Люблю. И хочу быть с ним. Но это уже не рвет изунтри.
Счастливая Опубликовано 29 октября, 2020 Опубликовано 29 октября, 2020 1 минуту назад, Lana Smirnova сказал: Агония была 2.5.недели назад. Что ноги подкашивались. Потом пришла некая осознанность. , что я сказала,.я нашла смелости в себе, я освободилась от изжигающего чувства внутри, когда хотелось буквально крушить рвать и метать. Не значит что любовь погасла. Люблю. И хочу быть с ним. Но это уже не рвет изунтри. Если он вам прямо скажет, что между вам не может быть отношений, это вас остановит?
Lana Smirnaya Опубликовано 29 октября, 2020 Автор Опубликовано 29 октября, 2020 1 час назад, Счастливая сказал: и прямо сказать, что вы испытываете к нему Разве я не прямо сказала " Андрей Владимирович (имя изменено), я влюбилась в Вас. " Какими ещё словами это надо сказать,я не понимаю просто.
Счастливая Опубликовано 29 октября, 2020 Опубликовано 29 октября, 2020 Только что, Lana Smirnova сказал: Разве я не прямо сказала " Андрей Владимирович (имя изменено), я влюбилась в Вас. " Какими ещё словами это надо сказать,я не понимаю просто. Но вы же хотите узнать, что он чувствует к вам. Постоянное нахождение рядом с ним и иллюзия, что он что то испытывает будет мешать вам жить реальным настоящим. Про мужа вы так и не дали конкретный ответ - вы его любите?
Lana Smirnaya Опубликовано 29 октября, 2020 Автор Опубликовано 29 октября, 2020 Только что, Счастливая сказал: Если он вам прямо скажет, что между вам не может быть отношений, это вас остановит? А что словом "НЕТ", одним разом можно все сразу уничтожить? Я таких случаев не знаю. Мне говорили "НЕТ", в.юности, но я продолжала какое -то время испытывать чувства. Но конкретно закончить тему разговора-это важно.
Счастливая Опубликовано 29 октября, 2020 Опубликовано 29 октября, 2020 1 минуту назад, Lana Smirnova сказал: А что словом "НЕТ", одним разом можно все сразу уничтожить? Я таких случаев не знаю. Мне говорили "НЕТ", в.юности, но я продолжала какое -то время испытывать чувства. Но конкретно закончить тему разговора-это важно. По крайней мере, если он вам четко обозначит, что ничего к вам не испытывает, вы уже не будете питать надежды на его счет. А как морально выползти из своего состояния после - я вам в личку уже кидала. Лично у вас сейчас какой план?
Lana Smirnaya Опубликовано 29 октября, 2020 Автор Опубликовано 29 октября, 2020 К мужу у меня благодарность за детей, за какие-то счастливые мгновения в нашей жизни. Вот такая "любовь". Никакого плана. Есть выжидательная позиция. Прошлый раз перерыв между сеансами был 1.5- 2 месяца. Сейчас прошел 1 почти. Буду смотреть, будет ли он интересоваться своим пациентом. Будет ли звать на прием. Дальше уже будет видно ,если сам откликнется, то по общению можно будет что-то понять, как двигаться дальше.относительно моих чувств или не двигаться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти