Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16 часов назад, SkiLLV сказал:

Подскажите, как мне поступить в этой ситуации?

жизнь твоя и выбор твой.

как желаешь, так и поступай.

из написанного картинка такая вырисовывается.

5 лет после расставания с твоей первой девушкой отношений у тебя не было. и тому ж есть причина. стало быть с востребованностью не ахти.

с этой женщиной не можешь расстаться. при том что не видишь перспективы с ней и  не рассматриваешь ее как женщину для семьи. что в принципе не удивительно, учитывая разницу в возрасте. да и чувств сильных к ней судя по всему нет. иначе ты б писал, что не можешь расстаться из-за чувств. но ты то другие причины озвучиваешь: боишься, что без тебя пропадет, жалко и прочее. хотя чего вдруг взрослая женщина, которая вполне себе нормально без тебя жила /с голоду не пухла:biggrin:/, вдруг не сможет без тебя?) 

а по сути за этими причинами скрываются иные. страх перед переменами, опасения, что следующие отношения могут долго не складываться.

тебе нужно разобраться, почему девушкам ты не особо интересен. проблемы ли с внешкой. или может не уверен в себе и стремаешься знакомиться. или в общении траблы. или еще что.

Опубликовано
5 часов назад, Belladonna__ сказал:

жизнь твоя и выбор твой.

как желаешь, так и поступай.

из написанного картинка такая вырисовывается.

5 лет после расставания с твоей первой девушкой отношений у тебя не было. и тому ж есть причина. стало быть с востребованностью не ахти.

с этой женщиной не можешь расстаться. при том что не видишь перспективы с ней и  не рассматриваешь ее как женщину для семьи. что в принципе не удивительно, учитывая разницу в возрасте. да и чувств сильных к ней судя по всему нет. иначе ты б писал, что не можешь расстаться из-за чувств. но ты то другие причины озвучиваешь: боишься, что без тебя пропадет, жалко и прочее. хотя чего вдруг взрослая женщина, которая вполне себе нормально без тебя жила /с голоду не пухла:biggrin:/, вдруг не сможет без тебя?) 

а по сути за этими причинами скрываются иные. страх перед переменами, опасения, что следующие отношения могут долго не складываться.

тебе нужно разобраться, почему девушкам ты не особо интересен. проблемы ли с внешкой. или может не уверен в себе и стремаешься знакомиться. или в общении траблы. или еще что.

Все в точку, спасибо. Мне нужно поработать над своей самооценкой, т.к. до знакомства с этой девушкой я не проявлял инициативу, сам не знакомился, всегда думал, что я буду неинтересен и получу отказ. Эти страхи и ставили мне барьер в знакомствах. Стремаюсь знакомиться - в точку)

8 часов назад, olga477 сказал:

В вашем посте на лицо сильная привязанность и эмоциональная зависимость от этих отношений, но не любовь... Единственное , я придерживаюсь такого мнения , что если тебе человек дорог , то нужно всеми силами его удерживать , не отпускать . Зачастую люди расстаются , потому что не могут найти общий язык и плохо знают характер своего партнера . Поэтому я всегда всем советую пройти тест Воликова , это тест по оценке характера человека , он расскажет все нюансы вашего близкого человека . А так же научит взаимодействовать с людьми .

Прошел этот тест, и он показал, что у меня с моим партнером все супер) На мой взгляд, никакие тесты ничего не определяют, только факты и жизнь.

Опубликовано
12 часов назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Предлагаете автору платить алименты женщине на её сына? :biggrin:

ну он же вроде как переживает

что у нее ничего нет и она не работает

поэтому и предлжил

а так тто дело его личное конечно

мне так вот до сих пор  не ясно зачем

автор с этим на псих форум пришел

Опубликовано
5 минут назад, Killwellmor сказал:

ну он же вроде как переживает

что у нее ничего нет и она не работает

поэтому и предлжил

а так тто дело его личное конечно

мне так вот до сих пор  не ясно зачем

автор с этим на псих форум пришел

Я пришел за тем, что у меня появилась проблема, здесь все касается в первую очередь психологии, мышления. Мне как вода нужен был взгляд людей со стороны.

Опубликовано
11 минут назад, SkiLLV сказал:

Я пришел за тем, что у меня появилась проблема, здесь все касается в первую очередь психологии, мышления. Мне как вода нужен был взгляд людей со стороны.

ну и как результат?

Опубликовано
1 минуту назад, Killwellmor сказал:

ну и как результат?

Взгляд со стороны только укрепил мою позицию и понимание того, что отношения в полном тупике или болоте.

Опубликовано
13 минут назад, SkiLLV сказал:

Взгляд со стороны только укрепил мою позицию и понимание того, что отношения в полном тупике или болоте.

так и какой вывод?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...