MandMzzz Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 51 минуту назад, Гоша сказал: че че???? И много их? Один вычитал, не густо. ОДИН ПРИНЦИП......ОДИН КАРЛ.....НА ВСЕХ. На скольких подопытных проверено? Повторяю, она написала о себе. Интересно, а не любящий мужик вообще подозревает, что он кому-то там не нужен? Считаю, что нужно обязательно его об этом уведомить: лучше всего заказным письмом и лично в руки получателю. Чтобы уж знал это наверняка
Rebecca Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 6 часов назад, Гоша сказал: Ну так...среди разведенных с детьми большинство адекватных. Все же есть, есть. не пугайте автора) 9 часов назад, Shivani сказал: все эти женщины хотят в перспективе семью, а не за ради трали-вали отношаться.. а значит ее детей придется тоже кормить, воспитывать, обеспечивать и пр... считай вторая семья Автор - мужчина семейный . Сейчас оклемается и создаст новую семью) 6 часов назад, NileRanger сказал: Извините, а где я УЖЕ создал проблему? В том, что я живу теперь в другом месте? Я никого не бросал, каждый день рядом. Автор , не обижайтесь. Понятно, что эти слова по больному. Но это так. Вы решили стать счастливым - имеете полное право)
Канти Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 1 час назад, Shivani сказал: была.. но суть не в том все или не все, а что для этого мужик и нужен.. Чтобы быть счастливой? Конечно. А для чего он должен быть нужен? Щи ему варить и рубашки стирать? Так у счастливых с этим проблем нет, проблемы есть у несчастных. Или сопли ему вытирать в роли мамочки? Так с детьми это более понятно и естественно. 1 час назад, MandMzzz сказал: Интересно, а не любящий мужик вообще подозревает, что он кому-то там не нужен? Считаю, что нужно обязательно его об этом уведомить: лучше всего заказным письмом и лично в руки получателю. Чтобы уж знал это наверняка У нормальной женщины не любящий просто идет лесом. Без всяких уведомлений.
MandMzzz Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 9 минут назад, Канти сказал: У нормальной женщины не любящий просто идет лесом. Без всяких уведомлений. Тогда у меня встречный вопрос: Как так получается, что у нормальной женщины вообще появился не любящий мужчина? ))))
Shivani Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 Только что, Канти сказал: А для чего он должен быть нужен? повторяю вопрос который так и остался без ответа.. А зачем это нужно ему? Какая ему радость вращаться по орбите вокруг вас?
Канти Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 8 минут назад, MandMzzz сказал: Тогда у меня встречный вопрос: Как так получается, что у нормальной женщины вообще появился не любящий мужчина? )))) У нормальных он обычно и не появляется чаще всего. Но на свете встречаются деспоты, бабники, нарциссы, которые проявляются не сразу. И они-то как раз выбирают здоровых и ресурсных женщин, а не больное животное вроде себя самого. От встречи с ними никто не застрахован, особенно в молодости и при отсутствии опыта. Так же как никто из мужчин не застрахован от встречи с дамой подобной даме автора топика, с большими проблемами с головой. 5 минут назад, Shivani сказал: повторяю вопрос который так и остался без ответа.. А зачем это нужно ему? Какая ему радость вращаться по орбите вокруг вас? Ради счастья. Вообще-то это основной мотив почти всех человеческих действий.
MandMzzz Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 1 минуту назад, Канти сказал: У нормальных он обычно и не появляется чаще всего. Но на свете встречаются деспоты, бабники, нарциссы, которые проявляются не сразу. И они-то как раз выбирают здоровых и ресурсных женщин, а не больное животное вроде себя самого. От встречи с ними никто не застрахован. Так же как никто из мужчин не застрахован от встречи с дамой подобной даме автора топика, с большими проблемами с головой. Как же с вами классно общаться!
Канти Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 1 минуту назад, MandMzzz сказал: Как же с вами классно общаться! Читать о непонятных Вам материях и думать, что это чушь, а Вы самый умный со своими мантрами про личные границы, которые пишете в каждой теме? Угадала?
MandMzzz Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 8 минут назад, Канти сказал: Читать о непонятных Вам материях и думать, что это чушь, а Вы самый умный со своими мантрами про личные границы, которые пишете в каждой теме? Угадала? Вы само очарование
Elepic Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 Если дети будут у вас, то это просто первое требование к избраннице- принять факт, что дети будут у вас и точка. Поэтому и женщина нужна для встреч онли, которая детей не планирует. В идеале вашего возраста со взрослыми / почти взрослыми детьми. Иначе столько проблем появится с налаживанием отношений. Да и бывшая жена сразу активизируется. Это стопроцентно. Поэтому либо безусловно любящая, как ваша коллега, либо гостевые отношения.
Zarevna Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 Не надо к той девушке. Оставьте ее. Вы к ней ничего не чувствуете. Сейчас очухаетесь и замутите роман, что искры из глаз посыпятся. И вспоминать как ухаживать не придется. Уже во вкус вошли холостой жизни. Влюбленность не за горами. Про детей. Вот лично мое мнение, что детям Как раз тяжело будет жить на 2 квартиры - 50 на 50. В большинстве своем люди предпочитают один угол свой родной. Так дизорентации в пространстве не случается. Дети пойдут или уже ходят в школу. Значит есть любимая одежда, учебники и все остальные личные вещи находятся в одном месте. Там, где их угол, где они живут. Все остальное - гости. И и чем старше будут - тем меньше будут ходить по гостям, тем больше будут своей личной жизнью заниматься. Друзья, кружки, поездки и домой. Если вы уходите - то вы уходите из того микроклимата. Дети конечно никуда не денутся, но их дом останется там откуда вы ушли. Это лично мое мнение на моем опыте и личном наблюдении. Устаешь от жизни на 2 дома. 1
Патрикеевна Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 7 часов назад, Shivani сказал: ну вам то понятно.. а ему это зачем? Ему какая радость? Он не для этого на свет родился.. да ваще.. ну так я же не говорила что ничего не буду делать для него У меня много вкусного есть для мужчины. А обьясните, зачем девушке не любящий ее мужик? 6 часов назад, MandMzzz сказал: там всё прекрасно! мне тоже интересно. Что вам не понравилось? Мужчина со мной счастлив я знаю вас лучше чем вы сами себя :))) и активно применяю свои знания, зажигаю мужские глазки как фонарики. И что мне делать с нелюбящим мужиком? 6 часов назад, MandMzzz сказал: а фраза: счастливая мама - счастливый ребёнок тоже оттуда? ))) такой не слышала. есть Happy wife- Happy life.
MandMzzz Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 5 часов назад, foxichka сказал: Мужчина со мной счастлив я знаю вас лучше чем вы сами себя :))) Не, ну признайтесь - вы же меня троллите. Филигранно, ювелирно, настолько изящно, что это граничит с искусством 8 часов назад, Shivani сказал: повторяю вопрос который так и остался без ответа.. А зачем это нужно ему? Какая ему радость вращаться по орбите вокруг вас? Да тут нечего ответить Либо там мужик дурачок какой-то, либо это взыграло влажное воображение автора P.S. вы почему такие мудрые вещи пишете? А как же внутренняя солидарочка? Или женщины против мужчин? Ну неприлично все грамотно у вас - даже не верится, что такие женщины ещё существуют Одно удовольствие ваши посты читать )
StellaB Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 7 часов назад, Zarevna сказал: Не надо к той девушке. Оставьте ее. Вы к ней ничего не чувствуете. Сейчас очухаетесь и замутите роман, что искры из глаз посыпятся. И вспоминать как ухаживать не придется. Уже во вкус вошли холостой жизни. Влюбленность не за горами. Про детей. Вот лично мое мнение, что детям Как раз тяжело будет жить на 2 квартиры - 50 на 50. В большинстве своем люди предпочитают один угол свой родной. Так дизорентации в пространстве не случается. Дети пойдут или уже ходят в школу. Значит есть любимая одежда, учебники и все остальные личные вещи находятся в одном месте. Там, где их угол, где они живут. Все остальное - гости. И и чем старше будут - тем меньше будут ходить по гостям, тем больше будут своей личной жизнью заниматься. Друзья, кружки, поездки и домой. Если вы уходите - то вы уходите из того микроклимата. Дети конечно никуда не денутся, но их дом останется там откуда вы ушли. Это лично мое мнение на моем опыте и личном наблюдении. Устаешь от жизни на 2 дома. Согласна. Это все красиво в теории. А на практике иметь два комплекта вещей, бесконечно собирать баулы и перетаскивать их из дома в дом. Автор, дети какого возраста у вас? 8 часов назад, Norvina сказал: Если дети будут у вас, то это просто первое требование к избраннице- принять факт, что дети будут у вас и точка. Поэтому и женщина нужна для встреч онли, которая детей не планирует. В идеале вашего возраста со взрослыми / почти взрослыми детьми. Иначе столько проблем появится с налаживанием отношений. Да и бывшая жена сразу активизируется. Это стопроцентно. Поэтому либо безусловно любящая, как ваша коллега, либо гостевые отношения. Не думаю, что коллега безусловно любящая и хороший вариант. Она безусловно любящая свою мечту, где кроме автора и нее, никого больше нет. А в действительности все, кто будут отвлекать автора от нее, будут мешать ее реваншу, дети в первую очередь.
