Гоша Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 4 минуты назад, StellaB сказал: Гоша, а вы знаете рецепт, как трахаться с физически непривлекательным для вас человеком? Поделитесь с автором. Я не настаиваю что бы автор трахался с конкретно этой , непривлекательной ему женщиной, но он еще и по любви хочет, а это уже максимализм, который в его жизни не оправдался.
Rebecca Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 Автор, что вы размышляете о женщине, которая вам неинтересна и интуитивно чувствуете, что она вам не подходит. Как впрочем и остальным мужчинам, с которыми она пробовала отношения . Ее зацикленность на вас это Ее проблема. Вас не касается. Позвольте себе встречаться с молодыми, лёгкими и красивыми девушками)
Гоша Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 8 минут назад, Rebecca сказал: Позвольте себе встречаться с молодыми, лёгкими и красивыми девушками) Ой проблема. Не стыкуется эта вся фигоя с молодыми и красивыми, они своих детей захотят, а у автора их полный комплект и на новых не готов. 1
Rebecca Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 2 минуты назад, Гоша сказал: Ой проблема. Не стыкуется эта вся фигоя с молодыми и красивыми, они своих детей захотят, а у автора их полный комплект и на новых не готов. Встречаться с молодыми , красивыми уже с детьми.
Гоша Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 9 минут назад, Rebecca сказал: Встречаться с молодыми , красивыми уже с детьми. Я об этом и писал. Автор каждый день встречается и воспитывает СВОИХ детей и похоже для него они важны и другие в эту идилию не вписываются. Пострадают его дети ...правда это будет в любом случае.
Anneta Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 Не совсем понятно а в чем именно сильная любовь этой женщины к вам проявляется? Мне вот видится обыкновенная не очень то востребованная женщина, с кучей тараканов в голове, которая придумала себе идею фикс выйти замуж за конкретного человека и живет ей. Больше не здоровой психикой попахивает чем любовью. Вон здесь в соседней теме такая же сидит и спрашивает как добиться мужчину если 2 года он на меня внимание не обращает, а не давно вообще женился. Так то в жизни может быть всякое, и вот эта фраза "стерпится слюбится" для меня понятна. я например за такие браки как в старину по расчету, или как в мусульманских странах, мне импонирует подобное. И я считаю что искра, крЫшеснос, бабочки - это все не обязательно, гораздо больше значит уважение, желание заботиться, понимание. Я бы тоже посоветовала с женщиной для начала пообщаться поближе, узнать ее, может через два часа общения она вам очень даже и милой покажется? ЗАчем сразу жить вместе и тп?
Канти Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 51 минуту назад, NileRanger сказал: Нерационально это, только ради секса переезжать в другой город )) Это с Вашей точки зрения. Мадемуазель это вполне может устроить. Не надо решать за других людей что им надо.
Гоша Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 14 минут назад, Канти сказал: Это с Вашей точки зрения. Мадемуазель это вполне может устроить. Не надо решать за других людей что им надо. Соглашусь, у женщины может единственный шанс в жизни пожить с любимым мужчиной.
Канти Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 51 минуту назад, Гоша сказал: Я не настаиваю что бы автор трахался с конкретно этой , непривлекательной ему женщиной, но он еще и по любви хочет, а это уже максимализм, который в его жизни не оправдался. Это нормальный подход здорового человека. Если кто-то привык питаться на помойках, то это не значит, что те, кто предпочитают кафе или готовить дома, максималисты. Они просто считают, что достойны лучшего.
Гоша Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 Вообще то надо автора спросить как он видит ситуацию с детьми. Новая женщина с большой долей вероятности захочет или своих детей или уже есть. Для автора это проблема, посколькк я понял, что его дети для него важны, а они в любом случае будут ущемлены.
Канти Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 2 минуты назад, Гоша сказал: Соглашусь, у женщины может единственный шанс в жизни пожить с любимым мужчиной. У женщины скорее всего выдающиеся тараканы в голове. При которых любят тех, кто их не любит.
КошкаБ Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 18 минут назад, Anneta сказал: Не совсем понятно а в чем именно сильная любовь этой женщины к вам проявляется? Так в этом:)))) 15 часов назад, NileRanger сказал: Она опять начала говорит, что всё еще любит, не может забыть, хочет приехать, быть рядом, помогать. 20 минут назад, Anneta сказал: может через два часа общения она вам очень даже и милой покажется? Так они походу всю жизнь общаются))) И знает он ие как облупленную) Иво прельщает что она ходит годами тип его любит, верная думает)) Я то думаю что там тараканищи жирные просто. Странная невостребованная никем женщина, положившая себя безответно на женатого мужика.
Гоша Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 3 минуты назад, Канти сказал: Это нормальный подход здорового человека. Если кто-то привык питаться на помойках, то это не значит, что те, кто предпочитают кафе или готовить дома, максималисты. Они просто считают, что достойны лучшего. Как в этом месте помойка появилась? Или вы никогда не видели, что люди любят помойку? Любовь зла- полюбишь и козла ...это не о нашей жизни?
КошкаБ Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 2 минуты назад, Гоша сказал: Вообще то надо автора спросить как он видит ситуацию с детьми Никак не видит, детей больше не хочет
Rebecca Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 Я в корне не понимаю советы "встретиться с дамой, чтобы узнать Ее ". Зачем? Когда автор считает Ее "скорее некрасивой ". Пусть продолжает мечтать о нем, это даже приятно)))
Гоша Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 3 минуты назад, Канти сказал: У женщины скорее всего выдающиеся тараканы в голове. При которых любят тех, кто их не любит. Та это прекрасно, главное не влюбиться ей в человека повернутом на любовных иллюзиях и химерах.
Anneta Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 2 минуты назад, КошкаБ сказал: Иво прельщает что она ходит годами тип его любит, верная думает)) У меня есть давний поклонник, с которым мы 2 дня(!) в сети пообщались. После я общаться прекратила, а он якобы любит меня. Был и блокирован и послан неоднократно, везде где только можно на меня он подписался, звонит с незнакомых номеров и угрожает что приедет с цветами и отыщет меня. Вот уж и не знаю, может тоже мне стоит задуматься, и попробовать отношения с ним?
Гоша Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 3 минуты назад, КошкаБ сказал: Никак не видит, детей больше не хочет Тогда ему придется следующие лет 10 дрочить в туалете. Даже если он найдет женщину не желающую иметь детей и не имеющую их, то внимания она захочет....а он написал, что каддый день проводит с детьми.
Rebecca Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 2 минуты назад, Гоша сказал: Тогда ему придется следующие лет 10 дрочить в туалете. Что за бред??! полно адекватных женщин , у которых уже есть дети и она больше не хочет детей. Но не против отношений с приятным мужчиной . Автор как раз из таких )) по мне, так автор эмоционально не развёлся ; 1
Данька Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 Автор, создается такое впечатление, что вы задумываетесь пойти на второй круг по тому же стадиону. Нет, исходная позиция даже хуже, чем перед первым браком: вы на съемной квартире, алименты, и предполагаемый партнер вам совсем не нравится. Думаю, результат вам не понравится. После вашего развода прошло всего полгода, а вы уже готовы снова броситься в омут совместного проживания с женщиной. Какова настоящая причина? Чувствуете себя неполным человеком? Зачем вы обсуждаете свои личные дела с коллегами, с друзьями? О разводе знает весь коллектив, даже в другом городе. Не очень это хорошо. Хотите выговориться, посоветоваться - лучше на форуме.
Гоша Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 4 минуты назад, Rebecca сказал: Что за бред??! полно адекватных женщин , у которых уже есть дети и она больше не хочет детей. Но не против отношений с приятным мужчиной . Автор как раз из таких )) по мне, так автор эмоционально не развёлся ; Ну напишу третий раз. Как я вычитал у автора, если он КАЖДЫЙ ДЕНЬ проводит со своими детьми, то они для него представляют ценность. В случае появления в его жизни женщины с готовым ребенком, места для своих детей уменьшится и ОЧЕНЬ существенно, и это ОЧЕНЬ большая проблема сначала для его детей, а потом и для автора. 1
MandMzzz Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 16 часов назад, NileRanger сказал: Советовался с друзьями, они говорят, не парься, пускай едет. Мол не выпендривайся, баба под боком будет, а чтобы трахаться любовь не обязательна. Но я понимаю, что если позову ее к себе, то дам человеку надежду, что потом делать, если не срастётся? Через силу ее любить не вариант, я начну себя ненавидеть за то, что должен ее любить... В общем, мне нужно мнение со стороны. Я сам склоняюсь к тому, чтобы даже не пробовать. Я один со всем прекрасно справляюсь. С другой стороны, а может и не нужна любовь, главное, что человек хороший? Короче, запутался я. Но совершенно точно понимаю, что не хочу обманывать и пользоваться ей. Спасибо, что прочитали. Буду рад, если ответите. у вас столько блоков и порогов, которые вы уже мысленно преодолеваете, прямо горе от ума уже напридумали и распланировали на год вперёд всё а вы просто встретьтесь и ведите себя спонтанно ну вот вообще без всяких там клише и всего остального - просто хорошо проведите время а там и видно уже будет ну а по типажу вы типичный Онегин - прям идеальный работник и семьянин )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти