Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
51 минуту назад, Гоша сказал:

че че???? И много их? Один вычитал, не густо. ОДИН ПРИНЦИП......ОДИН КАРЛ.....НА ВСЕХ. На скольких подопытных проверено? 

Повторяю, она написала о себе. 

Интересно, а не любящий мужик вообще подозревает, что он кому-то там не нужен? :)

Считаю, что нужно обязательно его об этом уведомить: лучше всего заказным письмом и лично в руки получателю.

Чтобы уж знал это наверняка :biggrin:

Опубликовано
6 часов назад, Гоша сказал:

Ну так...среди разведенных с детьми большинство адекватных.

Все же есть, есть.

не пугайте автора)

9 часов назад, Shivani сказал:

все эти женщины хотят в перспективе семью, а не за ради трали-вали отношаться.. а значит ее детей придется тоже кормить, воспитывать, обеспечивать и пр... считай вторая семья

Автор - мужчина семейный . Сейчас оклемается и создаст новую семью) 

6 часов назад, NileRanger сказал:

Извините, а где я УЖЕ создал проблему? В том, что я живу теперь в другом месте? Я никого не бросал, каждый день рядом.

Автор , не обижайтесь. Понятно, что эти слова по больному. Но это так. 

Вы решили стать счастливым - имеете полное право)

Опубликовано
1 час назад, Shivani сказал:

была.. но суть не в том все или не все, а что для этого мужик и нужен..

Чтобы быть счастливой? Конечно.

А для чего он должен быть нужен?

Щи ему варить и рубашки стирать?

Так у счастливых с этим проблем нет, проблемы есть у несчастных.

Или сопли ему вытирать в роли мамочки?

Так с детьми это более понятно и естественно.

1 час назад, MandMzzz сказал:

Интересно, а не любящий мужик вообще подозревает, что он кому-то там не нужен? :)

Считаю, что нужно обязательно его об этом уведомить: лучше всего заказным письмом и лично в руки получателю.

Чтобы уж знал это наверняка :biggrin:

У нормальной женщины не любящий просто идет лесом.

Без всяких уведомлений.

Опубликовано
9 минут назад, Канти сказал:

У нормальной женщины не любящий просто идет лесом.

Без всяких уведомлений.

Тогда у меня встречный вопрос:

Как так получается, что у нормальной женщины вообще появился не любящий мужчина? ))))

Опубликовано
Только что, Канти сказал:

А для чего он должен быть нужен?

повторяю вопрос который так и остался без ответа.. А зачем это нужно ему? Какая ему радость вращаться по орбите вокруг вас?

Опубликовано
8 минут назад, MandMzzz сказал:

Тогда у меня встречный вопрос:

Как так получается, что у нормальной женщины вообще появился не любящий мужчина? ))))

У нормальных он обычно и не появляется чаще всего.

Но на свете встречаются деспоты, бабники, нарциссы, которые проявляются не сразу.

И они-то как раз выбирают здоровых и ресурсных женщин, а не больное животное вроде себя самого.

От встречи с ними никто не застрахован, особенно в молодости и при отсутствии опыта.

Так же как никто из мужчин не застрахован от встречи с дамой подобной даме автора топика, с большими проблемами с головой.

5 минут назад, Shivani сказал:

повторяю вопрос который так и остался без ответа.. А зачем это нужно ему? Какая ему радость вращаться по орбите вокруг вас?

Ради счастья.

Вообще-то это основной мотив почти всех человеческих действий.

Опубликовано
1 минуту назад, Канти сказал:

У нормальных он обычно и не появляется чаще всего.

Но на свете встречаются деспоты, бабники, нарциссы, которые проявляются не сразу.

И они-то как раз выбирают здоровых и ресурсных женщин, а не больное животное вроде себя самого.

От встречи с ними никто не застрахован.

Так же как никто из мужчин не застрахован от встречи с дамой подобной даме автора топика, с большими проблемами с головой.

:lol:

Как же с вами классно общаться!

Опубликовано
1 минуту назад, MandMzzz сказал:

:lol:

Как же с вами классно общаться!

Читать о непонятных Вам материях и думать, что это чушь, а Вы самый умный со своими мантрами про личные границы, которые пишете в каждой теме?

Угадала? :)

Опубликовано
8 минут назад, Канти сказал:

Читать о непонятных Вам материях и думать, что это чушь, а Вы самый умный со своими мантрами про личные границы, которые пишете в каждой теме?

Угадала? :)

Вы само очарование :bigwink:

Опубликовано

Если дети будут у вас, то это просто первое требование к избраннице- принять факт, что дети будут у вас и точка. Поэтому и женщина нужна для встреч онли, которая детей не планирует. В идеале вашего возраста со взрослыми / почти взрослыми детьми.  Иначе столько проблем появится с налаживанием отношений. Да и бывшая жена сразу активизируется. Это стопроцентно. Поэтому либо безусловно любящая, как ваша коллега, либо гостевые отношения. 

Опубликовано

Не надо к той девушке. Оставьте ее. Вы к ней ничего не чувствуете. Сейчас очухаетесь и замутите  роман, что искры из глаз посыпятся. И вспоминать как ухаживать не придется. Уже во вкус вошли холостой жизни.  Влюбленность не за горами.

Про детей.

Вот лично мое мнение, что детям Как раз тяжело будет жить на 2 квартиры - 50 на 50. В большинстве своем люди предпочитают один угол свой родной. Так дизорентации в пространстве не случается. Дети пойдут или уже ходят в школу. Значит есть любимая одежда, учебники и все остальные личные вещи находятся в одном месте. Там, где их угол, где они живут. Все остальное - гости. И и чем старше будут -  тем меньше будут ходить по гостям, тем больше будут своей личной жизнью заниматься. Друзья, кружки, поездки и домой. Если вы уходите - то вы уходите из того микроклимата. Дети конечно никуда не денутся, но их дом останется там откуда вы ушли. 

Это лично мое мнение на моем опыте и личном наблюдении. Устаешь от жизни на 2 дома.

• Нравится 1
Опубликовано
7 часов назад, Shivani сказал:

ну вам то понятно.. а ему это зачем? Ему какая радость? Он не для этого на свет родился..

да ваще..  :yes:

ну так я же не говорила что ничего не буду делать для него :) У меня много вкусного есть для мужчины.

А обьясните, зачем девушке не любящий ее мужик? :rolleyes:

6 часов назад, MandMzzz сказал:

там всё прекрасно!

мне тоже интересно. Что вам не понравилось? Мужчина со мной счастлив я знаю вас лучше чем вы сами себя :))) и активно применяю свои знания, зажигаю мужские глазки как фонарики.
И что мне делать с нелюбящим мужиком?  :bow_arrow:

6 часов назад, MandMzzz сказал:

а фраза: счастливая мама - счастливый ребёнок тоже оттуда? )))

такой не слышала.
есть Happy wife- Happy life.

Опубликовано
5 часов назад, foxichka сказал:

Мужчина со мной счастлив я знаю вас лучше чем вы сами себя :)))

:biggrin:

Не, ну признайтесь - вы же меня троллите.

Филигранно, ювелирно, настолько изящно, что это граничит с искусством :thumbup:

8 часов назад, Shivani сказал:

Да тут нечего ответить

Либо там мужик дурачок какой-то, либо это взыграло влажное воображение автора

P.S. вы почему такие мудрые вещи пишете?

А как же внутренняя солидарочка? 

Или женщины против мужчин?

Ну неприлично все грамотно у вас - даже не верится, что такие женщины ещё существуют :ok:

Одно удовольствие ваши посты читать )

Опубликовано
7 часов назад, Zarevna сказал:

Не надо к той девушке. Оставьте ее. Вы к ней ничего не чувствуете. Сейчас очухаетесь и замутите  роман, что искры из глаз посыпятся. И вспоминать как ухаживать не придется. Уже во вкус вошли холостой жизни.  Влюбленность не за горами.

Про детей.

Вот лично мое мнение, что детям Как раз тяжело будет жить на 2 квартиры - 50 на 50. В большинстве своем люди предпочитают один угол свой родной. Так дизорентации в пространстве не случается. Дети пойдут или уже ходят в школу. Значит есть любимая одежда, учебники и все остальные личные вещи находятся в одном месте. Там, где их угол, где они живут. Все остальное - гости. И и чем старше будут -  тем меньше будут ходить по гостям, тем больше будут своей личной жизнью заниматься. Друзья, кружки, поездки и домой. Если вы уходите - то вы уходите из того микроклимата. Дети конечно никуда не денутся, но их дом останется там откуда вы ушли. 

Это лично мое мнение на моем опыте и личном наблюдении. Устаешь от жизни на 2 дома.

Согласна. Это все красиво в теории. А на практике иметь два комплекта вещей, бесконечно собирать баулы и перетаскивать их из дома в дом.

Автор, дети какого возраста у вас?

8 часов назад, Norvina сказал:

Если дети будут у вас, то это просто первое требование к избраннице- принять факт, что дети будут у вас и точка. Поэтому и женщина нужна для встреч онли, которая детей не планирует. В идеале вашего возраста со взрослыми / почти взрослыми детьми.  Иначе столько проблем появится с налаживанием отношений. Да и бывшая жена сразу активизируется. Это стопроцентно. Поэтому либо безусловно любящая, как ваша коллега, либо гостевые отношения. 

Не думаю, что коллега безусловно любящая и хороший вариант. Она безусловно любящая свою мечту, где кроме автора и нее, никого больше нет. А в действительности все, кто будут отвлекать автора от нее, будут мешать ее реваншу, дети в первую очередь. 

Опубликовано
1 час назад, StellaB сказал:

Не думаю, что коллега безусловно любящая и хороший вариант. Она безусловно любящая свою мечту, где кроме автора и нее, никого больше нет. А в действительности все, кто будут отвлекать автора от нее, будут мешать ее реваншу, дети в первую очередь.

Тоже так думаю.

любящая свою фантазию.

Сейчас там стадия идеализации, все в розовых ленточках и сахарной глазури. А потом выяснится, что автор этой фантазии далеко не во всем соответствует. И начнется стадия обесценивания. :)

3 часа назад, MandMzzz сказал:

Да тут нечего ответить

Либо там мужик дурачок какой-то, либо это взыграло влажное воображение автора

Просто Вы никогда не были счастливы с женщиной.

И не знаете что это такое.

Вы производите впечатление маленького перепуганного мальчика, который прочитал где-то про личные границы и пытается за ними от мира спрятаться.

Опубликовано
8 часов назад, foxichka сказал:

ну так я же не говорила что ничего не буду делать для него :) У меня много вкусного есть для мужчины.

а, то есть вы тоже будете исполнять его хотелки? или он это будет делать за "пожрать?

Или вы руководствуетесь принципом - путь к сердцу мужчины лежит через желудок? Так это верно только для первого уровня сознания - Анна-майа (уровень еды или его еще называют философия грудных детей)

С остальными (а их еще 4 уровня) это не сработает потому, что они уже понимают, что не хлебом единым жив человек.

Цитата

А обьясните, зачем девушке не любящий ее мужик? 

ну если она его любит и ждет, значит зачем то нужен...

точно говорить не буду, но у меня есть кое-какие предположения.

8 часов назад, foxichka сказал:

И что мне делать с нелюбящим мужиком?

не буду говорить кто, но он сказал, что нормальные мужчины это трагедия для проблемных женщин... они не знают что с ними делать т.к. отсутствует почва для манипуляций, их зацепить не за что, они устойчивы к их влиянию.

2 часа назад, MandMzzz сказал:

А как же внутренняя солидарочка? 

Или женщины против мужчин?

я не солидирую с глупостью, не важно мужской или женской. И я как раз за мужчин, но нормальных, а не этих.. которых и мужчинами то назвать сложно и коих (увы) большинство :sad:  В первую очередь я человек, а потом женщина. И отношения к себе хочется такого же.

Я с дхармой солидарна (мне даже нравится как это слово звучит

2 часа назад, MandMzzz сказал:

P.S. вы почему такие мудрые вещи пишете?

вообще то это обычные вещи.. я не знаю почему другие этого не догоняют..

(но вам спасибо за такую оценку

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, StellaB сказал:

А как определить, чедовек любит тебя лично, и говорит об этом годами или он любит свою мечту? 

Опубликовано
2 часа назад, StellaB сказал:

коллега безусловно любящая и хороший вариант. Она безусловно любящая свою мечту, где кроме автора и нее, никого больше нет. А в действительности все, кто будут отвлекать автора от нее, будут мешать ее реваншу, дети в первую очередь. 

Да безусловная любовь только в сказках 

Опубликовано
1 час назад, Канти сказал:

Просто Вы никогда не были счастливы с женщиной.

И не знаете что это такое.

Вы производите впечатление маленького перепуганного мальчика, который прочитал где-то про личные границы и пытается за ними от мира спрятаться.

:biggrin::biggrin::biggrin:

мадам, пожалуйста, сжальтесь

я не могу столько ржать над вами - мне ж ещё работать надо :lol:

Опубликовано
1 час назад, Канти сказал:

прочитал где-то про личные границы 

и еще прочитал про ОЗ)))) Чета мну думаецца что Мызз уже автоматом эти фразы в command+C  command+V бацает во всех постах)))

Опубликовано
9 минут назад, MandMzzz сказал:

:biggrin::biggrin::biggrin:

мадам, пожалуйста, сжальтесь

я не могу столько ржать над вами - мне ж ещё работать надо :lol:

Обычно в интернете натужное ржание изображают те, кому нечем ответить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...