Канти Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 1 час назад, StellaB сказал: Не думаю, что коллега безусловно любящая и хороший вариант. Она безусловно любящая свою мечту, где кроме автора и нее, никого больше нет. А в действительности все, кто будут отвлекать автора от нее, будут мешать ее реваншу, дети в первую очередь. Тоже так думаю. любящая свою фантазию. Сейчас там стадия идеализации, все в розовых ленточках и сахарной глазури. А потом выяснится, что автор этой фантазии далеко не во всем соответствует. И начнется стадия обесценивания. 3 часа назад, MandMzzz сказал: Да тут нечего ответить Либо там мужик дурачок какой-то, либо это взыграло влажное воображение автора Просто Вы никогда не были счастливы с женщиной. И не знаете что это такое. Вы производите впечатление маленького перепуганного мальчика, который прочитал где-то про личные границы и пытается за ними от мира спрятаться.
Shivani Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 8 часов назад, foxichka сказал: ну так я же не говорила что ничего не буду делать для него У меня много вкусного есть для мужчины. а, то есть вы тоже будете исполнять его хотелки? или он это будет делать за "пожрать? Или вы руководствуетесь принципом - путь к сердцу мужчины лежит через желудок? Так это верно только для первого уровня сознания - Анна-майа (уровень еды или его еще называют философия грудных детей) С остальными (а их еще 4 уровня) это не сработает потому, что они уже понимают, что не хлебом единым жив человек. Цитата А обьясните, зачем девушке не любящий ее мужик? ну если она его любит и ждет, значит зачем то нужен... точно говорить не буду, но у меня есть кое-какие предположения. 8 часов назад, foxichka сказал: И что мне делать с нелюбящим мужиком? не буду говорить кто, но он сказал, что нормальные мужчины это трагедия для проблемных женщин... они не знают что с ними делать т.к. отсутствует почва для манипуляций, их зацепить не за что, они устойчивы к их влиянию. 2 часа назад, MandMzzz сказал: А как же внутренняя солидарочка? Или женщины против мужчин? я не солидирую с глупостью, не важно мужской или женской. И я как раз за мужчин, но нормальных, а не этих.. которых и мужчинами то назвать сложно и коих (увы) большинство В первую очередь я человек, а потом женщина. И отношения к себе хочется такого же. Я с дхармой солидарна (мне даже нравится как это слово звучит 2 часа назад, MandMzzz сказал: P.S. вы почему такие мудрые вещи пишете? вообще то это обычные вещи.. я не знаю почему другие этого не догоняют.. (но вам спасибо за такую оценку 1
Гоша Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 2 часа назад, StellaB сказал: Не думаю, что коллега безусловно любящая и хороший вариант. Она безусловно любящая свою мечту, где кроме автора и нее, никого больше нет. А в действительности все, кто будут отвлекать автора от нее, будут мешать ее реваншу, дети в первую очередь. А как определить, чедовек любит тебя лично, и говорит об этом годами или он любит свою мечту?
Elepic Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 2 часа назад, StellaB сказал: коллега безусловно любящая и хороший вариант. Она безусловно любящая свою мечту, где кроме автора и нее, никого больше нет. А в действительности все, кто будут отвлекать автора от нее, будут мешать ее реваншу, дети в первую очередь. Да безусловная любовь только в сказках
Alfa Jocker Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 если за что-то то на самом деле , если пpосто так, то фантазия.
MandMzzz Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 1 час назад, Канти сказал: Просто Вы никогда не были счастливы с женщиной. И не знаете что это такое. Вы производите впечатление маленького перепуганного мальчика, который прочитал где-то про личные границы и пытается за ними от мира спрятаться. мадам, пожалуйста, сжальтесь я не могу столько ржать над вами - мне ж ещё работать надо
КошкаБ Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 1 час назад, Канти сказал: прочитал где-то про личные границы и еще прочитал про ОЗ)))) Чета мну думаецца что Мызз уже автоматом эти фразы в command+C command+V бацает во всех постах)))
Канти Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 9 минут назад, MandMzzz сказал: мадам, пожалуйста, сжальтесь я не могу столько ржать над вами - мне ж ещё работать надо Обычно в интернете натужное ржание изображают те, кому нечем ответить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти