Ssashkaa Опубликовано 14 октября, 2020 Опубликовано 14 октября, 2020 Всем доброго дня. Расстался с девушкой 4 месяца назад по своей инициативе, встречались год. Ошибки делал и я и она. Я молчал и не говорил ей напрямую о своих мыслях и желаниях, о том что нравится и что не нравится, боялся ее обидеть, старался во всем угодить, сам того не желая на самом деле. Она пользовалась этим и пыталась манипулировать мной, ревновать, делать то, что ей нужно, как то подбивать самооценку. после расставания она все это время делала все возможное, чтобы мы помирились и были вместе - извинялась, мы общались и разбирали причину расставания и смысл нашей жизни. Я сопротивлялся, а теперь согласился и мы решили начать с чистого листа, решили измениться и не повторять ошибок. Но проблема в том, что я боюсь сказать родным, друзьям об этом, боюсь осуждения, они скажут, что люди не меняются, что куча вокруг разных девчонок, что я мучался с ней. Кто-то сталкивался с таким? Девушка мне нравится и тянет к ней .Можете совет дать..
Дамема Опубликовано 14 октября, 2020 Опубликовано 14 октября, 2020 9 минут назад, Ssashkaa сказал: Я сопротивлялся, а теперь согласился и мы решили начать с чистого листа, решили измениться и не повторять ошибок оно так не работает...нельзя просто решить измениться и начнется райская жизнь...всё будет точно также как было....можете так и сказать вашим друзьям и родственникам...я хочу проверить свое предположение, что отношения нельзя исправить....щас у меня пару месяцев эксперимент, типа хочу на будущее убедиться в этом)) 13 минут назад, Ssashkaa сказал: Но проблема в том, что я боюсь сказать родным, друзьям об этом, боюсь осуждения, они скажут, что люди не меняются, что куча вокруг разных девчонок, что я мучался с ней. Кто-то сталкивался с таким? Девушка мне нравится и тянет к ней .Можете совет дать.. скажите, она так уговаривала...я сжалился..хочу увидеть, что из этого выйдет.
111DDD111 Опубликовано 14 октября, 2020 Опубликовано 14 октября, 2020 41 минуту назад, Ssashkaa сказал: Всем доброго дня. Расстался с девушкой 4 месяца назад по своей инициативе, встречались год. Ошибки делал и я и она. Я молчал и не говорил ей напрямую о своих мыслях и желаниях, о том что нравится и что не нравится, боялся ее обидеть, старался во всем угодить, сам того не желая на самом деле. Она пользовалась этим и пыталась манипулировать мной, ревновать, делать то, что ей нужно, как то подбивать самооценку. после расставания она все это время делала все возможное, чтобы мы помирились и были вместе - извинялась, мы общались и разбирали причину расставания и смысл нашей жизни. Я сопротивлялся, а теперь согласился и мы решили начать с чистого листа, решили измениться и не повторять ошибок. Но проблема в том, что я боюсь сказать родным, друзьям об этом, боюсь осуждения, они скажут, что люди не меняются, что куча вокруг разных девчонок, что я мучался с ней. Кто-то сталкивался с таким? Девушка мне нравится и тянет к ней .Можете совет дать.. Ну так вы в шоколаде... Преподнесите это родителям как то, что человек вас заверил, что осознал ошибки, готов над ними работать, что нет людей идеальных и важны все таки чувства и готовность привносить в отношения. Если кто-то упал и подорвался на какой-то теме - это не значит, что человек не сможет подняться, скорректировать жизненные моменты... Что вы не на колено становитесь и не кольцо преподносите, а просто даете возможность построения отношений в новом формате - в формате любви и взаимного уважения... и ничего такого супер-страшного не случилось - никто никому не изменил, никого не избил и т.п. Люди и не из таких ситуаций выплывают - когда действительно есть большие косяки - берут чистые листы, работают со спецами некоторые - и прекрасно восстанавливают семью с ещё большими чувствами, какими-то новыми позитивными красками... Если у вас с девушкой будет такой опыт - восстановить отношения - это очень хорошо. Вы этим сможете пользоваться и в дальнейшем. Никого не стесняйтесь и не бойтесь + друг с другом проговаривайте все моменты. А самое важно - это конечно чувства. И прекрасно что они у вас с девушкой есть)
Alfa Jocker Опубликовано 14 октября, 2020 Опубликовано 14 октября, 2020 она... они... вам уже можно иметь свое мнение и никому не объясняться, или пока еще pано?
Milton_88 Опубликовано 14 октября, 2020 Опубликовано 14 октября, 2020 38 минут назад, Ssashkaa сказал: боюсь осуждения, они скажут, что люди не меняются, что куча вокруг разных девчонок, что я мучался с ней. Кто-то сталкивался с таким? Девушка мне нравится и тянет к ней Вы знаете сколько в мире прямо сейчас пар ссорятся, расстаются, возобновляют отношения, сходятся вновь, начинают с чистого листа и это нормально. Теперь, что всех их осуждать надо, всех надо отговаривать? Нет конечно! Это ваша личная жизнь и ваши личные отношения со своей девушкой и вы вправе делать свой выбор независимо от мнений остальных. Если вас тянет к этому человеку и вы хотите попробовать с начала, почему бы нет. Если из этого ничего не выйдет, то вы хотя бы будете знать, что пытались, пробовали и это будет ваш личный реальный опыт, а не мнение кого-либо со стороны. А если у вас всё получиться и вы будете счастливы в этих отношениях, то наслаждайтесь жизнью и живите как вам будет удобно, а не как об этом думают другие.
Yme Опубликовано 14 октября, 2020 Опубликовано 14 октября, 2020 53 минуты назад, Ssashkaa сказал: Но проблема в том, что я боюсь сказать родным, друзьям об этом, боюсь осуждения, они скажут, что люди не меняются, что куча вокруг разных девчонок, что я мучался с ней. Кто-то сталкивался с таким? Девушка мне нравится и тянет к ней .Можете совет дать.. Сказать пусть все лесом идут и это ваша жизнь вы делаете то, что хотите. Чаще себе говорите ,,Это моя жизни и я делаю то, что хочу. " А чего вы кстати хотите? Ну прямо вот по чесноку если...
Dante Опубликовано 14 октября, 2020 Опубликовано 14 октября, 2020 55 минут назад, Ssashkaa сказал: Но проблема в том, что я боюсь сказать родным, друзьям об этом, боюсь осуждения, они скажут, что люди не меняются, что куча вокруг разных девчонок, что я мучался с ней. Кто-то сталкивался с таким? Девушка мне нравится и тянет к ней .Можете совет дать.. Нет ну конечно если ваши друзья собираются спать и мучаться с вашей девушкой, то боятся стоит. Второй момент, вы боитесь осуждения за что? За то, что нашли в себе силы и ум сойтись с человеком и признать ошибки? То ест так поступают лузеры? И ваши друзья так думают? Ну.... как бы если они осудят, это явно говорит не в пользу друзей.
Аглая Опубликовано 14 октября, 2020 Опубликовано 14 октября, 2020 1 час назад, Ssashkaa сказал: Но проблема в том, что я боюсь сказать родным, друзьям об этом, боюсь осуждения, они скажут, что люди не меняются, что куча вокруг разных девчонок, что я мучался с ней. Кто-то сталкивался с таким? Девушка мне нравится и тянет к ней .Можете совет дать.. А есть какая то необходимость ставить их об этом в известность? Если нет - пусть живут своей жизнью безмятежно - Вы ведь не обязаны их посвящать во все детали собственной жизни. Если они склонны пытаться оказывать влияние на Ваши решения без запроса с Вашей стороны, Вам будет комфортнее максимально ограничить им доступ к информации о своих решениях.
koori Опубликовано 14 октября, 2020 Опубликовано 14 октября, 2020 2 часа назад, Ssashkaa сказал: Но проблема в том, что я боюсь сказать родным, друзьям об этом, боюсь осуждения, они скажут, что люди не меняются, что куча вокруг разных девчонок, что я мучался с ней. Если вы выносили на всеобщее обсуждение все ссоры с девушкой, то конечно пальцем у виска покрутят многие. Во первых потому что вас они все таки любят больше, чем ее, а во воторых что слушать ваше нытье заново у них нет никакого желания. И да.. Люди не меняются.
Milton_88 Опубликовано 14 октября, 2020 Опубликовано 14 октября, 2020 2 часа назад, koori сказал: И да.. Люди не меняются Т.е. вы до сих пор писаетесь в кровать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти